X



こいせん4 全レス転載禁止

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db67-tKHM [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:01.57ID:ia9ZGlE/0
※前スレ
こいせん3 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1585047978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:36.42ID:6h7kShow0
>>835
何人か同時期に消えてるが、コロナにやられた可能性は?
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f14-gmPn [118.21.107.51])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:11.08ID:TjUnB4iH0
>>824
そら何回かはあるやろ。
でもそれも長い回を投げようとしての初回でしょ?
全力でいく初回ならもっと良くなると思うわ。
まぁ適正があるかどうかはやってみないと分からんけど。
野村の場合連投する事が無理なんじゃないかと不安だわ。
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-kpRp [110.135.140.68])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:20.54ID:ljOID6Fx0
未知のウイルスの予測なんてアテになるのか?
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 529a-Wjsz [59.137.246.96])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:00.94ID:cBsfGXBA0
でも堂林がオープン戦以降でこんなに二塁打量産して率残したの久々だろ
あとレフトにあんなでかい当たり打ったのもはじめてじゃないの。一年目も右方向ばかりだったし

近年はまっすぐの打ち損じ糞多かった
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-kpRp [110.135.140.68])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:56.73ID:ljOID6Fx0
>>838
昔津田と同じ番号だから大瀬良推してたな
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-kpRp [110.135.140.68])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:53.02ID:ljOID6Fx0
とはいえ堂林が公式戦で活躍するとはあんま思えない
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:54.16ID:6h7kShow0
森喜朗
「私自身一回死んでるんですよ。2015年にでた新薬で癌を克服しました。人間の英知に期待しようじゃありませんか」


だれだよ、森喜朗生かした医者は・・・
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 529a-Wjsz [59.137.246.96])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:01.82ID:cBsfGXBA0
クリは結局便利だから六番手兼中継にされそう
他に中継適正あるやつ少ない
0867どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp67-nBql [126.32.45.46])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:54.85ID:UKt1oM5qp
森下は使えそうな球種多いし流石に勿体なすぎるけど抑えはドラ1で超有望株とってもおかしくないもんな
まあ矢崎が悪い
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef51-Hfmd [150.31.145.163])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:25.94ID:y9yA90q30
メヒアなぁ、チャンスを掴みきれんよなぁ
肝心の打撃が一軍に来るとからっきしだからな
今の状態なら小園や安部の方がまだ期待感ある
ダークホースで上本もありか
レフトはピレラ野間、ファーストは松山堂林を使い分けかね
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-kpRp [110.135.140.68])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:13.28ID:ljOID6Fx0
メヒアは堂林と同じやな…
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f84-pcRn [220.25.58.22])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:37.50ID:Y2KmPcSV0
>>860
ハジメちゃんと高須クリニックもそろそろいいだろ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-kpRp [110.135.140.68])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:29.59ID:ljOID6Fx0
ハジメちゃん意外と若いやろ残念な事に
0878どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa6a-u1vM [111.239.153.27])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:46.47ID:ALYypdOLa
>>857
オプジーボで治ったんでしょ
本庶さんはこの薬作った業績でノーベル賞取った
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-ED79 [58.183.255.95])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:58.90ID:imJqejFG0
野外イベントでも
多数の人が密集するようなイベントは
手を伸ばして隣の人に当たらない程度の
距離を取らないといけないってさ

やっぱりチケット料金払い戻して
客同士が隣接しないようにしないと開催は
とても不可能
あと声出しはやっぱり危険だとか
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5667-MAWi [153.221.78.9 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:49.36ID:mZuNPYKf0
首都封鎖になったらイヤだなあ(´・ω・`)
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5667-MAWi [153.221.78.9 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:04.84ID:mZuNPYKf0
テロ朝スポーツ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3225-FjYf [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:23.17ID:YcfBrNnk0
今日はええでーええでーの 上田監督
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5667-MAWi [153.221.78.9 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:50.19ID:mZuNPYKf0
宇草キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-kpRp [110.135.140.68])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:32.51ID:ljOID6Fx0
補殺に関しては相手の暴走だよなこれ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5667-MAWi [153.221.78.9 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:59.95ID:mZuNPYKf0
野間もうかうかしてられないな
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-kpRp [110.135.140.68])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:51.60ID:ljOID6Fx0
インフルの方が怖いとは何だったのか
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e4f-cOyw [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:48.16ID:wE/d5LBn0
>>933
当分オーナー職譲る気無いだろうな
0940どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-RjdH [1.75.196.76])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:06.63ID:KBMrL+Jed
フランスアとDJが使えないと分かったのが収穫かw
一岡も打たれたからもう先発から回すしかない
ザキスットコ森下で
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。