X



とらせん DVコロナ 合コン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:39:54.22ID:nnWOoCFg
お待たせ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:38:13.98ID:UXnquiy+
菌太郎から話題を逸らそうとしているの?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:20:52.10
アンチ劣勢やな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 03:30:11.08ID:EhykzQc4
菌太郎(自営業)勢は劣勢というより味方がいないけどな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 05:53:30.86ID:TnA2gsFc
阪神いらね
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:52:58.30ID:l+b7+9wK
一方的に供給される記事って罪だなあ
映像解禁抜け球死球でまた沈黙だろうなw
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:04:16.65ID:5sf4H9Wy
復帰は別にいいんだけどペナルティ何もなかったな
コロナの治療の時間だけ
守屋といい本当に甘い球団だ
阪神だけだろうなこんな対応するの
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:28:18.28ID:jKKA66X6
広島よりはマシやろ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:40:54.05ID:bwFJKOW2
情けない脅しだなあw
ここは阪神の行った過ちを議論する正しいスレだよ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:58:32.76ID:laDbdcyC
age
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:08:13.31ID:xktQgCAT
>>477
ヤクルトファンもアウト
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:40:18.59ID:Qhlree8c
藤浪投球回避祈願【セリーグ5球団代表木下拓哉(中日)】
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:32:23.10ID:djumV9l4
>>485
で?誰か罰せられたのそれ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況