X



もうさ、人間の審判とかいらなくね?腹立つだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:26:23.69ID:Ffrjn0oy
いまの技術使えばもう余裕で可能だろ?
糞審判いらんわ
0003どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:28:31.17ID:v9fW1Y0h
ペッパーくんにやってもらおう
0004どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:29:36.99ID:JOqbTkMy
機械がやっても巨人のストライクゾーンは可変です
0006どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:33:48.06ID:gbo3jT/q
いや人間の監督もいらなくね?
腹立つだけなんだが
ちな珍
0008どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:35:00.25ID:na8alJAX
人間の選手も要らなくね?
全く真面な奴育たんねんけど
0010どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:37:41.02ID:Y9ODscts
もう人間の客もいらなくね
看板置いとけばいいやん
0012どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:39:45.35ID:CH0cXzdm
ヤクルト強すぎ
0013どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:43:17.72ID:w1FcctD6
ヤクパイアがよく言うわ
0015どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:43:59.19ID:ndzCqx6x








あ  わ  れ w w w w
0016どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:44:23.40ID:kcdUhi72
巨人戦だけなくせばいいよ実験的に
11球団は賛成だろ
0018どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:53:44.01ID:ndzCqx6x
ヤクさん悔しいからってこんなスレ立てないで下さい!w
0021どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 22:19:34.83ID:uZ4b8kyn
ケロカスさんヤクファンのフリするの辞めてくれませんか?
0022どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 22:23:09.82ID:fbXyFGjp
>>21
あ?犬ルトが調子に乗るなよ使えねーな
0023どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 22:25:28.41ID:3qa4cO/P
AI化できる技術あるんだから代えるべき
時代とともに改善していくもんだからな
本当に下手くそ過ぎてストレスでしかない
0024どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 22:27:28.98ID:nXL6kiEx
>>1
未だプロトタイプの発表すらないわけだが?
ホームベースの上を通るのはボールだけじゃない
投球から十数秒後なら判定可能かもね(しかも人間の判定アシストで)
0026どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 22:31:02.95ID:nXL6kiEx
審判ガー審判ガーなんて言い訳してる奴は野球なんか見なくていいんじゃない?
審判の癖、判定の傾向含めて野球なんだから
それも野球の醍醐味のひとつ
0027どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 22:32:19.49ID:cz2C7oBI
買収する金はないけぇのぅ
0028どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 22:33:00.51ID:cz2C7oBI
やっぱり💊💉がコスパ最強じゃけえ
0030どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 23:12:59.71ID:LBPGeo8L
>>26
巨人よりが野球の醍醐味?
0031どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 23:14:21.47ID:mwdc+JpA
>>28
ほうじゃのう放射脳
0032どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 23:18:38.74ID:zPizs/if
ヤクルト寄りの判定ばかりで酷かったな
審判買収しても勝てないのは笑えたけど
0033どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 23:29:25.38ID:sXa+5edp
>>21
ケロカスは虚カスのフリもするから気を付けろ!
0034どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/26(金) 23:29:55.78ID:ndzCqx6x
ヤクさんもう許して…
0041どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/27(土) 06:37:12.76ID:9n6COYIh
急募
機械のジャンパイアの名称
0042どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/27(土) 06:53:55.39ID:qCdVMhaf
>>41
ジャンパー
0043どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/27(土) 07:31:17.69ID:7GhwBUa5
反社犯罪者集団が困る
0044どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/27(土) 08:14:25.52ID:XnnMDYd3
>>39
ごめん、ちょっと嘘だった
試してるのはマイナーじゃなく独立リーグだった
マイナーのシングルAは今年から、トリプルAは来年から導入予定だったって。今年コロナでやれてないかもだけど。
じわじわとロボット、ai化を進めてるね
0045どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/27(土) 13:39:48.88ID:IFWS4G3/
ケロカスきっしょ
0046どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/27(土) 15:25:48.25ID:UfW11pul
>>41
GAInts
0047どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/27(土) 15:55:27.23ID:6IJ0lY4s
>>41
ジャイアンツロボ
0048どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/27(土) 16:39:09.60ID:2Op8PLAU
つまんねー大喜利始まって草
0049どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/27(土) 17:09:46.63ID:2OMLYbd/
味噌パイアで負けたわボケ
0050どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/27(土) 17:11:40.79ID:P5+Og/7g
巨パイ
ドラパイ
0052どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 01:01:46.24ID:zLvPgitb
ウンコ
0054どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 04:00:10.67ID:arFUBZEI
やきうがいらない
0057どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 12:37:31.49ID:S0z/5YUz
機械にしたらすぐ壊れそう
0058どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 13:27:51.88ID:BGL+l7VP
昨日の横阪の審判もかなり酷かったな
0059どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 14:13:19.78ID:rnOqsLym
まあ一応リクエストもあるしな
人間の匙加減具合ならサッカーの方がひどいやろ
0060どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:30:40.04ID:en5OyWSJ
今日もジャンパ酷かったな
0062どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:33:27.56ID:8uQ2H93D
今日もやくせんはジャンパ連呼wwwww
0063どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:34:23.99ID:8uQ2H93D
やくせん民とかいう被害妄想集団wwwwwwwww
0065どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:38:41.68ID:8uQ2H93D
アワレw

394 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be0-H7K1 [153.151.254.121])[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 16:33:02.27 ID:iAow8khl0 [6/11]
今日は全然腹も立たんわ
初回からジャンパだしサンチェスも悪く無いんじゃ無理だった

404 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-5fXH [106.154.120.166])[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 16:33:58.70 ID:X0GEQdq3a [9/24]
>>394
ジャンパにやられたわ

439 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-Q+yY [106.73.141.160])[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 16:37:01.20 ID:Upkpqqgx0
いやぁまじでジャンパさえなければ勝ってたな
全てジャンパのせい

664 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-5fXH [106.154.120.166])[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 17:10:20.98 ID:X0GEQdq3a [21/24]
戦犯 山田、ジャンパ、高津
0066どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:51:20.87ID:fKMJOgZN
まーたケロカスの成り済まし対立煽りかよ
0067どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:40:34.83ID:+0Rj0fmP
昨日今日のハメパイアは酷すぎる
0068どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:50:35.53ID:Zn6cEPit
ジャンパ
珍パ
ケロパ


後なんかあるん?
0069どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 22:27:17.02ID:5IO+fDyO
AI審判が一般化して簡単に買えるようになれば、
草野球の一つのハードルが減っていいよな
審判とか罰ゲーム以外の何者でもない
0070どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/28(日) 22:45:19.65ID:lNBWCOgz
前に比べて誤審が多過ぎるよね。
リクエストする場面が多過ぎる。
高校野球なんてクソ審判のせいで3年間の努力が不意になるしね。
0072どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/29(月) 01:31:29.10ID:5kF981aG
人間だもの
仕方ない
0074どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/29(月) 09:15:15.77ID:MgIkDAO3
ヤクルトファンって負けるといつも審判のせいにしてるイメージ
0075どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/29(月) 11:12:58.82ID:IHRCbHsh
>>6
野球盤でええやん
0076どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/29(月) 11:19:01.09ID:qyRENOtb
昨日のジャンパすごかったな ヤクルトのピーかわいそうやった
0078どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/29(月) 12:34:27.38ID:Fj2VE3uJ
ストライクゾーンのカメラ導入は来る
そのためユニの膝と胸に横線が入るようになる
0080どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/29(月) 16:41:22.88ID:0ywum2Rh
なんの試合のこと言ってんの
0081どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/29(月) 17:28:01.38ID:TO8O9og6
いつもの試合みてないケロカスの対立煽りだから気にすんな
0082どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/29(月) 17:56:28.97ID:mbqfyGhG
ジャンパはもちろん巨人だけホームばっかで試合やってんのせこいわ
無観客とはいえ慣れ親しんでるところでやったらそら勝てるだろ
0084どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/29(月) 19:16:02.92ID:gfpf002D
>>82
こういう奴って贔屓球団が先にホームばっかりやらされたら
無観客だからホームの意味無い!
客入れ出してからホーム多い球団はせこい!
って言い出すんやろ?
0085どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/29(月) 19:23:42.74ID:N2Cc1zU7
常に広島は被害者じゃけぇ
全部東京が悪いんじゃ!
0086どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:02:39.45ID:zn1TPDy9
ベイスターズ戦でボロ負けしたくせに珍カスがハメパイア連呼してたな
0090どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:03.58ID:aYzPH1q/
たまにボール判定巡ってAIにしろ!とか言ってる虚カス見ると笑えるよなw
そんな事して一番損するのは自分達なのにw
他ファンからすればどうぞどうぞって感じだろw
0091どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:52:03.34ID:VIV4oihJ
ほうじゃのぅ全部巨人が悪いんじゃけ
広島は悪くないんじゃ!!
0092どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/30(火) 01:13:00.92ID:Evu0BXKs
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0093どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/30(火) 01:24:06.19ID:w4t7enJr
>>82
ホームとビジターの試合数が同じことも分からんの?
文言からして阪神か広島ファンだろうけど
0094どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/30(火) 01:27:27.23ID:01VXKSwQ
このレベルのキチガイはヒロシマファンや間違いない
0095どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/30(火) 01:29:58.35ID:O9ZMG9YL
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0096どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/30(火) 02:01:06.26ID:0bsb7Ooa
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0097どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:38:50.74ID:DKX1PYh3
審判は激務でそのくせ待遇悪いのを、野球が好きだからやってくれてるんやで
感謝の気持ちを忘れたらあかん
0098どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:48:14.42ID:ESPHB07g
激務で待遇悪いなら
なおのことAI機械化やん
セルレジのように機械化
0099どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/30(火) 14:03:19.90ID:rJJUNnMX
全国の学校に普及するのはいつになることやら
0100どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/30(火) 16:59:18.28ID:3Y9RTM3x
人間でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況