X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:19.71ID:K9JiwSY4
こっから満塁までいきます
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:21.27ID:OO62r6VF
>>877
藤岡じゃあ田口の穴埋められるとは思えん
アマ時代は本当に凄かったのにクソしょぼくなってしまって悲しい
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:24.39ID:yY/mj5PH
ツーアウトから劇場やらかしたら罵倒しまくる
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:25.92ID:CYdZ6rFW
きんに君かよw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:26.22ID:dhYJxAU2
ナメプ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:27.69ID:agY/dNgS
湯浅は中島より普通に上だしレギュラーいけるね
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:29.12ID:hp5VOcB+
原が遊び始めたぞ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:47.97ID:LzOROP5q
こっから満塁あるぞ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:49.73ID:bEjIJnq7
原も楽しみたいんだよなw
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:50.49ID:wNhtNOvx
ぐっさんの背番号47背負ってるんだから頑張ってほしいわ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:52.24ID:K9JiwSY4
2013のアレ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:52.39ID:KSalPQx6
やだなぁ最後の砦がこれか…
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:02.16ID:hp5VOcB+
澤村きんに君
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:22.34ID:agY/dNgS
>>892
実績すらない連中より遥かに良い
カットを覚えた今村は成長してるよ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:23.36ID:yY/mj5PH
三球三振しろや
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:28.81ID:Gox+dx20
ここから四球連発やろ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:45.81ID:LzOROP5q
>>933
これ裏やぞ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:54.88ID:NSTfHE1I
総括すると鍬原が投げなきゃ今日も快勝だったというところか
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:58.61ID:aTxv4K3i
藤岡って実は大学時代からこんなもんなんだよな
ストレートも140前半がアベレージだったし決め球無いし
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:59.25ID:nbt69xo7
澤村投げさせたいのもわかる
やはりシーズン入ったら欠かせないから慣れさせたいということだろう

開幕までもう2週間切りましたよ?
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:03.81ID:SoT4yqeW
サヨナラ負けの演出か・・・
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:12.62ID:5Q5r9BQ6
あっ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:12.93ID:3GJ4DB62
>>929
二軍で出荷された豚がなあ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:18.50ID:HGpX5/Z7
鍬原下げて今村上で試そう
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:30.43ID:XvIkpxm6
藤岡は性格良さそう
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:37.19ID:KSalPQx6
リベンジしろサッワ!
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:58.80ID:HctfZv+d
追い込んだぞおおおおおおお
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:15.37ID:OjDdzuys
>>964
大江は最近は良い印象ないな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:16.51ID:5Q5r9BQ6
今日はいいな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:21.79ID:LzOROP5q
まあ昨日よりはええか
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:24.48ID:bEjIJnq7
大丈夫そうか?
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:26.64ID:Gox+dx20
>>960
なんかすごいいい人らしいよ
鍵谷もいい話をよく聞く
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:42.30ID:bEjIJnq7
よし!
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:42.80ID:hp5VOcB+
おわた
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:46.53ID:Gox+dx20
分けたでーーーー
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:47.95ID:CYdZ6rFW
よす
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:47.96ID:NSTfHE1I
こいつ追い込んでど真ん中に投げるんだもんなあ
大和じゃきゃHRだわ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:50.01ID:yY/mj5PH
奇跡
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:56.44ID:K9JiwSY4
劇場ならず
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:59.26ID:agY/dNgS
乙坂、梶谷とか戸郷や澤村が苦手そうなのがいるなベイ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:42:01.57ID:KSalPQx6
まだまだこれからだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況