X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-kx09 [1.66.105.54])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:31.39ID:QGERu66zd
夏頃には練習試合組めるか?
捕手岸田、ファースト北村、レフト山下で固定しろ
今年ブランク空いて来年大城はもう29で亀井中島なんて39
この際一気に世代交代させようセカンドはFAで山田取れたぶん特例認められるだろ
0258どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.127.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:40.66ID:t1/xsO5+a
これ、4月24日の開幕無理だな。後の2人も黒に近いしな。
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-SX1u [126.79.147.164])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:59.01ID:ChhTa1Bc0
初期段階で素直に申告した藤浪は偉い

まさか勘違いしてる奴はいないよな?
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f1b-9Qic [182.170.136.244])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:17.62ID:6E76uRZ40
東京都なんか検査の5割が陽性やからな
なんかとんでもないことが起きそうな気がするわ
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tlBx [27.94.46.241])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:55.53ID:IMT/ADOP0
阪神とはしばらく練習試合しない方がいいなこれ
締め出しだわ
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa2-leQL [119.24.92.154])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:22.93ID:yWUl6jkc0
6月くらいまでに配信のシステム確立できないかな?
毎試合入場に300円くらい。
あとは投げ銭でヒットやホームラン、ファインプレーなんかで10〜10000円投げ銭できる、とかならそこそこ収入になるのでは?
少なくともやらんよりは利益は出るやろうし・・
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-SX1u [126.79.147.164])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:25.18ID:ChhTa1Bc0
まさか開幕まで黙ってろなんて思ってなかったよな?
0274どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-kx09 [1.66.105.54])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:32:54.51ID:QGERu66zd
>>259
カープは元オーナーのポケットマネーで解決
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-ZR5F [121.2.105.13])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:34:26.23ID:CubaicdD0
迷惑だなーと言いたいところだけど他人事じゃないからそんなことも言えんな
早く収束してくれー
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-IfT6 [124.141.88.214])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:34:50.13ID:Gjfdc+4K0
スコット・ボラス「クリスマスにPSやろう」
・162試合やるのは絶望的と思われているがボラスは可能と主張
・ダブルヘッダーの増加にはロスターを30人に拡大して対応
・PSはドームや加州南部で行い、WSは12/19-26に行う。各地の気温も調査済み
・すでに提案書をMLBに提出した
0284どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.127.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:35:12.46ID:t1/xsO5+a
阪神は外出規制していなかったからな。

しかしまあ、恐れていた現役選手に感染者が出ることが現実になってしまったな。
開幕に向けての準備もこれじゃ無理だろ。また再々々延期だな。阪神はこれで感染者やルート洗い出しで全く身動き取れなくなったし、楽観論も吹き飛んだな。
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbf-6yXA [149.54.151.244])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:36:08.77ID:T5rX41b10
>>259
あの〜、何か勘違いされてるようで……
よく読売新聞が斜陽産業だどーのこーの言う奴いるけどさ
巨人には親会社なんて存在しないんだよ
球団自体が株式会社読売巨人軍っていう会社なんだよ
だから読売新聞が潰れた所で、毎年球団単体で黒字続きだから実はダメージ0なんだよ
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-kR4g [14.11.197.193])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:36:16.25ID:nc1boUML0
もぉ今年はムリムリカタツムリやね(´・ω・)
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-Cd0d [124.215.56.132])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:36:52.00ID:55XwWp6j0
藤浪マジかよ
うちのチームも怖いなあ 東京だし 集団で動くし
自分が気をつけていても家族から感染するかも知れないし
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-IfT6 [124.141.88.214])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:37:43.90ID:Gjfdc+4K0
どのぐらいで回復するんだろ 
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbf-6yXA [149.54.151.244])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:38:29.00ID:T5rX41b10
>>260
で、野球で大赤字を補填しようとハマスタ買収、座席数増やしまくる等の改修工事をした所にコロナ直撃
もうアカンやろ
0298どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-/cHS [182.251.119.83])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:39:22.56ID:h8hl9LuKa
坂本の最年少絶望的か
0299どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.127.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:39:37.46ID:t1/xsO5+a
>>295
2週間と言われている。
重症になると一気に来るし、治っても肺にダメージ食らったまま。
0301どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.127.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:40:51.85ID:t1/xsO5+a
>>297
発症していないだけで既に感染してるかもしれんぞ。
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-jdSI [106.73.81.161])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:42:24.75ID:gpS3oawu0
藤浪は4月下旬に開幕できたとしても当面は休養になりそう。
実質前半戦絶望くらいかもな。
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tlBx [27.94.46.241])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:43:49.82ID:IMT/ADOP0
第三次世界大戦並みに世界中パニック状態だな
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-jdSI [106.73.81.161])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:44:03.16ID:gpS3oawu0
他2人は誰やねん。
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-raRZ [124.241.72.95])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:44:12.24ID:F2TNzSpZ0
>>306
主力も主力だな
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tlBx [27.94.46.241])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:46:53.01ID:IMT/ADOP0
藤浪は他球団の破壊だけじゃなくて、自分の球団すら破壊するのかよ
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-jdSI [106.73.81.161])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:47:29.85ID:gpS3oawu0
>>314
とても1ヶ月や2ヶ月じゃ収まらんな。4月開幕も絶望的だと思うわ。
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2pFN [106.180.9.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:47:34.78ID:7w7EGT3/a
>>308
ここから第三次世界大戦になるんだぞ
0320どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2pFN [106.180.9.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:49:04.85ID:7w7EGT3/a
どのみちこの国崩壊するみたいだし
野球なんてみれないけどな 今シーズン中止をいち早く決めてくれた
藤浪さんは逆に英雄ってことで
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-jdSI [106.73.81.161])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:49:15.72ID:gpS3oawu0
藤浪がこのご時世に夜遊びしてたってマジ?
0324どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2pFN [106.180.9.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:49:53.61ID:7w7EGT3/a
>>322
マジ
パワプロの項目にコロナつけてほしい
0328どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2pFN [106.180.9.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:50:49.03ID:7w7EGT3/a
>>323
それ10年後やぞ
人工ウイルスで対策できないようにつくられてるみたいだし
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-fdH6 [115.65.48.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:51:00.41ID:L+9+iFt00
藤浪はキャバクラで夜遊びしてたんだろ
0331どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.127.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:51:38.02ID:t1/xsO5+a
>>317
現役選手に感染者が出たとなったら試合も練習も何も出来ないし、練習試合再開予定もこれでまた延ばすしかなくなった。
4月24日も早いと思っていたがこれで開幕なんて無理。そもそも客どこまで入れるかも決めていないし。
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2pFN [106.180.9.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:52:00.15ID:7w7EGT3/a
志村だって本当に飲み歩いてないかわからんしな
まあ国家滅亡 戦争になるのは時間の問題だけど
今のうち買占めしとけ
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-kR4g [14.11.197.193])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:53:12.63ID:nc1boUML0
>>333
ミッフィーちゃん(´・ω・)
0337どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2pFN [106.180.9.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:53:20.52ID:7w7EGT3/a
もう阪神の間でパンデミックは確定だしな
年取ったコーチとかいたら死ぬなこれ
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-fdH6 [115.65.48.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:53:24.13ID:L+9+iFt00
セリーグクラッシャー藤浪
0341どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2pFN [106.180.9.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:54:41.30ID:7w7EGT3/a
藤浪との濃厚接触多すぎだろw
こりゃ重篤とかでんじゃね
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f5f-FFHh [118.87.234.241])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:54:46.86ID:QnPRtsFJ0
これで若者にも容易にかかってしまうと忠告になるかもな
日本が揺るぎたたわ
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-raRZ [124.241.72.95])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:55:02.93ID:F2TNzSpZ0
早期の段階で報告した藤浪と阪神えらい!!とかいうアクロバット擁護かましてるツイッター珍カスそこそこいて流石に引くわ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-jdSI [106.73.81.161])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:55:21.02ID:gpS3oawu0
おまいらプロ野球界初の感染者が巨人の選手だったらこんなもんじゃすまんぞ。
アンチ共が猛烈に叩きまくってくるはずやで
0351どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2pFN [106.180.9.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:57:44.47ID:7w7EGT3/a
明日あたり中止の会議でもするだろ
この世が終わるのか安倍はこれでも緊急事態宣言だせないのかよw
もう外出禁止令 業務停止命令ださないと終わるぞ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-IfT6 [124.141.88.214])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:57:52.30ID:Gjfdc+4K0
選手は外食とかできないな
坂本とかストレスすごそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況