X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM33-ogpV [36.11.225.78])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:58:10.86ID:xgaTzBGIM
>>315
オーバーシュートとかいうパワーワード
藤浪にピッタリすぎて草
0380どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.241.8])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:06:02.60ID:2kL9TkWMa
藤浪関係なくコロナはとっくに野球界に入り込んでたものとは思うから検査すれば陽性でまくるだろうけど
第一号が藤浪だとめちゃくちゃ槍玉に上げられるだろうな
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:15:30.50ID:2JiXY93z0
>>385
用意周到だから
もう既に中止のシュミレーションやってそう
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa4-572/ [131.129.124.231])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:15:59.58ID:0/pYDNwl0
中止がいいとは言っても成長中の若手の1年と言い方悪いが身体が動かなくなってきてるベテランの1年はすごい差があるだろう
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-Cd0d [114.178.9.37])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:22:05.95ID:OxGu75Ca0
>>309
濃厚に接触しても菌持ちがいなければ罹患しようがないんじゃね
運よくコロナ持ちがいなかったんだろう
満員電車で感染してないってのもたまたま運が良いだけだろうなあ
いや検査すればいっぱい感染してるだろう
そのうち何人が重症になるかはもう運ゲー
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:24:40.84ID:2JiXY93z0
>>396
そんな自転車なわけない
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-XwFc [106.128.124.61])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:25:23.75ID:3Zd3pq6Ga
マジで今シーズン中止ありうる状況になってきたな 多分そうなると思う
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:25:39.64ID:2JiXY93z0
>>405
誰も自粛聞かないよ
都内は平日の10%〜15%くらいの減少しかないイメージ
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-ASNy [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:26:50.14ID:qIDVwEWs0
>>347
>>352
そっか、しばらくは嫁で我慢するしなさそうね…
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:28.74ID:2JiXY93z0
>>409
財務指標でも見てきたかのような口ぶり
0412どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-XwFc [106.128.124.61])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:34.80ID:3Zd3pq6Ga
>>396
これだけで倒産になったら、他球団から大爆笑されるで
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-K+F1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:28:53.55ID:NOQk+2td0
マツダに30億突っ込んで打撃練習場で20億。流通倉庫が2億として
大野の資産価値が不明だけど改修で3〜4億は使ったからな7億として
由宇も4億弱設備投資してるから大野と合計で低めで15億。
後は三篠の土地と大州寮2億。
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:30:12.19ID:2JiXY93z0
平成31年
カープの決算公告によると
流動資産は71億ある
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:33:25.10ID:2JiXY93z0
とりあえず、球団と選手会て話し合いの後
高額年棒者は30%減とかで下に行くほど減給しない形になるだろな
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-ASNy [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:33:55.93ID:qIDVwEWs0
明日の由宇での阪神戦は中止発表とかされてないよね
0424どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.248.40])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:34:28.53ID:WE80L+XFa
>>414
マツダに30億突っ込んだとしてそれは経費であって内部留保なわけあるか
マツダスタジアムは市の所有物
大野も3〜4億使ったらってそれは経費w
内部留保は資産価値として形状される
由宇に4億使ったとしてそこから減価償却で経費に計上され資産(内部留保)も目減りする
そんな簡単な事も考えたらすぐわかるだろ
0431どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.248.40])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:37:20.45ID:WE80L+XFa
>>424
訂正、形状→計上
ともかく内部留保が80億あるドル箱の広島随一のエンターテイメントに対し、銀行が貸し渋りをするなんてあり得るだろうか?
提携してる広銀やもみじが一時的にでも金を貸さないとでも思うなら救いようがない
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:38:57.43ID:2JiXY93z0
まあ、試合やらなきゃ経費もそんなかからんだろうし
球団にダメージはあるだろうけど
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-ASNy [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:40:03.41ID:qIDVwEWs0
>>434
サンクス
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:41.64ID:2JiXY93z0
>>432
だから流動資産は71億あると言ってるだろ
決算書見てこい
あとはハジメちゃんのタンスの中に20億
地下の隠し金庫に120億や
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-Cd0d [114.178.9.37])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:42:00.73ID:OxGu75Ca0
遅かれ早かれ選手がコロナ罹患は起こっただろうし今後も何人か出てくるだろう
誠也や大瀬良だって例外じゃなくそういう危機敵状況に置かれている
運が悪ければ肺がボロボロになって引退も
チケットがどうしたとかいう次元はもう過ぎてるな
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:42:11.44ID:2JiXY93z0
>>439
ソフトバンクが若干危ない
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:44:20.03ID:2JiXY93z0
>>446
それは棚卸し資産
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:42.41ID:2JiXY93z0
>>452
乗っ取られそうになって
上場廃止まで検討したらしい
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:49:11.55ID:2JiXY93z0
>>455
オリンピックの影響もあるだろうしな
0464どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-eWl1 [111.239.155.236])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:50:16.25ID:n5M7E3+la
藤浪は嫌いだけど今回は同情する
一生汚名がついて回りかねない
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7r4o [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:50:53.90ID:2JiXY93z0
藤浪が感染しなけりゃ
無観客が最低ラインだったけど
今は中止も視野になってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況