X



はません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-v8gg [182.251.141.79])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:39:41.36ID:OT7LFi+Ha
いやー危なかった丸にファインプレーされたところで視聴するのやめてことなきを得たわ
ストレス溜めないためにはタイミングが大事よ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-PeUO [60.86.137.227])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:40:08.16ID:YQ0nC0Df0
国吉もあれが能力の限界だろ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d52-Q0dt [210.167.248.209])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:41:52.03ID:Jo5l48zX0
巨人と戦力差かなりある
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 325a-mUU4 [211.135.251.116])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:44:56.67ID:B+3BQVQX0
普通に力負けでしょ
層の厚さがどうにもならないわ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-PeUO [60.86.137.227])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:44:58.50ID:YQ0nC0Df0
3タテされるから見てな
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d254-r8cs [221.250.193.131])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:01:37.33ID:9xPS4WEg0
・この回長引けば100球到達しそう
・前回130球以上投げてるので引っ張っても100球は超したくない
・ノーアウトの同点ランナーを出した
なので継投準備をするのは妥当

なんだけど、そのランナーの進塁阻止してアウト取れてイケるムード作った中で交代するのは間が悪い
右の強打者が続くからどっちみち代えるならココって判断なんだろうが、対右.208(34-7) 対左.353(17-6)という右に強い濱口のデータを捨てて左右病ってのはなあ
いかにもベンチは巨人にビビってますと宣言してるようなもんで相手を乗せるし味方を萎縮させる
濱口が続投すれば勝てたとは言わないが、水を差された感が残ってチームのムードがシラケるんじゃないだろうか
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32b8-aBdg [147.192.121.35])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:06:25.40ID:cTLKRuhj0
三浦がベンチにいたら替えてないわな。
国吉は木塚からしたらずっと目にかけてきた存在でもある。去年よりさらに出来ること多くなってるし。
ただ、持ち味を出力するのが下手なんだよなぁ。

打線は阪神ブーストで数字が出来過ぎ感あるな。
ラミも田代も坪井も育てるのは一定の結果だしてるが、タクローのような戦略家がいないのが辛い。
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-VQSO [220.23.211.145])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:09:45.31ID:zDtl1gAw0
坂本は本当は見逃し三振だからね
国吉は不運だね
0880どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-cNJF [49.96.18.81])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:12:07.46ID:Q3DHz1LEd
>>875
去年の6月

DeNAのアレックス・ラミレス監督(44)采配が波紋を広げている。DeNAは2019年6月2日、横浜スタジアムでヤクルト対戦して2−5で敗れた。先発の浜口遥大投手(24)が初回、打者7人に対して3安打を許し3失点。失策が絡んでの3失点で、自責点は「0」だったが、ラミレス監督は続投を許さず、2回から2番手・国吉佑樹投手(27)がマウンドへ。国吉は悪い流れを断ち切ることが出来ずに追加点を許し、チームの連勝は「4」でストップした。

交代直後は降板理由に関する様々な憶測が
2回、ラミレス監督がいきなり動いた。先発・浜口を降板させ、国吉をマウンドに送り込んだ。浜口は投手交代が告げられる直前までキャッチボールを行っていただけに、状況を呑み込めないスタジアムは不穏な空気に包まれた。3失点したとはいえ、初回わずか21球での緊急降板に、ネット上では一時、浜口の負傷を心配するファンが続出し、降板理由に関して様々な憶測が飛び交った。
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-yOyp [60.99.2.12])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:21:21.71ID:XVhIG7+40
>>870
今年の2試合だけで右に強いって判断するの間違った見方ではないか?
去年や通算でも濱口は対右に打たれやすいというデータになっている
だからといってあのタイミングが替え時かというと判断は難しいとは思うけどな
交代のタイミングは当たる時もあれば外れる時もあると思って見るべきなんじゃないかな
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e54-niIn [113.35.11.43])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:29:06.71ID:3AG6C/K20
6回で1点リードって、ラミレスが全力で逃げ切りにかかるから展開としては最悪
ランナー1人出して坂本岡本に回った時点で1点もやりたくない病が発動する
井納-三嶋の時は回頭だし抑えたから騒ぎにはならなかったが、昨日はさすがに結果問わず波紋を呼ぶわな
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c106-rINw [36.52.176.14])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:33:04.32ID:blf8s7/30
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dc8-0VTP [114.150.233.128])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:39.68ID:u4CgYRWN0
>>883
あれはM口が志願したから

今回一度コーチがマウンド言って聞いた場合同じように志願されて火ダルマになるのが一番最悪だから代えたんだろうな

M口も審判がアレだったとはいえこの試合全く三振とれてないのも引っ掛かったと思う

国吉に代えたのは意外だったが考えたら最近の三嶋はコントロールが酷すぎて使い物にならないレベルだったから 僅差のリードでつかうには信頼度無さすぎたね
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3609-n0rX [175.177.42.33])
垢版 |
2020/07/01(水) 02:09:28.07ID:+E658N3m0
>>524
キチガイの極めつけが
そのシーズン少し遅れて一軍に合流した長田はシーズン初登板がその試合その場面だった
代えるシチュエーションも異議唱えられてたし投入するピッチャーのチョイスもおかしいのは今回と一緒
何年も進歩しないし采配を博打遊びとでも勘違いしてラリってるんだろう
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5201-VQSO [157.147.231.204])
垢版 |
2020/07/01(水) 02:21:53.37ID:69dePmdO0
>>904
3試合前に3失点、前回も連続四球で石田にケツ拭いてもらったのに絶好調は無い
ランナー出たら代えると決めていたなら何で丸まで投げさせた
早めに降ろすこと自体は否定しないけど、左右病発作が起きて場当たり的に代えたって感じだな
だから後付けで球速がどうの言い訳してるんだろ
0908どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-kyQY [49.98.150.210])
垢版 |
2020/07/01(水) 03:00:56.50ID:84EUOjBld
結果が出ているうちは
煮卵を代えられないんだよな
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5965-rCny [118.27.26.220])
垢版 |
2020/07/01(水) 03:14:17.70ID:zEeF+JVp0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0911どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxf9-MS65 [126.149.21.49])
垢版 |
2020/07/01(水) 03:23:56.84ID:lOmddLERx
ラミレスの采配と球審の誤審と柴田の捕球ミスが全てだったが、
中盤での4人連続初球凡退の4球で4アウトも非難されるべきだな

その後に宮崎が1人で7球投げさせたのはさすがだったな
自分を犠牲にして初球の真ん中のストライクも打つ気なく見逃したし、さすが宮崎はそういうところもちゃんと解ってるね
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e120-kmcG [222.229.112.168])
垢版 |
2020/07/01(水) 03:43:58.13ID:02G23jJc0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0913どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-MCHS [49.98.87.85])
垢版 |
2020/07/01(水) 03:46:41.15ID:idJkYJxMd
横浜OPS順
1.296 宮崎 41打席
1.138 オースティン 32打席
1.000 中井 4打席
1.000 嶺井 2打席
.961 梶谷 45打席
.955 ソト 43打席
.905 佐野 43打席
.855 柴田 17打席
.640 大和 26打席
.619 伊藤 16打席
.571 戸柱 13打席
.541 ロペス 32打席
.533 桑原 7打席
.333 乙坂 12打席
.167 楠本 6打席 .000 倉本 4打席 .000 高城 4打席 .000 蝦名 1打席
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e69-C4WJ [153.132.216.7])
垢版 |
2020/07/01(水) 03:59:01.48ID:6xMS+2um0
今日のラミレス擁護してるやつマジかよ
交代時の濱口の顔見る限り事前にランナー出せば交代するとか伝えてなくてほんと思い付きで変えたんだろうな
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-C0P3 [106.154.138.233])
垢版 |
2020/07/01(水) 03:59:10.69ID:wFn81e0wa
各球団ファンの対読売アンチ指数
(上に行くほど高い)


===もはや別格の壁==

燕 鯉(古参)
虎 獅子 鴎
鷹 公
鷲 檻 鯉(新規の女とか)
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0977-rINw [92.202.164.191])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:15:01.25ID:ZeMMjzQO0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0917すな (アウアウカー Sa31-vZyO [182.251.241.33])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:19:50.44ID:BuYoDjLTa
不二家レモンスカッシュバー
うめー
(-_-)
0918すな (ワイーワ2 FF1a-vZyO [103.5.140.151])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:28:57.03ID:P/DtM434F
ロペス辞めるかもしれないんだろ?
ニッポン放送で
ラミレスが
彼は決断をしないとならない
とか
言ったとか
言ってたぢゃん
(-_-)
0919すな (ワイーワ2 FF1a-vZyO [103.5.140.151])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:36:04.10ID:P/DtM434F
ごっいー相手もばんばんばんばん🎵
自慢ぢゃないけどー🎵
腕じまん🎵
喧嘩の天才🎵
朝やけー🎵
(-_-)すなちゃん🎵
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f63c-DLsu [183.176.117.6])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:48:39.41ID:0sz1WCRT0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7559-WK3x [122.222.248.168])
垢版 |
2020/07/01(水) 05:18:35.55ID:g4JyYlCL0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0926すな (アウアウカー Sa31-vZyO [182.251.241.2])
垢版 |
2020/07/01(水) 05:32:11.72ID:ZSFk1tuUa
死に物語の
女みてー

オレに惚れたな
(-_-)
0927どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ST/Z [106.128.60.169])
垢版 |
2020/07/01(水) 05:47:55.20ID:ZRsuV+6ya
>>354
帰ってこないしその頃には違う誰かが怪我してるよ
0928どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-+AyO [126.194.220.123])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:10:38.31ID:OfuHAJozr
>>851
それだと読売に勝っちゃうだろ
0929どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Zadd [49.98.139.57])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:13:51.33ID:nLVFBHMJd
何が腹立つかって前回完投寸前まで行ったくらいゲーム作る能力ある投手を突発的に代えてるとこだよ、この3連戦櫻井と大貫とかいうクソザコなのに無駄に中継ぎ使うなよ、こいつら3回持たないだろ
それでまたS子とか三嶋とか石田とかの勝ちパターン使う羽目になるんだよなんも成長しねえなこいつは
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b254-6g54 [115.125.94.41])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:20:04.09ID:Gm7P4DFb0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2964-yk82 [60.60.28.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:33:36.55ID:MjEUg+Z40
また柴田オタが見栄えいい数字だけ出してしこってるのかw

昨日の負けはこいつのせいだからな
普通に当たり前のプレーできるようになってからでしゃばってください
盗塁全くできない鈍足でポロポロする下手くそがw
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2964-yk82 [60.60.28.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:33:44.31ID:MjEUg+Z40
また柴田オタが見栄えいい数字だけ出してしこってるのかw

昨日の負けはこいつのせいだからな
普通に当たり前のプレーできるようになってからでしゃばってください
盗塁全くできない鈍足でポロポロする下手くそがw
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e550-oK12 [106.159.193.77])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:55:27.02ID:52zW4OI40
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0940どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM62-rLsx [153.147.204.118])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:57:14.99ID:fF8xKzi1M
濱口イズアナザーデイ
0943すな (アウアウカー Sa31-vZyO [182.251.241.8])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:02:25.03ID:84BBRw5Ra
吉井アナ

相模田奈
甲子園出るのかな❗
(-_-)
0944すな (アウアウカー Sa31-vZyO [182.251.241.8])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:06:45.73ID:84BBRw5Ra
いくら
お前らが
柴田のせいにしても
本人は
ゲームして寝たよ
(-_-)
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d130-RS5/ [14.3.3.119])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:25:09.52ID:jdNaIHHQ0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-ST/Z [111.239.186.65])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:43:10.23ID:vzUBwAAra
初年度から怪しかったがまだ進言できる進藤がいたんだよな
いなくかった2年目からははませんの知っての通り
下手に結果出すからタチが悪い
運だけがすごくいい印象
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況