X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff7-l3cY [123.48.26.135])垢版2020/06/29(月) 20:09:07.08ID:ViisQt0t0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593331369/

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593329582/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593336020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-Z2kQ [223.217.174.193 [上級国民]])垢版2020/06/29(月) 20:33:45.95ID:c+UxjA2J0
福田は本当にドラ5なのか?ってくらい魅力的なスイングしてる
何とか早いとこ1本出て欲しい
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-PKxn [60.126.194.188])垢版2020/06/29(月) 20:35:52.97ID:uGmy//XC0
>>8
スイングだけだと香月も十分大阪桐蔭スイングしてるけどな
当たらないだけで
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-Z2kQ [223.217.174.193 [上級国民]])垢版2020/06/29(月) 20:39:49.27ID:c+UxjA2J0
あと、「今シーズンの優勝に価値などない」とかほざく馬鹿は徹底無視でいいな
交流戦の導入初年度と2年目、『弱小セリーグとの交流戦が36試合もあったのだから、ペナントレース1位の価値は無い!』と言うようなもんだ
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-PKxn [60.126.194.188])垢版2020/06/29(月) 20:45:59.24ID:uGmy//XC0
>>11
ほんそれ
それを言い始めたらしんどい真夏の半分を涼しいドームで過ごしてる球団の優勝なんて価値などないみたいなことも言えちゃうし
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-PKxn [60.126.194.188])垢版2020/06/29(月) 20:46:34.28ID:uGmy//XC0
>>15
江村のスイングは唯一大阪桐蔭感ないんで…
0019どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-n0kG [49.98.7.48])垢版2020/06/29(月) 20:48:01.23ID:hpz9Nfmjd
光輝は大学4年から打撃ずっといい。個人的には現在地だけなら佐藤より上だと思ってる。
佐藤は自粛期間かなり充実してたんかね。正直言うとドラフト当時は地雷だと思ってたスミマセン。めっちゃインパクト時にバット捏ねるんだもん。ゴロ製造機になるかと。
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-PKxn [124.144.72.122])垢版2020/06/29(月) 20:49:22.75ID:9uxQdLkB0
福田はストレートに強いのは確かだが、ストレートの失投しか打てないからもう少しかかると思う
少しでも高目に投げられたら勝手に手を出してカウント悪くするし、低めに変化球投げられたら当てに行くの繰り返し
甘い球だけを狙うとかもっと頭を使わないとダメだよ
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a58d-wCvW [110.233.243.197])垢版2020/06/29(月) 20:52:33.72ID:C0Ux+dvN0
結局カードひと回りする頃にはオリックスが平等に貯金配給して5強1弱になるんでないか
山岡ディクソン抜きとかこの先無理だろ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d54-FX2t [58.4.86.205])垢版2020/06/29(月) 20:54:38.36ID:yOFPl69z0
>>20
ナゴドの1本はナゴドのクソボールだからなんとも言えんな
0024どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp11-1TtA [126.199.137.160])垢版2020/06/29(月) 20:56:51.70ID:C5cEyg61p
トシヤは正直あの振った球がショボすぎるから参考にならんw
あれは下手したら素人でもヒットにできるくらいハエが止まるようなボールだったし
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d54-FX2t [58.4.86.205])垢版2020/06/29(月) 20:58:14.15ID:yOFPl69z0
トシ君のサヨナラ打のボールのバットへの乗せ方ほんといい打者って感じだな
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/29(月) 20:59:24.86ID:H1TmKkNN0
>>17
なぜこのプレイが熱盛に選ばれなかったのか
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857e-pPzt [36.2.16.125])垢版2020/06/29(月) 21:01:26.07ID:1yelO39J0
こういうフォーマットなのを知りつつ、始まってしばらくしてから言っているからな
しかも、球団は自粛要請無視してフライングで練習しまくっていたくせに
ゴミカスソフトバンクファンの見苦しさと言ったらない
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a56d-c0lz [180.189.232.43])垢版2020/06/29(月) 21:05:20.45ID:cTI7LDJx0
>>27
見逃しちゃったけどプロ野球ニュースのPODには選ばれたん?
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-itVq [118.156.153.209])垢版2020/06/29(月) 21:06:25.06ID:D4CkLrvY0
優勝するならマジで今年しか無いだろ
俺的には2005年はノーカンだから純性の頂点極めてリーグ1位で優勝となると
1974年以来だから46年振りになるのか6チームしか無いのに・・
それでも46年間ずっと球体保有して来たロッテと言うのは凄いな

多分、ほとんどの人がロッテが最後順位表の一番上に居る現実を知らないで
ここまで生きて来たんだな
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a58d-wCvW [110.233.243.197])垢版2020/06/29(月) 21:17:41.65ID:C0Ux+dvN0
>>36
悪いプレーが多すぎたんだよ
ミスで何点もらったかわからん
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 459a-1xEz [222.0.128.152])垢版2020/06/29(月) 21:18:04.66ID:25S1AFbH0
ソーシャルディスタンスと三密避けるために胴上げとビール掛けなしだな
でもアルコールで除菌出来るだろ
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a58d-wCvW [110.233.243.197])垢版2020/06/29(月) 21:25:45.05ID:C0Ux+dvN0
今日抹消無かったのか
楽天戦西武戦と続くのに中継ぎ増強しなくていいのか?
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-pTfK [124.208.181.98])垢版2020/06/29(月) 21:38:27.08ID:ZD/EJzLH0
阪神のサンズがドミンゲスに見えるんやけど、ワイだけ?
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3be-xIBr [115.176.193.14])垢版2020/06/29(月) 21:38:40.92ID:CZ5nqoMU0
おいおい今からビールかけなんか心配していたら他ファンからバカにされるぞ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 353f-pPzt [124.219.130.117])垢版2020/06/29(月) 21:41:57.75ID:NLn0fOZE0
角中も安田も守備走塁で貢献できるタイプじゃないからキツイよな
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d8d-wCvW [122.130.228.104])垢版2020/06/29(月) 21:42:25.95ID:e/x2MZCv0
優勝だなんだとポジれるほど内容良くないよ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-DESs [27.136.100.30])垢版2020/06/29(月) 21:44:45.88ID:MJsBW3JA0
東條は最悪ビハロングも出来るから
0062どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-rgmO [1.79.89.123])垢版2020/06/29(月) 21:44:46.20ID:gZvIrlQFd
悲報 楽天、ロッテ戦で岸復帰登板
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8atj [111.239.164.253])垢版2020/06/29(月) 21:45:10.55ID:+0zYFTTfa
安田はこのタイミングで落とさないなら100打席くらいは使うのかな
とりあえずバルガスくらいは越えられるよう頑張ろう
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-wMgy [126.66.213.104])垢版2020/06/29(月) 21:45:50.21ID:L53vskKx0
佐藤が笑いながら打席に立ったのは田村の激のおかげらしいな
佐藤も一番応援してるのは田村らしいしいい先輩後輩の関係やん
0067どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp11-/9e8 [126.182.191.95])垢版2020/06/29(月) 21:48:14.61ID:Eq/2omfzp
岸先発ってマジ?
岸キラーの藤岡が大活躍しちゃうな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/29(月) 21:53:07.88ID:H1TmKkNN0
>>71
そんなんどこもそうや
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/29(月) 21:54:43.36ID:nb2dMQoq0
>>65
田村が一番前に出て応援しててトシくんがサヨナラ打った瞬間いの一番にベンチから飛び出したからな
そしてちゃんと翌日結果を出すあたりすごいわ
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/29(月) 21:57:30.98ID:pNk5oMUp0
今更だけどロッテ楽天ウィンウィントレードだよね
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 556d-d3ZO [118.7.49.83])垢版2020/06/29(月) 21:58:04.79ID:AABGTy/C0
角中ヒット1本につき1万円寄付するらしいが現在3本なので3万円だなw
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-itVq [118.156.153.209])垢版2020/06/29(月) 22:36:40.73ID:D4CkLrvY0
録画した西武との2軍の試合を観てたけど
香月が2ホームラン打ってドヤ顔してが一軍だとさっぱりなんだよな
安田も同じコースに乗らなければ良いけど

角中不調だけど・・
0102どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-8atj [111.239.164.253])垢版2020/06/29(月) 22:37:57.09ID:+0zYFTTfa
>>94
達川は昔からロッテに優しい気がする
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6331-znI8 [163.131.155.55])垢版2020/06/29(月) 22:38:26.62ID:8y4vZ9pB0
>>99
こいつらはどうせ周りが弱かったで言い訳してロッテは褒めないよ
特に今年は言い訳出来るし
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857e-pPzt [36.2.16.125])垢版2020/06/29(月) 22:38:32.41ID:1yelO39J0
>>94
何で楽天の間にスペースがある人とない人がいるんだ
0105どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-dObz [49.98.78.222])垢版2020/06/29(月) 22:41:30.82ID:PAi/J/Cdd
>>96
二桁ホームランはお見事だけど、このあたりが育成野手の限界なのかなと思ってしまうな。
本当に打てるなら初めから本指名で消えてるだろうし、鷹ファンが真砂、リチャードでポジってたけど一軍には呼ばれてないし、野手の中心選手に関してはドラフトの上位指名をしっかりとモノにしていくことが一番の近道だと思うよ。
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-itVq [118.156.153.209])垢版2020/06/29(月) 22:42:06.36ID:D4CkLrvY0
種市って凄いよな2年前は投げれば負け続けてたのに
今では若きエース良く出て来たよね。
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-DyoP [106.159.193.77])垢版2020/06/29(月) 22:48:11.41ID:H48bKycn0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://icutdropthumbci.tk
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-XCzu [126.43.228.84])垢版2020/06/29(月) 22:51:54.02ID:LORMA/9F0
報ステトシ熱盛や
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-Z2kQ [223.217.174.193 [上級国民]])垢版2020/06/29(月) 22:53:25.53ID:c+UxjA2J0
しっかし今シーズンで、また「高卒ピッチャーの通算勝利数ランキング」で2位以降を大きく引き離してしまうな
二木種市岩下で20勝はいくだろう(理想は3人で35勝)
高卒投手の育成なら千葉ロッテマリーンズへ!
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857e-pPzt [36.2.16.125])垢版2020/06/29(月) 23:06:28.44ID:1yelO39J0
>>120
その可能性を踏まえて予想するのがプロ
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d8d-wCvW [122.130.228.104])垢版2020/06/29(月) 23:24:17.86ID:e/x2MZCv0
>>118
まだ3人合わせて1勝だけど大丈夫か?
0133どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-1O0A [126.233.33.125])垢版2020/06/29(月) 23:31:04.92ID:Syysi4f0p
ナゴヤドームで死球に対してヤジが飛んだのか。
2軍の試合も結構あるのかな
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/29(月) 23:31:21.96ID:nb2dMQoq0
>>129
誰かと思ったら岩下記者か
この人が書くロッテ記事なら間違いないわ
0142どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-1TtA [126.236.116.142])垢版2020/06/29(月) 23:45:19.13ID:o/+l+7+sp
まぁまだ9試合だから分からんけど井口の地道なチーム作りが確実に身を結びそうなのは間違いないな
3年でチームを強くする教科書みたいな監督だわ
政治力含めてね
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b27-GALY [153.164.32.140])垢版2020/06/29(月) 23:50:58.52ID:qoSLuLl+0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://icutdropthumbci.tk
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d2-NJGG [180.11.112.156])垢版2020/06/30(火) 00:00:38.20ID:/OpPn0SE0
たまに藤岡がショート取りそうだから平沢は外野をって声あるけど
外野の方が競争激しいしそれに平沢外野やり始めるとまともにショートできる選手いなくなっちゃうので
今のままショート専念で打撃磨いてほしいと思うどうせ藤岡とは5歳歳離れてるし
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5c8-xyhC [180.32.86.3])垢版2020/06/30(火) 00:11:09.73ID:JEjKgjv40
>>137
去年もなにがなんでもって感じじゃなかったよな
0158どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-byRh [106.161.148.79])垢版2020/06/30(火) 00:14:25.84ID:AIJ12bM2a
>>141
相手あってのマリーンズだなんて呑気なことほざいていた奴がいたけど、楽天なんてマジで存在しない方がいい球団だわ
0159どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-dqDV [1.75.247.244])垢版2020/06/30(火) 00:16:52.82ID:ABupBJUgd
>>121
何だかんだでファーム開幕Pだからな
頑張ってるよ
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 00:25:59.62ID:0UD2E7sg0
去年は大型連敗無かったんだよなぁ
だいたい4連敗くらいしたあとにバンク戦で取り返してたイメージ
今年は6連戦だから怖い
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-5fXH [61.115.138.54])垢版2020/06/30(火) 01:01:52.34ID:biyUKqqr0
勝ってるうちはな オリファンの身にもなってみろ
0164どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-1O0A [126.233.33.125])垢版2020/06/30(火) 01:06:00.70ID:HhZe2Nu7p
去年は3連戦3タテを西武に2回、ハムに2回、オリに1回食らってるからね。
9月のメットライフなんか4連戦で最後に勝って4タテ回避した
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 01:09:15.61ID:0UD2E7sg0
しかし8勝1敗はそわそわしてまうなw
もし楽天に6タテされてもまだ8勝7敗で3位くらいでしょ
気分的にだいぶ楽だわ
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45f8-U5nK [222.158.250.228])垢版2020/06/30(火) 01:12:24.77ID:HHgV0N2g0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db16-Qeer [223.135.126.142])垢版2020/06/30(火) 01:29:45.91ID:KkoAl/Sz0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4520-1aQ2 [222.229.112.168])垢版2020/06/30(火) 01:44:53.62ID:bWmHDv5k0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b3c-7Aqc [183.176.117.6])垢版2020/06/30(火) 02:02:23.66ID:CSSwCAQ50
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5565-bBSn [118.27.26.220])垢版2020/06/30(火) 02:36:28.02ID:C096MUOP0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03fa-aD0E [133.232.81.196])垢版2020/06/30(火) 03:02:28.45ID:L0hDP4U70
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b66-Ug0j [119.83.192.202])垢版2020/06/30(火) 03:19:02.94ID:aB1K57xs0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0180どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-dqDV [1.75.243.181])垢版2020/06/30(火) 06:55:20.00ID:kEVdpihOd
支配下現69名このまま行くのか出入りが有るのか…
0181どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp11-h9M3 [126.199.141.135])垢版2020/06/30(火) 07:01:24.31ID:4DBiZBqrp
7 スパンジェンバーグ←外国産外崎
6 源田←3年連続打率.270 30盗塁の安定感
2 森友哉←首位打者
3 山川←2年間連続40発越え本塁打王
4 外崎←26本塁打22盗塁のオールマイティー
5 中村←打点王
DH 栗山←200本安打まであと160本
9 川越←期待の長距離砲
8 金子←盗塁王

どうすんのこの打線
浅村、秋山抜けてもこれだぞ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 07:41:27.56ID:0UD2E7sg0
>>181
まぁマリンの西武戦は何とかなるというイメージはある
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 07:44:26.33ID:0UD2E7sg0
>>181
栗山 祝200本安打(笑)
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 07:49:26.31ID:0UD2E7sg0
姑息っていうか別にやってる事自体は普通
どのチームでもその状況なら早く終わらせようとするわ
やり方が下手なだけでw
0197どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-dqDV [1.75.243.181])垢版2020/06/30(火) 07:58:03.88ID:kEVdpihOd
色んな初の試みを多く制して来たのがこの球団ですから…
ビジターの応援なら敗けないんだけどな
0198どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-dqDV [1.75.243.181])垢版2020/06/30(火) 07:59:47.79ID:kEVdpihOd
>>197
184
0199どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-dqDV [1.75.243.181])垢版2020/06/30(火) 08:07:18.19ID:kEVdpihOd
マーティンに早いとこ一発出てほしいね
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 09:03:29.25ID:0UD2E7sg0
平沢は元々コンタクト力低いからドラフト指名時点で既に過大評価だったのは否めないな
実際下でも率残せてないしこれが実力だろう
当たればパンチ力あるんだけどね
0203どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-kEVX [49.98.152.72])垢版2020/06/30(火) 09:04:14.10ID:5SdUxP2Td
>>181
栗山200本安打?w
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 09:07:48.57ID:0UD2E7sg0
二木は楽天相手が1番防御率いいから期待してる
0206どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-vh/6 [106.128.188.41])垢版2020/06/30(火) 09:12:03.39ID:5h8oh6nZa
二木はランナー出てクイックになったら脆いの今年も改善してないし球速遅いから甘く入ったら簡単にホームランにされちゃうからなあ…
連勝止めてもやっぱりなと思っちゃうのが二木だよね
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b68-xhXi [153.231.214.129])垢版2020/06/30(火) 09:13:54.24ID:U8kSzhNp0
オリックスバンクの恩恵はもうないからこれからや
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 09:16:30.01ID:0UD2E7sg0
2位狙いならいいけど、優勝するには安田の覚醒が必須なんよなぁ
安田が覚醒しないと楽天打線とは互角に渡り合えない
0211どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-dqDV [49.98.169.182])垢版2020/06/30(火) 09:23:30.54ID:e7F1+ztkd
サイドとアンダーの先発が居るとまた面白いんだけどね
ちはやホントどーしたケガしてんの何の情報無いの何で?
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 09:34:40.49ID:0UD2E7sg0
さすがに6タテとか1-5とか言ってる奴はネガりすぎ
ハムでさえ2つ取ったんだから
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 09:35:48.04ID:0UD2E7sg0
>>214
朝シャンしてる奴は禿げやすいんだよな
平沢とかもその系統だろ
0218どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-dqDV [49.98.169.182])垢版2020/06/30(火) 09:38:02.48ID:e7F1+ztkd
弓削初顔合わせ長身左腕か今日もネバネバで行こう
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-wCvW [106.73.35.0])垢版2020/06/30(火) 09:40:56.87ID:OIXsdyPC0
覚醒の可能性がある若手を使うのは良いことだが今は安田じゃないだろ
DH候補としては佐藤のほうが一枚も二枚も上
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-wCvW [106.73.35.0])垢版2020/06/30(火) 09:44:58.65ID:OIXsdyPC0
楽天リリーフ陣が鉄壁なのは前評判通りだが
32イニング4失点はやばいな
勝ちパターン継投はまだ無失点か?
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 09:50:02.63ID:0UD2E7sg0
楽天は先発が明確にウィークポイント
リリーフも当然重要だけど、試合を作るのはあくまで先発だからね
ここでリードしてないと勝ちパターンも生かせない
もし楽天の先発ローテが鉄壁だったら成す術もないけど、そんな事はないから付け入る隙はある
0223どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-PKxn [126.35.22.40])垢版2020/06/30(火) 09:50:41.39ID:4YD6a1Fvp
>>212
多分、去年の2軍と今年の練習試合と同じ経緯を今辿ってるからだと思う
まずはボールを見極め始めて、それからゴロが増え始め、ゴロヒットになって、その後長打を量産し始めた
去年の二軍でも今年の練習試合でも

いきなり振り回して最初から長打のタイプじゃないのはここまでの経緯でわかってるし、最近ボールに手を出さなくなってゴロが増え出したから
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-wCvW [106.73.35.0])垢版2020/06/30(火) 09:53:13.01ID:OIXsdyPC0
リリーフ防御率
千葉 1.84
広島 3.80
楽天 0.84
横浜 5.26
巨人 3.19
ヤク 4.36
オリ 5.13
西武 3.73
中日 2.90
福岡 4.58
ハム 6.60
阪神 8.46

我が軍もなかなかだった
わりと同点勝ち越し許してるけど炎上はしてないからな
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-XCzu [126.43.228.84])垢版2020/06/30(火) 10:00:03.41ID:0CmsrlBC0
そういえば昨年パで唯一ミランダボコボコにしてたけどあれなんやったの?
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a58d-wCvW [110.233.243.29])垢版2020/06/30(火) 10:00:03.96ID:DgQmCZCG0
安田がボール見えてるように見えるのは始動が遅いから
選球眼良い風だけど外のストレートに対応できないのは去年の平沢と同じ
前に飛ばすのは後でまずはボール見極められるようにしろとか指導してんのか?
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55c8-1xEz [118.0.115.128])垢版2020/06/30(火) 10:03:39.42ID:qty/KnqZ0
金曜日のチケット確保
先にログインしてて良かった
0230どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-A3f6 [111.239.181.242])垢版2020/06/30(火) 10:04:35.72ID:z8bYgn0La
ハクションより慎吾を使ってくれ!
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b06-d3ZO [49.243.150.98])垢版2020/06/30(火) 10:05:46.20ID:5KRBz9Sm0
弓削は高身長の左腕
去年ミランダと言う高身長の左腕がいてな

ミランダ
vs オリ 2勝0敗 防御率1.38
vs 楽天 1勝0敗 防御率1.53
vs ハム 2勝1敗 防御率2.66
vs 西武 1勝0敗 防御率5.52
vs 千葉 0勝3敗 防御率13.91

まぁ大丈夫だろw
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55c8-1xEz [118.0.115.128])垢版2020/06/30(火) 10:07:53.65ID:qty/KnqZ0
>>231
この時間はシーズンシートと外野マイシート買った人しか買えない時間
URLもパスワードも会員とは別のやつ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55c8-1xEz [118.0.115.128])垢版2020/06/30(火) 10:12:05.16ID:qty/KnqZ0
>>236
別ページ
金曜日の夕方にメールでURL案内あったぞ
0239どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6b-8atj [61.205.10.19])垢版2020/06/30(火) 10:12:19.84ID:nKiGXajoM
>>237
愚地独歩
刃牙のキャラだな
石川ふざけすぎww
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 10:16:34.56ID:Ya3mFFmO0
かなり自由度が上がってるなw
すげえコールやりたい
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 10:21:52.01ID:Ya3mFFmO0
36 有吉 優樹 KATSUMI OROCHI
これ完全に石川と悪ふざけだよなw
0248どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-dqDV [49.98.169.182])垢版2020/06/30(火) 10:32:50.63ID:e7F1+ztkd
>>221
どこと当たってた
0250どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-dqDV [49.98.169.182])垢版2020/06/30(火) 10:37:23.72ID:e7F1+ztkd
観客入れる日に始球式やらんの
ぺこは呼んで!
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bd2-wMgy [153.222.67.195])垢版2020/06/30(火) 10:45:21.55ID:6xEOohC40
>>252
汲み取れ
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-pTfK [124.208.181.98])垢版2020/06/30(火) 10:49:06.02ID:wBfo08+o0
>>240
ふざけるのはバッティングとバッティングフォームだけにして欲しい
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a58d-wCvW [110.233.243.29])垢版2020/06/30(火) 10:52:19.15ID:DgQmCZCG0
>>243
西野もだな
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-wCvW [106.73.35.0])垢版2020/06/30(火) 10:53:35.36ID:OIXsdyPC0
ブレイブマンいじりはやめてさしあげろ
0264どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-vh/6 [106.128.188.41])垢版2020/06/30(火) 10:59:19.44ID:5h8oh6nZa
昨日の記事だけどバッピ自主退職したあとなにしてんだろと思ってたけどちゃんと元気にしてたんだね植松


中田キラーの植松優友さん「今を大切に。先のことは頑張ってから考えればいい」…代替大会に出る君へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/967980d38c84e49f8ef027c78fe7f30f63e18e1a
ロッテで15年に現役引退後、1年間球団の裏方として働き、17年からは建築の現場監督、
そして19年1月からは「野球個人レッスンSLEZON(セレソン)」に在籍し、小学生から大人まで幅広い依頼者にマンツーマン指導している。
週末は横浜金沢リトルシニアでもコーチを務める。
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad14-YkAq [114.191.81.130])垢版2020/06/30(火) 11:08:02.64ID:ZLRIU/+n0
虎やで
石崎が優勝投手になる可能性ある?
楽しそうでええなぁ
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-pTfK [124.208.181.98])垢版2020/06/30(火) 11:37:48.94ID:wBfo08+o0
今日誰か外野昇格しないのかな?
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-wMgy [126.66.214.225])垢版2020/06/30(火) 11:50:33.51ID:luwV6vzu0
岡は最低限角中よりも守備はマシだろうと思ってたらとんでもないゴミ送球連発してくれたからな
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b8d-wCvW [119.243.222.160])垢版2020/06/30(火) 11:55:40.47ID:JnyOiQqC0
今年は新外国人補強が難しいし
フローレスかチェンにトレードのオファーあるかもな
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 12:06:15.38ID:Ya3mFFmO0
>>273
DHレアードでサード茶谷でもええけど
0289どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-iZRH [49.104.47.198])垢版2020/06/30(火) 12:10:09.66ID:iPawcegnd
内はされる側なのに仁は笑う
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 12:18:49.12ID:Ya3mFFmO0
>>287
あーそういう意味かロッチ的なやつかw
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857e-pPzt [36.2.16.125])垢版2020/06/30(火) 12:21:10.49ID:cYzy/77x0
>>288
第4戦だったかな、8回裏のタイムリーはホントありがたかった
けど、残念ながらサヨナラ打のチャンスをことごとく逃すのは変わっていないな
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-bXVU [219.162.11.104])垢版2020/06/30(火) 12:35:42.91ID:FS+cMnS60
楽天だろ?普通にやれば大丈夫
0305どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-1O0A [126.233.33.125])垢版2020/06/30(火) 12:41:34.59ID:HhZe2Nu7p
6タテ食らう事はないんじゃないの?
悪くても2勝はできると思う
0308どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-dqDV [49.98.169.182])垢版2020/06/30(火) 12:44:18.40ID:e7F1+ztkd
雨だな小降りなら良いけど…
ビハインドはいかんぞ二木解ってんな
0309どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-5fXH [111.239.152.123])垢版2020/06/30(火) 12:45:41.06ID:B8zjajgFa
ロッテ、西野勇士のトミー・ジョン手術を発表 29日に手術終え今後はリハビリへ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cae4eb3820b1d612d1bda10857dd1fcb4d37b33a
 ロッテは30日、西野勇士投手が29日に横浜市内の病院にて右肘内側側副靭帯再建術(トミー・ジョン手術)を行ったことを発表した。
術後は4週間ギプス固定し、術後4か月よりスローイング開始を予定。
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-wMgy [126.66.220.81])垢版2020/06/30(火) 12:46:02.59ID:i5X7CvPG0
吉田なんてGAKEPPCHIでいいだろ
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-wMgy [126.66.220.81])垢版2020/06/30(火) 12:46:56.07ID:i5X7CvPG0
西野結局メス入れたんかよ
数年前にさっさと入れておけば今頃バリバリだったかもしれんのに
0314どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-kEVX [103.208.223.71])垢版2020/06/30(火) 12:48:56.45ID:uBEYmEb3H
西野トミージョンかよ
0315どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp11-fven [126.247.11.159])垢版2020/06/30(火) 12:50:50.43ID:rfD1RT6Wp
西野勇士投手が昨日6/29、横浜市内の病院にて右肘内側側副靭帯再建術を行いましたのでお知らせします。術後4週間ギプス固定し、術後4ヵ月よりスローイング開始を予定しています。(予定はあくまで目安です) #chibalotte

https://twitter.com/chiba_lotte/status/1277811177196630016?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d54-FX2t [58.4.86.205])垢版2020/06/30(火) 12:51:14.51ID:f7j+aULc0
うわぁ、ここまで引っ張ったいみなかったなぁ
0320どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-DtAF [126.233.160.179])垢版2020/06/30(火) 12:52:38.99ID:b5FDr5Aup
西野は今シーズン終わりか
有吉原佐々木千隼の台頭が期待される
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857e-pPzt [36.2.16.125])垢版2020/06/30(火) 12:52:51.94ID:cYzy/77x0
もう一回育成契約するか、一回クビにするか
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d54-FX2t [58.4.86.205])垢版2020/06/30(火) 12:53:00.57ID:f7j+aULc0
西野欠けて不味いのに、千隼と土肥は何してんねん
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-wMgy [126.66.220.81])垢版2020/06/30(火) 12:56:24.62ID:i5X7CvPG0
佐々木千は千載一遇のチャンスをふいにしてるな
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b8d-wCvW [119.240.155.197])垢版2020/06/30(火) 12:59:57.67ID:SXxanI5e0
球威戻ったし保存療法で正解だったはずなのにな
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-5fXH [61.115.138.54])垢版2020/06/30(火) 13:00:30.53ID:biyUKqqr0
TJやってよかったな 今シーズンは特殊だしやるにはちょうどよかった
0333どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-dqDV [49.98.169.182])垢版2020/06/30(火) 13:02:43.10ID:e7F1+ztkd
福田はいつ戻ってこれんだ?
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 13:07:17.94ID:Ya3mFFmO0
>>334
まあ有吉控えてるし大丈夫よ
一応フローレスでもありだし2軍見ててもわりとまとまりのあるピッチングするよね
そのうち土肥と千隼も戻ってくるっしょ
山本は先発じゃなくて中継ぎの左ワンポイントじゃね?
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-5U7C [14.13.243.65])垢版2020/06/30(火) 13:14:17.78ID:wmONkV5W0
平沢三振
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-5fXH [61.115.138.54])垢版2020/06/30(火) 13:15:17.97ID:biyUKqqr0
先発大嶺ほどワクワクしない試合もないな
0348どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-vh/6 [106.128.188.41])垢版2020/06/30(火) 13:16:25.71ID:5h8oh6nZa
トミージョンって完全復活は2年後だっけ?
西野はまあ学年は30だけで早生まれだからまだ29歳だし31歳のシーズンで復帰ならまだギリギリやれる年齢かな…
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-5fXH [61.115.138.54])垢版2020/06/30(火) 13:20:44.44ID:biyUKqqr0
テンポ悪すぎて草
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-5fXH [61.115.138.54])垢版2020/06/30(火) 13:24:43.83ID:biyUKqqr0
SIMPLE126 THEウンコ
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-5fXH [61.115.138.54])垢版2020/06/30(火) 13:28:00.51ID:biyUKqqr0
ヒット四球四球四球
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-5fXH [61.115.138.54])垢版2020/06/30(火) 13:34:21.51ID:biyUKqqr0
奥川はまた1回で交代か
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-5U7C [14.13.243.65])垢版2020/06/30(火) 13:37:25.54ID:wmONkV5W0
雨だからしょうがない
0374どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6b-8atj [61.205.10.19])垢版2020/06/30(火) 14:16:32.61ID:nKiGXajoM
>>363
有吉は二軍でも全然三振とれてないから一軍じゃ無理だろうな
制球はまあまあまとまってるから二軍じゃ炎上はしないけど
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-5fXH [61.115.138.54])垢版2020/06/30(火) 14:27:38.98ID:biyUKqqr0
チェン登板
0387どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-M0/D [49.98.129.67])垢版2020/06/30(火) 14:56:22.74ID:xwzDLFZ3d
だから保存選んだ時から早くやっとけって言ったのに…
よりによっていいスタートきれた今年かよ
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-fWxm [106.72.46.64])垢版2020/06/30(火) 15:00:02.65ID:AVuAOAg50
もう千隼はだめかもね

意識とパフォーマンスと体が全く合わないわ
中継ぎもできなさそうだし首脳陣が1番扱いにくいタイプのピッチャー
0390どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-vUL8 [126.204.197.31])垢版2020/06/30(火) 15:00:56.59ID:sJkpUtDXr
>>388
てか、実際そうでしょ
種市や石川は乱調した試合もあったけど
西野だけはずっと好投続けてた
0395どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-vUL8 [126.204.197.31])垢版2020/06/30(火) 15:03:51.43ID:sJkpUtDXr
>>389
佐々木千も
藤岡コースになるのは
何としても回避してほしい・・・
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55a3-TzpB [118.238.238.199])垢版2020/06/30(火) 15:09:42.69ID:etd0SK2b0
>>388
おそらく順調なら今年は6連戦の頭で計算してたはずだしな
吉井からの評価も高かった
0400どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-iZRH [49.104.47.198])垢版2020/06/30(火) 15:10:02.73ID:iPawcegnd
去年の後半一番安定してたの石川じゃね
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 15:11:44.31ID:cVsHZYwA0
今日の仙台はそこそこ降ってるけど、強行するだろうな
両軍怪我無く頑張れ
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857e-pPzt [36.2.16.125])垢版2020/06/30(火) 15:13:09.99ID:cYzy/77x0
できれば向こうだけ怪我人が出て、こちらは怪我無く頑張れ
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 15:15:12.32ID:cVsHZYwA0
松井もけが……って噂
真偽は知らん
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 15:18:32.70ID:cVsHZYwA0
守備や足では茂木よりも小深田が上だけど
肝心の打撃が雲泥の差だからね
茂木の長期離脱となれば楽天はAクラス争いから離脱かな
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 15:18:55.69ID:0UD2E7sg0
伊東勤が獲った奴ほとんど使えんのだが。。
平沢に佐々木に香月に
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 15:19:17.40ID:Ya3mFFmO0
小深田って守備は上手いって聞いたけどキャラ的にはハム中島みたいなもん?
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 15:20:19.44ID:cVsHZYwA0
>>413
ドラ1と言ってもまだルーキー1年目
まだまだどうなるか分からないよ
意外と小力はある感じ
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f56d-beo0 [220.100.68.215])垢版2020/06/30(火) 15:21:00.17ID:3Lmt+lCV0
菅野はチャンス貰えると思うが、加藤はもうノーチャンスであろう
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 15:21:14.04ID:0UD2E7sg0
>>415
デッドボール受けて負傷の疑い
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857e-pPzt [36.2.16.125])垢版2020/06/30(火) 15:22:31.35ID:cYzy/77x0
石川、種市、松永、岩下、井上、藤岡、田村使えないとのこと
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 15:22:34.25ID:cVsHZYwA0
>>419
手首と二の腕の間、手首寄りのところに結構な勢いで当たったもんな
折れてても不思議じゃない
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b8d-wCvW [119.240.155.197])垢版2020/06/30(火) 15:24:35.30ID:SXxanI5e0
1年目 一瞬活躍
2年目 二軍で3割
3年目 二軍の帝王

じわじわ成長してるな
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 15:24:39.75ID:Ya3mFFmO0
まあ菅野には2軍でこれだけ打ってるのだから一度チャンスをあげてみればいい
井上だって結果だせたのは30手前だったわけだし
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 15:25:57.41ID:0UD2E7sg0
楽天は則本涌井弓削岸
現状、ローテで試合を作れそうなのはこの4人しかいない

これの何がやばいって2軍にもまともな先発候補が誰も居なさそうなこと。
涌井もいつまで続くか分からんし岸もいつまたスペるか分からない。
長いシーズンだとうちの方がだいぶ有利かも。
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f56d-beo0 [220.100.68.215])垢版2020/06/30(火) 15:25:58.60ID:3Lmt+lCV0
井上なんか大卒社会人で4年帝王やってたからな
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 15:26:45.75ID:0UD2E7sg0
>>423
まんま井上コースで草
0429どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-MiS6 [106.128.58.95])垢版2020/06/30(火) 15:27:13.54ID:bN7+wys/a
勢いが有っただけに1日間が開くのはしゃーないけど何とか負け越さなければ上出来かな
堅守が持続してれば行けると思う、このまま続けば鳥越の指導がようやく身に付いてきたのかな
0431どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-kjgF [182.251.242.38])垢版2020/06/30(火) 15:31:42.40ID:mUKTNsjIa
オフに実質トレードしまくった球団同士だからどっちかが負けたらここ含めメディアもSNSも悪い意味で一々うるさくなりそうだな
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 15:33:25.55ID:cVsHZYwA0
>>431
因縁対決と盛り上げとけ
ただのウィンウィントレード
0435どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-MgEA [126.204.197.31])垢版2020/06/30(火) 15:33:44.03ID:sJkpUtDXr
>>426
いうても
うちも2軍にすぐ一軍で活躍しそうな先発候補
いなくね??
0436どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-MiS6 [106.128.58.95])垢版2020/06/30(火) 15:34:06.69ID:bN7+wys/a
西野意識高かっただけにメジャーとか移籍の可能性は略無くなかったわね
待つからロッテで骨を埋めて欲しい
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 15:36:01.29ID:cVsHZYwA0
楽天が破れかぶれになって酒居を先発にしたりして
0439どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-MiS6 [106.128.58.95])垢版2020/06/30(火) 15:38:32.02ID:bN7+wys/a
山本ってもう完全に中継ぎとして育てられてる?
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-vh/6 [106.128.188.41])垢版2020/06/30(火) 15:40:26.93ID:5h8oh6nZa
西野は抑えとしてのライバルだった西武の高橋朋己みたいに育成落ちにはなるけど背番号29はお前のものだからずっと空けて待ってるってパターンになるかな
あっさり新人に渡すのだけはほんとにやめてくれよ
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 15:42:18.29ID:cVsHZYwA0
>>438
普段のシーズンなら開始時間まで弁当を売るだけ売ってから中止だけど
今年に限っては強行するだろうねと予想
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 15:43:08.89ID:0UD2E7sg0
とりあえず銀次と小深田がスタメンであることを願うわ
現状アンパイ
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b56b-iAcB [60.238.141.236])垢版2020/06/30(火) 15:48:15.68ID:/z/DXw+K0
>>444
その理屈だと3年目までに結果出さなかった選手は全部クビにするってこと?
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-5fXH [61.115.138.54])垢版2020/06/30(火) 15:49:23.22ID:biyUKqqr0
角中の代わりに菅野なり藤原なり試すのは全然ありだと思うが
どうせ2番に誰置いても勝ってきたんだから
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 15:50:21.70ID:Ya3mFFmO0
あげて試してダメならまた落とせばいいんじゃね?
井上も2軍で結果だす→1軍でダメを繰り返してて井口が我慢してくれたから使えるようになってきたけど
去年だって不振だ〜とかなっちゃってたし
もう2番3番はお試し枠でいいよ
誰使ってもそんな変わらないし
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 15:51:19.47ID:cVsHZYwA0
ロッテはここまで8勝1敗。開幕10試合で9勝以上すると02年阪神以来で、
チームでは毎日時代の52、56年に次いで3度目。

今日も勝って球団64年ぶりの記録に並べる
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3be-xIBr [115.176.193.14])垢版2020/06/30(火) 15:53:21.03ID:45pEg5ll0
>>426
牧田は
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36f-rdDh [203.133.221.31])垢版2020/06/30(火) 15:53:21.39ID:3Rmn59QI0
>>268
なんやねんコイツ…
一生応援するわ
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-1R+Z [121.118.177.222])垢版2020/06/30(火) 15:56:32.59ID:eJ/8mNnb0
福田外が待ち遠しい
2番3番に困ってる現状めちゃくちゃ欲しい
0461どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-ADuP [126.179.2.164])垢版2020/06/30(火) 15:58:31.28ID:X0z4TPgCr
>>426
だからこそ涌井渡しちゃったのは勿体なかったわ
美馬に断られた読売とかヤクルト辺りで引き取り手なかったのかね
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-5fXH [61.115.138.54])垢版2020/06/30(火) 16:04:22.55ID:biyUKqqr0
6/30(火)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
下水流昂(E)
上沢直之(F)
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-PKxn [60.126.194.188])垢版2020/06/30(火) 16:16:35.39ID:CpQDFnfd0
>>454
そうは言っても井上も大社5年目のブレイク、荻野だって大社10年まで初規定だし
昔からそこそこ歳のいった社会人をそこそこ長く使うのがロッテのお家芸感はある
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-1TtA [60.90.178.116])垢版2020/06/30(火) 16:18:11.77ID:0UD2E7sg0
菅野はキッカケ1つでしょ
角中の後釜になってくれればチームにとってリターンは大きい
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-PKxn [60.126.194.188])垢版2020/06/30(火) 16:19:09.72ID:CpQDFnfd0
>>426
長いシーズンと考えると先発候補多い方が良いけど今年は6連戦続きで合計120試合だからな
どちらかというと毎日投げられる中継ぎが多い方が有利な気もする
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-l3cY [123.48.26.135])垢版2020/06/30(火) 16:30:32.83ID:uDW1Jk1D0
●楽天−ロッテ(楽天生命パーク)
【予告・予想先発】
30日(火)弓削隼人−二木康太
1日(水)涌井秀章−小島和哉
2日(木)塩見貴洋−岩下大輝
3日(金)則本昂大−石川歩
4日(土)岸孝之−種市篤暉
5日(日)石橋良太−美馬学
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200630-00018429-thedigest-base
0483どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-gdfu [106.132.205.183])垢版2020/06/30(火) 16:37:06.77ID:b3jqI3gga
◆来場制限=体温37度5分以上、強い倦怠(けんたい)感、海外からの帰国後14日未満、マスク未着用などに該当する場合は、来場を控えるよう呼びかける
◆チケット購入者対応=座席位置把握のため、試合後14日間はチケット半券の保管を要請する。来場者の感染発覚時は対象席番を公式ホームページなどで公表し、近隣座席購入者へも連絡
◆入場時対策=入場レーンごとにサーモグラフィーを準備し検温、手指消毒。アルコール飲料持ち込み禁止
◆球場内対策=マスク着用必須、内外野間の通行を一部制限、3密防止対策で退場規制を敷く場合も
◆応援ルール=ジェット風船、タオルを振り回す行為、歌唱、指笛、観客同士のハイタッチ、跳びはねなどを禁止。私設応援団の活動もなし
◆飲食=一部店舗が営業。アルコール飲料の販売なし。6回裏で営業終了

ロッテ、7・10から有観客試合のコロナ対策を発表
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202006300000437.html
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 16:43:06.17ID:Ya3mFFmO0
野手はスムーズなバットの出方を掴むのにかなり差が出るね
野手は育つのに時間がかかる
投手は早くから通用するようになるが壊れやすくなったと思う
速い球投げる事へのトレーニングは進化したが肘や肩への負担は昭和の比じゃないのではないかと思う
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-kEVX [121.119.162.63])垢版2020/06/30(火) 16:47:25.40ID:6vkidMzN0
あれ?今日は中止発表かと思ったらやるのか
観客いないからギリギリまで粘るのか
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b8d-wCvW [119.240.155.197])垢版2020/06/30(火) 16:50:03.27ID:SXxanI5e0
仙台の降水量1mmもないじゃん
やるだろ
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd7-sy/c [223.27.79.115])垢版2020/06/30(火) 16:55:48.12ID:shYTQhV10
観客入れてた甲子園の二軍戦は売り子がいたけどな
0506どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMc9-ZxtX [210.138.179.243])垢版2020/06/30(火) 16:56:45.51ID:KQRMN4wIM
>>498
見るだけで考えたらそうだけど、経営考えたらそうはいかんざき
チケット収入大事だし現地に来る人がいなきゃ飲食もユニも売れない
競馬みたいにプレーヤーであるお馬さんのお金は馬主が支払い、JRAネットでファンからお金を回収
という仕組みができてれば強いけど
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-PKxn [60.126.194.188])垢版2020/06/30(火) 17:01:29.67ID:CpQDFnfd0
あと結局ランチでは全然出てないけどホストクラブやキャバクラでなくても居酒屋では結構出てるからな
実際症状が肺に出るけど気管支の病気というより血液の病気説もあるくらいだし、アルコール自体が良くない説もある。アルコール回ってる最中は内臓フル稼働する分免疫が弱まるのは事実だし
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857e-pPzt [36.2.16.125])垢版2020/06/30(火) 17:08:37.31ID:cYzy/77x0
>>488
応援団禁止はいいな
これを機に消えろ高橋
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d2-NJGG [180.11.112.156])垢版2020/06/30(火) 17:08:37.66ID:/OpPn0SE0
高校で故障する投手は小中で投げすぎてダメージの蓄積があるのに
体大きくした結果爆発ってのが多いとか最近いわれてるね
益田とか小中投手だけど高校は野手だったのがよかったのかもしれない
そんで今年似たような経歴の赤上って選手を柳沼が視察している
0517どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-dqDV [49.98.169.182])垢版2020/06/30(火) 17:10:52.58ID:e7F1+ztkd
仙台もずっーと傘マークになったけどやれるんかな…
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 17:11:07.51ID:hGdBgCyf0
先発 二木 康太
1(中) 荻野 貴司
2(左) 角中 勝也
3(指) 清田 育宏
4(三) レアード
5(右) マーティン
6(二) 中村 奨吾
7(一) 井上 晴哉
8(捕) 田村 龍弘
9(遊) 藤岡 裕大

うわあ
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 17:11:25.48ID:hGdBgCyf0
先発 弓削 隼人
1(遊) 茂木 栄五郎
2(三) 鈴木 大地
3(右) ブラッシュ
4(二) 浅村 栄斗
5(左) 島内 宏明
6(指) ロメロ
7(一) 銀次
8(捕) 太田 光
9(中) 辰己 涼介
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-XCzu [126.168.171.10])垢版2020/06/30(火) 17:11:30.67ID:/8byUnj10
井口嘘だろ...
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-tABK [126.241.248.20])垢版2020/06/30(火) 17:12:11.65ID:u2yLaGpk0
角中いらね
まさに老害化した
安田か佐藤使ってくれ
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3be-xIBr [115.176.193.14])垢版2020/06/30(火) 17:12:43.65ID:45pEg5ll0
なぜか開幕3戦目の試合、CSで再放送しているな
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36f-rdDh [203.133.221.31])垢版2020/06/30(火) 17:13:03.49ID:3Rmn59QI0
清田いるのになんで角中守らせるんだ!?
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-5fXH [61.115.138.54])垢版2020/06/30(火) 17:13:19.77ID:biyUKqqr0
なんだこれ??
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-XCzu [126.168.171.10])垢版2020/06/30(火) 17:14:53.09ID:/8byUnj10
レフト清田DHトシでええやん
0540どうですか解説の名無しさん (ファミワイ FFc9-IAc6 [210.248.148.133])垢版2020/06/30(火) 17:17:56.58ID:bQdiIMdVF
清田頼む死んでくれ
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-5fXH [61.115.138.54])垢版2020/06/30(火) 17:18:12.90ID:biyUKqqr0
舐めプしてる場合かよ首位攻防戦で
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233c-7I9b [27.134.148.59])垢版2020/06/30(火) 17:18:48.57ID:CKtKQJbS0
6月30日(火) 
●楽天×ロッテ(楽天生命パーク・18:00)
J SPORTS 3[17:30-,22:00-25:00録]スカパー!オンデマンド[17:30-]Rakuten TV[17:30-]パ・リーグTV[17:30-]DAZN[17:30-]パ・リーグLIVE[17:30-]解説:井上純 実況:中田浩光 リポーター:増田優香子
仙台放送[18:14-21:00]岩手めんこいテレビ[19:00-21:00]秋田テレビ[19:00-21:00]解説:里崎智也 実況:下山由城 リポーター:牧広大※仙台放送は19:00までは「仙台放送 Live News it!」内で中継
TBCラジオ[17:59-21:00+23:50]解説:草野大輔 実況:守屋周
Rakuten.FM TOHOKU[17:50-]解説:中濱裕之 実況:鈴木光裕
0546どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-iAcB [106.132.86.228])垢版2020/06/30(火) 17:19:37.42ID:L9X9Y+Pda
角中も去年来シーズンはやるみたいなこと言ってたしそろそろあがってくるだろ
.260くらいはやってくれるはず
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 17:24:23.71ID:hGdBgCyf0
>>549
岡がベンチにいないと井上に代走鳥谷とかやられるからな
だからDH清田なら結局角中しかいないようなもんだわ

トシくん外野練習始めないかな
0563どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.34])垢版2020/06/30(火) 17:27:07.87ID:hG698f6Na
角中は何とかしたいなら身体を限界まで絞ってこないと無理
振り遅れに空振りばかりと明らかにイメージに身体がついてきてないもん
0564どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-iZRH [49.104.47.198])垢版2020/06/30(火) 17:28:05.70ID:iPawcegnd
岡は岡で打撃は角中以上に内容悪かったしな
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-tABK [126.241.248.20])垢版2020/06/30(火) 17:28:26.57ID:u2yLaGpk0
角中はもう晩年の岡田と同じレベルで打てないだろ
0569どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-MiS6 [106.128.56.165])垢版2020/06/30(火) 17:28:53.48ID:LZ8YnQkIa
いよいよ大事なカードだ
こっちの6タテだけはならん事を祈ろう
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3be-xIBr [115.176.193.14])垢版2020/06/30(火) 17:30:22.49ID:45pEg5ll0
>>567
あの記録はそう抜けないぞ
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857e-pPzt [36.2.16.125])垢版2020/06/30(火) 17:36:24.99ID:cYzy/77x0
>>588
他軍ならな
自軍の角中が怪我したら喜ぶ
0597どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.34])垢版2020/06/30(火) 17:40:13.91ID:hG698f6Na
外野の守備固めが岡と和田のみってのがね
どっちも代走で使いたいから角中を加藤か菅野あたりと入れ替えて欲しいわ
0599どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-iZRH [49.104.47.198])垢版2020/06/30(火) 17:40:43.36ID:iPawcegnd
球は見れてるけど当たらんからフィジカルよなあ
0606どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-iZRH [49.104.47.198])垢版2020/06/30(火) 17:43:04.44ID:iPawcegnd
>>603
そのずれなおりゃまだそれなりにはやりそうなんだけどね
0607どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-iAcB [106.132.86.228])垢版2020/06/30(火) 17:43:36.14ID:L9X9Y+Pda
角中の場合リスト弱くなっただけな気がするんだよなぁ
相変わらずこねるみたいに打つけど昔はそれで強い当たり打ってたんだよ
パワーが無くなってゲッツーコースが増えたように感じる
振り方変えるか滅茶苦茶筋トレするかじゃないか?
0611どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM91-pTfK [36.11.229.146])垢版2020/06/30(火) 17:44:59.01ID:a2+Lf1S7M
岡は守備代走要員だから本当に落とすとしたら角中しかいないんだよなぁ
どうせ打てないなら菅野と入れ替えてくれ
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 17:48:55.53ID:hGdBgCyf0
.111

この打率よ
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bdb-VvjA [49.129.41.66])垢版2020/06/30(火) 17:49:19.76ID:PfCMJXJm0
初戦とりたいね
0626どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.19])垢版2020/06/30(火) 17:50:09.86ID:WiCvHDaMa
守らせても打てないなら次はないぞという井口監督からのラストチャンスかもしれん
0629どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-vh/6 [106.128.188.41])垢版2020/06/30(火) 17:50:28.68ID:5h8oh6nZa
>>580
首位打者獲ったときの西岡が手首痛めてるのに強行出場して打率爆下げ&悪送球エラー量産してなかったっけ?
0632どうですか解説の名無しさん (アメ MM19-pTfK [218.225.232.250])垢版2020/06/30(火) 17:51:11.98ID:WGPytbBRM
角中は今日がラストチャンスでは?スタメンで常時使う場合は左も打てんといかんし
去年も確かバルガスが最後に打席立たせてダメだったから二軍に落とした気がする

一応功労者やから長い間チャンスをあげたんじゃない
0633どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-iZRH [49.104.47.198])垢版2020/06/30(火) 17:51:22.72ID:iPawcegnd
>>629
あれなければバケモンみたいな成績だったんだろうなあとは今でも思う
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 17:53:38.81ID:hGdBgCyf0
鈴木なんだかんだ3割行きそうやん
まあウィーラーの方が長打力あって怖いからいいけど
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-tABK [126.241.248.20])垢版2020/06/30(火) 17:55:11.24ID:u2yLaGpk0
ツノ中さっさと2軍に落とせ
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-tABK [126.241.248.20])垢版2020/06/30(火) 17:56:55.77ID:u2yLaGpk0
カド中テレビに映り込んでんじゃねぇよ
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3be-xIBr [115.176.193.14])垢版2020/06/30(火) 17:58:37.49ID:45pEg5ll0
>>620
パチンコならいいのにな
0644どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.19])垢版2020/06/30(火) 17:59:20.94ID:WiCvHDaMa
しかし角中も銀次も随分似たような成績だな
衰えたらあっという間に成績落ちるタイプか
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:01:18.73ID:hGdBgCyf0
ロッテにはとりあえず左当てておけばなんとかなるからなあ
左相手も苦にしないで頑張ってもらいたいけども

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-tABK [126.241.248.20])垢版2020/06/30(火) 18:02:01.23ID:u2yLaGpk0
カド中は送りバントしとけ
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:02:05.31ID:hGdBgCyf0
バントしとけ
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 18:02:46.85ID:cVsHZYwA0
雨天がロッテの味方をしているね
難しい球だけど足元良ければ取られている
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 18:02:52.54ID:Ya3mFFmO0
いいバントだったw
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:03:02.33ID:hGdBgCyf0
うまいやん
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be3-pPzt [153.211.175.225])垢版2020/06/30(火) 18:03:08.70ID:/3S2a9UI0
バント・・・
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-1R+Z [121.118.177.222])垢版2020/06/30(火) 18:03:26.05ID:eJ/8mNnb0
いやこれ角中が判断してやってるやろサインでてないっしょ
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-7I9b [27.82.17.94])垢版2020/06/30(火) 18:03:40.93ID:b/aFnJuc0
初回からバントか
111じゃしょうがないか
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 18:04:02.98ID:Ya3mFFmO0
きたーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-ZMOX [27.143.109.90 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 18:04:06.25ID:sXp9gmhs0
きたあああああああああああああああああああああああ
0696どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.19])垢版2020/06/30(火) 18:04:08.94ID:WiCvHDaMa
今の角中はプライド捨てて必死にチームのために貢献する姿勢くらい見せないとな
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3be-xIBr [115.176.193.14])垢版2020/06/30(火) 18:04:12.54ID:45pEg5ll0
よっしゃーーーーーーーー
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:04:24.32ID:hGdBgCyf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.19])垢版2020/06/30(火) 18:04:31.55ID:WiCvHDaMa
2015清田復活?
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be3-pPzt [153.211.175.225])垢版2020/06/30(火) 18:04:39.78ID:/3S2a9UI0
ナイスHR!!
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-tABK [126.241.248.20])垢版2020/06/30(火) 18:04:53.75ID:u2yLaGpk0
清田いいねw
0721どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-SYrN [1.66.101.88])垢版2020/06/30(火) 18:05:00.90ID:JGyVQG4td
太陽見てるか〜?
太陽に届け
0727どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-PKxn [126.35.154.0])垢版2020/06/30(火) 18:05:36.97ID:E3/0z+N3p
勢いは止まらない!!
0730どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.19])垢版2020/06/30(火) 18:05:41.15ID:WiCvHDaMa
2点じゃ足りないどんどん打て
0733どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-SYrN [1.66.101.88])垢版2020/06/30(火) 18:06:18.42ID:JGyVQG4td
清田柳田秋山論争
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:06:25.56ID:hGdBgCyf0
なんだかんだ去年二桁打ってるからな清田は
印象でめちゃめちゃ叩かれてたけど
0738どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.19])垢版2020/06/30(火) 18:06:42.27ID:WiCvHDaMa
清田もDHとレフト交互くらいで丁度良いと思うわ
あとはもう1人同じ使い方出来るのがいれば打線としてかなり強力になるね
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:07:50.92ID:hGdBgCyf0
さて問題は二木が抑えるかどうかよ
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 18:08:13.19ID:cVsHZYwA0
これはロッテの勢い本物だな
オリックスが相手だったから云々言う連中は消え失せるぜ
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 18:09:47.36ID:cVsHZYwA0
って茂木死球故障離脱じゃなく普通に出てんのか
0768どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.19])垢版2020/06/30(火) 18:10:06.93ID:WiCvHDaMa
二木は分かりやすいよ
相手が振ってくれれば抑えるし振ってくれなければひたすら吐き出す
だから西武なんかには特に弱かった
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:10:37.19ID:hGdBgCyf0
甘々だな
さて鈴木か
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-7I9b [27.82.17.94])垢版2020/06/30(火) 18:10:42.26ID:b/aFnJuc0
打ち合いか?
もう
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 18:10:42.75ID:Ya3mFFmO0
ランナーを出した二木がこの回抑えられるかがターニングポイントだな
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/30(火) 18:10:49.75ID:GIa5xPtN0
>>771
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:11:09.31ID:hGdBgCyf0
お得意の右打ち内野ゴロ見せてみろ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 18:12:07.52ID:Ya3mFFmO0
おーやっぱ変わってねぇ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3be-xIBr [115.176.193.14])垢版2020/06/30(火) 18:12:10.41ID:45pEg5ll0
よしよしいいとこにいたな
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36f-rdDh [203.133.221.31])垢版2020/06/30(火) 18:12:26.86ID:3Rmn59QI0
古巣愛泣けるわ
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:12:29.14ID:hGdBgCyf0
ざまあ
藤岡なめんな
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-7I9b [27.82.17.94])垢版2020/06/30(火) 18:12:40.23ID:b/aFnJuc0
おk
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-QVHT [219.11.34.113])垢版2020/06/30(火) 18:12:46.03ID:IXTgRqnN0
うん地さんwww
0839どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-1O0A [126.233.33.125])垢版2020/06/30(火) 18:12:51.31ID:HhZe2Nu7p
いまきた途端に鈴木さんw
清田凄すぎるじゃん
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:12:59.31ID:hGdBgCyf0
今の打球ショート鈴木だったら抜けてたからな
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 18:13:00.27ID:cVsHZYwA0
全てがうまくいっている
つまり強いってことだ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-tABK [126.241.248.20])垢版2020/06/30(火) 18:13:00.40ID:u2yLaGpk0
うん、鈴木は鈴木だわw
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/30(火) 18:13:02.36ID:GIa5xPtN0
大地さあああああん!!
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-itVq [118.156.153.209])垢版2020/06/30(火) 18:13:08.60ID:NYY2b6fb0
ショート上手いな
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 18:13:09.68ID:Ya3mFFmO0
おー3人で終わったwwwwwwwwwwwwwwww
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:13:31.83ID:hGdBgCyf0
初回無失点いいよいいよー
0871どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-iZRH [49.104.47.198])垢版2020/06/30(火) 18:13:56.35ID:iPawcegnd
立ち直れればいけそう
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/30(火) 18:13:57.11ID:GIa5xPtN0
どこがゆっくり下がってだ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-7I9b [27.82.17.94])垢版2020/06/30(火) 18:14:21.64ID:b/aFnJuc0
拙攻に助けられた気がする
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 18:14:42.85ID:cVsHZYwA0
大地さん以外は普通にいい打球飛ばしてるしロッテとしては早く追加点を欲しいとこだね
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/30(火) 18:14:45.66ID:GIa5xPtN0
恵まれた体格から140キロ台前半の球
コントロールはそれほど良くない
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/30(火) 18:15:18.96ID:GIa5xPtN0
さぁ第二クリーンナップだ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:15:35.58ID:hGdBgCyf0
中村から始まる下位打線ええな
0893どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-1O0A [126.233.33.125])垢版2020/06/30(火) 18:15:49.27ID:HhZe2Nu7p
弓削がハムキラーなのは知ってるけど他にはどうなのかな?
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.19])垢版2020/06/30(火) 18:16:19.52ID:WiCvHDaMa
今年のロッテ投手陣は序盤に打たれて残りは抑えるってパターン多いからな
まあ二木は逆だったんだが
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/30(火) 18:16:45.94ID:GIa5xPtN0
もう三回連続で四球頼む
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:16:46.60ID:hGdBgCyf0
デブがんばえー
0911どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.19])垢版2020/06/30(火) 18:17:17.28ID:WiCvHDaMa
ロッテは良くも悪くも変則が苦手なんだよな
例外は本田
0912どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-1O0A [126.233.33.125])垢版2020/06/30(火) 18:17:36.12ID:HhZe2Nu7p
>>898
ありがとう。
やはり猫相手には誰でも簡単にはいかないか
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:17:40.33ID:hGdBgCyf0
>>909
何が起こるかわからないこの球場だしなあ
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/30(火) 18:17:46.66ID:GIa5xPtN0
今年はこういう時にゲが出ない
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-1xEz [106.73.136.161])垢版2020/06/30(火) 18:18:38.83ID:dKsK1V1i0
>>915
大地がゲッたからまぁそういうことなんやろ
0922どうですか解説の名無しさん (ソラノイロ MM81-DESs [54.178.190.158])垢版2020/06/30(火) 18:18:48.16ID:mWA/TyecM
うーん 先っぽ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/30(火) 18:19:05.10ID:GIa5xPtN0
まぁ悪くはない
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:19:07.02ID:hGdBgCyf0
悪くない
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:19:07.38ID:hGdBgCyf0
悪くない
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 18:19:07.71ID:Ya3mFFmO0
井上ちゃんと捉えてるな
3打席あれば放り込みそうw
0930どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.19])垢版2020/06/30(火) 18:19:08.90ID:WiCvHDaMa
>>917
エラーも絡んだとはいえ山本打ち崩せたってのは自信になるよな
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:19:34.28ID:hGdBgCyf0
強打者田村頑張れ
0938どうですか解説の名無しさん (ソラノイロ MM81-DESs [54.178.190.158])垢版2020/06/30(火) 18:19:53.22ID:mWA/TyecM
それを狙ってよ
0942どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-PKxn [1.66.105.67])垢版2020/06/30(火) 18:20:40.47ID:IDXwLMUVd
>>918
楽天顔といえば島内
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 18:20:45.46ID:Ya3mFFmO0
弓削より小島のが上だと思う
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/30(火) 18:20:55.01ID:GIa5xPtN0
>>940
頑張ってほしいけど結局.230〜.240に収束しそう
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 18:21:05.29ID:cVsHZYwA0
>>913
きっと鳥が出る
0949どうですか解説の名無しさん (ソラノイロ MM81-DESs [54.178.190.158])垢版2020/06/30(火) 18:21:12.57ID:mWA/TyecM
右打ちなんかしなくていいよ レフトスタンドへ放り込め
0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-1O0A [126.233.33.125])垢版2020/06/30(火) 18:21:30.52ID:HhZe2Nu7p
誰かサードにセーフティしないかな
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/30(火) 18:22:00.60ID:GIa5xPtN0
走っとけ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-tABK [106.73.145.98])垢版2020/06/30(火) 18:22:06.01ID:mzj2hKXZ0
今北
結局この打線に落ち着いてんの草
0959どうですか解説の名無しさん (ソラノイロ MM81-DESs [54.178.190.158])垢版2020/06/30(火) 18:22:21.03ID:mWA/TyecM
>>952
井上「その手があったか」
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.19])垢版2020/06/30(火) 18:22:27.03ID:WiCvHDaMa
>>954
菅野特大アーチ
0965どうですか解説の名無しさん (ソラノイロ MM81-DESs [54.178.190.158])垢版2020/06/30(火) 18:23:05.77ID:mWA/TyecM
ミエミエだもんなw
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bf1-1TtA [119.47.16.174])垢版2020/06/30(火) 18:23:09.17ID:ONPs56X60
当てなきゃ
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-1XT0 [182.251.56.23])垢版2020/06/30(火) 18:23:34.94ID:PSxxr/aqa
小5ホント足遅くなったな
盗塁王争ってたとは思えん
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-1XT0 [182.251.56.23])垢版2020/06/30(火) 18:23:36.66ID:PSxxr/aqa
小5ホント足遅くなったな
盗塁王争ってたとは思えん
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-c0lz [118.83.190.185])垢版2020/06/30(火) 18:23:42.99ID:hGdBgCyf0
まあ次藤岡からだしいいや
切り替えていけ

田村は反省な
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 18:23:44.67ID:Ya3mFFmO0
このツーストから走らせてゲッツーは辞めたほうがいい
無理矢理振ってるやん
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Q+cm [126.57.213.254])垢版2020/06/30(火) 18:23:50.47ID:GIa5xPtN0
それは去年までやってたやつやん
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 18:23:51.26ID:cVsHZYwA0
楽天は嶋から変わって太田が難敵
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-wMgy [59.137.240.153])垢版2020/06/30(火) 18:24:31.98ID:cVsHZYwA0
>>957
ファンが買った分だけ設置するらしい
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-pPzt [115.65.18.57])垢版2020/06/30(火) 18:24:37.61ID:Ya3mFFmO0
雨降った野外球場で今日盗塁はきついんちゃう?
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bf1-1TtA [119.47.16.174])垢版2020/06/30(火) 18:25:27.45ID:ONPs56X60
やば過ぎだろこいつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況