X



こいせん 野球禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/11(月) 02:06:55.53ID:iQmIIJ0C
野球あらしは消えろ!!
0385どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/20(水) 23:17:00.83ID:rrIrm4RF
ぴっぴ
0387どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/21(木) 14:32:31.10ID:v/XdPyvZ
なにが
0388どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/21(木) 15:02:22.47ID:r/MKTvPN
安佐の八千代工業が販売してるマスクがようやくアルクで買えた
中国製でブルーのタイプだけど地元企業が頑張ってるし一度買ってあげたかった
0390どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/21(木) 17:54:41.11ID:7zZCXMFF
788 どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Evr0 [49.98.67.79])[sage] 2020/05/21(木) 16:35:28.37 ID:p7BECbmBd
【巨人】山下航汰が右手の有鈎骨骨折 坂本以来高卒2年目までの開幕1軍は絶望的に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-05210142-sph-base

 全治まで1〜2か月とみられ、最短で6月19日を目指している開幕は絶望的。坂本以来となる高卒2年目までの開幕1軍を目指し奮闘してきたが、無念の離脱となった。今後はリハビリ組に入る。

 立岡も2月下旬に右手有鈎骨を骨折し、その後に骨片の除去手術を受けた。5月8日に球団公式ツイッターに投稿された動画で、シート打撃で打席に立ち安打性の鋭い打球を放っており、順調に回復を続けている。
0391どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/21(木) 18:05:12.31ID:pAyJpbfo
しらんがな
0394どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/21(木) 21:14:31.39ID:/xRB+o3t
このスレ何で残ってるん
0395どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/21(木) 21:19:34.94ID:tqYcKDBO
良スレだからさ
0396どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/22(金) 07:19:23.92ID:u/FtFauw
こいせん最後の良心
0397どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/22(金) 07:19:49.46ID:zuFM4dBe
ハマッピはたぶん横浜周辺に在住
千川とか言ってるのはバカ
0398どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/22(金) 13:08:42.31ID:bolXIGs0
しらんがな
0399どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/22(金) 15:35:07.63ID:L+GZ1KXu
ハマッピずっと固定のYAHOOBBソフトバンク
もうすぐ終了するしどうせプロバイダ代えるんかな
0400どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/22(金) 16:57:57.17ID:MB4c7Vnl
ハマッピうぜー
0402どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/22(金) 21:24:01.89ID:piYV0TA2
かゆうま
0403どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/22(金) 23:38:12.44ID:UMco3hK8
はまぴっぴ
0404どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/23(土) 08:28:40.70ID:zGsbgNhG
ケツ痛い
0405どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/23(土) 14:07:16.04ID:ie7/4WMY
みせて
0406どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/23(土) 20:05:46.01ID:yH3d+VTZ
いやだ
0407どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 03:46:11.78ID:e1foLGn1
おやすみ
0408どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 06:57:10.96ID:OqpUqjXJ
昨日もハマッピははませんでカープの悪口書いて暴れてたな。毎日はませんにいればいいのに。
0409どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 10:39:29.92ID:RcVuQA1J
はません有能
0410どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 10:40:23.48ID:bh7P/sBA
今日も一生懸命ハマッピを構ってるアホなこいせん民
0411どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 11:41:28.63ID:hLQfJuyk
 広島の松山竜平外野手(34)がコンディション不良のため、週明け25日から3軍で調整することが23日、決まった。チームは24日が休日のため、来週25日から1軍を離れる見通しとなった。

 松山は6日の分離練習からコンディション不良のため個別で調整中。チーム本隊が実戦形式の練習を増やしている段階で、松山本人がその状態に至っていないと判断された。
松原チーフトレーナーは「みんなと入って(練習する)というのは、難しい。休み明け(25日)から3軍の方で」と話した。

https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2020/05/23/0013365682.shtml
0412どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 12:24:32.51ID:KWhFy7pf
構ってるのは動物園はませんのほうじゃね
コロナの話は気づかない奴が多いがこいせんは大概スルーしてるし
0413どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 12:31:14.92ID:0CXs6Qqk
>>411
結局広島に残留する選手の方が舐めてるな
0414どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 12:38:32.65ID:IKNbSajN
野村祐輔とかはFA移籍したところで衰えコンディション不良でまともに働けないから
いい条件引き出して残留して、あとはのんびりリハビリ公務員やって余生を過ごす
という作戦

のんびりちんたらやっていてもカープ愛広島愛で残ってくれたという好感度イメージ
0415どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 13:06:22.85ID:bh7P/sBA
つかあんだけバカみたいに丸を叩きまくってんの見たら皆様出て行くのを躊躇するわ
広島だけ中世かよ
0416どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 13:13:35.45ID:ZTzeKfYa
毎日ハマッピをはませんに誘い出せばええやん。頭使えよ。
0417どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 13:31:00.72ID:bh7P/sBA
本スレの奴らがいくら偉そうに選手に説教垂れても
野球がない時期に生活実態がバレちゃってて説得力ゼロやね
0418どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 13:45:18.58ID:53SUV2vu
>>412
はませんのハマッピは
こいせんでいうワイエディだからな
0419どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 16:35:48.72ID:v1Viffds
0420どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 16:54:54.61ID:TS+XhyYf
夕方です
0421どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 17:39:20.49ID:GYtWm+SI
今晩はギョーザ
0423どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 18:02:08.63ID:sNuE0ZkA
はませんでも延々とカープの話するハマッピw
0425どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 18:12:45.74ID:GYtWm+SI
ぴっぴ
0426どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 20:16:02.15ID:rF4hXO4s
ぴっぴっぴ
0427どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 21:34:21.88ID:OadBgOtY
このスレ何のために残してるの?
落としたら?
0429どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/24(日) 23:22:08.41ID:rF4hXO4s
中途半端にスレ長いと落ちないよ
0430どうですか解説の名無しさん垢版2020/05/25(月) 01:22:46.11ID:WYtSzS5K
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況