X



わしせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-mTXF [126.199.150.108])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:39.17ID:bml7Dyfhp
志村けんもコロナに感染したのか
感染者
0105どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-mTXF [126.199.150.108])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:58:18.49ID:bml7Dyfhp
カープは4月24日に開幕したとしても、当初は無観客でやる方向っていってるからな
東京もやばいし、どのみち年内は例年通りの開催は無理
0110どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0W9c [126.193.16.220])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:21.75ID:Jl4RaQs+p
今年は全体的に我慢の歳だな ほんまに
0111どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-rAqD [126.193.138.192])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:49:02.02ID:tpHhm1jIr
https://twitter.com/TVTOKYO_sports/status/1242640815454703616?s=19
28日(土)23:00〜
#ヒューマンウォッチャー
#楽天 #則本昂大 を特集予定
世界記録樹立の喜びも
右肘痛と向き合い手術に至った苦しみも
4年間の長期密着📹
投手会の模様を先行公開‼
後輩 #高梨雄平 投手の
独特な乾杯🍻の挨拶に
則本投手が思わず…😂

則本を4年間も密着とかどんな物好きだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM8f-FqHs [219.100.28.53])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:55:20.71ID:CIKUSkrOM
>>110
馬鹿さ加減があふれでている一行
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-7r4o [182.250.246.41])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:53.90ID:4FchRJ7ea
騒ぎすぎ言ってた知り合いのシジイが志村けん陽性で動揺してて草
有名人がどうにかならないと本気でコロナ対応できない年寄り多すぎ
開幕してもこいつらが全てを台無しにしそうだと思ってたけど思わぬ人柱に感謝だわ インパクトすげえ
でも志村けんは早く元気になってくれるように祈ってるけどな
0116どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-orwi [1.75.1.211])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:03.74ID:3y5aEos5d
>>100
回線変えるというか末尾Fは公衆Wi-Fiだから
わざわざ外でこのスレ開いて煽ってるんだよ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f33-45og [125.200.65.137])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:56:06.82ID:6YYSYUHh0
そいつリーファーだから
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7c-cy2b [218.110.122.71])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:45.85ID:ZwSVa0/K0
東北のスーパースター
フリー打撃に登板
https://youtu.be/Hga6J8QmCfg
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-MQmO [124.141.147.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:52.29ID:duy+6syn0
別にイベントをやらなくたって人は死なないけどスーパーがやってなくて食料品が買えなかったら人は死んでしまうよ
日々のご飯はお母さんが魔法で作り出しているわけではないんだよ
0126どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-nFpZ [1.75.214.66])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:09:58.00ID:rqPIAFpwd
>>114
志村けんが元気に退院してきたら
安心して気が緩みそうだけどな
0131どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Cezj [1.75.246.172])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:33:26.70ID:KcPAGPw/d
>>128
人にとって食べることは生きることに繋がるけど野球は繋がらないよね
店員は今必要だけどプロ野球選手やその他スタッフは必要とされてない
生きるために働くしかないなら別の仕事をするしかないよ
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe3-rHgS [153.134.201.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:56:26.85ID:0TC5nEiZ0
岸は仙台でタレントしろ 宗さんの後釜とか
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd5-Ngic [58.0.185.73])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:39:27.70ID:bqjbWVW00
>>126
志村が死んだら、世の中の弛んだムードはなくなるだろうな
花見できねー!野球やサッカー見れないとか文句たれてるの日本人だけだし
フランスなんか不用意な外出したら罰金だしな
ニューヨークも都市封鎖始めた
日本は検査も対策も遅いから、最終的に夏前にはパンデミック。その頃にやっと都市封鎖と外出したら罰金になりそう。
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd5-Ngic [58.0.185.73])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:43:22.58ID:bqjbWVW00
>>131
医者や看護師や農家やスーパーの店員や電力会社社員はいないと困るが
スポーツ選手とか世の中から消えてもなんてことないしな
極論いえば
0138どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-mTXF [126.199.150.108])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:45:29.77ID:bml7Dyfhp
>>136
だから4月10日から再開だってば
0142どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kinX [49.98.172.163])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:55:46.84ID:WrYxaAimd
パリーグ5球団がセリーグ相手に大幅に勝ち越してるのに我が楽天イーグルスだけセリーグに借金30越えか

悔しいぜちきしょう
0143どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kinX [49.98.172.163])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:57:11.61ID:WrYxaAimd
地方開催やめてその分からくりで4試合ぐらいやれや
地方球場弱いんやから
0144どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kinX [49.98.172.163])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:59:19.83ID:WrYxaAimd
このティームは山場ありすぎなんだよ
ゴールデンウィーク
東北地方球場シリーズ
交流戦
7月前半〜8月後半までの夏場

だから弱い
0146どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Cezj [1.75.242.65])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:01:26.73ID:S/d1UOeBd
>>137
そういうこと
0147どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-mTXF [126.199.150.108])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:02:44.01ID:bml7Dyfhp
>>143
確かに地方球場の試合は良い印象はないな
ホームのメリットは皆無だし、雨天中止も多い
何と言っても勝率が悪い
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-MQmO [124.141.147.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:04:25.13ID:duy+6syn0
>>128
どこがだよ
ちょっと頭弱過ぎない?
0149どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kinX [49.98.172.163])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:10:48.64ID:WrYxaAimd
コロナにビビりすぎやろ

汗だくになるまで運動して腹いっばい飯食って風呂入ってぐっすり寝ればコロナなんてかからん
0150どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kinX [49.98.172.163])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:13:51.86ID:WrYxaAimd
クジ外すのはしゃーないがこのティームは左のアヘ単ばかり指名しすぎなんだよな

わたCなら内田や岩見やアキトみたいに外れてもめげずに和製大砲候補指名しつづけるがな

本当にこのティームは左のアヘ単が多すぎる
0152どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-maiM [49.104.17.113])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:17:04.71ID:cCJK2IUvd
金無しはプロのアスリートからも感染者出てるの知らないんか
0153どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kinX [49.98.172.163])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:18:08.96ID:WrYxaAimd
育成の楽天と言われる日は来るのだろうか

【爆笑】育成の楽天wwwwwwならよく他球団ファンから言われてるが
0155どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Cezj [1.75.244.235])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:22:30.46ID:fSaLhsbId
>>149
ジジイみたいなレスやめろ
ジジイはかかったら死ぬ確率高いぞ
0156どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Cezj [1.75.244.235])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:24:14.37ID:fSaLhsbId
K-1が強行開催してあんなにメディアで晒されたしなかなか開催に踏み込めないよな
0158どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kinX [49.98.172.163])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:28:15.43ID:WrYxaAimd
わたCが認める生え抜き野手は茂木1人だけ

後は楽天らしいアヘアヘ単打マンの左打者ばっか

黒川に期待したいが楽天に染まってしまうか殻を破るか見物やな
0159どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kinX [49.98.172.163])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:33:07.71ID:WrYxaAimd
>>155
ワイ平成生まれの20代やしどうでも……

森原高梨世代や
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-0W9c [126.140.133.175])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:34:14.82ID:TJeUOzwy0
20代なのにこんなに頭悪いんだね 幼稚園児かと思ったよ 金なしくん
0162どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kinX [49.98.172.163])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:34:54.69ID:WrYxaAimd
なんで我が楽天イーグルスだけセリーグに勝てないんやろな

通算成績他5球団は貯金で我が楽天だけ借金30越え……

悔しいぜチキショー
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f31-1Esg [116.91.246.160])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:40:32.69ID:ExaJImmK0
ひでえレスばっかで草
野球ない日はキチガイしか居ないのな
0164どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kinX [49.98.172.163])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:40:53.72ID:WrYxaAimd
このティームに育成は見込めないんだからやはりFAや外国人補強を中心にチーム作り進めていくしかないんやわ

山田、山川、森友、外崎、吉田正

全員とれ!
0166どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Cezj [1.75.244.235])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:53:55.20ID:fSaLhsbId
歳自分とそんなに変わらないやつがこんなアホで強奪脳とかきっつ
社会人では無いのかな
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-Cd0d [126.141.197.22])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:22:13.57ID:3EXeqmtp0
今年もう興行モノ全部ダメだろこれ
とてもじゃないが迂闊に外出歩けねーよもはや
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-Cezj [121.107.0.124])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:09.34ID:FZiIrx0C0
金無しかよ
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-MQmO [42.144.37.240])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:37:38.68ID:oaDspjCX0
カー君実戦復帰してら
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd5-Ngic [58.0.185.73])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:45:59.32ID:bqjbWVW00
>>168
野球やサッカーや音楽イベントや格闘技は今年は全て中止になって欲しいわ
それで失業する奴はその仕事を選んだ奴が悪いんだし

球場やライブハウスや海外旅行帰りで感染したバカを診察した医者が感染してて
医者がかわいそうだわ、あと看護師も
0175どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-rAqD [126.179.144.54])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:47:48.51ID:nk7V4k3Vr
コロナ関係で何かある度に則本さんが選手代表みたいに会見開くのはなんなんだよwww
0181どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-nFpZ [1.75.213.80])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:11:21.25ID:zB5DFi94d
東京に球団のないパリーグだけ開幕すればええわ
0182どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-kinX [49.98.172.163])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:25.97ID:WrYxaAimd
感染の恐れで観戦できないとか最悪やわ
0185どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-nFpZ [1.75.213.80])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:23:55.48ID:zB5DFi94d
今年は屋外球場組の楽天ロッテ阪神広島ヤクルトDeNAの6球団でリーグやればいい
0186どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-hKtu [1.75.232.184])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:08.82ID:qS5ZFcoBd
>>185
ヤクルトは東京だから無理
0187どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-nFpZ [1.75.213.80])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:26:54.42ID:zB5DFi94d
>>186
じゃあオリックス、ホモフィーで
0188どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-hKtu [1.75.232.184])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:28:20.69ID:qS5ZFcoBd
>>187
ホモフィーの自称オリックスとかイチロー現役復帰しそう
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-MKsy [114.183.32.158])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:30:36.92ID:AEBEZqZW0
試合観戦は周囲2メートル間隔で座るってことはエンジェルスのステージの場所取りも同じなのかな?
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-2pFN [59.137.240.153])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:33.22ID:qamXRVhm0
糞のようなアクティブシニア(蔑称)どもがガンガン持ち込んだ
0191どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-mTXF [126.199.150.108])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:59.10ID:bml7Dyfhp
>>185
こうして見ると、やっぱり屋外球場を本拠地にしてる球団は弱小ばかりなんだな
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd2-K+F1 [219.99.227.156])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:03.70ID:jMz5V7W60
なんとか開幕の可能性を検討してるんだろうけど
東京がダメだとマスコミ世論に勝てないから野球も自粛だろう
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-MKsy [114.183.32.158])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:53.72ID:AEBEZqZW0
来年286試合やればよくね
0194どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-hKtu [1.75.232.184])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:42:39.56ID:qS5ZFcoBd
>>191
お前阪神広島が弱小って爺さんかよw
暗黒時代は完全に脱した
0195どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MQmO [106.130.9.21])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:01.13ID:ycezdpAKa
チャールズ皇太子もか
ほんといつプロ野球関係者が発症してもおかしくないな
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-yS+d [106.172.20.237])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:39.49ID:yNzwRhXc0
里崎「楽天優勝できなきゃやばいよ!」
0199どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-nFpZ [1.75.213.80])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:07.32ID:zB5DFi94d
野球の底力を見せる嶋も骨折だしなあ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9a-Vno/ [180.3.36.8])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:54.36ID:XAtKnB4c0
田中が二軍で実戦復帰か
茂木もそろそろかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況