X



【D専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff7-44a/ [220.211.161.166])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:08:13.93ID:gImCT0Hi0
岡林くんて アタリなんじゃないか
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f54-byDd [220.218.194.39])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:08:39.15ID:sRcGLLUf0
ええ新人が揃ってきた
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 030b-u9zD [122.223.87.2])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:09:16.58ID:OZ5uaB0S0
岡林は今年は2軍でガッツリ鍛えれば、2年目には1軍でやれるな
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67dd-pRru [222.230.48.246])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:09:59.28ID:ZPLTiu4Q0
>>61
覚えられてないぞ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:10:24.84
>>122
タカス先生ご教授の賜物だわな
0128どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK3f-KYRH [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:11:04.78ID:o8uU5qMPK
今年は仕方ないけど来年は先発に回ってほしいな橋本は
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d2-W/ZL [117.74.28.10])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:11:38.81ID:YtQrjOvH0
郡司使うときは7番郡司8番京田ありだよな
京田のプライドがどうなるかしらんけど
あれだけ守備上手いショートは8番ならちょうどいい
0131どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-086v [1.75.212.33])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:12:13.19ID:OXJfLibKd
二年で立て直した与田は名将
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8215-P3wQ [133.226.1.48])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:12:16.33ID:cg0aq5fv0
ドラフト2019はかなり当たりだと思う
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d3-ED79 [221.185.177.27])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:12:32.32ID:jA5ImGDS0
岡林のあまり考えすぎずってコメントが根尾を反面教師にしてるんじゃないかって思えてならない
石川にしろ岡林にしろこのまま伸びてくれればいいね
根尾は真面目な子だからコーチからの話は全部一旦は受け入れて迷走してそう
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a0-nCx3 [202.225.129.63])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:12:33.63ID:Wh8BRvib0
与田はおまえ騒動とトレード以外は名将
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:12:44.26
コロナ騒動で真っ先に干上がるのはどこの球団か自明だわな
アホには理解できんだろうがw
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff7-44a/ [220.211.161.166])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:15:39.66ID:gImCT0Hi0
ほう 呼ぶ可能性はあるのか
0147どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK3f-KYRH [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:16:18.93ID:o8uU5qMPK
そもそも人とマシーンじゃ違うし
0151どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-pcRn [49.98.139.243])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:17:03.26ID:dH1rSky8d
ドラホットは番組を作り込んでるな
それに対してサンドラの悪ふざけ感はニワカでもあくびをだす内容だな
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-AZsn [106.184.48.111])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:18:11.97ID:dNSlDH1p0
>>149
藤井は一軍かあやしい
0161どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-pcRn [49.98.139.243])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:18:58.21ID:dH1rSky8d
7人レギュラー確定となると京田阿部もレギュラーかいw
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff7-ED79 [124.18.143.239])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:19:06.23ID:+m+vFGJO0
>>150
借金減らしても5位は5位
そこまで打率防御率が悪くなく守備は随一でも勝てない
これは首脳陣のせいも多い


ほらな?アルモンテレギュラーじゃないとか高橋阿部をクリーアップとかいってる時点で
理論もデータもへったくれもありゃしない
0163どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK3f-KYRH [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:19:07.19ID:o8uU5qMPK
なるほど平田下位に置くのは下位の打撃アップか
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:19:18.17
>>150
他球団が落ちてきただけじゃね
アナール時代のドヴェゴンズと違って
広島とかは勝ち続ける弊害をしっかり理解しとるだろうしな
0172どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-pcRn [49.98.139.243])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:20:29.65ID:dH1rSky8d
昌は珍スパイだろ
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa6a-pcRn [111.239.77.107])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:20:51.97ID:E0FSj5DPa
まあ根尾は二軍でみっちりでいい
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff7-44a/ [220.211.161.166])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:21:09.30ID:gImCT0Hi0
つまり来週1軍の体験ツアーで打ちまくると... まあお楽しみかな
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bf7-AP1B [210.156.120.162])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:21:26.93ID:hWsfGvgz0
>>109
捕球送球は問題なさそうだし遊撃で使っちゃえば良い
背中に1って書いてある人はどうせ打てんから、守備固めに徹してもらえば良い

石川昂が多少やらかしても打てなくても我慢できるだろ
打てない実績を示した人が600打席立つよりは良いんじゃねえの?
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-AZsn [106.184.48.111])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:21:52.31ID:dNSlDH1p0
>>169
とりあえず中堅捕手は加藤か木下拓か、誰か一人に集中させて残りを諦めてほしい
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:22:01.42
>>182
現実みれねえアホだから仕方ねえわな
0187どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK3f-KYRH [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:22:07.17ID:o8uU5qMPK
>>170
今の平田は別に高くない
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf80-L0JK [182.21.188.143])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:23:44.44ID:Simu/tNQ0
キノタクを抑え捕手にする感じか
0191どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa6a-pcRn [111.239.77.107])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:24:33.80ID:E0FSj5DPa
こんな感じ
加藤×大野、柳
郡司×小笠原、山本拓、岡野、福谷
木下は加藤がスタメンの場合の代打からの抑え捕手
郡司がスタメンの場合は代打は不要
大野、柳は本人達の希望
梅津は本音は大学の先輩の大野を希望だが…(開幕二軍)
最近の起用法を見る限り誰が合うか試してる
吉見はトヨタ繋がりで木下
0192どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-pcRn [49.98.139.243])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:25:03.22ID:dH1rSky8d
加藤は肩だけで野球やってる
あの肩が3年後健在かといえば劣化するだろう
そしたらただの加藤になる
郡司と石橋を使って育てろ
それ以外のキャッチャーはトレードのお玉だわ
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 169d-W/ZL [121.94.209.189])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:25:15.83ID:3dgbzI4/0
梅津はストレートが全然本調子じゃない
それでも抑えたのはまぁ朗報だけど
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf80-L0JK [182.21.188.143])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:25:16.79ID:Simu/tNQ0
郡司は打率.260でも出塁率が.350超えそう
これをやって欲しいのは京田なんだけどな
0196どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-pcRn [49.98.139.243])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:26:02.46ID:dH1rSky8d
やったな福ちゃん\(^^)/
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:26:16.80
ヒーキタコなんてサッパリ学習しねえサッパリ成長しねえ
マジモンのアホだしな
0201どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-pcRn [49.98.139.243])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:27:03.68ID:dH1rSky8d
梅津はフォームが固まってないだろう
あれじゃ壊れるど
0202どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-pcRn [49.98.139.243])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:27:59.96ID:dH1rSky8d
インディペンデンスデイ見なきゃ
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-AZsn [106.184.48.111])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:28:29.32ID:dNSlDH1p0
>>194
郡司の出塁率が.350以上なら、OPS.700以上も確定したようなものか
阿部のOPS.750やそれ以上のOPS.800も視野に入る
0206どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK3f-KYRH [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:28:30.70ID:o8uU5qMPK
加藤郡司はほぼ決まり残りの一席だけど木下が一歩リードって感じか
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:32:11.75
人間としての成長が完全に止まってしまったわな
ネオキュンは人生を完璧に間違えた
0212どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-Fxip [182.251.123.241])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:35:23.64ID:z4wAfUrea

またケガしたんだな
今頃地元って理由で獲得してたらめちゃくちゃ叩かれてそうだし
取らなくて大正解だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況