X



おりせん ワッチョイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa62-nEc9 [119.104.6.54])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:48:29.83ID:Uj37k5ePa
>>15
今後に期待するなら無理にローテ入りさせるのは逆効果だと思うんだけどなぁ
フォアとかが絡んで、とかじゃなくて、単純にボコボコに打たれてる印象しかないから、実力が足りてないとしか言いようがない

荒西のためにも2軍で鍛えるべきやと思うんやけどな、年齢高いとはいえ、伸びるかもしれないんだからかわいそうや
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caa6-RP/h [45.75.67.118])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:48:44.50ID:5YR4BBJW0
開幕オーダーこんな感じ?

1ニ 福田or太田
2三 中川
3左 吉田正
4右 ジョーンズ
5一 T-岡田
6指 ロドリゲス
7中 西村or小田
8遊 安達
9捕 若月
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa62-nEc9 [119.104.6.54])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:51:02.35ID:Uj37k5ePa
>>20
現実的にはそれなんかな

T→勝俣
安達→大城
若月→頓宮

がいいけど
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a36-859K [101.143.57.3])
垢版 |
2020/05/31(日) 13:02:27.49ID:RVRjNQCO0
トカダ紅白戦全くいいところなかったな

4福田
6大城
7吉田
9ジョーンズ
3中川
5勝俣
Dロドリゲス
8西村
2若月
個人的にはこうかな
中川の紅白戦での打順見てたらクリーンナップが不安だから五番に置きたい気持ちも垣間見える
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:03:23.31
Tの評価が低くて若手の評価が高いのが毎年の開幕前のオリックスやな
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f36-OgdD [58.70.123.48])
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:34.41ID:VisoTygH0
張近藤宗の故障が痛いな
宗に関しては守備捨てて西村使うか、打撃捨てて後藤西浦を使えばそんなに大差ないとは思うが
ローテ3〜4番手で計算できそうだった張と数少ないシーズン50試合3点台は期待できるリリーフの近藤がいないのは本当に痛い
こいつらの怪我の状況はどうなってるのか情報が欲しい
0026どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-JkuK [49.98.171.217])
垢版 |
2020/05/31(日) 13:25:47.84ID:WQG3mq37d
コンディエは契約更改で不満言ったからいつでもトレードの心の準備してるわ
0028どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-JZyg [49.98.145.10])
垢版 |
2020/05/31(日) 13:27:47.02ID:VDHOuiMsd
岡田彰布氏、「サンモニ」で阪神・藤浪晋太郎の遅刻降格に「喝」…「野球で恩返ししないといけない立場なんで残念です」

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa890977bece2eb8b0dd3027dee97cacb4dad945

岡田氏は「残念ですね。コロナで感染して…この間、シート打撃で良いピッチングしていたんです。野球で恩返ししないといけない立場なんで残念です。喝です」と苦言を呈していた。
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-YHRm [14.9.134.97])
垢版 |
2020/05/31(日) 15:25:53.21ID:uG7mo2Dh0
開幕1軍狙うオリックス西村、シンプル発想で存在感

https://www.nikkansports.com/baseball/column/bankisha/news/202005310000006.html

「意識は好球必打ですね。なんでも手を出さないこと。打てるカウント、打てると思ったボールを捉えるように心掛けています」

実戦再開後の打率は驚異の6割3分6厘だ。「自分の調子に関係なくヒットが出てるのは良いこと。
必死にやっている中で、1日が終わったときに充実しているなあと感じています」。野球漬けの毎日を、今、心から楽しんでいる。

必死にもがき続けた。「(打席で)足を上げていたんですけど、今は『すり足』にしてます。
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-YHRm [14.9.134.97])
垢版 |
2020/05/31(日) 15:26:32.96ID:uG7mo2Dh0
好調の理由は「すり足」だけでない。「ヒッチ(グリップを上下すること)を小さく。

どんなピッチャーが相手でもタイミングが遅れないように。この期間でその数センチの幅への意識が強くなりました」。
力感なくタイミングを取り、ポイントに来たボールをしっかり捉える。シンプルな発想が、西村を強くする。

西村監督も「絶好調ですね」と太鼓判。西村の躍動に「良いところを見せてくれている。
(結果を出すと)1軍に置いておかないといけなくなる。

結果を出してくれているので、チームにとって良い盛り上がりになる」と好評価だ。
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-YHRm [14.9.134.97])
垢版 |
2020/05/31(日) 15:29:55.60ID:uG7mo2Dh0
hanshintigers_official
認証済み
雨が降る中、球場ランニングから帰ってきた直後の西投手🏃‍♂💨

https://i.imgur.com/QwZuj7C.jpg
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-pzGg [111.239.154.87])
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:15.65ID:3ebZPi3xa
勝ちパターンがわからんな。ヒギンスは微妙だし、澤田は調子良さそう。増井は相変わらず不安定。宮城は今年は中継ぎしてくれんかな?酷使しない程度で

澤田、増井、ディクソン
0035どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-pzGg [111.239.154.87])
垢版 |
2020/05/31(日) 16:08:27.38ID:3ebZPi3xa
勝俣もいいけど柳町もいいなあ。4位で取れんかったかね?
0036どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp93-jZdY [126.33.37.14])
垢版 |
2020/05/31(日) 16:31:39.36ID:GmlroI8/p
>>34
ディクソンだけ確定で、後は調子良い奴でやり繰りしていくしかないな
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e609-VESM [175.177.6.36])
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:41.88ID:/uspiz5H0
一応左も海田と山田いるしな。齋藤も悪くなさそうだった。
0038どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-pzGg [111.239.154.87])
垢版 |
2020/05/31(日) 17:16:02.73ID:3ebZPi3xa
海田は勝ちパターンで使うとポーンってホームラン打たれるんだよなあ。ほとんどホームラン打たれないのに
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-pzGg [111.239.154.87])
垢版 |
2020/05/31(日) 17:18:26.70ID:3ebZPi3xa
1 二 福田、太田
2 三 中川
3 左 吉田正尚
4 右 ジョーンズ
5 指 ロドリゲス
6 一 T岡田、勝俣、モヤ
7 中 松井、西村、小田、宗
8 捕 頓宮、若月、松井
9 遊 安達、大城

宜保の離脱は大きい。
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a36-859K [101.143.57.3])
垢版 |
2020/05/31(日) 17:34:11.68ID:RVRjNQCO0
アルバース左中継ぎも有りかと思ったけど、仮に外人同時出場3人なら1人は先発にいるのが得だからアルバースは先発かな
先 山岡山本村西田嶋アルバースK鈴木
中 増井澤田山田山崎福比嘉神戸
抑 ディクソン
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-YHRm [14.9.134.97])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:59.76ID:uG7mo2Dh0
恩師の情熱がヤンチャ球児を変えた。強い思いでオリ育成から這い上がる

https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/hs_other/2019/10/28/___split_115/index.php

けっして足は速くない。それでも全力で攻守に取り組み、
レフトを守った時は三塁側のブルペンのマウンドに突っ込んで捕球を試みる。
こんなシーンが見られたのは公式戦ではなく、3月のオープン戦だった。
視察していた担当のオリックス・牧田勝吾スカウトも、この姿勢を称賛していた。

 指名後、牧田スカウトは次のようにコメントした。

「フルスイングが持ち味の右の強打者。常に全力プレーでチームを牽引するなど、
リーダーシップもあり、将来的にはチームの中心選手として活躍が期待される選手」
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-YHRm [14.9.134.97])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:48.97ID:uG7mo2Dh0
牧田さんは秋のドラフト会議に向けて「これまで夏の大会は、春から夏にかけての選手の成長を見る場で、
大きな評価材料になる舞台だった。しかし、試合が見られない現状で、選手を評価するのは非常に難しいです」と話しました。

そして、今後の対応については「プロを目指す選手をどのように視察するのか、話し合わなければならない。
まだ緊急事態宣言が解除されていない自治体もあるので、解除されてから練習を中心に視察をして評価していきたい」と話しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200521/k10012439381000.html
0045どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-N0hq [49.96.6.130])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:18.34ID:SFt+zU7Xd
>>39
スタメン安達て爆笑
2割打つのがやっとの将来性皆無な病人をスタメンて
近年一番の戦犯をスタメンてあんた
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMd3-wRUd [36.11.225.251])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:14.96ID:RREeB9k9M
荒西に期待するのは良いけど中継ぎだけで試して欲しい
だめなら潔くクビで
0047どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-JkuK [49.98.168.60])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:19.22ID:y5EQ6YRNd
荒西オープン戦でロングで出たら派手にやられなかったか?
中継ぎに向いてるのは村西の方かと
0050どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa62-nEc9 [119.104.11.163])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:00.53ID:yzerINEya
そもそも荒西のセールスポイントって制球だったのか?
0051どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-42bG [49.98.168.113])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:34:41.10ID:f4+AVsOYd
ドラフトの時からどっかの球団にブラフかまされて3位でとっちゃったから意地もあるのでしょう
0052sage (アウアウカー Sadb-EaVE [182.251.243.14])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:39:30.78ID:CP3xCoTUa
>>49
スタミナと陽キャラ
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-VESM [126.61.48.169])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:55:01.18ID:HFfKNAtf0
>>43
大下は牧田が好きそうな性格やな
清原の代わりに2軍落ちしたとき、人目をはばからず号泣した牧田を思い出した
2軍でも1軍でも牧田のプレースタイルは変わらなかったな
今じゃ球団エリートコースに乗ったし
今の社長は見る目あるかも
0054どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp93-RSqJ [126.193.89.165])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:58:57.35ID:Lt8U/1iKp
荒西は去年の西武相手にそこそこやれた実績があるからな
6回3失点が計算できるなら悪くない
打たれだすと止まらないのは対策せにゃならんけど
0056どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa62-nEc9 [119.104.11.163])
垢版 |
2020/05/31(日) 20:10:05.73ID:yzerINEya
>>54
実績信じてチャンス与えるのはわかるけど流石に与えすぎや
本人的にもなんで上手くいかないのか分からなくて混乱してるだろうし2軍に落とすべきだと思うけどな
このまま無理矢理使われたらかわいそうだわ荒西
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-YHRm [14.9.134.97])
垢版 |
2020/05/31(日) 20:18:40.17ID:uG7mo2Dh0
西村監督、開幕ローテはソフトバンク戦で最終テスト

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202005310000631.html

リックス西村徳文監督が開幕ローテーション入りを狙う投手陣の「最終テスト」を行うことを明かした。

「先発候補が6人以上(1軍に)いるので判断することになる」。現状、山岡泰輔投手と山本由伸投手は当確。
残り4枠を争う田嶋大樹投手、K−鈴木投手、荒西祐大投手、漆原大晟投手、村西良太投手、アンドリュー・アルバース投手らは、
2日からのソフトバンク3連戦(練習試合)で登板し、しのぎを削る。
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-YHRm [14.9.134.97])
垢版 |
2020/05/31(日) 20:22:10.33ID:uG7mo2Dh0
オリックス・ジョーンズは2日ソフトバンク戦出場へ

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202005310000629.html

練習試合初戦となる2日ソフトバンク戦(京セラドーム大阪)から出場。右翼の守備にも就く予定だ。

西村監督は「打席に立った分は守る予定。ビジターにも行く。開幕に向けて打席数をクリアすることに意味がある」
と見通しを語った。9日からの敵地ソフトバンク戦に同行し、調整のペースを上げていく。

ジョーンズはこの日、全体練習に参加したが、フリー打撃を行わずにグラウンドから姿を消した。
周囲から不安の声も上がったが「本人の調整の意味合いがある」と指揮官が自己流調整と説明。シーズンインへ万全の状態に整える。
0062どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa62-nEc9 [119.104.11.163])
垢版 |
2020/05/31(日) 20:29:46.55ID:yzerINEya
>>60
被安打多すぎやろ
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-NXVu [182.251.223.220])
垢版 |
2020/05/31(日) 20:30:09.35ID:2lhGkptXa
ジョーンズはユーキリスルートやね
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-NXVu [182.251.223.220])
垢版 |
2020/05/31(日) 20:31:12.74ID:2lhGkptXa
ジョーンズ→ユーキリスorコックス
ロドリゲス→ウィーラーorTウッズ
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Xs6t [111.239.174.15])
垢版 |
2020/05/31(日) 20:34:09.76ID:QmEk/e/ba
荒西が西武にHQS、ホークスにQS達成試合は145超えの直球とシンカーで抑えられたけど、直球が平均142の時は被打率が3割超え
サイドハンドのメリットは打者の体感速度が増す球速だから140キロでは何のメリットもない
村西はサイド気味のスリークオーターで145キロ後半を常時出すので直球が遅い荒西は村西以下になる
0067どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Xs6t [111.239.174.15])
垢版 |
2020/05/31(日) 20:38:13.63ID:QmEk/e/ba
>>58
榊原は候補にすら入ってないのか
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a36-859K [101.143.57.3])
垢版 |
2020/05/31(日) 20:38:42.35ID:RVRjNQCO0
荒西はいい時でも左には打たれてたから比嘉二世の右キラー目指すくらいしかないわ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:57:50.85
荒西はポジオリが絶賛してたのになw
また逆神かw
0071どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM1a-FIVM [153.159.39.91])
垢版 |
2020/05/31(日) 21:05:29.10ID:QAW31IQPM
ワッチョイなし=ドコモが叩く選手は皆成功するから面白い
中川を叩けば叩くほど中川は成長
山本もスタミナがないから先発は無理とか榊原はWLでボコられたから所詮は育成とかキチガイアンチは真の逆神
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f36-+GDy [58.189.255.228])
垢版 |
2020/05/31(日) 21:09:30.10ID:YqWxmMub0
荒西ってそもそもコントロールがいいとかそんなんいわれてなかったっけ
別にコントロールいいイメージがそもそもない
スタミナもすごいとかいわれてたけど普通に5回くらいで顔真っ赤でバテバテで燃えてるし
本当に何が売りなのかわからない
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-jZdY [126.51.67.169])
垢版 |
2020/05/31(日) 21:41:59.81ID:jqfFabAv0
榊原と張は誤算だよなあ
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca66-3Jta [131.213.96.96])
垢版 |
2020/05/31(日) 21:44:35.12ID:nc+Y/6ja0
K鈴木は当確に近いかもね
山山以外に4人えらぶのはなかなか厳しい
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f36-OgdD [58.70.123.48])
垢版 |
2020/05/31(日) 21:49:44.88ID:VisoTygH0
キリンのほうの吉田もコントロール抜群の触れ込みだったけどそうでもなかったし、守備が上手いという評価の縞田や鈴木昂もショートの守備固めにすらならなかった
逆に安達や宜保なんかはショート守備についてはそこまで評価高くなかったが、1年鍛えたら凄く伸びた
ドラフト時の評価は当てにならんな
プロは厳しいところに投げてもカットされたり打たれたりするから、もっと際どいところに、と考えるうちに制球も乱していくんだろう
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:52:21.58
ポジオリ激おこw
イチオシの西野はゴミやししゃーない
0078どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMa6-Xs6t [133.106.78.199])
垢版 |
2020/05/31(日) 21:53:41.50ID:gAjFgJgYM
先日の安達と岡田のインスタライブで共に森脇さんの練習メニューが守備中心でハード過ぎて辛かったと言ってたけど、森脇さんのおかげで今の守備力があると言ってたな
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f36-OgdD [58.70.123.48])
垢版 |
2020/05/31(日) 21:54:00.84ID:VisoTygH0
山本山岡は当確として、田嶋K鈴木も炎上続きにならなければまぁローテに入ってくるだろう
投げてる球見る限り荒西アルバースは厳しいと思うので、あとの2枠は榊原村西本田漆原から2人でいいんじゃないか
個人的には榊原はかなり復調してきてると見るが
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa44-LwiI [27.116.4.229])
垢版 |
2020/05/31(日) 21:56:00.71ID:qBAp5kTm0
さすがに現状荒西よりは榊原の方がマシやろ
今の荒西は140キロの棒球のノーコン
アマですら抑えられない
0081どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMa6-Xs6t [133.106.78.199])
垢版 |
2020/05/31(日) 21:56:24.33ID:gAjFgJgYM
>>71
そいつは持ち上げる奴が他球団でもゴミになってるからな
逆張りガイジでゴミを持ち上げ1%の活躍でドヤ顔するのが特徴
まあ透明は脳味噌もないからIDもない
0082どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-XI5K [49.96.21.43])
垢版 |
2020/05/31(日) 22:17:21.80ID:AYO61V5Zd
荒西150キロを四隅にバシバシ投げ込むとかいわれてたけど現状イマイチ球威のない140キロ台で決め球なくて打ち損じ待ちみたいな感じやしな
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa44-LwiI [27.116.4.229])
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:03.69ID:qBAp5kTm0
荒西は小林岸田に預けて下でみっちりやるしかないやろ
小松でもなかなか改善できんのやから時間かかるわ
0084どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-42bG [49.98.168.113])
垢版 |
2020/05/31(日) 22:37:08.49ID:f4+AVsOYd
去年ポジオリは荒西含んだローテをスーパーローテと言ってたんだよ
一年後にこうなるとはな

270 代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMa3-M0vf [110.165.181.49]) 2019/06/24(月) 22:57:22.94 ID:oS/aUDKPM
山本-榊原-k鈴木
山岡-荒西-田嶋
スーパーローテが揃ったな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:38:31.11
ゴミが4人でわろたw
0086どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-N0hq [49.96.6.130])
垢版 |
2020/05/31(日) 22:48:27.76ID:SFt+zU7Xd
>>84
ポジオリとか
安達伊藤ファンやで
野球無知の極みや
論破して遊んでやるくらいでちょうど良い
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:54:36.55
怒涛のスップ系自演やな…
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:04:41.95
>>86
秀作さんお帰り
0090どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMa6-TgIW [133.106.89.141])
垢版 |
2020/05/31(日) 23:08:06.12ID:PyJn8ksRM
>>84
お前がIDなしはとっくにバレてるからな
ID消しに過去ログ漁りに上級国民丸見え

中川が巨人に弱点バレたとデタラメ垂れ流し
一年以上前のレスまで保存とかダサすぎ
お前の的外れのクソレスは腐るほどあるけどこっちはお前のように何年も前の事をネタにするほど女々しくないんからな
0091どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-+blU [49.96.9.244])
垢版 |
2020/05/31(日) 23:08:29.21ID:893L5dAUd
>>84
id無しのキチガイ君に言われてるよ
自演って失礼だよね?さすがに(^-^)v
0092どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMa6-TgIW [133.106.89.141])
垢版 |
2020/05/31(日) 23:12:53.97ID:PyJn8ksRM
そういえばドコモガイジが中川嫌いな事とドコモガイジ朴が母子家庭の甲斐を異常に叩く共通点だな
恐らく親に母子家庭でも立派な社会人やスポーツ選手なってる人は沢山いるのにお前は無職引きこもりで家族の恥だと親に罵倒されまくりで母子家庭の中川と甲斐にコンプレックスだろうよ
0093どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-JkuK [49.98.165.106])
垢版 |
2020/05/31(日) 23:14:59.27ID:8DWCMGkTd
誰と戦ってんの
0094どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMa6-Xs6t [133.106.89.141])
垢版 |
2020/05/31(日) 23:22:52.17ID:PyJn8ksRM
尼崎で58歳男が両親を殺害か

24日朝早く、兵庫県尼崎市で58歳の無職の男が「両親を殺した」と警察に自首しました。男の自宅からは、両親とみられる男女の遺体が発見されました。
24日午前5時半すぎ、尼崎市の警察署を朴臭作(58)が歩いて訪れ、「お父さんとお母さんを殺した」と自首しました。
この家には80代の夫婦と息子の3人が住んでいたということで、警察は亡くなったのは80代の夫婦とみて身元の確認を急ぐとともに、男が両親を殺害したとみて動機などについて詳しく調べています。
男は、警察の取り調べに対し「5ちゃんねるを荒らす為にdocomo複数回線とIDを消したり過去ログを読む為の浪人費用を親が払えないと拒否したので殺した」と自供しているということです。
0096どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMa6-Xs6t [133.106.89.141])
垢版 |
2020/05/31(日) 23:43:20.38ID:PyJn8ksRM
荒西は公式戦で8試合先発で燃える時は初回から派手に燃える

中日 6回 自責0  広島5回自責1
西武 7回 自責2  福岡8回自責3

西武 5回自責4 西武 6回自責4

ロッテ 2回自責7 西武 3回自責8
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:48:19.96
ポジオリ絶賛の荒西w
そら発狂するわw
0099どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM1a-FIVM [153.159.39.91])
垢版 |
2020/06/01(月) 00:07:16.84ID:7b6sMzNyM
>>96
先発8試合で6試合は試合作って苦情が殺到はむさ苦しいキャラが原因ですかね
中継ぎは5試合で3失点
2試合大炎上は金返せですな
0100どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMa6-Xs6t [133.106.89.141])
垢版 |
2020/06/01(月) 00:12:29.05ID:62YG6Q7MM
docomoガイジ=透明はディクソンもディ糞ンと叩いてたゴミだったな
0101どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-b/AX [106.128.62.121])
垢版 |
2020/06/01(月) 00:12:57.64ID:gZvUT+LFa
次世代のオーダー
2若月
3中川
4太田
5勝俣
6紅林
7西浦
8西村
9宗宗
0頓宮
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:30:10.07
おりせんはポジオリ信者だらけになって雰囲気わるなったな…
0104どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM1a-FIVM [153.159.39.91])
垢版 |
2020/06/01(月) 00:41:17.07ID:7b6sMzNyM
>>102
ドMなのでしょう
おりせん民全員に集団リンチされる事が日課
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-jZdY [126.51.67.169])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:43:39.49ID:ey3Ny2Wx0
宜保はまだ19歳だからな
10代の内は練習で追い込みすぎない方がいいって桑田が言ってた
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-VESM [126.61.48.169])
垢版 |
2020/06/01(月) 04:17:06.72ID:fG9PC+i00
投手はキッツいな

期待実績込みでの先発防御率

山岡3.5
山本2.5
田嶋3.9
K鈴木4.1
榊原3.5

こんな感じやな
あと1人は知らん
中継ぎ弱いだけに打線が4点以上取らないと借金は膨らむのが現実的な考え
0111どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-kRTO [49.98.165.197])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:27:55.61ID:JuXSf8vXd
アメリカが落ち着いても日本が受け入れるか分からんけど
0115どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-42bG [49.98.171.158])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:29:45.84ID:5Vw9y5ugd
のりこおはよう
0116どうですか解説の名無しさん (ガックシ 06a6-PdQU [133.3.201.67])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:23:21.05ID:IdH1muE86
>>105
有鈎骨骨折はバットのグリップエンドの形状に1番の問題がある、というのが今は一般的
0118どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-N0hq [49.96.6.130])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:38:04.44ID:oqMF7vptd
>>97
ポジオリほど野球無知もおらんで
伊藤安達のファンて野球見るの止めた方が良いレベル
親からろくな教育受けてないんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況