X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b250-Alfg [27.82.142.145])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:28:44.89ID:43Uulmbm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1591158545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-wDOo [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:30:30.95ID:bgQam3jS0
もう安田をサードで育てるのは諦めよう
ここからプロレベルにはならんだろ
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:34:07.50ID:yPq/2/0D0
>>7
なにその呪いの言葉
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:34:46.80
今日勝てなかったら絶対ハムとなんか相談してんだよw
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:35:13.06ID:fl6yjOT00
9回裏は勝っててもやるようだ
鳥谷は何しに来たんだか
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-B5RW [220.100.3.250])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:35:34.08ID:1jJTIh890
鳥谷終わってるの(T_T)
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:35:46.85ID:1pAb4+YD0
平沢にも言えることだけど、安田はとにかく打てよ
打てないから守備についてごじゃごじゃ言われるわけで、30本3割打ってみろよ
さっきみたいな守備したって、あれは難しいとか鳥谷が悪いとかで無理くり擁護してもらえるよ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:35:51.13ID:yPq/2/0D0
とうじょうがとうじょうです
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:38:25.50
とりあえず鳥谷は二軍にいけ
話はそれからだ
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:40:24.33ID:fl6yjOT00
TOJO完璧
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:40:50.73ID:E8fYFzYd0
やっと勝てた
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:41:03.42ID:yPq/2/0D0
東條この調子でシーズンも頼むよ
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-5d48 [111.239.164.207])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:43:52.29ID:L0EyE6BFa
岡ニッコニコだなw
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:44:28.03ID:fl6yjOT00
やっと長打来た
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:44:49.77ID:E8fYFzYd0
いいあたりや
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:46:13.58ID:fl6yjOT00
和田タイムリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:46:46.76ID:yPq/2/0D0
キター!
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-cgIP [219.11.34.113])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:47:08.02ID:AbIFhIE00
ヘボピッチャーから打ってもなあ…
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:48:42.22ID:fl6yjOT00
和田はやすぎwwwwww
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:49:05.33ID:E8fYFzYd0
和田足はええ
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:49:10.34ID:yPq/2/0D0
スライディングも普通にうまいな
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:52:45.71ID:yPq/2/0D0
バッティングカウント!
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:53:02.06ID:fl6yjOT00
若手のちょうどいい練習になってありがてえ
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:53:34.76ID:E8fYFzYd0
相手Pがあんまりよろしくないなぁ
0076どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-5d48 [111.239.164.207])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:54:26.75ID:L0EyE6BFa
球速出てるけど割と簡単に打ててるね
0080どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-aVi6 [49.98.153.70])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:57:00.79ID:V1WTbUR7d
和田君、あれで二塁から生還するって、
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:58:55.83ID:1pAb4+YD0
>>82
そもそもいない人は寝られない
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:59:02.23ID:fl6yjOT00
打線爆発しても打たない鳥谷流石だわ
0092どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMff-H0K5 [219.100.28.18])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:03:33.36ID:Qh15jCKkM
和田は陸上部だったらしいけど高飛びや砲丸投げかな
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:07:33.11ID:1pAb4+YD0
>>88
おかしいな
鳥谷とか角中とか菅野とか二木みたいなゴミはたくさん落ちているんだがな
0102どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Alfg [111.239.154.83])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:56:14.48ID:QqC0dqbea
ロッテ・佐々木朗希 実戦デビュー先送り…開幕前練習試合は登板せず 井口監督「疲労抜けづらい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b04c5dab922c4456933f7d9044fb171d992bf3f
 ロッテのドラフト1位・佐々木朗希投手(18)の実戦デビューが先送りされることになった。

 5月26日のシート打撃に登板し、160キロを計測したが、井口監督は「なかなか体調面が戻らないところがある」と発言。
順調ならば5月30、31日の紅白戦での登板も視野に入れていたが「疲労が抜けづらい面もある。今回の練習試合は見送ろうかな」と、開幕前の練習試合に登板させない方針を示した。

 指揮官は「再度調整し直して、まだフォームも固まっていない部分もある。しっかりと作り直してやっていければと思う」とし、今後も最速163キロ右腕を1軍に帯同させながら、コンディションを整えていく意向も示した。
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-FXWY [118.15.23.3])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:50.71ID:b53qqnsV0
さっきハイライト見たんやが東條の最後三振とったストレートやばいな ほぼシュートやん
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:56.43ID:fl6yjOT00
田村いないんじゃ打線はしょぼくなるな
柿沼の奮起に期待
0111どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-LRQV [106.128.136.212])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:12:28.61ID:bpKEWpHIa
正捕手は柿沼として2番手は吉田江村どっちになるのか
佐藤はまだ守備がアレだし細川は流石にフル出場無理だし
0117どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-AotN [126.182.219.248])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:24:27.73ID:rYMJeVfRp
田村は開幕はアウトかな。
無理せずに治してほしい。
鳥谷は今日も打てなかったのか
0120どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kQut [49.98.162.17])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:28:53.04ID:WI8/P+qwd
>>118
左相手ならスタメンでもまあ不満はないぞ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-wDOo [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:30:39.45ID:bgQam3jS0
開幕から柿のタネ大砲が炸裂するのか
柿沼吉田江村体制でいこうや
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-5d48 [111.239.164.207])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:36:25.21ID:L0EyE6BFa
佐藤トシは当たりは割と鋭いから慣れれば結構やりそうな気もする
チャンスだから頑張ってほしい
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435f-nxLJ [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:41:58.04ID:Lz2YsT+H0
田村アウトか
使われ方を見るに柿沼江村佐藤の3人体制かな

あと佐々木実戦デビュー見送りは楽しみだったけど仕方ない
それくらい慎重にならないとね
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-nxLJ [126.200.221.183])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:51:27.49ID:mVxTtUs50
田村は一昨日もなんか動きおかしかったしな
我慢してたけど昨日爆発したんやろうなあ
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-nxLJ [126.200.221.183])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:56:07.35ID:mVxTtUs50
疲れが抜けないだの体調が戻らないだのといえば池江璃花子
万が一白血病でも1イニングくらいならいける体力は残るんやろうか(笑)
0132どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-1GN0 [36.11.224.37])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:21.02ID:0A4MowoOM
>>102
この記事だけじゃ情報が
分かりづらいねこれ
0133どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM07-AJ9w [210.138.6.168])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:22.08ID:ncg2D0DjM
職場の上司が職場でダンボールを持ち上げようとした瞬間に腰をグキッとやってしまい、あまりの痛さに動けなくなり、救急車で病院へ搬送されたけど一週間後には戻ってきたよ
基本デスクワークだから戻ってきたんだと思うので、スポーツ選手はもうちょいかかるだろうね
腰やってからしばらくは重い荷物を持たないように周りが気を使ってたよ
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-nxLJ [126.200.221.183])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:02:29.27ID:mVxTtUs50
里も腰は慢性的にやってた記憶
中日との日シリの時に無理しすぎなきゃ変わったかもしれんけどね
0135どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kQut [49.98.162.17])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:03:04.61ID:WI8/P+qwd
佐々木は高校時代も酷使してないから尚更よな
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-nxLJ [126.200.221.183])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:05:06.29ID:mVxTtUs50
酷使してない分走り込みしまくりで基礎体力だけは付いてると思いたかったわw
0138どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-LRQV [1.75.198.20])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:09:36.66ID:h6MmjiEXd
ギックリ腰はマジで立てなくなるからな
癖にもなるし
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-wDOo [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:54:52.56ID:bgQam3jS0
今シーズンは微熱でも検査して結果が出るまで欠場することになるのか?
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-u1DV [121.118.177.222])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:57:32.34ID:5FMZIobn0
明日巨人とヤクルトが練習試合組まれてるやん笑うわ
0149どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-Amdj [126.152.248.113])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:59:32.59ID:E6TkQWkAp
田村って長い間正捕手だけど開幕出られないこと多いよね
0150どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-HVk1 [106.128.190.248])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:22.32ID:gFKuHkbma
田村の打撃は元々キャリアハイでもOPS.656、去年に至っては.618だから打撃に関してはあんまり痛くない
進塁打狙った結果力ない正面のセカンドゴロでゲッツーも決して少なくないし
むしろダメージ大きいのは守備の方だよ
去年の柿沼の勝率が高かったのはリードに慣れられていないビギナーズラックなところがあったし
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38d-wDOo [110.233.248.136])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:12:15.62ID:fXsA/U9O0
>>150
守備貢献なんてあるんかいな
盗塁阻止は柿沼江村より下だろ
今の田村は打撃と経験で正捕手任されてる
0153どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kkyt [49.98.151.181])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:13:40.41ID:Ja+s+wECd
今日のスタメンが本チャンかな
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38d-wDOo [110.233.248.136])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:59.81ID:fXsA/U9O0
福田のホームラン、逆方向へのスタンドインかよ
平沢みたいにツボにはまった時にかっ飛ばすタイプだと思ってたけど
20本くらい打ちそうだな
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Alfg [111.239.154.83])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:32:18.14ID:QqC0dqbea
ロッテ佐々木朗希の開幕前実戦見送り 井口監督明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2bb215373e5b25fe65c93ac2d77c92223bb4547
1軍の練習試合に登板予定だったが「前回シート打撃で投げてから、体調面でまだ戻らないところがある。
高卒1年目で一番体の張りだったりが出てくる時期。その辺も加味して」と話した。現在はキャッチボールを控え、ノースローで回復を待っている。

佐々木朗は5月26日のシート打撃で、自己最速に3キロと迫る160キロを2度マークした。実戦形式で打者と対戦するのはプロ初で、力も入った。
吉井投手コーチは「体が成長しきっていないので、急に強度が上がると大きな故障につながる可能性がある。ちょっと逆戻りしてゆっくりつくっていこうと思う」と説明。フォーム固め、体力面からじっくり取り組む。

調整は今後も1軍に同行しながら続ける。キャンプから続けてきた環境を変えればストレスになりかねない。
吉井コーチは「いずれ1軍で活躍して故障した時にもこういうことが起こる。その経験にもなる」。投球練習の再開時期などは、コンディショニング部門の担当者と相談しながら決めていく。
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-B5RW [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:01:21.48ID:6jEoHb700
ぶっちゃけさーOPSの上位4人を1〜4に置いておけばいいわ
それに奨吾が入ってくるなら奨吾3番おけばいいし藤岡なら藤岡を上位におけばいい
名前とか選手の格で345を置きたがるのが過去のプロ野球の伝統っぽい傾向だけど
左右のバランスみて打てる打者から前に布陣した方が得点につながるわ
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-kQut [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:02:21.22ID:+2GhTCIh0
四球に関しちゃ井上優秀よな
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-kQut [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:04:55.30ID:+2GhTCIh0
荻野井上の12番は流石に
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-3kcC [106.132.218.243])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:09:22.34ID:zmQle8bWa
上位打線として期待される。紅白戦から指名打者での出場が続くが、まもなく外野守備も就く予定。コンディションは「少しずつ上がってきている」とうなずいた。

ロッテ福田「いい結果」斎藤佑樹と初対戦で二塁打
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202006040000782.html
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38d-wDOo [110.233.248.136])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:09:26.95ID:fXsA/U9O0
ベンチがレアードと井上をDHで使いたがってるだけに
ここにきて好調の細谷が去年の大地ポジションを掴む可能性が出てきた
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-kQut [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:09:36.11ID:+2GhTCIh0
去年の出塁率でみるなら荻野角中別に間違いじゃないんだよな
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435f-nxLJ [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:13:15.45ID:Lz2YsT+H0
藤岡の上位打線はアカンってことは誰もが知ってることやろ
特に考えずブンブン振れる下位打線でええよ
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38d-wDOo [110.233.248.136])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:13:28.51ID:fXsA/U9O0
もう何度目かの2番角中チャレンジだろうか
出塁率高かろうがエンドランが得意だろうが
合う合わないってのがあるんだろうな
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033f-B5RW [124.219.130.117])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:19:41.78ID:CA3vRoxK0
2番適任おらんからなあ
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-kQut [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:21:01.62ID:+2GhTCIh0
ちゃんと据えてる年は2番で数字悪くないんだけどな角中
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Alfg [111.239.154.83])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:23:19.78ID:QqC0dqbea
ロッテの福田秀、回復示す2長打 日本ハム斎藤と「初対決」―プロ野球
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8d73a6c1ea3887b9614c30e81b5f7e946df66b9
 下半身に不安を抱えており、練習試合再開後は初のスタメン出場。まだ守備に就いていないが、「守備練習はしている。コンディションは少しずつ上がってきている」と前向きに話した。 
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-nxLJ [126.200.221.183])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:24:45.28ID:mVxTtUs50
田村より江村のほうが盗塁阻止上とか頭大丈夫かよw
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-nxLJ [126.200.221.183])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:28:35.73ID:mVxTtUs50
角中とか足早いわけでもないし出塁率とかどうでもいいレベル
守備糞の外野なんだから打ってなんぼの立ち位置だろあいつは
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a350-BQpz [36.13.59.156])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:29:58.69ID:MlbMia1B0
上位打線向いてないからずっと下位打線に置くって考えが選手の成長妨げてる気もするけどな
練習試合なんだから調子いいやつクリーンナップにあげてほしいわ
そのほうが選手もやる気出るだろう
ただでさえ昨季3番埋まらなかったのに
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38d-wDOo [110.233.248.136])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:36:30.64ID:fXsA/U9O0
数試合活躍したくらいでクリーンアップに昇格できるほど藤岡の打撃は信頼されてない
打順なんて1つずつ上がってくもんだ
0185どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-AotN [126.182.219.248])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:45:41.92ID:rYMJeVfRp
藤岡は下位だろうよ。
練習試合良くても2年間がショボすぎる
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38d-wDOo [110.233.248.136])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:54:12.37ID:fXsA/U9O0
>>188
石崎最高だわ
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-kQut [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:56:05.57ID:+2GhTCIh0
>>188
こっちはこっちで無理やり2000本だぞ
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-bV4V [153.135.219.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:57:58.16ID:i2dDsSiQ0
外野のアピール合戦どうなるかね
荻野福田マーは確定だが岡と和田はいい感じ
対照的に角中はイマイチアピール出来てないな
内野はレギュラーは不動だが5番手以降が決まらんな
安田も久しぶりに打ったが守備がゴミ
鳥谷は論外
ダークホースは便利屋細谷だな
3の3かな少ないチャンスでアピールしてるよな
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-bV4V [153.135.219.86])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:59:28.59ID:i2dDsSiQ0
>>190
外野ならどこでも守れるよ
凄く上手いとかそういうんじゃないけど守備は普通
0202どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-5d48 [111.239.164.207])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:11:55.04ID:L0EyE6BFa
細谷がここまで生き残るとは思わなかったな
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-wDOo [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:21:24.43ID:bgQam3jS0
>>198
鈴木の穴は2番ではなく一塁と二塁と三塁とDHにそれぞれ小さく空いてる
鳥谷は駄目っぽいので細谷と平沢に期待しようや
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-wDOo [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:17.34ID:bgQam3jS0
>>193
高部が下ではレベルが違う雰囲気ある
開幕一軍は無いだろうけど早い段階で上がってきそう
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4350-IXqw [118.158.223.186])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:18.48ID:eaOcnOP+0
>>206
平沢は上がってこれるかね
結局三木とかになるんじゃないの?
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435f-nxLJ [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:29.66ID:Lz2YsT+H0
鈴木の穴は痛いし戦力的にはダウンだけど将来的に考えていつまでも鈴木に頼ってるようだとダメなのは事実
だからこそ安田に頑張ってもらうべきなんだけどな
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-kQut [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:26:54.18ID:+2GhTCIh0
>>204
セカンドショートも一応入れるからな
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-wDOo [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:27:20.66ID:bgQam3jS0
>>209
内野の控えは2〜3人として、1人は三木になるだろうね
ただレギュラーの誰かの代わりにスタメン張るとなるときついわ
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38d-wDOo [110.233.248.136])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:31:33.88ID:fXsA/U9O0
想定していたレギュラーが不調や故障なく開幕を迎えてくれれば大地的な選手は必要ない
いまだかつてそんなシーズンは見たことないが
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-x5TS [59.136.66.62])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:40:45.01ID:66OkX4CS0
>>167
本当に速いし仕掛ける所のタイミングとか判断もすごく良くなった
様に見えるけれど、警戒されて一軍で出る様になってから同じ事が出来るかが勝負
個人的には去年迄のフルスイングは続けてほしかったが、しようがしまいが飛ばせる力と当て感は有るからいつか打撃でもかかせない選手になって欲しいわね
0221どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-CaBE [49.98.137.176])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:20.69ID:YJhlF/pAd
スポニューで他のチームの試合観てると結構声出してるし感染予防で控えてるってわけではないんじゃ?

声で野球するわけじゃないって言ったらそれまでだけど大人しすぎるのも気になるし士気を上げるって意味でも大事だよね
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-G8Qc [106.128.61.143])
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:52.06ID:kZ6OHiEna
鷲ですけど明日は宜しくお願いします
明日のスタメン予想です
6茂木
9ブラッシュ
8島内
4浅村
7ウィーラー
5大地
Dロメロ
3銀次
2太田
p則本
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-FXWY [118.15.23.3])
垢版 |
2020/06/04(木) 23:01:42.74ID:b53qqnsV0
明日楽天か……
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435f-nxLJ [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/04(木) 23:11:06.78ID:Lz2YsT+H0
和田は足もそうだけどフルスイングから豪快なバッティングも魅力的だからただの代走要員で終わって欲しくないなあ
このままアピール続ければ1軍での打席は増えるだろうし経験積んで欲しいね
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-H0K5 [222.0.128.152])
垢版 |
2020/06/04(木) 23:26:22.73ID:wUdMLoun0
和田って基本的にハゲかおカッパのイメージだったけどロッテの和田はここではあまり言われてないけどイケメン
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-XgaI [60.90.178.116])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:10:29.38ID:I0LPKcVb0
おまいらの井口評ってどんな感じよ?
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38d-wDOo [110.233.248.136])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:17:03.57ID:kFfUJ/rS0
>>244
ロッテを変えてくれた功労者の1人だと思う
1年目から結果を求めず長期的にチーム作りをしてくれているのが良い
良くも悪くも井口帝国なので数年後が心配ではある
今のところは大地を侮って離反されたのが最大の減点
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-tiu5 [118.87.212.21])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:21.03ID:EhsTjA2O0
和田は誰かに似てるかと思ったら昔いたイノジュンだな
育成から若いイノジュン取れた思えばラッキーだな
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-fw4I [118.15.23.3])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:07.05ID:D9oHA7q00
井口はソフトバンクとか巨人みたいな歴史も金もあるチームなら安定してやれると思うんやが
ロッテで可も不可もなくやり続けるとどうしてもジリ貧になるからなあ...

'05見てるとバレンタインみたいな爆発力ある監督がきてほしいなとついつい思ってしまう
落合とか里崎とか
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-fw4I [118.15.23.3])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:13.93ID:D9oHA7q00
>>251
せやろか
十分な資金、戦力があれば悪手はとらないような気がする

ここ2年は戦力差をただ見せつけられてる気分や
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-u1DV [60.117.57.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:23.32ID:FPpujQxC0
大地は楽天でもポジションたらい回しにされてるから
起用法じゃなくて去年の開幕スタメン外されたのを根に持ってるだけだな
ようするに井口が嫌いなんだからどうしようもねえわ
0254どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-t4aA [106.161.146.227])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:44:31.93ID:uRzRvowna
>>249
里崎こそ監督やっちゃいかんタイプかと思うがな
今のポジションが一番合ってる
落合だって内心もうやる気ないと思う
今の立場なら安全だけど、無理して下手打つと過去の功績まで疑問符つけられかねない
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e369-5Z+Q [180.0.32.171])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:48.95ID:KtxfpCH/0
鈴木の穴埋めるのは細谷かもな
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-fw4I [118.15.23.3])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:51:46.47ID:D9oHA7q00
落合は年齢も年齢だし、監督として勝ち逃げしたい思いもあるやろね
ロッテの話もぜんぜんしてないし

里崎も現実的ではないやろけど、積極的にチームを動かす人が今ロッテに必要なんやないかって思うわ
実績で黙らせられる落合とは違った形になると思うけど
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38d-wDOo [110.233.248.136])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:53:32.79ID:kFfUJ/rS0
ロッテはサード鈴木→レアード経由で安田への世代交代のレールを敷いたんだから
FA年にキャリアハイの成績を残した鈴木が出ていくのは必然
安田がサードに収まるかどうかは知らん
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-wDOo [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:55:27.04ID:5CJuJFNS0
里崎は自分の意見を言って気持ちよくなりたいだけの人だから
監督どころかコーチにもしちゃ駄目だ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-fw4I [118.15.23.3])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:57:02.67ID:D9oHA7q00
里アンチ多すぎて草
一体どこで間違った事言うたんや
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-u1DV [60.117.57.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:05:27.92ID:FPpujQxC0
ここだとあまり話題になってないみたいだけど田村逝ったの痛すぎるな
捕手がオリ楽天と同レベルになっちまったよ
0264どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-t4aA [106.161.146.227])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:06:25.09ID:uRzRvowna
>>261
俺は全然アンチじゃないし、正論は多いと思うぞ
解説者の中では個人的には一番だ
ただ、人が着いてくるとは思えない分監督はないな
井口もないなと思っているけど
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-fw4I [118.15.23.3])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:18:08.39ID:D9oHA7q00
結局今のポジションからの監督就任っていうのはどう考えても現実的じゃないわね
ただ'05優勝が非現実的な要因によるものと考えてるワイにとって、今可能性のある起爆剤は里崎とか落合だと思ったんや

>>264
うーん
言ってることが正しければ最終的には納得するもんやと思うけどなあ
監督の実績、威厳が重要ってのはあるかもしれんけど
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-fw4I [118.15.23.3])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:20:14.48ID:D9oHA7q00
色々意見してみたけど、たぶん自分が里崎に考えが近いんやろな
マイノリティの自覚を持ってROMるわ
すまん
0270どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-C/eG [106.128.56.201])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:36:58.36ID:0xKqqT/ca
監督なんてやりたくたいと思っている俺はネットに毒されているんだろうか
0271どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-C/eG [106.128.56.201])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:46:55.61ID:0xKqqT/ca
>>263
まあ試せるし…柿沼も一軍の球に慣れてきてトシヤも経験してそうなればいい、今の所一年目の吉田の方が上だが
0272どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-C/eG [106.128.56.201])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:51:57.19ID:0xKqqT/ca
和田が出るとめっちゃ得点に絡むなあ
ちぐはぐロッテを変えてくれるかもしれない存在、こういう選手はこれからのロッテにとって重要よ
0274どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-C/eG [106.128.56.201])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:56:27.11ID:0xKqqT/ca
>>222
まあ吉井が受け持つと開幕までスロースターターな傾向だからそれを信じるしかないかなぁ
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-t/ip [14.8.8.194])
垢版 |
2020/06/05(金) 04:32:28.90ID:TWk47KS+0
>>263
田村の経験を評価してきたけど、結果として去年柿沼使いだしたらいい具合に行ったからね。
そろそろ田村優先を覆して、平等な扱いでも良いんじゃないかと一昨日思った。
もちろん、CSで負けて泣いてた田村に正捕手として雪辱を晴らして欲しい思いはあるけどね
0288どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kQut [49.98.156.174])
垢版 |
2020/06/05(金) 10:06:36.92ID:k/6Fz+sld
>>279
あの成績で平等は逆に柿沼調子にのるだろう
0289どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-Amdj [126.152.248.113])
垢版 |
2020/06/05(金) 10:08:26.28ID:BYd/3wdJp
◯◯いなかったらの世界線はそれはそれで違う選手出てきてると思うよ
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 10:19:09.96ID:F4NoeYSt0
>>280
向こうも小野がいなくなったの忘れているよ
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 10:32:45.17ID:F4NoeYSt0
監督1人で3年連続Bクラスになると山本以来
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:56.66ID:F4NoeYSt0
>>293
1番下なら最高の選択肢じゃないか
今すぐにでもやれ
0301どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-5Z+Q [36.11.224.229])
垢版 |
2020/06/05(金) 11:52:41.61ID:LzIAGduKM
井口には長期政権になってほしい
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-uikQ [182.158.149.166])
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:19.65ID:SiFGf3CM0
1荻野
2福田(岡、和田)
3マーティン
4井上
5レアード
6DH枠(安田、清田、角中)
7藤岡
8奨吾
9柿沼
2番は一番調子の良い打者を置こう。こうみると打線の厚みは増した気がする。
あとマーティンは5番とか多いけど井口はレアードの後に打たせる予定なのかな?
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:53.10ID:F4NoeYSt0
>>300
オカルトはどうでもいいという割に弁当出すことには文句言うよね
0309どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kQut [49.98.156.174])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:55.34ID:k/6Fz+sld
一応年々マシにはなってるから個人的にはあと2年くらいは見てもいいけど
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-uikQ [182.158.149.166])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:15:46.50ID:SiFGf3CM0
>>303
佐藤が第二捕手はまだ無理じゃないか?江村か吉田だと思う。
あと中村稔は二木の代わりに先発で使いたいなぁ。正直、厳しいでしょ。
先発候補は岩下・佐々木千・有吉・フローレスで争う感じかな。
中継ぎはかなり安定してると思う。残りは東妻・南・山本が候補。
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-uikQ [182.158.149.166])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:20:07.32ID:SiFGf3CM0
スポーツ新聞の吉井のコメントだと今の体で160投げたら壊れてしまうってコメントあったぞ。
しっかり体作りして150イニング以上を10年できる選手になって欲しい。170なんていらないよ。
150前半のストレートと変化球で十分でしょ。
0312どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kQut [49.98.156.174])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:22:28.46ID:k/6Fz+sld
>>311
要所で出せるならそれで問題ないもんな
0319どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-kQut [1.66.97.7])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:26:59.19ID:5uPGf1Cvd
福田一軍で使いたいのかポジションコロコロしてんな
0321どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:27:35.38ID:74zJ3YhXd
>>314
昨日の日ハムみたいだなwww
0331どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:34:55.30ID:74zJ3YhXd
このメンバーで則本打ち崩したら、自身になるだろうなぁ・・・
ちゃんと試合になる事を祈る!
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:36:30.20
なぜ田中賢介みたいに引退しなかったんだよ鳥谷
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-Y5tH [27.92.11.43])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:36:48.15ID:mL91DeOj0
先発石川から変わったのはこの為かな
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-UIaU [114.19.190.234])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:40:32.90ID:g4IOf3GX0
鳥谷まだ使うのかよ
0347どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-kQut [1.66.97.7])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:52:36.18ID:5uPGf1Cvd
三木ダメそうだから使ってるんだろうな
0351どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-5d48 [111.239.164.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:58:41.00ID:HUz7m1Mva
打席数が平等に振り分けられれば満足なのかな?
ようわからんわ
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-bpCu [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:56.99ID:FCYcqhyV0
2番ブラッシュっていうのも斬新だな
2番井上みたいな響きだ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:05:40.67ID:O9mwehwZ0
楽しみなメンツや
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb2-FlVV [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:06:04.07ID:HTsYWqqD0
あらー
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-36ql [121.102.104.175])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:06:08.95ID:mihkmDFm0
安田...
0370どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:09:25.32ID:74zJ3YhXd
今日も投手泣かされる日か?
0371  (ワッチョイ a384-jGn8 [126.241.239.233])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:09:33.08ID:6eEVKtZ40
ホクロきたねぇなコイツ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb2-FlVV [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:09:59.69ID:HTsYWqqD0
うふふ
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:10:01.98ID:F4NoeYSt0
よっしゃあ
0378どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:10:39.92ID:74zJ3YhXd
練習試合初めて初回抑えたwww
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:10:59.07ID:O9mwehwZ0
小島のカットボールええよな
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-bpCu [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:11:18.70ID:FCYcqhyV0
則本相手にヒット打つ奴が沢山出て欲しいねぇ
レギュラー以外が奮起してもらわないときつい
0381どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-AotN [126.182.219.248])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:11:45.33ID:lhcrvKVKp
高部スタメンやん。めっちゃ楽しみ
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:12:28.03ID:F4NoeYSt0
>>380
対則本って割と相性よくなかったっけ
まあ去年は肝心なところで負けたけどさ
0387どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.165.116.5])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:13:13.82ID:aq7VA0rGx
デスパが則本との相性よかった
0389どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.165.116.5])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:14:00.26ID:aq7VA0rGx
則本のフォームがMLB仕様っぽい
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb2-FlVV [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:16:16.40ID:HTsYWqqD0
うまーい
0393どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.165.116.5])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:17:13.03ID:aq7VA0rGx
>>390
7年だが長期契約したよね
行ける契約なのかどうかわからんけど
0396どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.165.116.5])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:17:29.74ID:aq7VA0rGx
福留っぽい
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:19:15.73ID:Bhnay7ua0
>>392
SNS禁止にしなきゃ
0401どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-f6iC [111.107.148.212])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:20:22.33ID:vWVcxe31a
則本ってアーム投げで見栄えはしないけど荒々しくて敵ながらいいピッチャーだよな。
上品に投げる唐川もいいけど気迫も大事やな。
0403どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.165.116.5])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:24:07.02ID:aq7VA0rGx
内田といい量産型浅村にみえる
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-bpCu [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:42.58ID:FCYcqhyV0
小島はやっぱいいな
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:28:28.23ID:Bhnay7ua0
しゃーない
0410どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Edex [126.234.5.226])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:40.50ID:AKQKj+Tpr
>>311
小宮山の話だけど伊良部ですら160km出すと壊れると言ってたらしいね
そりゃ今の佐々木の身体じゃ無理は禁物だわな
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:41.96ID:Bhnay7ua0
う〜ん・・・
0413どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.165.116.5])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:34:06.35ID:aq7VA0rGx
いまの打席悪くなかったけど
2軍でやれや
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:34:42.28
ハムのコンセプト真似してどうすんだよ
つかハムは鳥谷みたいなのいねーし
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9349-st93 [106.184.78.172])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:15.98ID:QFTAYE110
やったあ!
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb2-FlVV [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:32.00ID:HTsYWqqD0
うひょー
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:37.50ID:F4NoeYSt0
うぇーい
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-bpCu [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:39.25ID:FCYcqhyV0
これはいいアピールだな
則本からの一発は凄い価値あるな
0429どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.165.116.5])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:50.86ID:aq7VA0rGx
完璧弾
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:06.31ID:Bhnay7ua0
オレのトシヤキター!
0431どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:44.38ID:74zJ3YhXd
トシ君凄いやん!
0432どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-5d48 [111.239.164.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:49.18ID:HUz7m1Mva
やっぱトシくん春先よりいい感じで捉えられてきてるな
0433どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.165.116.5])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:53.50ID:aq7VA0rGx
江村の打球安心するわ
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-7hTT [153.210.18.45])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:11.51ID:WoS0HUXw0
トシ君足閉じて イラッとするから
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-36ql [121.102.104.175])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:30.90ID:mihkmDFm0
佐藤のジャストミート初めて見た
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 538d-GOEA [122.130.229.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:38.10ID:l4h72qau0
西岡みたいなホームランだ
0442どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMff-H0K5 [219.100.28.29])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:17.20ID:s5GSEdUOM
佐藤寿也はメジャーいける素質ある
0444どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.165.116.5])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:42:29.28ID:aq7VA0rGx
鳥谷の一挙手一投足に老いを感じる
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb2-FlVV [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:18.83ID:HTsYWqqD0
おほほ
0447どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Edex [126.234.5.226])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:26.41ID:AKQKj+Tpr
>>445
高部
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:59.05ID:F4NoeYSt0
浅村下げた
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-jBWi [126.159.226.185])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:33.10ID:FjLvxiqL0
鳥谷の送球はヒヤヒヤする
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-B5RW [110.134.138.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:52:57.64ID:bi7I5WNu0
高部は秋山になれる
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 538d-GOEA [122.130.229.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:54:14.04ID:l4h72qau0
第一打席見ればわかるが一塁到達が恐ろしく速い
1番打者で使いたいわ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:56:45.71ID:Bhnay7ua0
安田ァ!(キレ気味
0465どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Edex [126.234.5.226])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:19.43ID:AKQKj+Tpr
内田はほんとロッテ戦ばかり打つよな
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:52.01ID:Bhnay7ua0
鳥谷やるじゃん
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-bpCu [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:54.66ID:FCYcqhyV0
まだ古谷は線が細いんだよな
4年目くらいには体も完成していい投手になると思うのだが
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-UIaU [114.19.190.234])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:00:26.28ID:g4IOf3GX0
鳥谷スローイングしっかりしろや
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:00:49.08ID:Bhnay7ua0
ストレート縛りでもあるの?
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-jBWi [126.159.226.185])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:01:29.67ID:FjLvxiqL0
39歳のショートとか
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:02:55.52ID:O9mwehwZ0
ストレートゴリ押しやな
0477どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:04:50.43ID:74zJ3YhXd
なんか縛りあったのかね?
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-1UVV [118.18.249.108])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:06:42.87ID:l6TQdogI0
虎やで
鳥谷は若手にアドバイスとかしてるの?
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:08:05.59ID:Bhnay7ua0
鳥谷は良い感じの当り出てきたな
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:11:27.14ID:F4NoeYSt0
誰だよ、井口は責任を取る立場にいるから信用できるって言った奴
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb2-FlVV [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:11:32.88ID:HTsYWqqD0
おー
0490どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.165.116.5])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:11:46.59ID:aq7VA0rGx
いい球
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36d-nxLJ [180.189.232.43])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:12:26.77ID:Y0PYMxtA0
なんでロメロが楽天にいるんだよ〜
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:16.12ID:F4NoeYSt0
肩っぽいな
0503どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.165.116.5])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:19.87ID:aq7VA0rGx
清田に当てる権利をやろう
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:30.28ID:Bhnay7ua0
肩口に当たって頭か
0505  (ワッチョイ a384-jGn8 [126.241.239.233])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:36.27ID:6eEVKtZ40
ホクロのピョンピョンキモwww
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:16:02.71ID:Bhnay7ua0
ここで崩れなきゃいいけど
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36d-nxLJ [180.189.232.43])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:16:09.68ID:Y0PYMxtA0
なんで鈴木大地が楽天にいるんだよ〜
0511どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.165.116.5])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:16:52.74ID:aq7VA0rGx
チャンスGみせて
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:18:36.70ID:F4NoeYSt0
逆に鳥谷はユニだけは似合っているんで困ってしまう
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:28.44ID:Bhnay7ua0
中田氏しそう
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:22:32.65ID:F4NoeYSt0
安田好判断w
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:22:37.11ID:O9mwehwZ0
安田ようタッチした
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb2-FlVV [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:22:39.77ID:HTsYWqqD0
おしおし
0527どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-5d48 [111.239.164.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:22:53.13ID:HUz7m1Mva
安田すげーwwww
0533どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:24:05.94ID:74zJ3YhXd
古谷君には、良い勉強になったね!
デッドボールは、いらないけど
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36d-nxLJ [180.189.232.43])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:24:41.46ID:Y0PYMxtA0
なんで牧田が楽天にいるんだよ〜
0536どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-B/Aa [106.129.8.45])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:25:10.62ID:c8JasIP4a
なんで牧田がいるんだ
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:25:11.78ID:O9mwehwZ0
ストレート9球ゴリ押しでよう抑えたわ
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe3-B5RW [153.228.20.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:25:18.20ID:Pzx/XJVL0
たまたま、グラブを出したらタマが入ってくれて、ランナーが来てくれただけだな
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:22.41ID:O9mwehwZ0
江村いけるやん!
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-bpCu [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:26.55ID:FCYcqhyV0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:45.68ID:O9mwehwZ0
すげえええ
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb2-FlVV [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:47.94ID:HTsYWqqD0
おほおおおおww
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:57.75ID:Bhnay7ua0
まじか!
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-bpCu [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:59.28ID:FCYcqhyV0
牧田のストレート威力全然ないな
0553どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-Amdj [49.98.10.206])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:05.11ID:eHQfWXi1d
0558どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:28.06ID:74zJ3YhXd
マジか!西巻怒りの一発!
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb2-FlVV [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:28:23.31ID:HTsYWqqD0
あぁw
0564どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-Amdj [49.98.10.206])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:28:23.68ID:eHQfWXi1d
いい感じだった
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:28:39.61ID:O9mwehwZ0
いいあたりやったな
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-bpCu [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:28:53.59ID:FCYcqhyV0
おせぇww
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:28.76ID:Bhnay7ua0
高部いいね
0581どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Edex [126.234.5.226])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:32:04.93ID:AKQKj+Tpr
>>580
争奪戦が余り盛り上がらなかった時点でお察しだったのかもね
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:19.66ID:F4NoeYSt0
>>585
今日の楽天のスタメンで不在なのって赤身内せいぜいウィラーかな
あと浅村が早く引っ込んだのくらい?
0589どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:43:02.84ID:74zJ3YhXd
古谷君は、もう少し球速出そうだなぁ。
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:43:13.03ID:Bhnay7ua0
大地は東北でも便利屋扱いか
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e398-sWSQ [110.67.42.171])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:46:46.24ID:Ak6utNuu0
安田は松井みたいな構えになったな
どっしり感のない松井
0601どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Edex [126.234.5.226])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:47:41.20ID:AKQKj+Tpr
>>595
太田はガチ正捕手だよ
二番目が山下とかだもの
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:48:25.10ID:F4NoeYSt0
>>595
でも、捕手で太田以上に打力がUPしそうなのはいない気がする
岡島戻せばわからんけど
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:49:37.71ID:Bhnay7ua0
ミキリョー頑張れよ
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:50:16.00ID:Bhnay7ua0
え、何なの審判団
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:53:21.82ID:O9mwehwZ0
さすがロメロって感じやな
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036c-f6iC [124.25.48.89])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:53:36.88ID:qmORmqwP0
毎日ホームラン打ってるし、毎日エラーしてる気がする
0615どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:55:05.35ID:74zJ3YhXd
あそこまで行くんだもんな。
怖いわ
0619どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-9X+I [1.75.255.25])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:43.56ID:JmW4UM1id
そういえば大地は無観客で1000本安打達成か
ざまあみろ
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:57:27.15ID:O9mwehwZ0
岡ホームラン6本も打っとったんか
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-bpCu [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:59:17.37ID:FCYcqhyV0
としや昨日も打ったよな
二日で3本とかやばすぎやろ
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:59:25.97ID:F4NoeYSt0
うわーお
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36d-nxLJ [180.189.232.43])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:59:28.45ID:Y0PYMxtA0
キャートシ君ステキーーーーーーー
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:59:35.36ID:O9mwehwZ0
一本打って覚醒したか??
0636どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:59:46.40ID:74zJ3YhXd
トシ君ヤバイわwww
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:00:10.64ID:F4NoeYSt0
だんだん佐藤が森に見えてきたぞ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff1-TVzJ [119.47.16.174])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:00:28.07ID:Xh9h2kR70
今日は絶好調だな
この前2軍でホームラン打って何か変わったか?
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:00:30.81ID:Qs+fBa+l0
あそこまで飛ばす捕手って今まで居たか
0651どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-5d48 [111.239.164.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:57.64ID:HUz7m1Mva
>>642
左なら橋本くらいかなぁ
三木のこのライトフライやめーや
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-f6iC [126.241.193.94])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:03:26.68ID:diVBmtpT0
佐藤は肩はいいんやろ?
キャッチングが絶望的なん?
0654どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:03:32.98ID:74zJ3YhXd
ってか、コロナ明けから、ホームラン出過ぎじゃね?
こんな打つチームだったっけ?
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:06.08ID:Bhnay7ua0
>>652
狂犬の外野っていいよね
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:19.92ID:Qs+fBa+l0
ここで和田が出てくるとかいいチームになったなあ
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e398-sWSQ [110.67.42.171])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:36.60ID:Ak6utNuu0
佐藤は肩あるなら外野転向ありだな
0664どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Edex [126.234.5.226])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:54.76ID:AKQKj+Tpr
今日は福島県民が躍動してるな
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:22.04ID:Qs+fBa+l0
スタートが普通でも余裕やな
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:29.62ID:Bhnay7ua0
はやいww
0672どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:39.80ID:74zJ3YhXd
和田君、どんだけ早いんだwww
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff1-TVzJ [119.47.16.174])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:04.01ID:Xh9h2kR70
スライディングいつもあんな感じだけど大丈夫か?
0674どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Edex [126.234.5.226])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:20.07ID:AKQKj+Tpr
>>673
荻野の二の舞は防がないとな
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-7dZu [175.130.194.6])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:54.29ID:MsfZ/six0
全て上手くいき過ぎて
不安しかない
0679どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:15.59ID:74zJ3YhXd
今日の試合観ても、未来のロッテはロマンしか無いんだが!
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0354-nxLJ [124.35.203.1])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:21.83ID:EtbJVnCA0
福田は上体が崩れてる
これじゃ打てない
0681どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMff-H0K5 [219.100.28.139])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:23.44ID:GR8fVSWKM
>>661
堕の吉田
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:37.82ID:Qs+fBa+l0
飛び出すぎ草
0684どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-kQut [49.97.99.149])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:57.91ID:Ru6KEQWVd
開幕は柿沼江村佐藤かな?
0685どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Edex [126.234.5.226])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:10:08.63ID:AKQKj+Tpr
>>676
間を取ったのかな?
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-36ql [121.102.104.175])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:10:16.83ID:mihkmDFm0
このまま終われば勝ち投手古谷か
0688どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Edex [126.234.5.226])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:10:42.93ID:AKQKj+Tpr
>>681
駄の吉田
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-7dZu [175.130.194.6])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:12:47.45ID:MsfZ/six0
>>691
下半身太くなってるのは良い傾向
0698どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-f6iC [49.97.94.206])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:13:48.79ID:XtbmpUaId
打の佐藤
守の田村
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-UIaU [114.19.190.234])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:08.38ID:g4IOf3GX0
でたよポテト
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:32.26ID:Bhnay7ua0
和田君、肩はどうなの?
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-7dZu [175.130.194.6])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:47.91ID:MsfZ/six0
コース甘いけど詰まらせてるな
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:16:19.18ID:O9mwehwZ0
ええ守備や
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:16:32.42ID:Bhnay7ua0
三木いいよ〜
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-UIaU [114.19.190.234])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:17:19.83ID:g4IOf3GX0
鳥谷よりはうまい
0714どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Edex [126.234.5.226])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:18:49.50ID:AKQKj+Tpr
>>711
奪三振率高い
ただ対左だか何かで弱点あった記憶が
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-7dZu [175.130.194.6])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:28.18ID:MsfZ/six0
眉毛なんか塗ってるのかw
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:22:13.75ID:Bhnay7ua0
まだ鳥谷w
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:10.72ID:O9mwehwZ0
ゲッツーはやめてな
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-7hTT [153.210.18.45])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:38.63ID:WoS0HUXw0
団長鳥谷
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-7dZu [175.130.194.6])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:24:01.71ID:MsfZ/six0
足遅くなったなぁ
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:24:04.86ID:O9mwehwZ0
>>720
ほんま呪いやわ
0733どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Edex [126.234.5.226])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:25:54.60ID:AKQKj+Tpr
鳥谷いたの?
0735どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-jBWi [126.33.202.238])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:09.82ID:cCjtTZkDp
>>721
ヒント阪神戦力外
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-H0K5 [121.85.45.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:10.23ID:dmR7fBWe0
阪神は毎回チャンスの場面でこいつが出てくるのに3位だったんだぞお前ら頑張れ
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-BoFv [58.93.64.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:38.41ID:Bhnay7ua0
安田さ〜
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:38.78ID:O9mwehwZ0
今のはしゃーないかな
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:02.41ID:F4NoeYSt0
同じ戦力外なのに逆転HR打つ奴とぼろぼろの奴
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-7dZu [175.130.194.6])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:41.81ID:MsfZ/six0
安田にしてはよく止めたよ今のは
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-bpCu [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:50.45ID:FCYcqhyV0
舐めプみたいなメンバーでしっかり勝てたな
0764どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:21.17ID:74zJ3YhXd
いつもの、うちの攻撃みたいだな
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-UG0K [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:02.63ID:O9mwehwZ0
主力Pのほうがいい調整になるやろうしありがたいな
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-bpCu [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:33.81ID:FCYcqhyV0
死体蹴りwwwwwwwwwwwwwwwww
0777どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:11.07ID:74zJ3YhXd
岡のパワーよ!
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-7dZu [175.130.194.6])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:14.75ID:MsfZ/six0
うせやろw
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-JXHg [113.144.128.179])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:36.36ID:g8zcjjuy0
今来たんだが見たところうちの長打って今のところホームランだけなんか?
0781どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-1GN0 [36.11.224.24])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:56.51ID:cXIP/om9M
何でこんな
ポンポンホームラン出るのwww
0784どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:26.20ID:74zJ3YhXd
2週間後には、沈黙とかやめて下さい!お願いします!
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-7dZu [175.130.194.6])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:04.72ID:MsfZ/six0
和ギータ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-JXHg [113.144.128.179])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:55.34ID:g8zcjjuy0
練習試合特有の9回裏のおかげで岡は評価が少し上がるの助かってるだろうな
0793どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-1GN0 [36.11.224.24])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:03.08ID:cXIP/om9M
フル若手メンバーで
勝っちゃうとかwww
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-7dZu [175.130.194.6])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:44.53ID:MsfZ/six0
鳥谷だけ見えない
0797どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:02.95ID:74zJ3YhXd
浦和軍最強を証明してしまったwww
0800どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-1GN0 [36.11.224.24])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:44.73ID:cXIP/om9M
一軍濃厚メンバーじゃなくて
全員、若手メンバーだからな
 

これで勝てたのは2勝分ぐらいの価値がある
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-7hTT [153.210.18.45])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:14.98ID:WoS0HUXw0
タイムリーは無しか
0804どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:58.84ID:74zJ3YhXd
若手は、自信になったんじゃね?
慢心は、やめてね!
これで一軍に火をつけて欲しいね!
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-7dZu [175.130.194.6])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:55.05ID:MsfZ/six0
また明日〜
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 538d-GOEA [122.130.229.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:06.58ID:l4h72qau0
岡がアウトコース強いのは知ってる
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:17.47ID:Qs+fBa+l0
岡は多少のやらかしに目をつぶって使ってやってほしいわね
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 538d-GOEA [122.130.229.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:41.55ID:l4h72qau0
>>799
一年目で雅彦や吉田より上手いレベルだったら一軍確定だわ
0817どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-FMWt [182.250.243.37])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:02.94ID:dcSv9AR0a
打線が3月のオープン戦とはまるで比べ物にならないな
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036c-f6iC [124.25.48.89])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:31.35ID:qmORmqwP0
トシ君使われ方にもよると思うけど1年目から10本くらい打てそうだよね
打率はしらんけど、長打力ある捕手ってだけで魅力あるわ
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-tiu5 [118.87.212.21])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:38.11ID:EhsTjA2O0
>>814
肝心なときにスペるんじゃなくて肝心なとこきにポカる
0825どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.245.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:58.84ID:74zJ3YhXd
>>824
同じ事思ったわwww
0829どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-aVi6 [36.11.224.193])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:42:30.24ID:9NuH1sjAM
ルーキーの活躍は素直に嬉しいけどHRでしか点取れない打線はちょっと心配
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 538d-GOEA [122.130.229.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:30.47ID:l4h72qau0
外野手ばかり出てきて肝心の内野のバックアッパーが出てこないな
細谷に期待してるけど今日は出なかったのか
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036c-f6iC [124.25.48.89])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:52.98ID:qmORmqwP0
山口は怪我かなにか?
0834どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-ngPM [49.98.150.234])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:53.35ID:nzdUTWj8d
佐藤寿↔足立 山下
ちな鷲ですがトレードおなしゃす
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 538d-GOEA [122.130.229.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:53:16.62ID:l4h72qau0
荻野 福田 マーティンはレギュラー
清田 角中はDHと代打要員でほぼ当確
そうなると岡 菅野 高部 和田から1〜2人か
シビアだな
0838どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-5d48 [111.239.164.207])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:53.81ID:HUz7m1Mva
>>818
まあ同学年の選手たちがこれだけ打っちゃ出る幕もないもんな 
下手すると今年あっさり抜かれそう
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd6-g6NO [27.121.128.103])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:00:50.71ID:eujFuhdj0
トシくんはメジャーで本塁打王になったから
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d37b-MMOs [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:07:25.79ID:6/nyIjam0
>>836
岡はファーストできるし去年後半からずっと結果残してるしおそらく一軍でたまにスタメンで出ると思う
和田高部は競争だな
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:09:41.26ID:F4NoeYSt0
岡の明大時代はむしろ外野の方が経験が少ない
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-huxD [106.128.115.166])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:13:51.29ID:s9quIg0La
鳥谷は今調子悪いだけで使い続ければ
9月には打点あげるよ彼
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036c-f6iC [124.25.48.89])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:17:50.16ID:qmORmqwP0
現状の1軍戦力ってだけなら藤原より和田の方が信頼度高いのかな
0858どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-kQut [49.97.99.149])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:26:19.81ID:Ru6KEQWVd
岡も一歩間違えたら塀内になる素質はあるよな
0861どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM07-7WRD [210.138.178.97])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:31:08.19ID:DRZE5UPdM
勝つのはうれしいけど練習試合で勝ちまくってると
シーズン始まってからがイヤな予感
0863どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-kQut [49.97.99.149])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:33:31.90ID:Ru6KEQWVd
リードとか文句あるならベンチから出せばいいだけだしどうでもいいけど壁能力が低すぎるから今年捕手は怖いよな佐藤
0867どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-huxD [106.128.115.166])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:43:45.86ID:s9quIg0La
リードで干されてる捕手なんか存在しないやろ
打つか壁性能良ければ普通に一軍いるやろ
0868どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-PSfG [49.98.151.85])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:43:47.89ID:WoCbR6hGd
今日みたいな試合は最高だな ポジポジですわ
0872どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-HVk1 [106.128.190.88])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:14.22ID:8cmnJlNZa
佐藤トシヤは自粛期間の間に寮で打撃フォーム改造していたのが功を奏したのかな?
本来の3月開幕ならつまずきかけていた選手が自粛期間を利用して上手く化けてくれていたら面白いシーズンになるね
安田もしっかりしてくれよ
0874どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-kQut [49.97.99.149])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:22.08ID:Ru6KEQWVd
高卒はまあ気長に見ようや
0879どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-3kcC [106.132.210.190])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:52.28ID:nz55rA8Da
ロッテ井口資仁監督が5日、3月に入団したベテラン鳥谷の起用法について言及した。楽天戦に「5番遊撃」でスタメン出場。打席では安打が出ずにいるが、守備では前後左右に軽快な動きを見せた。

指揮官は、打球処理以外の部分にも注目。「(三塁の)安田の守備位置も全部指示してくれていた。あえて(若手主体の)今日(遊撃に)入れた意味も分かってくれているなと思った」と評価した。

遊撃は3年目藤岡が好調で、鳥谷の開幕レギュラー獲得は容易ではない。同じ左打者で、複数ポジションを守れるルーキー福田光もいる。
井口監督は、三塁レアードや一塁井上の守備固めも含め「鳥谷はいろいろなポジションを含めて、やってもらいたい」と想定している。
「6・19」まで約2週間。まずはバットで存在感を示して、開幕1軍を決定づけたいところだ。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202006050000567.html
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff92-huxD [147.192.193.77])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:53.45ID:IhQyGEAw0
あの壊滅的な守備じゃ一軍来れないだろ安田は
0885どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-l8oF [49.98.147.191])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:43.49ID:oI+h49T6d
ロッテは5日、本拠地QVCマリンで楽天を迎えて6-2と快勝した。
ルーキーの佐藤が2本塁打、同じくルーキーの高部が安打を放てば
楽天から新加入した西巻も逆転の2ランを放つなど
この日、若手中心でのオーダーで楽天に快勝。

オープン戦でアピールをした2人の福田に加え、
昨日は安田が2ベースを放ち、清田や細谷などといった
ベテラン組も好調をアピール。
日ハムから移籍の岡や支配下登録された和田といった外野手争いも熾烈となっている。
また、投手陣もここまで先発陣の立ち上がりの失点を除けば
抜群の安定感を示している。

この日、試合後に井口監督は「投手も野手もみんながいいアピールをしてくれている。
誰を(試合に)出そうか毎日悩んでます。枠が足りない。嬉しい悩みです。」
と笑みを浮かべながら球場をあとにした。
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 538d-GOEA [122.130.229.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:31.78ID:l4h72qau0
>>878
首位打者取る前の福浦に見えなくもない
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 538d-GOEA [122.130.229.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:10.39ID:l4h72qau0
>>878
他球団で10年くらい前なら坂口がああいう長打をよく打ってたな
フォームはだいぶ違うが
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-2qu6 [106.72.36.224])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:41.14ID:5UHXi0hu0
高部って守備はどうなん?
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 538d-GOEA [122.130.229.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:36:58.18ID:l4h72qau0
>>892
盗塁はわからんけど一塁到達なら高部のほうが速そう
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033f-B5RW [124.219.130.117])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:05:56.09ID:jF+uBJAr0
野手16名
捕手 佐藤、江村、柿沼
内野 藤岡、中村、福田光、井上、レアード、西巻
外野 荻野、清田、角中、福田秀、岡、和田、マーティン
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 538d-GOEA [122.130.229.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:06:09.38ID:l4h72qau0
佐藤や高部の活躍は喜ばしいが
これではロッテで4年鍛えるより東洋大や国士舘のほうがプロの一軍に近いということになってしまうな平沢君
0907どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-ngPM [49.98.150.234])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:32:39.34ID:nzdUTWj8d
得点がホームランだけの典型的な弱いチームの勝ち方
強いチームはタイムリーで得点を取る
未知数の新人だし今年もBクラスが濃厚かな
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435f-nxLJ [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:33:37.96ID:RBb1v3200
>>902
まあ大体そんな感じだろけど井口の性格上 out西巻 in鳥谷 で完成かな

7荻野
D角中
8福田秀
3井上
5レアード
9マーティン
4中村
6藤岡
2柿沼

佐藤・江村
福田光・鳥谷
清田・岡・和田
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-kQut [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:40:33.82ID:ZyZ5QNFA0
>>910
昨日のが開幕オーダーだと思う
福田間に合えば守備につくだろうけど
0916どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-f6iC [49.97.94.206])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:51:25.76ID:XtbmpUaId
>>903
まだシーズン始まった訳じゃないし3年目そこそこやれてたから分からんやろ。
ただ新鮮さというか現時点での期待度、ワクワク感はその2人の方が上かな。
0919どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-HVk1 [106.128.190.88])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:57:18.92ID:8cmnJlNZa
なんJの若月スレで拾ったけど改めて見ると笑えないレベルで打たれまくってたんだな
若月は2016年から1軍の試合に出てる選手だし基本田村としか対戦してないから田村に強いのかロッテに強いのかが今年はっきりしそう


530 風吹けば名無し[] 2020/06/05(金) 19:31:39.04 ID:rBBeRHlDd

2019年シーズンまでの若月健矢さん通算成績
vs猫 62試 .176(142-25) 1本 *7点 0盗
vs鷹 62試 .149(134-20) 1本 *8点 0盗
vs鷲 57試 .159(113-18) 0本 12点 1盗
vs鴎 67試 .337(166-56) 1本 22点 1盗
vs公 57試 .192(125-24) 0本 12点 0盗
vsセ 47試 .190(105-20) 0本 *5点 1盗

何の参考にもならんと思うが
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036c-f6iC [124.25.48.89])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:06:01.83ID:qmORmqwP0
阪神のトレードって言ったら西武の榎田やな
当時のロッテ榎田にかもられたから石崎でやり返したい
0928どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-Amdj [126.244.162.27])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:19:58.26ID:oUMBajIIx
>>919
若月フォーム変わって別人っぽくなってるからなあ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:21:25.83ID:Qs+fBa+l0
若月これ今年三冠王取るだろ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:34:28.71ID:Qs+fBa+l0
佐々木佐藤なんて神ドラフトはもうないだろうな
方や楽天はコッブだし
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:42:09.47ID:F4NoeYSt0
>>909
一本目はそんな面影があったな
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffbe-pTJ7 [115.176.193.14])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:51:54.34ID:EiQRgW5p0
さーて今日の試合酒飲みながら観るか
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-kQut [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:02:56.93ID:ZyZ5QNFA0
逆に使い倒して分からせるにはここしかないし
開幕してスタメンで使い始めたら流石にな
0944  (アウアウエー Sa5f-jGn8 [111.239.203.213])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:51.32ID:+O6no1+Aa
>>925
ゴミはお前だけで十分だよな
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37e-B5RW [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:03.89ID:F4NoeYSt0
>>943
涌井がテラスに打たれたやつか
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-MMOs [121.111.184.239])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:00:50.98ID:sZD8yJ210
高部と和田ならどっちが塁間速いかな
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033f-B5RW [124.219.130.117])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:05.16ID:jF+uBJAr0
金子真仁(日刊スポーツ)@nikkan_kanekob
3密リスク減で取材は当番制。久々に井口監督に直接取材できたので、一番気になった《鳥谷選手と福田光選手の起用法》を聞きました。同じ左打ち&複数ポジでも、イメージは違うようです。コメント全てはいずれ出すチャンスがあれば…。#chibalotte
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-COiQ [182.251.253.14])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:35.53ID:Iq50PYPka
マジで鳥谷開幕一軍あるの?
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-H0K5 [121.85.45.4])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:25:12.19ID:muuL99M80
ロッテ井口監督が鳥谷の起用法言及、守備では評価
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202006050000567.html
>井口監督は、三塁レアードや一塁井上の守備固めも含め「鳥谷はいろいろなポジションを含めて、やってもらいたい」と想定している。

災難やなぁ
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TVzJ [106.154.79.123])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:45:15.76ID:ISUGymLna
今日俺の大好きな古谷投げたのか!
どうだった?
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff92-huxD [147.192.193.77])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:53:45.80ID:uEvXlM6V0
この鳥谷を1年使った阪神ヤバすぎだろ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff92-huxD [147.192.193.77])
垢版 |
2020/06/06(土) 01:06:18.49ID:uEvXlM6V0
流石に開幕したら使わんやろ...
0981どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-W6gx [1.75.239.155])
垢版 |
2020/06/06(土) 01:17:40.50ID:GqChzA6Nd
もし鳥谷が開幕一軍入ったら井口嫌いなるわ
縁故起用とか1番やっちゃいけないことだろ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Alfg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/06(土) 02:07:11.58ID:9eMnslI90
鳥谷は本番に強いよ
スタメンなら必ず結果出す選手
0991どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM27-H0K5 [118.11.134.93])
垢版 |
2020/06/06(土) 03:41:06.15ID:ToxUKR//M
鳥谷、去年の92打数中39が得点圏だからな
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-HVk1 [106.128.188.102])
垢版 |
2020/06/06(土) 07:36:04.06ID:kuL9Oz1za
2010年の今岡みたいなもんだと思ってたのにあまりにも扱いに差があるから開幕する前から鳥谷嫌いになりそう
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-MMOs [121.111.184.239])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:03:06.88ID:6hY8yiRN0
>>989
その役期待してるなら試合後半に出すのが良いな
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-GOEA [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:10:34.12ID:Dd/pp27/0
>>979
何言ってんだこいつ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-TVzJ [126.130.102.89])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:24:35.73ID:+wQMcbk90
不人気最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-TVzJ [126.130.102.89])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:24:41.95ID:+wQMcbk90
不人気最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況