X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:18:51.33ID:9DvI9q4e
さてさて
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:04.98ID:SL1yXLjM
>>185
まじ?

新庄こい!
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:10.92ID:bPPgFWyn
クソチャンテキター
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:14.62ID:AIUQxdbE
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:14.91ID:H72EpODF
キタ━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━!!!!!
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:20.55ID:Q7+crUau
いったあああああああああああああああああああああああああああ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:26.04ID:64D6AyOV
サヨナラHR来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:32.00ID:bPPgFWyn
なんかキター
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:32.50ID:FTdAnlut
すんごいいいいいいいいいい
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:33.56ID:9DvI9q4e
ちょっと鳥肌
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:37.10ID:r5FyTgGb
勝ったな
0246名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:42.53ID:9M/lOyzz
中村さん笑ってる!
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:45.42ID:OGSzAFiT
ええ音したなぁ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:55.81ID:SL1yXLjM
新庄カッケー!!
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:57.21ID:64D6AyOV
勝弘wwwww
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:15.48ID:9DvI9q4e
余韻が・・・
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:16.03ID:H72EpODF
>>218
1割5分とかヒット打ったの見る方が珍しいw
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:38.42ID:H72EpODF
谷口さんに失礼された(´・ω・`)
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:48.59ID:9DvI9q4e
そんな唐突に終わらんでも
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:56.03ID:64D6AyOV
BSまだやってた
0270名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:02.02ID:9M/lOyzz
明日も勝つとは言わんかったんか
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:05.91ID:2k+tLbF+
余韻もへったくれもなかったw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:05.97ID:DAcCTI9f
新庄の成長と和田の3割しか楽しみがなかったもんな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:27.32ID:r5FyTgGb
甲子園で中押し点取れて巨人に勝てる阪神
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:40.26ID:Q7+crUau
94年から05年にワープしたけど
選手は恵まれてるな
0282名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:45.57ID:9M/lOyzz
>>257
和田は成績面で唯一の3割で希望やった
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:48.07ID:2k+tLbF+
このチャンテこの頃からあったのな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:54.30ID:woHHW50K
鳥谷って年齢重ねるにつれてかっこよなっていったなぁ
新人の頃はかっこいいけどのぺっとしててめちゃめちゃかっこええとは思わんかった
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:56.61ID:p7Z6ND55
>>266
谷口「この後は、私も実況した2005年の
V試合でお楽しみ下さい」
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:14.83ID:yzg2I/HW
なんちゅう物売るねんw
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:34.52ID:2k+tLbF+
しかし94年から05年まで10年ちょいなのに画質こんなに良くなるもんか
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:23:48.45ID:r5FyTgGb
これでもジェフは不調なのよな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:23:56.33ID:p7Z6ND55
>>287
掛布雅之の引退試合はWヘッダーで
1日で2連敗した。因みに、3塁アルプスで
見てたわ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:23:59.77ID:H72EpODF
>>295
そや、ジェフがヨシノブを三振に切った時に
ガッツポーズしようかどうか複雑な気持ちになったのは忘れへんw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:24:15.46ID:bPPgFWyn
ジェフきたわあ
メッセが54つけた時は簡単にレジェンドナンバー渡しよってと思てたけどメッセもあんなレジェンド級になるとはねえ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:24:44.56ID:Q7+crUau
二年ぶりの優勝っていうセリフ、何気にすごくなってもうたなああああ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:25:53.05ID:r5FyTgGb
打てるわけねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況