X



おりせん 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-2pFA [182.251.242.39])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:18:58.24ID:sbQH2rWza
練習やからええよ
福田は親子かな
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-2HlS [36.11.225.147])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:20:43.31ID:QyTPhGn5M
>>953
首脳陣がバカじゃなければ勝てそうな話し方だな
采配もダメだが選手の能力もダメだよ
0956どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-06yV [49.97.106.153])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:21:54.30ID:NsSqF9Z9d
練習試合で采配批判はさすがに冗談やろ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-9sBL [153.232.104.98])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:32.74ID:XCTFy+t40
宮城の初回は自責点なし?
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7c-8SKl [217.178.97.60])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:28:31.75ID:Nq0JB4r00
宗ようやく発見されたか
有象無象のセンター候補の中では抜けてると思うんだけど
0961どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-c6aR [1.72.0.167])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:39.94ID:jvIzDGV1d
宗が怪我がちなんだとしたら吉田ジョーンズ両翼でセンターやらせるのはますます危険だけど
てか練習試合の出来を見てあげるなら駿太は外せない
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-KnkU [106.154.132.55])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:16.83ID:q1J3tp8za
佐藤一磨ええやん
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Xmus [111.239.175.239])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:14:59.74ID:ZQ1ji3+Pa
ライト UZR
金子    19.4
島内    8.1
吉田    2.8
グラシアル 0.4
角中    −0.3
福留    −12.1
バレンティン−12.4
筒香    −13.5
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Xmus [111.239.175.239])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:10.18ID:ZQ1ji3+Pa
レフトな
0972どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Xmus [111.239.175.239])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:16:12.72ID:ZQ1ji3+Pa
紅林二塁打
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-2pFA [182.251.242.39])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:21:39.31ID:sbQH2rWza
飯田はあかんなー
頑張らんとクビやで今年
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-ur2W [113.37.25.177])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:29:21.40ID:z8egSuCr0
てかホークスの杉山、右打者の身体、頭付近にボール抜けすぎ。
かわすのがうまかっただけで、頭付近に2、3球きてるぞ?
マジで自チームじゃなければ当てていいとでも思ってんじゃないか?舐めやがって。
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-KnkU [106.154.132.55])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:39:30.59ID:q1J3tp8za
小林いいね
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Xmus [111.239.175.239])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:09.15ID:ZQ1ji3+Pa
前日死球で途中交代していたオリックス中川選手は三塁でゴロ捕球を行いました。慎重を期してスローイングはしていません。右手人差し指にテーピングしていますが、大事には至っていない模様です。#オリックス #Bs2020 #Orix_Buffaloes
0978どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-YaRz [126.208.154.12])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:34.31ID:dcOJsjzDr
>>963
練習の段階で使うに値しなかったんだろ
それか何時ものスペか
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-ur2W [113.37.25.177])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:00:17.20ID:z8egSuCr0
>>978
バッティング、走塁は出来るのに捕手は出来ない怪我ってあるのかな?
実力不足ったって、そのレベルアップのために使って欲しいわけだしなぁ…
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-ur2W [113.37.25.177])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:45.77ID:z8egSuCr0
小田、本日二個目のゲッツー。
0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-YaRz [126.208.154.12])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:49.41ID:dcOJsjzDr
>>979
怪我でDHなんてどの球団でも毎年見る光景だろ
練習試合でそんな無理はさせないだろうから
飯田使った方がマシって判断されるほど捕手頓宮の次元が低いんだろうね
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-ur2W [113.37.25.177])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:11:48.73ID:z8egSuCr0
>>984
まぁあるっちゃあるか。
コロナ中断前は捕手として試合出てたし破綻もしてなかったから、実力不足とは思わんけどな。
もしかしたら単純に飯田ラブなんじゃね?
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-ur2W [113.37.25.177])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:12:25.61ID:z8egSuCr0
大下って選球眼良い?
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f44-XN2m [27.116.4.229])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:12:37.89ID:GZzAKuGm0
飯田がこの先大成する可能性なんて小島がホームラン王取るくらいの確率やけど、雇用してしまった以上多少は使わないといけないんやろな
飯田のアマ経歴は無駄に名門やし
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-ur2W [113.37.25.177])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:21.37ID:z8egSuCr0
この審判、ボール先行カウントだと温情ストライクが多いな…
0991どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM27-apdV [118.14.149.210])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:24:18.07ID:4gZeC0FjM
>>977
骨折はないようだね

しっかし、中川無事のソースにも無反応
こいつ等はオリックスファンでないな
0994どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM7f-Xmus [133.106.78.232])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:01.48ID:GW3fy/XVM
>>991
ファームの試合見てるんだからファンでない事はないやろ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-mXJe [126.224.132.18])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:13.81ID:JcHJmL910
>>991
なんでそんな電光石火で反応しなきゃいけないんだ
しかもこんな底辺の場所で

ヤフーとか見てこいよ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:56.10
トンキンは理想のファン像があるからめんどくさいやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 51分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況