X



おりせん ワッチョイ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b69-1XT0 [153.216.5.74])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:13:29.82ID:ZdJpL5MD0
>>847
既に大変なんだけど
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b3c-QP7o [183.176.117.227])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:26:58.88ID:K6rDCan70
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://pussywiz.com
0852どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-7OCK [49.96.13.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:30:11.76ID:w36m1nt2d
>>847
守備とか以前の話
打たないと勝てない
安達駿太は二軍幽閉
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.253.4])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:57.26ID:U/O7GJPza
勝俣かー。二軍でしっかり鍛えてほしい。
有望だから将来は中軸打てるはず。

代わりは西野か白崎じゃないかね
0859どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-GTqP [49.98.158.68])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:29.55ID:0ywum2Rhd
今のところオリックスと試合した球団の防御率が良くて、西武と試合した球団の防御率が悪いんだよね
明日からどうなるのやら?
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-PKxn [126.21.119.209])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:06.26ID:mj8cG3XU0
小島や伏見の存在がマジわからん
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:09:00.04
小島解雇で鳥谷補強が正解やったな
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b1a-pPzt [119.245.81.123])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:09:41.52ID:+H/XeugW0
2014では56試合先発出場の駿太
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-bNe6 [106.133.50.210])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:35.94ID:t/yKUPWFa
勝俣はいまの使われ方なら下でガンガン試合出た方が良いしね
西野を上げてくるか
近藤はまだ病み上がりで上げられないのかな
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-PKxn [126.21.119.209])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:13.89ID:mj8cG3XU0
勝ち方を選手も知らないよな
選手も選手で主軸の早めの代走や守備固めに納得してるわけはない
采配と選手の呼吸が全くあってないからミスが痛いところででるし、それが負け直結になる

西村では無理
福良も無理やった
日本人にはほとんど無理や
今のオリックス戦力ではね
長期的に見れる人やないとな
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-PKxn [126.21.119.209])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:10.78ID:mj8cG3XU0
あの試合終盤の采配に勝てると思ってる選手はいないやろ
間違いなくこのスレと同じような負の予感をしながら戦ってるよ
逆転されてもしかして俺に回るんじゃねみたいな笑

西村には消えて欲しいが
来年まともな人に監督として来て欲しい
つまり経験がしっかりある人
田口とか中嶋とかもうええて
そういうレベルやないし
代行が監督になるのは2度と見たくない
アメリカ人で良い
0870どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-GTqP [49.98.158.68])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:27:38.00ID:0ywum2Rhd
二軍優勝なんて何の意味もないよ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-PKxn [126.21.119.209])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:41:47.89ID:mj8cG3XU0
ほんとに強くしたい監督なら
主力にしようという選手を最後までプレイさせる
吉田正を交代なんて絶不調でも足が遅かろうがありえん

これはアマチュアの短期決戦の大会じゃないから
吉田正もこんな采配が続けば、7回ぐらいで俺交代か?って気を抜く選手になるわ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-PKxn [126.21.119.209])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:44:56.63ID:mj8cG3XU0
中川も主力としてサードとして育てようとしとるんやろ?
最後までサードで守らせろや
多少のエラーとか想定内、松田も20ぐらいエラーしたわ
大引もショートで18ぐらいエラーしたわ

そういうとこに監督としての本質がでる
ただ目先、自分の采配で追い込まれとるのに
チームの将来さえ潰してく
0877どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-GTqP [49.98.158.68])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:51:11.35ID:0ywum2Rhd
このチーム、外野手の監督がいいんじゃないか?
あ、イチローが良いって言ってるんじゃなく
内野手とかどこでもこなすユーティリティとか捕手とか投手の監督だと
打つ選手の気持ちがあまり分かってないように思う
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-PKxn [126.21.119.209])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:52:35.14ID:mj8cG3XU0
将来の主力はエラーしようが周りからエコ贔屓と見られようがその屈辱を跳ね返さないとあかんのよ
宗にしろ
福田にしろ
もう飽きたのか?って思ってたわ
福田は二軍に落として二軍で骨折というギャグ

西村は人間が良いだけ
ブレブレ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-PKxn [126.21.119.209])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:13.75ID:mj8cG3XU0
だから半端もんしか続かない
どんでんはトカダに指導禁止令とかボロくそ叩いてたが外さなかった

主力になる選手は他人の2倍ボロくそ言われても良い、ただ最後までグランドに立たなきゃいかん
森脇が安達伊藤岡田だけに厳しかったしな
あいつらは褒めたら調子に乗るからとか
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-PKxn [126.21.119.209])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:57:07.22ID:mj8cG3XU0
>>882
上手く勝つより
主力を育てあげる監督がいる
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-PKxn [126.21.119.209])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:05.25ID:mj8cG3XU0
吉田正も若いんやしもっと厳しくしていいわ
なんかベテランのような扱いを福良西村はしとるがな
0888どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-GTqP [49.98.158.68])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:03:32.80ID:0ywum2Rhd
吉田に身体的にもメンタル的にも厳しくしたら怪我離脱しますよ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8336-kPar [101.143.57.3])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:38.65ID:ZOI67h4e0
田口が無能だったことでお先真っ暗になった
新庄監督くらいの劇薬が必要だ
0892どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-h16/ [1.75.197.230])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:10:46.00ID:HNVt6iNpd
>>838
知恵遅れみたいなオッサンやコーチが指揮してて優勝できる訳ないだろ
借金も返済しなきゃならないし
0894どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-I1PT [49.97.98.128])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:15:43.76ID:DqorX3UDd
田口ってなにやってんのかわからん
0897どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-vtvU [49.104.29.56])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:42.73ID:X43oyIoed
金村「阪神はドン底、オリックスはもっとドン底やな、どないしようもない状況やな
オリは両エースがケガ阪神は打線がまったくやし、両チームとも意味不明の采配してるし、日替わり捕手とかTの打順コロコロとか
俺が3月に両チーム優勝候補に上げたのに延期の3ヶ月で悪い方に行ってもうたわ
ボーアはまとも打てる気配ないし、AJは延期中に練習せんとデモに参加してるし」
0898どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-I1PT [49.97.98.128])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:40:14.67ID:DqorX3UDd
>オリは両エースが怪我

両エース?
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d2-NNEQ [219.121.136.77])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:47:47.86ID:yV1BDY7Z0
高橋光成-アルバース
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-bNe6 [182.251.242.37])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:49:56.75ID:lbNWPTtwa
監督は無理でも風岡だけでも更迭してくれんかのう
あのアホを見てると精神衛生的に良くない
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbe5-PKxn [175.28.255.195])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:54:14.34ID:EUc7Ao5A0
選手も風岡とか、なんの尊敬もないやろうな
内心バカにしてるかもしれん。
あんだけやらかしたら普通降格まったなしやけどなぁ。普通の負けじゃない、6タテという不名誉記録の大戦犯。
0902どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-8TS8 [49.98.154.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:54:44.28ID:xw990H2jd
>>876
西武も肝心のドーム改修(冷暖房完備ドーム化または屋根廃除をした元の西武球場戻し)はしないんよな
また選手の楽天流出は続く
0903どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Wr5x [49.106.204.189])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:08.25ID:TeLDKW3id
福良が近鉄の大物OBやその他の大物を監督コーチに招聘出来たらまだ未来は有るが、いつまでも阪急閥やら頭の程度の近いお友達ばかり呼んでるようじゃ、暗黒トンネルはまだまだ続く。
0904どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Wr5x [49.106.204.189])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:53.51ID:TeLDKW3id
森脇さん監督再登板して貰ってランナーコーチ兼任が1番いいんやが、伊原さんでもOK。
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-QcSG [27.89.20.63])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:42.63ID:Iztr+nPu0
オリックス<8591>は大幅反落。ゴールドマン・サックス証券では投資判断を
「買い」から「売り」に2段階格下げ、目標株価も1640円から1320円に引き下げ
ている。事業投資・海外・不動産などでコロナ影響による減収が想定以上に大
きく、21年3月期はキャピタルゲインも意図的に抑制する方針から、業績予想を
下方修正しているようだ。金融セクター内では配当利回りも魅力的と言い難く、
格下げリスクが燻る点なども懸念しているもよう。

身売り来るうううううううううううううううううううううううううう
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-U6wj [60.121.184.98])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:11:05.52ID:59ONEtLS0
>>906
T岡田に言ってくれよ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-U6wj [60.121.184.98])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:12:07.34ID:59ONEtLS0
今日負けたらファンやめるわ
0912のりこ (ワッチョイ 0584-3LVh [126.123.116.125])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:12:34.96ID:CAhn9aWs0
なんとかな、日本語と英語を対応させられんもんかいなてな、日本語をSVO型に変型さして、格助詞廃止して、ローマ字表記して、みたいなんしてんねん(笑)
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-bNe6 [182.251.242.37])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:18:12.89ID:lbNWPTtwa
違和感にオリックスファンの藤原くん出てるね
0916どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Wr5x [49.106.204.189])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:22:50.44ID:TeLDKW3id
小島、廣澤、山足、駿太
この辺りを入れ替えして長打の有る野手上げて、9回の攻撃終わるまで得点する采配に変えなきゃ。
チンパンも何時までも古臭い野球感捨てろ!
0917どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-mdtO [119.104.3.205])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:23:16.88ID:tQpNPaMVa
>>915
よく読めよ
0918どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Wr5x [49.106.204.189])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:24:24.71ID:TeLDKW3id
先発で1番結果出しそうな2軍の投手って宮城やないの?
ただ、チンパンに潰されたくないわ。
0922どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-ZufS [111.239.166.200])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:30:08.90ID:fmkUeqJPa
鈴木優先発か期待してるで
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-mdtO [119.104.3.205])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:31:02.43ID:tQpNPaMVa
>>919
0925どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Wr5x [49.106.204.189])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:33:05.10ID:TeLDKW3id
今年はボールが飛ぶからもう少しスタメンに長打の有る選手並べてた方が良いと思う。
とりあえず大城と駿太はスタメン外した方が。
0928どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-byKy [126.233.229.11])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:40:04.97ID:Ksfm89aJp
阪急閥なんてもうお年寄りなんだからいい加減
イチローからのファンだけど青波閥もアレだからこの際ノリでも呼んでみたら
0930どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM0b-Idrk [133.106.81.192])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:43:09.21ID:OhbDOPsqM
6タテ記念Tシャツまだかよ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:45:09.61
なにわ男子応援しながらオリックスよっわー♪って言ってるぐらいのライト感が一番いいやね!
0933どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-bNe6 [182.251.242.37])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:50:45.47ID:lbNWPTtwa
もう宗教みたいなもんやから今更ファンやめられないな
洗脳といてもらわないと
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-PKxn [126.21.119.209])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:00.73ID:mj8cG3XU0
ゴッツは重心の使い方を簡単に教えてるんやないか
現役時代はフォームマニアやったし
小笠原のフォームのスライド写真ゲットして小笠原化しとったしな
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5557-7I9b [118.4.83.249])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:58:56.34ID:fZqp5xA/0
巨人のyoutubeちょっと見たけど、クオリティが全然ちゃうな。
さすが人気球団って感じ。丁寧にファンのためを思って作ってる感がすごい伝わる。
一方
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f561-VnEN [220.96.169.74])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:01:18.04ID:8dqzTjlf0
神戸新聞に名指しで書かれるってよっぽどやぞ風岡さんよ
0938どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Wr5x [49.106.204.189])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:58.95ID:TeLDKW3id
>>928
ノリちゃんの指導力と野球理論は球界でも屈指やと思うわ。
0940どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Wr5x [49.106.204.189])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:01.95ID:TeLDKW3id
現状山田久志氏中心の阪急閥は足引っ張ってるわな。
福良を担ぎ上げてる時点で。
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-ejAB [182.251.253.4])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:27.47ID:U/O7GJPza
Bモレルは火曜日までオリックスファン辞めてるぞ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-pPzt [14.9.134.97])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:29.82ID:528qp7+k0
「もはや芸術的」歴史的6タテでオリックスの敗戦を喜ぶ「意外な層」とは?

https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12277-711163/

「連敗の記録を作ったことに加え、オリックスの負けには、単なる負けではなくまさかという逆転負けやサヨナラ負けなどが多く目立ちます。それを面白いと感じるプロ野球ファンが多いようでオリックスが負けるたびにTwitterでは『また悲惨な負け方をした』と話題になり、最近では『もはや芸術的な負けだ』と呟く人まで現れました。6連敗の記録のこともあり日に日にオリックスへの関心は高まり、連日Twitterのトレンドワードに『オリックス』がランクインするようになったのです」(プロ野球ライター)
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-pPzt [14.9.134.97])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:06.88ID:528qp7+k0
「Ponta(ポンタ)とオリックスのコラボで作られた『バファローズ☆ポンタ』というキャラクターがいます。そのキャラの公式Twitterには毎試合後、試合結果に連動したバファローズ☆ポンタのイラストが投稿されるのですが、『負けた時のイラストの方が勝った時のよりも面白いものが多い』という声が聞かれるのです。オリックスのファン以外からは『負けイラストの方が楽しみ』との意見まで上がっています」(前出・プロ野球ライター)
0944どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Wr5x [49.106.204.189])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:26.49ID:TeLDKW3id
森脇さん高城さん伊原さん仰木御大がランナーコーチやってくれれば。
0946どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-h16/ [1.75.232.84])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:02.39ID:YxxHA6aId
>>911
昨日の時点でファン辞めろや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況