X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:46:43.63ID:yOsrtlyo
ここ?
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:51:51.97ID:2ANc+MUR
パーラが良ければ得点増える、悪ければ岡本歩かされる
パーラが鍵になりそうよ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:54:23.17ID:N3rZXVRP
ワッチョイで立て直してちょ(´・ω・)
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:55:03.91ID:SKH1EmiU
パーラは簡単に三振しなそうだし メジャーでも近年3年得点圏3割超えてるから ランナーたまったときに仕事してくれればなあ  起死回生のソロホームランとかはあんま期待できなそう
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:00:30.75ID:N3rZXVRP
>>7
まだやよ(´・ω・)
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:10:25.08ID:GCDE4ade
外崎みたいな選手巨人からも出てこないかな
20本以上打てるユーティリティーとか便利すぎ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:11:21.67ID:+hNspBzU
菅野は上出来

戸郷は及第点

ビエイラは玉手箱


打線は活発
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:15:13.76ID:i2a2gLJn
投手陣は問題無い良くやってる、宮本コーチのおかげだ。とかほざいてた馬鹿巨専民も無事死亡したみたい
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:32.95ID:wRGIwi2I
#宮本和知 コーチ
「(菅野は)予想通り素晴らしい投球。大城とのコンビも非常に息が合っていた。
東海大の血が流れているな。T!T!T!開幕ローテは菅野、サンチェス、田口がいて(残り)3枠を他の投手がどう調整してくるか。じゃーねー、ジャニーズ事務所!」
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:24:15.98ID:KERcGFIQ
ビエイラは小林、戸郷は炭谷ともう一度見たい
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:31:52.87ID:NpWhB5gk
外崎=仁志に何かと特殊能力を付けたタイプだな。ユーティリティ要素を捨てずに謙虚なタイプで入れたらこういう選手になれた可能性あるのが惜しいな。00年の日本シリーズのビッグプレイみたいなのはまず見れなかっただろうけど
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:33:47.74ID:H669X5pp
ジータスはスカイAみたいに平日昼間の試合は夜に録画放送しろよ
平日昼間に見れんのは無職だけなんだから
今の時間帯に放送してるのは10回以上再放送してる番組ばっかりなんだから
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:34:25.59ID:TmUeZA79
ジータス 祝勝会SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況