X



とらせん 阪神は解散します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:15:48.94ID:e1rAa7ai
テロ行為をしてしまいすみませんでした
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:24:56.83ID:rqh5U13g
普通の人間なら別の球団のファンに替えてる
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:58:44.00ID:ZIxAIoXu
晋三
晋太郎

晋型コロナwwwwwwwww

日本の迷惑汚物ウイルスwwwwwwwwwww
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:17.72ID:ocRP7X5J
あげ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:40.79ID:sVbei5xK
OK
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:09:21.29ID:bnx8UVuj
コロナ陽性の阪神
ドーピング陽性の広島
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:10:45.26ID:EaThBGTA
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:12:32.69ID:+Gfk6itt
家族じゃけえ無罪じゃろ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:12:34.15ID:+NhlOnEd
伊藤オワタって凄いな
こいつほど入団時から球団に迷惑かけまくったドラフト1位って、プロ野球史上でいないんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況