X



はません 終戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:10.38ID:ESjLL+HF
まーたラミレスの謎継投で負けたのかよ
去年を思い出してきたわ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:12.00ID:wmONkV5W
これは丸がうめえよ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:13.27ID:8XPwhpfw
>>1
データ野球

934どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-UINh [106.129.14.109])2020/06/30(火) 19:37:18.14ID:lYtuVm1qa
>>675
ソースも何も、俺が言ってるのはセイバーメトリクスの基本だから少しは勉強しろよ
ロクな知識もないくせに、感情論でラミレスを批判してる馬鹿が多すぎるわ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:15.32ID:O1FYa19o
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の八百長球団。
とっとと死ねよ知恵遅れ球団。
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:17.50ID:Hnlhw9Lk
テープ岡本に打たれ杉や
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:26.40ID:rhvcax1i
>>102
阪神ファンなんかラミレスの糞采配1カ月も我慢できるかよ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:26.78ID:1Nd4umAm
ハメカスwwwwwww
ジャンパを言い訳にして無様に敗戦wwww
死ねなゴミどもwwwwwwwwwwww
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:29.40ID:O1FYa19o
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の八百長球団。
とっとと死ねよ知恵遅れ球団。
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:29.61ID:jWH/RjDr
いや、ボイコット起きてもおかしくないよ
とんだ水差し野郎が采配してるんだもん
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:33.66ID:h3Mbj+FO
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:34.31ID:2CPOBPU4
今日は完全にゴミレスのせい
選手は全員悪くない
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:38.20ID:1yFIPSba
キャッチャーは中腰に構える→ど真ん中にいって大きいの打たれる
・・よく見るパターンだなw
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:38.78ID:oGA/f8Q8
丸のアホヅラほんとムカつくな横浜戦になると元気になりやがって
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:58.05ID:hTUGWO/n
>>103
自分のミスが原因の負けの流れは見えない感じとれないんだろうな
もしくは気付いてても認めねぇみたいんかね
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:05.89ID:4ZRMvs+L
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の八百長球団。
とっとと死ねよ知恵遅れ球団。
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:06.17ID:wmONkV5W
体でけえ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:11.98ID:ET28GXyk
虚カス強過ぎやろ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:13.10ID:4ZRMvs+L
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の八百長球団。
とっとと死ねよ知恵遅れ球団。
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:19.75ID:74Nr5hRJ
記者もなんで降板させたか聞けよ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:25.35ID:4ZRMvs+L
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の八百長球団。
とっとと死ねよ知恵遅れ球団。
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:39.04ID:fTSn/D2X
6ロペス
7伊藤
8大和

これ一択のはずなのにな
ここのキチガイも今日までロペスいらねとか言ってたしメクラ多いよな本当に
たった10打席の結果で3割打ってるからロペスより上とかガイジ過ぎてもうwww
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:39.62ID:IeMREkh3
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の八百長球団。
とっとと死ねよ知恵遅れ球団。
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:41.96ID:rhvcax1i
>>152
アホズラなら岡本の方が上w
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:47.05ID:IeMREkh3
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の八百長球団。
とっとと死ねよ知恵遅れ球団。
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:50.53ID:d4i3uEWU
P交代で露骨にあんな顔される監督もいないよ
?な采配でもあんな顔はしない
まったく信用されていない
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:51.52ID:VkwuDIt8
岡本和真
打率.475(1位) 5HR(1位) 12打点(1位)

どう?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:53.09ID:PXGxLpeB
スタメンでは負けてないよ
しかしゴミ売は控えが強い、原が健常な使い方してくるし
こっちは煮卵がデバフかけるからな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:57.18ID:d4V0JM4m
巨人、広島が頭一つ抜けてる
続いて横浜、ヤクルト
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:58.95ID:wmONkV5W
桑原嶺井は巨人戦打つイメージだな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:06.59ID:4VMvPXFE
こんな敗戦だったら、序盤で浜口がめったうちにされて
10対0くらいで負けた方が良かった
それくらい嫌な負け方
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:10.82ID:+wQ8zFO1
櫻井大貫で強力巨人打線を抑えられるわけがない
確変中だった打線も今日で通常状態に元通り
3タテ確定お疲れさん
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:16.83ID:FOg0Vhlh
国吉については「野球だから打たれることもある」って言って終わりだろ?
ラミレスって自分の采配の非をこれまで認めたことあったっけ?
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:17.97ID:6RmB+tOw
なんであそこで国吉だしたん
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:21.61ID:IeMREkh3
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の八百長球団。
とっとと死ねよ知恵遅れ球団。
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:33.82ID:jWH/RjDr
>>158
これには浜ちゃんだけでなくリリーフ陣もブチギレ
仕上げはエス子の特大二発
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:35.07ID:oGA/f8Q8
>>110
誰も考えないことをするのが好き、周りもそう感じていると思う
つまり周りが驚いたのなら大成功さ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:43.97ID:bOotEvKE
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の八百長球団。
とっとと死ねよ知恵遅れ球団。
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:47.18ID:5SrWTUWr
国吉 いい時はしっかり抑えるが登場するタイミングが謎すぎて打たれたり悪い時はボゴボコ打たれる
三嶋 いい時はしっかり抑えるが悪い時はボゴボコ打たれる
エスコバー 壊れ気味
終わりだわ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:14.97ID:bOotEvKE
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の八百長球団。
とっとと死ねよ知恵遅れ球団。
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:16.95ID:iUOJt/I7
>>180
たらればだけど確かに
つーかなであいつはここ一番でやらかすんだ?
ニヤニヤもやめれないのかね?印象悪すぎるわ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:17.02ID:7LwJveMq
明日

メルセデスvs櫻井
桜井vs大貫

さすがに連敗はないやろ…
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:19.08ID:d4V0JM4m
あーあホームランボールだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況