X



阪神 かなり軽率だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:40:20.55ID:gIhV6flj
阪神のやったことまとめ
・11球団で唯一不要不急の外出自粛の指示を出さない
・〜3/26までタニマチやマスコミと会食や合コンを繰り返す
・藤浪報道がでるまで選手や球団関係が繁華街やパチンコ屋で遊ぶ
・藤浪の陽性が確定するまで伊藤と長坂が検査していることを隠す
・会食内容や場所や人数、参加した選手を公表しない、最初は数人と言っていたが後に30人を超える合コンと発覚
・重症でも検査すらうけられない一般人をさしおいて味覚がない程度で即日検査、即日入院
・騒動後に球団事務所を臨時休業にし電話すら繋がらず
・高山も参加していたことが発覚、高山は合コン後に1軍の試合に出場しているのに何の説明もなし
・職業をスポーツ選手から自営業に変えるよう要求、それを公表される
・阪神選手、関係者を外出禁止にしている中、糸井が外で練習配信
・非常事態宣言が出た日に寮の選手を帰省させる
・非常事態宣言が出されて数日で練習再開、その都合で帰省させた選手を連れ戻す
・ 他の選手がオンライン会見する中でマスコミを集めて生会見
・会見では具体的な内容に触れられると「軽率だった」の言葉で濁す
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:51:50.12ID:KkQRmgEj
阪神は自業自得だけど阪神のせいで練習できなかったチームもあるのに
練習できなかったチームもあるから開幕は不平等だって意見まででてきたね
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:28:56.71ID:2ag1qizK
なんでや阪神関係ないやろ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:29:05.48ID:Kxj8r47i
なんでや阪神関係ないやろ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:30:10.29ID:rhQS0gpv
虚カスしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況