X



【D専】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:26:08.12
うんちファンとは失礼な
せめて血ウンチファンと言えっての
0829どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-+ToY [49.97.104.236])
垢版 |
2020/05/28(木) 18:25:14.31ID:W/3Ufg/Cd
>>793
初登板でグラスラ2発喰らって星野にキレられてた奴か
0833どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-+ToY [49.97.104.236])
垢版 |
2020/05/28(木) 20:00:12.54ID:W/3Ufg/Cd
>>831
あー金森だったか失礼した(´・ω・`)
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a89-04iX [115.38.44.83])
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:49.46ID:NQ8jqhs90
中日(9人)
1993年 落合博満(巨人) 中日←ロッテ (金銭)
2001年 前田幸長(巨人) 中日←ロッテ (平松一宏)
2005年 野口茂樹(巨人) 1992年ドラフト3位 (小田幸平)
2007年 福留孝介(カブス) 1998年ドラフト1位
2008年 川上憲伸(ブレーブス) 1997年ドラフト1位
2008年 中村紀洋(楽天) 中日←オリックス←ドジャース←近鉄 Cランク
2011年 小池正晃(横浜DeNA) 中日←横浜 Cランク
2013年 中田賢一(ソフトバンク) 2004年ドラフト2巡目 Cランク
2015年 高橋聡文(阪神) 2001年ドラフト8巡目 Cランク
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf7-moxv [124.18.153.182])
垢版 |
2020/05/28(木) 20:12:32.79ID:s3F1bE0W0
チームきっての韋駄天・高松渡が1軍合流 期待に応えケース打撃で右に左に3安打 「慌てすぎた」走塁には不満

 ここにきて開幕1軍のチャンスも巡ってきた形で、
「1%でも可能性があるなら狙っていきたい。
セカンド以外にも外野や三塁をできるのかという話があったので、
いろいろなポジションを練習している。サブでも入っていきたい」と意気込んだ。
守護神候補の一人、R・マルティネス投手(23)もこの日から1軍に合流した。
https://www.chunichi.co.jp/article/63817
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e1a-htoH [1.33.50.51 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/28(木) 20:39:47.40ID:RLRijH6f0
外国人枠5人で、うちはどうなるの?
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ae5-bxq0 [125.56.57.25])
垢版 |
2020/05/28(木) 20:44:38.05ID:OEf5F7N+0
小笠原って、白井オーナーに、
ウッズと小笠原のどちらか一人の獲得を迫られたって
最近明らかになったよな。
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1add-r21E [133.207.68.160])
垢版 |
2020/05/28(木) 20:45:06.77ID:EUqtdgD90
1枠余るだろうな
取れ言われてたのに先発取ってないから
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-VESM [124.144.145.51])
垢版 |
2020/05/28(木) 22:21:32.99ID:Fh/AfsHD0
>>819
再来年だと、
アルモンテは退団、平田は引退してるだろ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abd2-KM6j [182.23.233.211])
垢版 |
2020/05/28(木) 22:22:50.32ID:uFV6S1uP0
>>798
福留も阪神より中日に行きたいとドラフト時言っていた
0846どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx93-3Jta [126.149.148.246])
垢版 |
2020/05/28(木) 22:29:50.11ID:eXkIGkVDx
90年代前後は沢山いた

当たった近藤立浪
単独の今中平田
密約種田
外れた河内田中
指名しなかった玉野
0848どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-KM6j [106.180.45.113])
垢版 |
2020/05/28(木) 22:47:06.68ID:pidFxfKGa
>>783
大村は黙ってれば東大卒の有能政治家
余計な発言するからアンチ愛知と低能に無能呼ばわりされるんだわ
0849どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp93-3Jta [126.233.225.218])
垢版 |
2020/05/28(木) 22:51:06.72ID:HQ238HsWp
紀田も横浜なのに中日入りたかった
0850どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-KM6j [106.180.44.213])
垢版 |
2020/05/28(木) 22:52:40.47ID:S3uPHOLba
>>821
ドメ出て行った後すぐ3割3分30本クラスの天才和田を獲得したのは落合持ってるよなぁ
0851どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp93-3Jta [126.233.225.218])
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:39.41ID:HQ238HsWp
来た時2割8分15本くらいと思われた
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa80-NeCJ)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:07:19.02ID:7vJ4EYya0
大野雄大の年俸安すぎやろw怪我でドラ1やった恩をいつまで売るつもりやねん
そら出て行くわ
0855どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-KM6j [106.180.44.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 00:53:54.86ID:+Mf3fAoVa
鷹だけどちゃっかりホークスが大野君獲得したりしませんかねぇ
まぁ残留でもいいと思いますが阪神とロッチョンは気に入らないのでw
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa80-NeCJ)
垢版 |
2020/05/29(金) 03:29:11.01ID:FJ1freRZ0
大野雄大の人的はやはりピッチャーやろな
阪神はピッチャーは良いからな
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6cb-Dq4R [143.189.224.177])
垢版 |
2020/05/29(金) 05:32:32.64ID:wRwYc6uy0
大野雄大は阪神有力なのか、まぁ関西圏のヒトだしな
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6d-Wue5 [220.100.47.72])
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:54.80ID:07xunllr0
必死に野球見て楽しいか?

ごみしか見てない(野球)
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:44.83
さすが星野山田遺産は半端ないよな
誰かみてえに遺産食い潰してトンヅラするようなヤツじゃねえし
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa80-NeCJ)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:52.10ID:FJ1freRZ0
1003はやっぱり偉大やったな
あんな監督もう出てこないやろな。可能性としてはプロ経験の無い人だろうな
そもそもプロ経験者のみばかりの監督って概念がおかしよな
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-NeCJ)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:37:28.39ID:8QGtrCkYa
アッキーはスペと言いながら移籍したら大活躍したな
中日は何か問題があるのかもな
0878どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMa6-WuIf [133.106.73.252])
垢版 |
2020/05/29(金) 08:57:34.83ID:H5TEuFLCM
大野雄大fa移籍待ったなしかぁ
阪神や巨人に行かれるとウチ相手に無双しそうだからメジャーかパがイイなぁ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb40-NgNy [118.14.26.60])
垢版 |
2020/05/29(金) 10:28:15.36ID:0d+sp0/t0
レジ前などわかりやすい場所では感覚開けてるけど
それ以外の場所だとみんな間あけてないよね エスカレータ使えってといってもEVが満員みたいな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:26:01.76
毎年赤字で毎年下位のドラゴンズはどうなるんや・・
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b54-parb [220.218.194.39])
垢版 |
2020/05/29(金) 12:28:27.18ID:xb2lok230
急に真剣勝負して怪我すんなよ、特に主力は
0894どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMa3-Eypb [110.233.247.163])
垢版 |
2020/05/29(金) 12:50:12.49ID:w7fDMQXDM
少なくても根尾が京田を大きく上回る打撃成績は出さなきゃ無理でしょ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:51:11.95
タコちゃんが物議をカマす時期が
とうとう今年もやってきそうだな
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-Eypb [106.184.48.111])
垢版 |
2020/05/29(金) 13:03:59.31ID:DQpBmxR90
紅白戦の中継はどこかでやっている?
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-Eypb [106.184.48.111])
垢版 |
2020/05/29(金) 13:04:55.49ID:DQpBmxR90
>>898
この組み合わせだと郡司が開幕スタメンもあるかね
0915どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-Le5T [126.237.119.189])
垢版 |
2020/05/29(金) 13:34:30.23ID:UZyDgiE5r
長尾 隆広(スポーツ報知・中日担当)@hochi_dragons_

#中日 紅白戦
2回裏(ホームユニが攻撃)
投手は柳(2イニング目)
阿部 中前打
シエラ 中前打
遠藤 左飛
渡辺 右飛
郡司 中前適時打◉(阿部生還)
木下拓 空振り三振

柳は2回3安打1失点
大野雄→吉見に交代
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-Eypb [106.184.48.111])
垢版 |
2020/05/29(金) 13:35:32.91ID:DQpBmxR90
郡司はオープン戦から引き続き打撃を維持できたようだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況