X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717どうですか解説の名無しさん (アウアウウー 106.128.193.91)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:32.45ID:FJHCzHnBa
>>708
笑えるシナリオ
福留ガルシア大山中谷
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 180.49.232.162)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:11.65ID:/+nC5bXF0
揚塩が問題タニマチを道連れにする形で責任取るしかない
0720どうですか解説の名無しさん (スップ 1.72.6.167)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:11.78ID:sQaLDsDJd
2ちゃんは日付変わればリセットされるけど釣りTwitterで虎擁護してた人達みんなボコボコにされとるわ可哀想に
発言撤回しますとまで言ってるやつおるし
0723どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ 126.199.141.190)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:35.43ID:PS7VmrRVp
選手も被害者だと思うわ 叩く気起きない
よい大人だけど野球ばかりやってきた
幼稚な人たち 球団がフォローして欲しかったが
嘘つく 騙す もうほんと応援はする気にならん
いまだに応援しているファンもアンチと思う
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:07.08
>>713
未成年がいるから隠しているというネットでの推測がされてるけどどうなんやろなあ
単純に名前出したらその選手が陰性でも風評被害受けるから黙ってるのかもしれんし
0729どうですか解説の名無しさん (スップ 1.72.6.167)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:45.46ID:sQaLDsDJd
ハヤタの知名度上がってるのはちょっと笑えるわw
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 219.105.234.52)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:47.64ID:gMjdOUHC0
残り4人が検査しないで無症状で球団でパンデミック起きたら終わるぞ
0731どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ 126.182.151.43)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:50.81ID:BdPNCq3zp
こんなんで開幕出来る訳ないやん
0734どうですか解説の名無しさん (アウアウウー 106.180.9.153)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:28.44ID:ERY6zx0ra
他所だが珍さん運が悪かったな
ウチも大概ガバガバで遠征先でも選手は外食してたし
助っ人外人もフラフラ出かけて外食だの何だのでインスタ投稿してたし
まあウチの選手はコミュ障揃いだし地味だから合コンの誘いもないのが幸いだわ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:40.63
>>715
感染力が凄まじいから残り4人も検査受けたほうがええな
でも自覚症状がないと検査受けられないんじゃないか?
潜伏期間2週間とか言われてるし2週間隔離しとくしかなさそう
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 124.97.5.129)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:07.88ID:LHy3DvdA0
>>732
酒の席で名前出しちゃいけないとなると間違いなく未成年だわ
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 219.105.234.52)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:12.74ID:gMjdOUHC0
>>737
濃厚接触者は受けれるだろ
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.243.117.162)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:23.80ID:geHyjR3L0
残り4人の内、寮生の1人は寮に戻ってるからな
いくら症状なくても別の場所に隔離するべきやわ
トイレや洗面、風呂は共用なんやから
中日は隼太とグータッチで自宅待機やで
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 114.165.51.133)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:40.93ID:F3nJjy0y0
>>726
未成年は害悪ハヤタに連れられてった被害者って理論通用するからなぁ、本人たちにはそんな悪い事にはならんやろ
逆にほんまに未成年連れてったらハヤタはまず間違いなくクビは飛ぶし阪神ファンからおぞましい恨み買うやろうけど
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133.155.150.56)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:18:01.19ID:AkW3/m280
残り4人の名前かたくなに出さないのは
未成年だからか?
ジョーシンCMに出てるからか?

どっちかやろ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.116.220.191)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:18:51.87ID:arvh9Wrh0
残り4人が未成年なら未成年で誘われての参加やろうしパワハラか何かで誘った選手を体よく追い払えるやん
0754どうですか解説の名無しさん (ワントンキン 220.96.156.229)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:07.30ID:hFXODDO6M
6/8感染するような会合は間違いなくクラスター認定されて残りの4選手も要検査やろ
一人がほんまに挨拶だけで即帰したのでもなけりゃ残りの4/4もアウトやろな
良くて即帰したのだけセーフの3/4アウト
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 110.132.37.164)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:24.31ID:JYwJJXNH0
1ヶ月後・・・そこには元気に死球で相手を破壊する蛆浪の姿が!
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 110.132.37.164)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:07.19ID:JYwJJXNH0
西井上が飲酒してたってマジ?
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133.155.150.56)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:12.07ID:AkW3/m280
阪神・藤浪投手らと会食の20代女性が新たに感染

神戸市は29日、新型コロナウイルスに感染した阪神タイガースの選手らと食事を共にした女性1人が、新たに感染したと発表した。
すでに感染が確認されている阪神タイガースの藤浪晋太郎投手ら3人は、症状が出る前の今月14日、合わせて12人で会食をしていた。
神戸市はきょう、この会食に参加した20代の女性1人の感染を新たに発表した。これで藤浪投手を含めて6人が感染したことになる。
0769どうですか解説の名無しさん (スップ 1.72.6.167)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:56.01ID:sQaLDsDJd
ひた隠しにして週刊誌にバラされるくらいならここで言っといた方が楽になるぞ
0775どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ 126.182.151.43)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:23.68ID:BdPNCq3zp
西かなぁ
ハヤタのせいやろこれ
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.116.220.191)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:32.80ID:arvh9Wrh0
阪神の主力と言っても絶対的レギュラー居らんから代わりはいくらでも居るからな

誰が離脱してもそんなに痛手がないのも阪神の強みやから
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.243.117.162)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:48.93ID:geHyjR3L0
密室空間でケータリングとかアホやろ
他の人が触ったトングや箸を共用してるんやから
それなら外食先で感染しましたの方がマシやったかもしれん
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.80.43.25)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:24:35.52ID:SN7EQw7u0
女二人は同席してた谷本が連れて来た人
0786どうですか解説の名無しさん (アウアウカー 182.250.251.1)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:24:51.05ID:Lds4wuSwa
社外サイドの残り2人、球団サイドの残り4人もアウトかな
でも少なくとも選手に関しては検査いらんと思う
なんの症状も出てないなら病院のベッド節約できて結構なことや、もう一週間隔離すりゃええ
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 219.105.234.52)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:25:10.92ID:gMjdOUHC0
隠すと行ってない奴まで変な疑いかかるし、行った奴も先輩に言われたから行っただけだろうし、何より12人中6人感染してるんだから本人の健康のために検査させてやれよ
4人以外も含めて誰か重症になったら検査させなかったからだと今度は球団本気で責められるぞ
リスク管理をきちんとしろって
0790どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ 126.182.151.43)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:26:24.71ID:BdPNCq3zp
それに隠し通せるとは思えんしなぁ
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.116.220.191)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:27:47.00ID:arvh9Wrh0
一緒に居った女たちが口をつぐむとも思えんし週刊誌が金詰んだらあっさりしゃべるやろ

残りの4人の名前は阪神球団が発表するか週刊誌が発表するかの違いしかない
0800どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ 126.182.151.43)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:27:53.09ID:BdPNCq3zp
これ何の合コンやねん
とりあえずハヤタはクビで
0803どうですか解説の名無しさん (オッペケ 126.179.253.214)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:09.03ID:4VHUvztqr
大穴
西岡剛
0806どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ 126.35.31.105)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:09.53ID:XP8+9Hsxp
これ西かもな
西、井上、遠藤とかやったら泣くで
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.80.43.25)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:21.36ID:SN7EQw7u0
神戸市市役所の職員はどんな女か知っとるわね
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 219.105.234.52)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:40.78ID:gMjdOUHC0
濃厚接触者でも検査拒否ってできるんだな
日本では阪神が初めてだと思うけど
阪神は色々勉強になるわ
濃厚接触者はみんな検査は受けてると思ってたし
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.207.224.20)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:30:05.00ID:sslB079Z0
948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 169d-X91k [119.230.32.214])2020/03/01(日) 23:09:46.38ID:TUkOwC/f0
ビリヤードは大人数やないからOKやろ 都島のクラブとちゃうねんし
951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0736-mnKr [58.190.225.197])2020/03/01(日) 23:12:40.60ID:VpF0ahVK0
お小言が多い人達ですね
955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6739-ZhQ4 [218.41.37.222])2020/03/01(日) 23:13:40.75ID:8gHHbaqA0
コロナだからビリヤードダメのロジックがわからん
まさか野球以外ずっと家にいろとでも言いたいのか
960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 169d-X91k [119.230.32.214])2020/03/01(日) 23:15:03.34ID:TUkOwC/f0
寮の部屋でゲームでもしてろって言うのか
962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-DFeu [59.129.20.250])2020/03/01(日) 23:15:18.53ID:QnAaahFg0
ビリヤードごときでw
ここの古臭いジジイこそコロナウイルスで死なねえかな
ジジイが危険なんだし

こうやってとらせんにも危機感ない馬鹿がいたしな
0814どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ 126.182.151.43)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:32.87ID:BdPNCq3zp
これほんま怖いなぁ
味覚異常とか花粉症かなって思って終わってしまうわ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.207.224.20)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:43.61ID:sslB079Z0
975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-ZhQ4 [126.3.20.49])2020/03/01(日) 23:17:50.06ID:xZhp6LJa0>>976
プロ野球コロナ一号は誰だろ?
976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a1a-DFeu [61.46.152.118])2020/03/01(日) 23:18:06.51ID:ZuEPdG+s0
>>975
北條
979どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-k24T [36.11.225.184])2020/03/01(日) 23:19:22.87ID:QHvxOvO+M
コロナ一号は危機感のない二軍選手やろな
そこから広がってペナントレース中止もあり得るくらいヤバいのに
990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-HXSd [182.164.222.42])2020/03/01(日) 23:21:56.88ID:ADc/pfdw0
まじで球団が選手には外出禁止令出せや
球団内で感染者出た場合のこと舐め腐っとるやろ
998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a89-rVtL [219.126.21.15])2020/03/01(日) 23:23:31.41ID:x3BfT7pT0
感染者がひとり出たら虎風荘消毒


予想してるとらせん民も居た模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況