X



【共用】中日 × 阪神 ナゴヤドーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:15.30ID:yWts8AjL
最下位攻防戦
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:16.34ID:ioTri612
>>956
ナゴドはホームランテラス設置計画ないの?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:46.62ID:q+oaly3M
確かに周平は新人の年の打撃練習を見てて「これは天才」と思ったなぁ(´ω`)
いまの姿は物足りないといえば物足りない
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:20:09.72ID:DaRHJKjG
>>962
あるらしいけど確たる事はわかんない(´・ω・`)
個人的はあーいう小手先のモノは要らん(´・ω・`)
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:20:46.36ID:a/0mfRDa
>>946
森繁和と契約しなさい
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:21:36.11ID:a/0mfRDa
>>955
甲子園で加藤から満塁弾はロマンあった
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:22:15.81ID:a/0mfRDa
>>959
元々鵜久森二世やん
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:22:49.61ID:VJ+gaYzw
木浪も引っ込めろ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:22:58.72ID:eObof8Uh
これ以上の失点はダメ押しやで
2点打線だから
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:23:46.84ID:TUSttC1k
>>966
テラスを小手先とか頭悪いな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:25:37.61ID:eObof8Uh
ぎゃああああああああああああああああああああ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:25:44.27ID:DaRHJKjG
あーぁ虎さんおわた
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:25:48.83ID:cgbXttPP
もう、終わりだね
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:26:09.45ID:eObof8Uh
アホボケ氏ね!!!
12球団最低の負け犬集団が
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:26:26.61ID:VJ+gaYzw
ぶっちゃけ今のはプロのセンターなら捕ってほしいな
平田が上手く打ったけど
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:26:58.76ID:TUSttC1k
>>983
終わってるのはお前
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:27:30.55ID:eObof8Uh
もう交代機だろ
誰かおらんのか
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:03.61ID:eObof8Uh
代えても打たれそうだから続投か
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:04.50ID:VJ+gaYzw
>>993
出しても打たれていいのなら居るが
打たれないだろう投手は出せんと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 29分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況