X



【共用】DeNA × 阪神 〜横スタ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6 垢版2020/06/28(日) 20:43:43.18ID:Y0z/qJnL
◎台湾
統一7-ELEVEnライオンズ 10−2 楽天モンキーズ(6回ウラ/桃園)
富邦ガーディアンズ 3−4 中信ブラザーズ(7回表/台中・洲際)
上半季成績:中信>楽天>統一>富邦

●韓国 
NCダイノス 5−0 斗山ベアーズ(終了/ソウル・チャムシル)
LGツインズ 4−0 SKワイバーンズ(終了/仁川・ムンハク)
サムスンライオンズ 3−7 ロッテジャイアンツ(終了/釜山・サジク)
KIAタイガース 0−1 キウムヒーローズ(終了/ソウル・高尺スカイドーム)
ktウィズ 8−4 ハンファイーグルス(終了/大田)
成績:NC>キウム>斗山>LG>KIA>サムスン>ロッテ>kt>SK>ハンファ

>>1
0005どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:45:11.27ID:i1iOX9K3
オープン戦3位の呪いやばいな
0006どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:45:45.75ID:xll6SOSA
谷川の防御率が18.00になった。8回は

小川14.73
福永プロ通算16.88

のどちらかと思われ
0008どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:46:25.96ID:xll6SOSA
>>1
お世話になります。

初球打ちが得意な大山
0011どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:49:47.26ID:WnhZ7Uzg
糞みたいな1.2番やな
0012どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:50:04.85ID:xll6SOSA
岡崎の嫁を泣かしたエスコバー
0013どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:50:47.53ID:oOWfGx9g
福永登板(笑)
0015どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:52:00.27ID:xll6SOSA
去年も一昨年も同じ防御率と安定している福永
0016どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:52:19.76ID:oOWfGx9g
糸原じゃ無理ですわ
0017どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:52:24.13ID:xll6SOSA
梶谷また走れや
0018どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:52:49.49ID:10NG0be6
さあ
バッピ福永はどうかな
0022どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:54:41.63ID:xll6SOSA
完璧に打たれてる
0024どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:55:25.51ID:xll6SOSA
でもこの点差でも走塁で手を抜かないのはえらいな
0025どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:55:45.24ID:ArpyZLpP
10失点まであと2
0028どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:56:42.23ID:2GLVfitx
敗戦処理でもあかんのか
0029どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:57:01.97ID:10NG0be6
こんなの一軍に残さんといかんのにどこか投手陣のチームなんだよw
0030どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:57:04.25ID:xll6SOSA
なんつーかまともに捕手にも投げられないってどうにもならんわ。
0032どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:57:27.03ID:2GLVfitx
もう糸井に投げさせろよ
0033どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:57:34.87ID:ArpyZLpP
あと1!
0035どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:58:56.33ID:10NG0be6
だいたい去年神宮でやらかした時点でお払い箱だろ
0036どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:59:10.25ID:xll6SOSA
谷川の防御率が18.00
福永もこのままだと18.00

他に小川が14.73、球児が13.50
0039どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:00:10.86ID:VM/d50U8
檻の6タテもひどいけど、阪神も大概やなあ
まあ矢野に監督要請した時点でイヤな予感しかなかったけど
0041どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:00:49.20ID:QKjRc4iF
さっきからしきりにテレビカメラがベンチの矢野を抜いてるけど、お手上げ感が蔓延してる(´・ω・`)
0043どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:01:51.27ID:WnhZ7Uzg
中田と福永はそのまま引退しろ
0045どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:02:11.03ID:xll6SOSA
福永は悪いけどもう今日で最後にしてほしいわ。プロ4年でいつもこんなのじゃない
0056どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:05:36.63ID:kiDsllXN
いうこと聞きそうなやつしか監督にしない結果こうなりました
0063どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:07:38.67ID:2TwoKKAQ
昨日なまじ勝ってもたせいでしばらくMBS砲固定やから
大山がどんどん干されていくな
1・2番が死んでて外人が気まぐれやのにどうやって勝つんや
0065どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:08:40.97ID:QKjRc4iF
>>39
檻は、今年ダメでも次期監督に田口が就いて新風を吹かせてくれそうな楽しみがある
一方、阪神は・・・(´・ω・`)
0066どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:09:36.30ID:xll6SOSA
もうこんな点差なんだから江越を打たせたれや
0069どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:10:36.75ID:10NG0be6
>>63
先々に関して何の解決にもなってないもんな
0071どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:11:23.64ID:xll6SOSA
効率よく試合を終わらせるマルテの打撃
0078どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:12:40.79ID:10NG0be6
栗山西村矢野というアレの監督は苦行といった変わったことをやらないといかん縛りでもあるんかね
0080どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:13:50.23ID:QKjRc4iF
>>68
檻は田口を手放さんやろうなあ
イチローが檻の監督になって、田口監督の目が無くなったら、あるいはワンチャンあるかもしれんw
0082どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:14:14.02ID:10NG0be6
横浜にしてみれば阪神に引き続き死んでてもらうにはサンズ打たせることだな
0083どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:14:28.82ID:2TwoKKAQ
去年に比べるとマルテがチャンスでやる気あるように感じられるんだけど
打球の質はあんま変わってないから大きいのは少なそうね
0087どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:15:40.73ID:10NG0be6
この審判のゾーンは最後まで意味不明だな
0088どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:15:49.99ID:Y0z/qJnL
  ∩―−、 
 / (゚) 、_ `ヽ
/  ( ●  (゚) |つ あばばばばばば
| /(入__ノ   |  あばばっあびゃばびゃばば
、 (_/    ノ
 \___ノ゙
0089どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:15:54.93ID:xll6SOSA
ホテルに帰って寝るまでが試合
0093どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:16:13.69ID:JeTgcmCC
>>84
何が起こるんだよwww
0095どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:16:47.55ID:10NG0be6
見所も糞もないなw
息をするように糞起用のオンパレード
0096どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:16:59.45ID:xll6SOSA
少し遅くて18:15くらいから試合を見始めた阪神ファンは何もいいとこを見ることがない苦行でした
0099どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:17:32.46ID:2TwoKKAQ
たまたま振ったんが当たっただけで
本来は矢野が開幕前に言うたみたいに1軍はないわーレベルやと思うよサンズ
0101どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:19:40.02ID:10NG0be6
今日痛かったのは伊藤を使い潰した事だな
あの場面で行くなら福永で良いわ
0104どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:24:40.19ID:VM/d50U8
とことん負けたら現フロント一掃されて本当にやる気のあるフロントに変わるんなら希望も見出せるが
0105どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:37:37.71ID:0hYtMsjc
ソフトバンクより花火は金かけてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況