X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a57e-2x7m [180.221.184.243])2020/06/30(火) 16:33:05.93ID:J5MrbqZV0
>>1
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45cb-NJGG [222.159.69.44])2020/06/30(火) 16:33:33.30ID:L+ZWOjyn0
畠世周、2軍ENEOS戦で最速153キロ 4回5K無失点
https://hochi.news/articles/20200630-OHT1T50091.html

畠、フォーム矯正(脱力)効果かな?
前回のG+でのイースタン戦を見た範囲では、
投球時、ダランと力を抜き腕を下げた状態から、バックスイングに入るように見えたが、
それによって、間も出来、余分な力が入らなくなり、エネルギーの伝達ロスが無い状態で
腕を振るから、今まで以上にシャープに振れているのかも。
杉内によるフォーム改良で、畠復活かも?
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.249.34])2020/06/30(火) 16:35:20.15ID:7COgCrp9a
大竹に頼らざるおえないのは分かるんだが
若手のいい中継ぎ出てきてくれんかね
久保、山口鉄みてきてるからやっぱり欲しいよ
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-PKxn [60.119.96.173])2020/06/30(火) 16:35:35.44ID:CUePl6MN0
畠は次怪我したらトレードしようよ浅間あたりもらって阿部にきたえてもらおう
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-c0lz [219.126.18.218])2020/06/30(火) 16:38:03.00ID:ih17llz+0
>>5
石川おじさんが200勝のために本気で投げるかもわからんし
奥川君にひねられるかもしれないし
ヤクルトはよくわかんないチームだよ
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23db-VCAO [125.197.233.214 [上級国民]])2020/06/30(火) 16:38:08.50ID:5Y6T8WCz0
会田コーチは大正義球団の誇り
0014どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-acRz [182.250.242.14])2020/06/30(火) 16:39:46.84ID:2VFZLbUAa
やはりドーム最高だわ
神宮明日も中止だろ
0020どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.249.34])2020/06/30(火) 16:42:41.78ID:7COgCrp9a
宮國でいいだろ
ありゃ本当にダメだわ
球とフォームみてても抑えられる気しないもん
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad14-kPar [114.182.222.153])2020/06/30(火) 16:42:59.40ID:c0r+0NB30
野外球場の連中は最後やばいくらい連戦になりそうやね
0026どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-9ZHA [126.33.64.170])2020/06/30(火) 16:44:52.46ID:GAzHiBGLp
宮本コーチは「そしたらすぐに呼びたいなって思っている。今の投手リリーフ8人態勢。これから暑くなる。外(屋外球場)が多いからもう1枚増やしたいなって思っている」とプランを明かした。

宮國は落ちないね
野手1人下げるか
0031どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-acRz [182.250.242.14])2020/06/30(火) 16:46:40.93ID:2VFZLbUAa
宮本の脳みそでも今年の過密日程考えたら投手増やすくらいは出きるだろ
若林落ちるだろうな
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-5fXH [219.215.38.117])2020/06/30(火) 16:49:49.82ID:8T7K7toz0
6タテって凄いよなあ
去年の日本シリーズだって4タテまでだもんな
0038どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-acRz [182.250.242.14])2020/06/30(火) 16:50:30.08ID:2VFZLbUAa
宮国藤岡に関しては宮本の使い方がバカなだけで過密日程考えたら落とすまではいかない
日曜みたいに上手く使えばいいだけ
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23fa-wMgy [61.193.253.181])2020/06/30(火) 16:51:08.53ID:iSMYj6z70
37番様とか申し訳ないけど見たくねえわ
今永登板時だけ上がって来ればいいw
スコット(笑)に当たり損ないの捕フライ
あれは酷いとか言うレベルじゃなかったわ
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-ZfDV [60.91.51.91])2020/06/30(火) 16:51:23.74ID:G3ct3aSv0
>>7
スペとスペ交換してもなぁ
0041どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-acRz [182.250.242.14])2020/06/30(火) 16:51:33.40ID:2VFZLbUAa
>>35
なお今日からメラド6連戦
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad61-c0lz [114.174.3.78])2020/06/30(火) 16:52:19.50ID:z0F/L+zl0
北村が守備もそれなりにやれてるからな増田と2人居たら充分
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-HTn/ [211.1.214.16])2020/06/30(火) 16:56:14.00ID:rLhPuVaF0
>>44
内野陣の若手はそこそこアピール出来てるからね
0057どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-acRz [182.250.242.14])2020/06/30(火) 16:57:50.07ID:2VFZLbUAa
アダムジョーンズが坂本胃腸炎になった時より逝った顔してたからな。。
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-HTn/ [211.1.214.16])2020/06/30(火) 16:59:44.15ID:rLhPuVaF0
>>49
パリーグはオリックスを除くと混戦になりそうな気もする
助っ人の揃わないホークスは去年以上に厳しいペナントになるかもしれんが
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23fa-wMgy [61.193.253.181])2020/06/30(火) 17:00:34.67ID:iSMYj6z70
吉田尚のスロースターター振りは鉄板だな
阪神と同じ貧打に投懐
T-岡田が復活してなかったら全敗もあったろw
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad61-c0lz [114.174.3.78])2020/06/30(火) 17:01:04.76ID:z0F/L+zl0
しかもサヨナラ2つだもんなダメージ大きいオリってきっつい負け方するからな
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 556d-wFiy [118.1.77.175])2020/06/30(火) 17:01:50.14ID:vsT/gK9u0
はじまた
0067どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-acRz [182.250.242.14])2020/06/30(火) 17:02:57.13ID:2VFZLbUAa
>>59
ぶっちゃけもう試合やりたくないだろうな・・始まったばかりだけど笑
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5de0-SnSU [218.43.106.36])2020/06/30(火) 17:04:04.86ID:OhWL2sdn0
始まった
0071どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-prpm [126.200.112.12])2020/06/30(火) 17:04:27.70ID:D3BXSaRyr
00:00:00:(00)←今日のキーマン
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-HTn/ [211.1.214.16])2020/06/30(火) 17:04:40.18ID:rLhPuVaF0
>>65
セリーグは去年とあまり違わないね ヤクルト中日が
上がってこない辺り
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23fa-wMgy [61.193.253.181])2020/06/30(火) 17:05:03.20ID:iSMYj6z70
オリは仰木が亡くなってから転落の一途だな
宿舎の屋上から飛び降りで亡くなった選手が居たよな
小窪だっけ?
新垣の件で自殺したスカウトも居たし暗黒のイメージしかない
0074どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-DceI [49.98.10.97])2020/06/30(火) 17:05:14.04ID:QipXdZ6Cd
もう入団会見やったの?
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d72-PKxn [202.162.119.142])2020/06/30(火) 17:06:40.18ID:4WFgf0bW0
オリックスはそんなに弱くないよ
阪神よりはマシだ
試合内容を見ればね
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5de0-SnSU [218.43.106.36])2020/06/30(火) 17:06:54.38ID:OhWL2sdn0
>>73
たしか小瀬
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-HTn/ [211.1.214.16])2020/06/30(火) 17:07:59.55ID:rLhPuVaF0
>>73
SBや巨人ほど金かけろとは思わないけど、もっとチームを強くしようという意思が
球団自体に感じられないのがね あれでは選手が気の毒過ぎる
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23db-VCAO [125.197.233.214 [上級国民]])2020/06/30(火) 17:08:30.34ID:5Y6T8WCz0
>>78
西はこれで良かったのかねえ
究極の選択感凄いわ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad61-c0lz [114.174.3.78])2020/06/30(火) 17:10:41.66ID:z0F/L+zl0
まず代打からかな明日スタメン
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 556d-wFiy [118.1.77.175])2020/06/30(火) 17:10:44.06ID:vsT/gK9u0
ちゅんちゅんがいい
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23fa-wMgy [61.193.253.181])2020/06/30(火) 17:10:48.59ID:iSMYj6z70
>>79
小瀬か
オリックスは阪急時代のユニに変えた方が良いだろ
何かユニからして辛気臭いんだよ
オカルトを信じざるを得ないほどの見えない災いがオリに降りかかってるようにしか思えないw
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d02-CJwO [112.71.1.29])2020/06/30(火) 17:11:32.04ID:Nx+8u/Xu0
菊池桃子(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況