X



【D専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-6CNQ [111.107.148.206])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:37:54.14ID:tYUQJg1ka
>>346
ひどい話
阪神の対応は本当にひどい
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e16-xdTi [223.134.227.227])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:38:16.10ID:HhIbAzUr0
もう143試合なんてムリでしょ
1ヶ月以内にコロナを押さえ込む特効薬でも出てこないとそんな夢物語もない
0399どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx75-1GqQ [126.189.147.87])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:51:30.81ID:0Nd2Ehmkx
簡単に唯一とな使っちゃう馬鹿
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:00:30.01
今季は年俸大幅ガッツリダウンだな
愛車に200万のシャンデリアつけとる場合じゃねえわな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:10:24.11
そういえばブタサワラがまだクソガキのくせに
アホみてえな高級車買ったとか記事あったな
0403どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdfa-8snn [49.98.139.7])
垢版 |
2020/04/01(水) 08:17:00.65ID:h2ZGdM25d
>>398
お人好しバカ乙
阪神ファンでFAバブル見込んで東京五輪で目立つことしか頭にないそいつは出てってほしい

そんなことより
今や岡田晴恵さんと共に超売れっ子の愛知医大の三鴨教授って中日ファンなんだな
プロフに書いてあった
0405どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdfa-8snn [49.98.139.7])
垢版 |
2020/04/01(水) 08:25:22.76ID:h2ZGdM25d
小笠原は中古のマクラーレンのオレンジだけでも
恥ずかしいのに200万のシャンデリア?w
田舎のDQNというか昭和の野球選手の価値観だな
今の若いヤツが物欲ないなんて大嘘だな
給料安くて金がないから車も家も買えなくて結婚もできないだけやん
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.21.18])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:05:21.69ID:ZPOzBLp60
>>401
笠原は堅実そうだったよな
0408どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMea-vwU4 [153.159.137.123])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:36:56.78ID:0kOcb7RNM
>>391
0409どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp75-MBmA [126.193.90.62])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:45:19.57ID:EboIYN6Cp
>>403
デマ野郎の名前出すなよ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:02:52.64
珍カス球団いい加減にしろよ
0420どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp75-MBmA [126.182.176.70])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:13:26.43ID:nhpU6kpwp
検査しろとは言いました すみません
0422どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK1d-b1kh [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:09.65ID:R/xcWLDqK
平田は違ってよかった後は阪神と接触した選手が心配なだけか
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-rgDk [106.184.48.111])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:32.28ID:gsjVQtu90
>>417
これを読むとやはり日本は大勢に検査を受けさせないように妨害しているのか
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:40:54.05
マジでヤベエよな
0427どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-P3rJ [1.75.0.46])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:41:16.17ID:197VU7y2d
熱のあった平田ですら検査してもらえないんだから、嗅覚異常だけなんて絶対検査しないよね

あの藤浪の異常な持ち上げ絶対忘れない
0428どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-tb4t [182.251.132.229])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:33.32ID:hES9Rnv7a
そもそも検査すらしてないのに断言出来る方もおかしいけどな
まぁ花粉症が色んな症状起こすのはあるし、一般人と違ってドーピング絡むから治す手段限られるが
大島も毎年重度の花粉症で苦しんでたはずだけど今年はオープン戦含め好調だったな
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b154-M85z [122.220.15.50])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:24.68ID:xqJxbYIU0
そもそも、検査精度が6割とか7割とかだからな。
そんな検査を、ウイルスがあまり増殖していない、平田みたいな段階の人に適用する意味は無い。

藤浪は、確か診察した医者が気にして、検査に持ち込む流れにしたんだろ。
0430どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp75-MBmA [126.193.90.62])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:47.10ID:EboIYN6Cp
>>423
ちうにち新聞と地上波見てるとアホになる典型
0431どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-P3rJ [1.75.0.46])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:48.87ID:197VU7y2d
>>423
そうだよ
検査させると検査に来た人が感染するとかいう理由
諸外国ではとにかく検査、オンライン診断とかやってんのに頭が昭和なんだよ

そのおかげで、医者が続々と感染してる
肺炎で運び込まれた患者とか、いちいち全員に防護服着てられないし
とにかく疑わしいのは全部検査させないと、どんどん医療崩壊する

特に東京の検査部がもう…
愛知で即日で出る結果に3日かかってんだよ
ものすごいお役所仕事してんの
0432どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK1d-b1kh [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:49:13.22ID:R/xcWLDqK
開幕できたとして試合数かなり減るし交流戦オールスターCSは中止かな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:49:56.81
>>428
だな
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-/tpB [210.20.176.231])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:52:36.85ID:hHQSWrL30
あの試合をもう一度!スポーツ名勝負「2007日本シリーズ 夢の“完全試合”V」
2020年4月7日(火)
19:00〜21:50の放送内容

2007年日本S第5戦中日対日本ハムをお伝え。落合監督は8回までパーフェクトピッチングの山井に代えてストッパー岩瀬を投入。谷繁元信さんに当時の舞台裏も伺う。

番組内容
落合博満監督が2007年日本シリーズで見せた継投策は、今でも議論が尽きない。8回までパーフェクトピッチングを続けた山井を下げて、ストッパー岩瀬。投手の”夢”完全試合か、53年ぶり”夢”の日本一に近づく継投か、最高峰の舞台での”完全試合”リレー。
捕手として2人をリードした谷繁元信さんに当時のエピソードを伺いながら、2007年11月1日の日本シリーズ第5戦「中日」対「日本ハム」の試合をお伝えする。
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:54:22.15
今までプロ野球の不祥事は腐るほどあったが
珍カスのこの件ほど酷いのはないんじゃね?
0437どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK1d-b1kh [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:24.78ID:R/xcWLDqK
もう今年はセ・パで2つまとめてリーグ戦やればいいよ
0438どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-UUvj [182.251.135.20])
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:31.75ID:MWsDrfX2a
しかし地元の伊藤隼太取らなくて本当に良かったよなあ
ウチにいたら今頃打てない守れない走れないで吉川尚みたいに叩かれていて「イチローガー千賀ガー」って言われてただろうし
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:18:01.15
>>437
オープン戦と同じ方式でいいよな
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-rgDk [106.184.48.111])
垢版 |
2020/04/01(水) 13:19:58.41ID:gsjVQtu90
>>438
中日は現役ドラフトで地元の伊藤隼太を獲得とかやらかしそうでこわい
0441どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp75-MBmA [126.182.176.70])
垢版 |
2020/04/01(水) 13:22:55.04ID:nhpU6kpwp
>>440
流石に傷物過ぎだろ
今後の報道次第では追放されると思う
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:38:15.73
残りの4人の選手の中に福留あたりいたんじゃね?
0446どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp75-MBmA [126.193.90.62])
垢版 |
2020/04/01(水) 13:51:14.21ID:EboIYN6Cp
>>445
断言できるだけの症状だと医師が診断
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e16-xdTi [223.134.227.227])
垢版 |
2020/04/01(水) 13:52:21.05ID:HhIbAzUr0
平田が本当に大丈夫なら合流してもええが今は慎重になり過ぎてもいいぐらい
むしろコロナ扱いされたのを奇貨として生かす方へ考えなければいかんのに
0452どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-UUvj [182.251.136.64])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:02:20.89ID:kV8gTOs0a
>>451
とりあえずここで嫌われまくってる井領三ツ俣あたりは避けられないだろうな
あと悲しいけど溝脇もこのままならクビだ
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7580-dwIA [220.211.186.122])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:19:45.97ID:4L5nicDj0
三ツ俣クラス一人切っても1000万程度だしわざわざ新人の契約金払って入れ替えるメリットは無い
今年は山井らベテランと谷元辺りを切って3つ位枠空けてドラフト指名人数は絞る方向じゃないか?
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-MBmA [126.243.98.102])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:05:39.61ID:hJ3xwpyo0
【ラッパー】TARO SOUL(38)肺炎 PCR検査を希望するも受けられず 医師からは「暫く様子を見て下さいとのこと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585720401/

こんな状態でも検査は受けられず
保健所には検査の順番待ちが途切れず
0458どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp75-MBmA [126.193.90.62])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:10:16.08ID:EboIYN6Cp
当たり前
0459どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda5-P3rJ [110.163.10.146])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:13:48.82ID:+wuaBFbwd
だから藤浪は「感染者と濃厚接触」で検査受けたのは間違いないと思うんだけど
もう味覚障害を広めたヒーローになってるから
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-MBmA [126.243.98.102])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:15:56.58ID:hJ3xwpyo0
藤浪は濃厚接触者だからわかるけど
ごーとくがサクッと検査できたのはなんだろうな
0463どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK1d-b1kh [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:30.86ID:R/xcWLDqK
どんどん有名人がかかってるな
0465どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMc2-P3rJ [119.224.175.144])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:36:45.97ID:ykPoLLT9M
助かってほしいね
梨田ってどこ住みだろう
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7da1-b2P8 [180.199.58.237])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:43:32.69ID:vrv2GP1O0
志村→藤浪→酒井高徳→クドカン→梨田→?
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76d3-i60f [153.196.231.173])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:43.52ID:BmjJL4y20
>>465
大阪

在名中日OBはコロナにかからず全員無事でおれそう
権藤や矢澤とかはちょっと危ないかも
0470どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-8wE2 [126.200.52.36])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:46.50ID:OQ+nezdar
◇志村けん新型コロナウイルス感染経過◇

▼3月17日 倦怠感の症状があったため、自宅静養(発症日)

▼3月19日 発熱・呼吸困難の症状が出現

▼3月20日 訪問診察をした医師の判断により、都内病院に搬送。重度の肺炎との診察を受け、入院

▼3月23日 新型コロナウイルス検査陽性が判明

▼3月24日 保健所による調査が行われ、発症日と濃厚接触者の特定が完了

▼3月25日 所属事務所が感染を公表

▼3月29日 死去
0471どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-8wE2 [126.200.52.36])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:51:16.14ID:OQ+nezdar
◇ 梨田昌孝新型コロナウイルス感染経過◇

▼ 3月25日 倦怠感を覚えて静養

▼ 3月28日 発熱

▼ 3月30日 呼吸困難となり病院で受診

▼ 3月31日 大阪府内の病院に入院、重度の肺炎との診察を受け、新型コロナウイルス検査陽性が判明

▼ 4月1日 所属事務所が感染を公表 ←いまここ

▼ 4月5日〜6日 ?
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b69d-CuPJ [121.94.209.189])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:58:26.72ID:g6ye1s7U0
ダジャレおじさん、阪神から感染ったのか?
0474どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-8wE2 [126.200.52.36])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:31.66ID:OQ+nezdar
・志村けん 北新地経由
・小宮璃央(俳優)
・宮藤官九郎(脚本家)
・田嶋幸三(JAF会長)
・酒井高徳(サッカー選手) 北新地経由
・藤浪晋太郎(野球選手) 北新地経由
・伊藤隼太(野球選手) 北新地経由
・長坂拳弥(野球選手) 北新地経由
・梨田昌孝(野球評論家) 北新地経由
・塚原直貴(陸上選手) 
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-MBmA [126.243.98.102])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:38.77ID:hJ3xwpyo0
文春一報来た

関西テレビ 阪神・藤浪と会食の若手アナを自宅待機
https://bunshun.jp/articles/-/36975?page=1

 4月2日(木)発売の「週刊文春」では藤浪らが
参加したタワーマンションでの“寿司パーティ”の様子や
15人以上出入りしていたという参加メンバーなどについて詳報する
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:18:23.08
残りの4選手そりゃ気になるわなw


 ある在京球団の選手は「球団に言われなくても外に出かけませんし、手洗いと、うがいも欠かしません。
みんな自分の球団の感染第1号になりたくないから。だからこそ、気になるんですよ。残りの4人が」と訴える。

阪神・谷本球団副社長が「出席者は12人以上」と上方修正したうち、6人も感染した状況から「ただの食事会とは思えない。
相当な“濃厚接触”があったんじゃないかと誰だって思いますよ」とは前出の選手。「残りの4人がウイルスを持っていてもおかしくない。
そりゃ、調べますよ。うつりたくないから」と、親交のある選手の間で、独自調査を開始している。
0482どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMc2-P3rJ [119.224.175.144])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:18:59.71ID:ykPoLLT9M
PCR検査の当日も寿司の予約いれてたんだよね…
そりゃ感染もするわ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:25:25.05
派手な合コンの翌日は女子アナと3人で食事ww

無観客試合までして自粛してる最中なのにまったく分かってないわ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:26:01.49
あのさあ
珍カス本当に消滅してくれ
0489どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-E7vC [182.251.229.202])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:37:56.57ID:a270h/Cfa
ダルビッシュはまだ藤浪の行為を絶賛してるのかな
今の見解聞いてみたいわ
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-MBmA [126.243.98.102])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:40:02.23ID:hJ3xwpyo0
>>489
規制していなかった奔放な阪神のやり方に
これでは選手は責められないとは書いていたよ
0492どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-cO+L [106.133.134.120])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:51:59.49ID:i6z6RnFla
>>491
阪神ほんと腐ってんな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:18.89
コロナ1号は運が悪かったとかじゃなく、こんなに外出してたら必然的だったろな

他のチームなんか缶詰め状態でしんどいって嘆いてたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況