X



繋げよう〓たかせん〓 熱男リレー3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-cj1N [126.141.244.98])
垢版 |
2020/05/08(金) 13:12:43.67ID:vcYT3xXw0

前スレ
繋げよう〓たかせん〓 熱男リレー 2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1587858064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-SlU8 [49.98.7.207])
垢版 |
2020/05/08(金) 13:43:37.85ID:FBQMeu21d
【 野球】中日・星野監督から取材拒否の本紙記者に…落合「あんなヤツ無視しろ!」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588906740/
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee67-wsdM [153.206.199.109])
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:01.72ID:a1KH9m8K0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ative-in.ygto.com/newsplus/1588662837.html
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-iWqd [14.12.48.97])
垢版 |
2020/05/08(金) 14:59:15.72ID:SArKxAtU0
元のスレタイに戻せよ
0011どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-SRIU [49.98.48.65])
垢版 |
2020/05/08(金) 15:53:11.58ID:gzK21Guwd
>>9
恥ずかしいわな
バカはスレを立てるなてか
片親の低学歴か
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-IY8Z [126.141.151.112])
垢版 |
2020/05/08(金) 16:09:18.59ID:13IdsWQD0
>>10
大阪も兵庫も福岡も十分戦犯
0015どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-SRIU [49.98.48.65])
垢版 |
2020/05/08(金) 16:14:20.69ID:gzK21Guwd
>>12
甲斐はこんなことしてる場合ちゃうやろ
ていうかこういうことまで千賀の金魚の糞すか
流石ですわ
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51c3-8oPF [118.240.118.28])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:30:18.72ID:dJIbj4NA0
高田も為替も規定外だがUZRじゃ今宮より上
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6157-xi4o [124.101.108.14])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:58:06.81ID:wAgNaIWx0
アンチマン連呼=アウアウ大阪バカ
356 (ワッチョイ d11a-qKn6 [124.154.212.220]) 2020/04/18 18:49:09 ID:nMnQAWaV0
みんなー落ち着いてー!
大阪ガイジマンと偽物ガイジマンは別人だよー!
私の正体が大阪ガイジマンだよー笑笑
ジャマイカジャマイカ〜笑笑笑

281 (ワッチョイ 391a-ha9l [124.154.212.220]) 2020/04/29 07:13:03 ID:caUES0FI0
>>278
ヘタレオカマの小物白ポル君は楽しそうやなぁ、
ダンボールで作った新車見せてくれよ
また逃げるのか?

289 (アウアウウー Sa3d-ha9l [106.128.134.72])
2020/04/29 07:30:27 ID:E/PgPj5la
さすが大阪さん
0022どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFc5-f3jq [106.171.86.242])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:41:26.96ID:MzQ+k8YDF
このキモいスレタイやめたら?
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-8oPF [14.8.10.96])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:16:20.17ID:ZKGdGQ8D0
>>23
ああいう有名人がやってるSNSのリレー自体同調圧力で不評でもう廃れたよ
0025どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-SRIU [49.98.48.65])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:38:48.47ID:gzK21Guwd
>>23
あんなくだらないもん続くか
0031どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-SRIU [49.98.48.65])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:02.00ID:gzK21Guwd
>>30
まあ育成コンビだからね
育成コンビはまず高卒レベルの教養をまず身に付けないとな
野球にもろ頭悪いのが出てるわ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 029a-jW3u [59.137.240.153])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:42:05.23ID:WgrPn5n00
ペイペイドームで鷲3連戦!
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-IY8Z [61.7.51.172])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:07.61ID:ry9d/4eG0
>>33
今日は甲斐野と唯斗か。甲斐野久しぶりに見た
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-IY8Z [61.7.51.172])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:39:08.47ID:ry9d/4eG0
唯斗「礼と佑京の時は8000人(インスタライブ)とかやったのに、3人でこれや…(4700人)」
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-EL2P [126.109.120.213])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:52:34.38ID:dGg5kRDx0
>>17
今宮ってコンバートしてまで使う選手か?
あの打撃じゃショート守れなくなった時点で終わりでしょ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-VQuO [59.170.44.244])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:12:33.65ID:1wppI6QS0
ホークスがマスクを作れば余裕で3万枚くらいは売れる
不織布をつけて1枚1500円くらいなら、
4,500万円の売り上げだ
これは大きなビジネスチャンスだがなあ
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-IY8Z [59.170.34.163])
垢版 |
2020/05/09(土) 04:32:21.08ID:gaDbj45U0
>>18
ウズラバカ生きてたの
コロナで死んだのかと
0049どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-AOPt [111.239.254.131])
垢版 |
2020/05/09(土) 05:33:00.97ID:z4mEaJwxa
プロ野球が最短で6月19日の開幕に向けて準備を本格化させていく。
新型コロナウイルスの感染状況を注視しながら、
複数球団が今月中旬からの全体練習再開を検討。
6月上旬に対外試合が行えれば、開幕まで約1カ月の準備期間の完了が見える.。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202005080000714.html
0051どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-SRIU [49.98.48.65])
垢版 |
2020/05/09(土) 08:42:46.94ID:+2+Ty580d
>>50
自律神経の管理?
工藤をさっさとクビにすれば管理出来るよ
チームで一番喜怒哀楽が激しくて自分の感情をコントロール出来ないから選手に気を使わせる
工藤も片親だからまあしつけやまあ
0058どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-SRIU [49.98.48.65])
垢版 |
2020/05/09(土) 09:30:13.76ID:+2+Ty580d
>>57
いや片親の子育ての失敗作のお前は
道頓堀から飛び降りてどうぞ
0060大阪鷹 (ワッチョイ b984-RwV8 [126.140.195.181])
垢版 |
2020/05/09(土) 09:38:54.49ID:3TO3uMZl0
たぶん、無観客やろうなあ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-IY8Z [126.141.152.192])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:06:06.60ID:VkEI5MtV0
高田サヨナラでセカンドは山田哲人全力獲り必須になったよ
貢献度や期待値から言っても掲示する年俸は柳田以上は必要でしょう。
その間にマジでショート何とかせんと。また大して守れもしないチビガリ集めて廃棄はやめて欲しい
0062大阪鷹 (ワッチョイ b984-JVfZ [126.140.251.189])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:09:23.18ID:Iqkn/8hx0
山田哲人がくればそら戦力になるが、いくら大枚はたいても本人にホークスに来たい理由がなければこないのは、最近のFAで学習済みだけどなホークスファンならば
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-IY8Z [126.141.152.192])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:12:49.43ID:VkEI5MtV0
断られるのはタダなんだから行くべきだろ
0064大阪鷹 (ワッチョイ b984-JVfZ [126.140.238.21])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:23:25.71ID:OseQ4uOK0
FAすればそら交渉はするやろ
でもまず来ないから
特にコロナ騒動なんかがあった直後に馴染みのない土地に移籍するなんて、嫁になるパートナーが福岡に住みたいとかない限りまずないやろな
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-263V [111.239.184.64])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:30:58.04ID:JpweLMh/a
ショートでチビガリなんで高田川瀬しかとってねーよ
0067大阪鷹 (ワッチョイ b984-JVfZ [126.140.204.93])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:34:44.65ID:dCQdDXJd0
近未来的なFA戦略としては山田よりも、数年後にFAする源田狙いの方が現実的やけどな
出身は大分やし、郷土愛も強そうやし、ホークスの大分閥とも仲はいい
0068どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-SRIU [49.98.48.65])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:42:57.07ID:+2+Ty580d
>>66
ていうか福岡の民度ははたいふべきにあらずだが
大阪ゴミは甲斐擁護工藤擁護だからホークスアンチやで
子育ての失敗作のアンチホークス確定
0069どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-5Yjo [106.133.126.63])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:44:16.62ID:6sqGXPywa
山田はFAしたら行くべき
でも来ないと思うけど
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-IY8Z [126.141.136.114])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:48:46.02ID:ggtIvH300
いや来るか来ないかは別として
山田も源田も取りに行くべきだろ
10年も二遊間の育成ポシャってるんだから
0071どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-vkRd [49.104.17.3])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:49:04.78ID:A0BdnkT/d
社会人経由してる源田がFA権得るのは早くても31歳くらいなのにFAするとでも思ってんのかな、内川なんかは30前だったからともかく
そして源田は今宮の1学年下、牧原なんかと同級生で若返りにもならん
0075大阪鷹 (ワッチョイ b984-JVfZ [126.140.203.187])
垢版 |
2020/05/09(土) 11:00:40.40ID:6RgGgZSm0
あと、山川あたりもFA宣言したら声かけてもいいやろ
沖縄県人やし、リチャードも喜ぶ
甲斐キャッチャー山川ファースト今宮セカンドリチャードサード源田サードという内野オール九州スタメンというのも夢があっていいジャマイカw
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd30-cDEb [202.215.76.249])
垢版 |
2020/05/09(土) 11:00:46.65ID:XJxABCoE0
須藤美彩wわざわざリンク持ってきてるくせにページの先頭に載ってる名前すら間違えるのかw
衛藤美彩と須藤理彩がごっちゃにでもなってんのかw
0079大阪鷹 (ワッチョイ b984-JVfZ [126.140.203.187])
垢版 |
2020/05/09(土) 11:06:06.70ID:6RgGgZSm0
衛藤美彩の兄ちゃんがガチで野球やってて中学時代は中田翔のいた広島のチームと対戦して勝ったりもしてるらしい
それを家族ぐるみで応援してて喜びを分かち合ってたとのこと
仕事からホークスファンを声高にいってはいないが、家族がホークスを応援してたのは自分で語ってるからな
0080どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-SRIU [49.98.48.65])
垢版 |
2020/05/09(土) 11:10:13.90ID:+2+Ty580d
>>70
ていうか工藤で戦力になった野手誰もおらんし
キューバ抜きならプロ最弱
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8289-jW3u [219.126.16.91])
垢版 |
2020/05/09(土) 11:49:22.56ID:J9DiGU3A0
6月19日とか無理だし、飛ばし記事だろ

今永は開幕までに3回は投げたい、そうじゃないと調整が難しいと言っていた
5月末に解除になってから、全体練習、練習試合して、1か月は必要だよ

今永は開幕投手の覚悟を持ってずっと準備していると言っていた
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-IY8Z [126.141.178.238])
垢版 |
2020/05/09(土) 12:06:31.72ID:XFyPCjc60
山川来たらめっちゃ人気でそう
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-oObg [27.81.55.164])
垢版 |
2020/05/09(土) 12:22:50.89ID:eFw7BYnR0
山川、森、源田、山田はホークスが早く救ってやるべきやな。
FAまでが長すぎる。
今年を機に、FA短縮も訴えるべき。
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-Geaw [59.171.209.60])
垢版 |
2020/05/09(土) 12:58:19.92ID:VYgKWKgC0
ワッチョイ b984-IY8Z [126.141.178.238]
とりあえずこいつが山田ヲタなのはわかった
うざいからヤクセン行けや
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 022c-8oPF [125.0.195.175])
垢版 |
2020/05/09(土) 13:03:19.01ID:SNHVuFME0
厚夫もいいけどここの親会社消毒液転売いつ規制すんだよ
メルカリだってとうに規制してるのに
何か5/4からどうのこうの言ってるけどとりあえずやってます的なポーズだけだし
転売屋からのテラ銭で1日でも長く稼ぎたいの見え見えじゃん
こういう所業してたのって子供達ずっと覚えてるからね
0091どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-SRIU [49.98.48.65])
垢版 |
2020/05/09(土) 13:20:05.10ID:+2+Ty580d
>>88
ホークスという育成ばかりのアマレベル球団に来たいバカはおらんやろ
拒否られまくってるやん
0092どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.35.198.49])
垢版 |
2020/05/09(土) 13:21:17.23ID:HGmg30Yap
>>89
いやヲタとか関係なくホークスに山田を上回る野手いねーだろ
それに山川も源田も森友も欲しいだろ普通
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-oObg [27.81.55.164])
垢版 |
2020/05/09(土) 13:57:11.71ID:eFw7BYnR0
>>91
キチガイのレスはいらないんで。
俺も無視するんで、アンタも無視してくれ。
0095どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-SRIU [49.98.48.65])
垢版 |
2020/05/09(土) 14:02:55.55ID:+2+Ty580d
>>92
まあキューバ抜きならプロ最弱の野手だから
よそのレギュラーは誰でも欲しいよね
若月がおれば十年は安泰だけど
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-f3jq [106.128.56.21])
垢版 |
2020/05/09(土) 14:03:20.87ID:rBxkjlAba
今の選手たちってどのくらいの状態なの?
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-oObg [126.54.32.67])
垢版 |
2020/05/09(土) 14:16:36.97ID:j4SsDxsN0
>>96
球団によって差はあるだろうね
つい最近全体練習を再開した楽天とロッテなんかはしばらく時間は掛かるだろう

一番再調整に時間が掛かるのは先発投手らしいが(by工藤)
0098どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-SRIU [49.98.48.65])
垢版 |
2020/05/09(土) 14:21:27.58ID:+2+Ty580d
まあ山田森源田山川にしても
全員ドラフト上位だからね
育成が一軍のホークスて一体?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況