X



とらせん 🐅🐈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a9-5fXH [133.155.150.56])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:12:03.25ID:hELXx9sz0
サンズもボーアも甘い球は捉えるイメージあるわ
もうちょい様子みたい
0180どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-glsw [182.251.117.149])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:12:45.19ID:fawSymCUa
今年割とマジで80敗くらい行きそう
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-/Fs/ [119.231.13.193])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:13:00.11ID:Vt48RiP60
>>178
ただサンズはストレートが見えてないような気がするのが気がかりやわ
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bda3-GTqP [170.249.64.202])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:15:03.89ID:2n7UBBEg0
サンズはどっちにしろスアレス以外の外国人投手が戻ってこれるようになったらサゲだろう
あまりに投手が悪すぎる
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a9-5fXH [133.155.150.56])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:17:13.47ID:hELXx9sz0
甲子園戻ったらクソ守備また見なあかんのか
0200どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-D1ll [126.194.192.223])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:19:02.34ID:6J7WUEcwr
木浪の守備がすごく改善されてるから使えっていうけど、今の所全くシビアな場面無いやろ?あったか?無難な場面で無難にこなしてるだけでまるでリーグトップのショートみたいに言ってるの信じられへんねんけど笑

なんか必死でスタメンの理由を探して押し通そうとしても正直しんどいけどな。
0205どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx11-PKxn [126.228.103.79])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:20:40.90ID:cPngIxm0x
>>32
で、梶谷が打ちまくってるしな。
ラミレスはちゃんと競争させている。
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d99-xIBr [202.248.246.88])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:22:30.79ID:NhG4jQqH0
>>206
守備位置補正変わるまでで0.2
守備位置補正変わった後はさらに増えてるかと
大和も0.1→0.7になったし
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d560-I5KV [182.167.84.42])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:26:28.09ID:Mk3sPPG40
まあ近本が機能してないのは数字見れば分かるんだけど
じゃあ誰が代わりにやれるかと…ある程度固定して使わないといかんからなぁ
矢野の選手起用に一貫性無いから一試合で結果出なきゃコロコロしそうだし
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5514-PCcZ [118.20.55.172])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:26:49.57ID:9UwriySt0
木浪なんかいうゴミカスショートストップ使ってる時点でお察しです
矢野さん
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-/Fs/ [119.231.13.193])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:29:34.93ID:Vt48RiP60
>>223
パの方が親会社が強いからな
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-djSF [49.236.225.253])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:36:08.27ID:gcRIWJYZ0
とりあえず怪我で離脱してる守屋とエドワーズが帰ってくるまでは負け続けるだろうな。
現状リリーフは誰が投げても打たれる。

それよりこれ昨日の矢野のベンチの表情やけど、なんかもうアカンやろ。
たまたま半目だった時とかじゃないからな。マジでこの表情してたしなんかもう心折れてる感じやわ。今年は采配も頭おかしい感じやし。
http://iup.2ch-library.com/i/i020732011015874111201.jpg
0251どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-glsw [182.251.106.155])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:40:53.58ID:z9WInjwLa
矢野がメンタル脆いのはみんな知ってるやろ
どうせ叩かんでも辞めるやろうし、叩くのはやめたってや
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a9-5fXH [133.155.150.56])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:41:23.44ID:hELXx9sz0
>>250
そこでセンター大山ですよ
0257どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-XNhY [111.239.186.30])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:41:49.35ID:czhtek6ha
高山センター今年に入ってからやってない気がする
1年しかやってないあまちゃんに対する異常な信頼でセンターのスペアが植田江越島田くらいしかない
キャッチャーはやたら準備してるのになw
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0baa-pPzt [121.83.103.12])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:44:11.55ID:dHCzomuj0
矢野はベンチで下向いてるの非常に多いやろ あれは気が小さい証拠や
0260どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM0b-BGw6 [133.106.84.125])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:44:18.65ID:VKGRxBx3M
サンズもう少し様子見なあかんなら大山どうすんねん
近本外して大山にセンターやらすか
あと糸原使うなら北條か木浪どっちかになるやろうしな
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-PSfo [106.73.81.161])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:44:28.30ID:4/H7rUya0
>>231
巨人に3連敗は予定通りやねん。
ヤクルトと横浜にも立て続けに負け越しはやばいねん。
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0baa-pPzt [121.83.103.12])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:45:46.04ID:dHCzomuj0
>>248
高山なら2割は打つんじゃね。近本は1割5分無いんやぞ。
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-SncG [182.251.243.39])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:46:08.35ID:kQWhxzKJa
今年 優勝決まってるとか本気で優勝する気やっだんなら 高校生ドラフトはどうやったんやろな
将来楽しみやけど中田や飯田や高野に期待せなあかん
のは辛いわ
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0baa-pPzt [121.83.103.12])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:48:01.09ID:dHCzomuj0
去年最下位の打率なのに打者の補強はボーアとサンズだけ。
こんなんじゃ何もしてないのと変わらんぞ谷本。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況