X



西武線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-3pMA [124.154.23.207])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:01.38ID:qJ6yds1d0
7回はエラーもあったのに平井がよく抑えたよ
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4a-5fXH [153.192.34.136])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:47.79ID:sa6/e3OG0
>>290
また中継ぎ使うんか

12点取ってれば森脇で良いか
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-zPSb [111.90.114.97])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:48.02ID:LPO875Mf0
かといったホイホイ中継ぎ使うのもな
高橋もいつまでたってもフワフワしてるなよ
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-zPSb [106.73.153.32])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:23.91ID:FssovMCJ0
ギャレットのアウトの取り方気持ち良すぎ
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-5fXH [106.72.51.192])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:24.04ID:pW9va3K00
インタビュー 辻 by QR


「ありがとうございます。光成今日は良かったですね。森友哉もうまくリードした。インコースついてくれました
あの回急にですね。西口コーチとも岡田に対する攻め方見てて腕の振り悪いなと、案の定長打うたれた
失敗したロドリゲスに2ラン打たれてしまった。こちらが反省しています。
今日は先週3連騰したんで今日使わなければいいなと思ってたけど、ここまで来たら落とせないと思って
2人とも良かった。
思ったより非常にアルバースがコントロールよくって、思ったより球早くて、かっとして球数投げさせたの
良かった。
栗山頼りになりますね、しぶとくつなぐということで中村のはヒットだったと思ってますから
栗山が渋いヒットを打ってくれました。
相手の酔って打てる打てないあると思うが今年はPが頑張ってくれてますから。画面を通して声援を
送ってもらえればと思います」
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4a-5fXH [153.192.34.136])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:36.52ID:sa6/e3OG0
>>303
四番手五番手のローテならまだしもね
カード頭任せれてるんだし先発の責任感持ってやって欲しいわ

途中降板で帽子ベンチに投げつけて辻に諭された雄星位の気持ちが欲しいね
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d58-lGdQ [202.247.178.157])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:49.71ID:bZvsQQmY0
辻監督はほんとに視野が広い
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-zPSb [111.90.114.97])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:54.30ID:LPO875Mf0
今井はチームの得点がなければまあまあ抑えるよ
前回初回から炎上してたけどさ
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-3pMA [124.154.23.207])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:37.11ID:qJ6yds1d0
>>312
たった1試合で弱気になるなよ
ネガるよりポジロッテ
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be0-dh/i [153.232.62.35])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:41.70ID:VOXVrjfX0
>>318
令和初完封を思い出して欲しいね
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65b5-OcTE [14.193.64.215])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:41.74ID:mDANM68T0
楽天はこのメンツが何処まで持つか
だけだな
持つとは思えないけど
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4a-5fXH [153.192.34.136])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:17:15.32ID:sa6/e3OG0
>>311
今年の日程表見ろよ
カード頭任されてる先発で中継ぎをほいほい使ってられんのだわ
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4a-5fXH [153.192.34.136])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:17:51.51ID:sa6/e3OG0
>>312
あいつらキャンプで遊びまくってるから
シーズン中盤で疲労と怪我で一気に弱体化するぞ
0339どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-WGIh [49.104.6.26])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:17:51.58ID:nM5eCLE4d
>>227
今季は120試合しか無いからなぁ
勝てる時は勝ちに行かないと脱落したら順位は挽回出来ないし
6連戦日程だとギャレット増田はシチュエーション次第でそれ以外はフル回転しないと厳しいよ
あとは榎田松坂内海十亀ノリン等が状態良ければ谷間以上は投げてくれるから待ち
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4a-5fXH [153.192.34.136])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:44.77ID:sa6/e3OG0
>>314
せめて相手先発の左右で併用して欲しいよな
それで川越が結果出なくて二軍行きでも納得できるし
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be0-dh/i [153.232.62.35])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:20:03.27ID:VOXVrjfX0
>>344
ロッチの商品が一個もねぇw
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-NJGG [61.23.229.148])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:21:09.67ID:10zYlqmC0
プロ野球2020「西武」対「オリックス」
2020年7月1日(水) 18時00分〜21時30分 NHKBS1

プロ野球2020  打線好調西武4番山川の打撃フォームに迫る!出るかどすこい▽豪快打期待オリ・ジョーンズ▽前回の悔しさ晴らすかL今井×B初勝利目指す鈴木優▽熱ベン“気分転換”

解説
和田一浩,
アナウンサー
飯塚洋介
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-fven [106.72.128.0])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:21:20.25ID:C+Hy1H7x0
>>312
猫だけどロッテも密かに応援してるから頑張って欲しいわ
打ち疲れしてることを願っとこう
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4a-5fXH [153.192.34.136])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:10.14ID:sa6/e3OG0
>>352
HRだからランナーいないしね
HRじゃなくて連打でランナー貯めてたら即交代でしょ
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4a-5fXH [153.192.34.136])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:46.45ID:sa6/e3OG0
>>354
4失点して良いから8回までか完投
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-pPzt [133.218.238.208])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:49.66ID:to7udEoy0
鷲1 5-4 鴎(終)・・・・・・・・・


公1-1鷹(終、10回)

所沢6-1鎌ケ谷(終、8回途中雨天コールド)
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-zPSb [111.90.114.97])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:23:07.06ID:LPO875Mf0
そりゃ楽天はウィーラーいらんか
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d58-lGdQ [202.247.178.157])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:23:53.46ID:bZvsQQmY0
今日のMVPは平井!明日は川越見たいな、おつ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-wmfw [126.1.191.189])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:58.39ID:sr1+86P20
ちなセだが、珍しく野球やっとるやないかw
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4a-5fXH [153.192.34.136])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:03.18ID:sa6/e3OG0
ロッテ好きなんだけど
監督始め下半身緩いのが多いのがなぁ
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-pPzt [133.218.238.208])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:28.74ID:to7udEoy0
>>369
重すぎwww
0379どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-WGIh [49.104.6.26])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:36.08ID:nM5eCLE4d
今日はブルーレジェンズダンスの上からカメラ映像無かったよね?
あの上目遣い笑顔に男はヤラれる
良いねボタンあったら連打するレベル
0383どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp11-mk6g [126.245.40.118])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:35.40ID:ZNFXqf2rp
>>375
俺も猫だけど、実は愛甲入団の時からロッテも応援してる
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-pPzt [133.218.238.208])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:37.31ID:to7udEoy0
今日のギャレットさんw


投手 ギャレット vs 打者 吉田 正尚 (四球、 左2、 中安)
1 ストレート 156km/h 見逃し
2 ストレート 156km/h 二ゴロ

投手 ギャレット vs 打者 ジョーンズ (中安、 右飛、 空三振)
3 カットボール 149km/h ボール
4 ストレート 158km/h 遊ゴロ

投手 ギャレット vs 打者 T−岡田 (二併打、 四球、 右2)
5 ナックルカーブ 134km/h ボール
6 ナックルカーブ 138km/h 見逃し
7 スプリット 144km/h 空振り[ワンバウンド]
8 ストレート 158km/h 見三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況