X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-ztUI [49.96.8.228])2020/03/20(金) 16:43:36.73ID:R3yrPL97d
プロ野球4・10開幕を断念か…慎重論多く4月中旬以降を模索

 新型コロナウイルスの影響でプロ野球の公式戦開幕が当初予定されていた3月20日から延期となった問題で、
最短の開幕日候補に設定されている4月10日の公式戦実施が厳しい状況であることが19日、分かった。
日本野球機構(NPB)と12球団は、感染状況を示す数値の安定と万全な準備を公式戦開催の条件としており、
10日の開幕には慎重論が多い。「4・10」を断念した場合は4月中旬以降の開幕を模索することになる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-03200006-sph-base
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3225-1G7t [115.85.138.200])2020/03/20(金) 16:44:10.19ID:K5jFFY2m0
いちおか
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/20(金) 16:44:24.84ID:8NcrmAlu0
いやSB戦からじゃねーだろ。西武戦からクソだろ。佐々岡には何が見えてるんだ?
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e37-cvBQ [119.24.193.156])2020/03/20(金) 16:44:49.32ID:FTfpdARn0
いちおつ
そろそろ上本のスタメンサードを考えてくれんかな
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3225-1G7t [115.85.138.200])2020/03/20(金) 16:44:53.15ID:K5jFFY2m0
新井さんの名前出た途端斬られたwwww
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974f-OGE8 [116.81.15.253])2020/03/20(金) 16:46:35.27ID:twJq+MDh0
外国人2人
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/20(金) 16:47:07.86ID:8NcrmAlu0
>>29
安部小窪長野小園。
こいつら打席に立たせるあたりがもう無理だわ。
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974f-OGE8 [116.81.15.253])2020/03/20(金) 16:47:42.90ID:twJq+MDh0
>>38
2015年は誤審がなければ3位だったしな
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72a4-fekH [131.129.124.231])2020/03/20(金) 16:47:52.06ID:6F+zSVgU0
去年も開幕から5登板連続で120球超えだからな大瀬良
こんな使い方じゃ壊れても誰も大瀬良責めないわ
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121a-FVOk [157.65.143.223])2020/03/20(金) 16:48:01.72ID:mbjfxLgl0
>>7
球団側が無観客でやりたがらないから
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f347-XwzQ [202.213.176.55])2020/03/20(金) 16:48:12.25ID:eQ20YNMf0
ほんとかなぁw
うえぽんをアピールする新井さん
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3225-1G7t [115.85.138.200])2020/03/20(金) 16:48:16.43ID:K5jFFY2m0
誠也わろとる
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/20(金) 16:49:23.69ID:8NcrmAlu0
>>38
初年度緒方は球界最高戦力でBクラスとかいうとんでもないマイナス采配だったからな。
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974f-OGE8 [116.81.15.253])2020/03/20(金) 16:49:55.64ID:twJq+MDh0
塹江、たかしの2人は評価があがりまくり
頑張っているし
0074どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM83-fekH [202.214.231.78])2020/03/20(金) 16:50:21.52ID:ISDpyJ1gM
投手起用といえば去年のジョンソンのタイトルも謎起用で潰されたんだっけ?
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121a-FVOk [157.65.143.223])2020/03/20(金) 16:51:20.19ID:mbjfxLgl0
>>57
個人的にはやって欲しいけどね
無観客で一番懐が痛むのはカープだからそこは我慢
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/20(金) 16:51:45.50ID:8NcrmAlu0
>>73
素直に二軍に送っとけと。代打オンリーなら宇草正ズイ林と順繰りに上げりゃええわ。
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3225-1G7t [115.85.138.200])2020/03/20(金) 16:52:16.48ID:K5jFFY2m0
誠也ヤジEND
Jスポオワタ
0101どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp67-nBql [126.32.58.159])2020/03/20(金) 16:53:20.43ID:eytcgO9cp
>>60
いまんとこ野手起用は去年みたいな感じだしそうだろうね
0111どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa6a-k0GA [111.239.172.45])2020/03/20(金) 16:54:51.17ID:hG+USI9Va
外野のライバルが高橋大樹、堂林やろ?
オープン戦3割打ってるし野間は使ってもええわ
正直宇草の方が打てそうやけどな
サードは守備に目をつぶってもピレラやな
安部と心中は勘弁
結局去年からスタメンほぼ変わってないじゃねーか
何が競争だよ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121a-FVOk [157.65.143.223])2020/03/20(金) 16:55:30.49ID:mbjfxLgl0
>>89
まだ減ることは決まってないんじゃね?
今のとこ日シリの日程をズラして143試合やるつもりじゃん
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72a4-fekH [131.129.124.231])2020/03/20(金) 16:56:57.84ID:6F+zSVgU0
サードでやらかしても短打だけどレフトでやらかすと長打確定やん
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f60-8blE [220.145.167.163])2020/03/20(金) 16:57:21.65ID:aZ4OyBZk0
佐々岡は7回ツーアウトで確実に継投なのに意味不明な采配する
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/20(金) 16:57:44.27ID:8NcrmAlu0
>>110
田中菊池西川誠也松山會澤。野手ならこの6人以外はバリバリで競争してればこんなユルユルにはならん。SBなんか死に物狂いだった。
決めつけスタメンの調整でやってるから舐めたやつとやる気無くしたやつで酷いことになる。
0128どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFe3-t8x5 [106.171.77.211])2020/03/20(金) 16:57:51.69ID:lF1wbm50F
結局安部が打線の流れ切ってんだわな
使うなよこんなやつ
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-DCyp [114.19.43.37])2020/03/20(金) 16:57:58.81ID:JCEpkSES0
西川集中力切れたらポンコツすぎるぞ
期待しまくってるんだから頼むな
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b6a-XjYd [114.179.127.248])2020/03/20(金) 16:59:55.97ID:8qNtI8mF0
4月10日開幕無理濃厚で開幕は当分先になりそうな状況で開幕1軍確定してる選手にとってはモチベ上がらない意味のない無観客の練習試合なのに大瀬良に7回まで続投させる必要あったのか?

他の球団は開幕投手の登板間隔開けたり短いイニングだけにしたりと選手に気を遣ってるのに

開幕1ヶ月くらい先になりそうなのに開幕まで毎週100球投げさせ続けるつもりか?
そんな無茶なことさせたら靭帯損傷が進行して手術になりかねないわ
当時大瀬良は痛みだけを消す治療法選んだから痛みが消えただけで靭帯の損傷が回復したわけじゃないからな
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/20(金) 17:00:53.11ID:8NcrmAlu0
>>123
それよりも手洗い場所を設けて手洗いを徹底させるべきだわ。
入場前に手洗い、退場前に手洗い、売店並ぶ前に手洗い。関所みたいに手洗い場所設けて手洗いの徹底と監視をすればいい。マスク着用も義務化。アナウンスでしつこく対策の周知。
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9b-iNir [223.132.42.161])2020/03/20(金) 17:04:04.69ID:38aksiWe0
先発はもうどこもある程度投げてるだろ。
相手の柳も89球投げてるし。
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72a4-fekH [131.129.124.231])2020/03/20(金) 17:05:30.95ID:6F+zSVgU0
もっとスコDJ試した方がいいと思うけどなぁ
0159どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa6a-k0GA [111.239.172.45])2020/03/20(金) 17:06:49.59ID:hG+USI9Va
田中 260 10本
菊池 270 15本
西川 320 20本
鈴木 330 30本
松山 300 15本
會澤 280 15本
ピレラ270 10本
野間 260 5本

甘く見積もってもこんな感じや
タナキクは全盛期過ぎてるわ
西川、鈴木は期待できる
野間ピレラが覚醒すればタナキクと打順入れ替えや
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-0ZVt [114.19.49.236])2020/03/20(金) 17:07:27.85ID:qRFoMjxV0
>>153
批判してるのいつものメンバーだからねw
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9b-iNir [223.132.42.161])2020/03/20(金) 17:09:10.46ID:38aksiWe0
年々野球が下手になっていってるな。
それだけはダメだろうって思う場面が増えてる。
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/20(金) 17:09:31.79ID:8NcrmAlu0
>>153
大瀬良も7回入った時は70球未満だからな。80ちょっとで降板のはずが、あんな炎上した大瀬良が悪いとしか言えんわな。
ただ大瀬良の場合は先週100球投げてるから、本来なら6回で切ってよかったはず。この後の登板予定が3/31(中10)と4/10(中9)らしいから、その辺の判断込みなのは分かるけど。
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b6a-XjYd [114.179.127.248])2020/03/20(金) 17:11:24.63ID:8qNtI8mF0
開幕1軍確定してる選手にとってはこんな練習試合モチベ上がらず良いパフォーマンス出せないわ
1軍確定の選手にとっては怪我しない程度に適当にやるだけの試合
だから1軍確定してなくてアピールする必要がありモチベ高い1.5軍の選手に出場機会与えるべき

特に投手の肩肘は消耗品なのに今日の大瀬良とかどんな気持ちで試合後半マウンドに立ってたんだろうか
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-dCYS [182.251.241.34])2020/03/20(金) 17:16:33.04ID:BzCaRO6Aa
(金)なのに競馬やってたんか
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ca-Y63+ [202.95.160.201])2020/03/20(金) 17:25:02.82ID:7cPLGic30
フィピリンから帰ってすぐに旅行とか言って信じられん
頼むから自粛してよ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d736-cvBQ [180.49.232.162])2020/03/20(金) 17:26:36.07ID:rF+RuxBz0
佐々岡が学習能力があったら昨シーズンの後半からは投手運用管理は改善進歩する
方向に行っている
しかしシーズン後半からさらに昭和脳筋無能投手起用が加速したという有様
普通だったら一軍だと害悪でしかないので二軍コーチに即戻される
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Wjsz [60.137.163.51])2020/03/20(金) 17:26:58.57ID:INA0XTWF0
>>134 長打打てないイコール貧打という考えはちょっと違う気がするが、もう1人20本打てる打者はほしいわな
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52e9-ED79 [59.146.152.142])2020/03/20(金) 17:28:43.40ID:ZoKV4Zej0
はなのわ きもい
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/20(金) 17:34:30.07ID:8NcrmAlu0
>>200
色出しすぎてもアレだけどな。
でも長野小窪安部とかのロートルどもを切るのと、小園坂倉とかの期待感だけで内容無い連中で「ワシが育てた」しないこと、この2点は守って欲しいわな。
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d736-cvBQ [180.49.232.162])2020/03/20(金) 17:49:32.14ID:rF+RuxBz0
達川「菊池はいろいろありましたが」
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ca-Y63+ [202.95.160.201])2020/03/20(金) 18:08:04.55ID:7cPLGic30
菊池ネタ もうええわ
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d8-adOe [122.223.77.144])2020/03/20(金) 18:08:36.21ID:hXkzEpIZ0
>>193
うーん反撃というていいのかどうか
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ca-Y63+ [202.95.160.201])2020/03/20(金) 18:11:08.64ID:7cPLGic30
>>236
だからウザいんだよ
消えろや
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/20(金) 18:11:26.81ID:8NcrmAlu0
>>226
田中菊池西川誠也松山會澤。まずこの6人はオープン戦後半からはまあまあ結果出せてる。開幕に向けて調整してくれれば良いってくらいにはね。
で上本ピレラ野間大樹堂林。この5人もまあまあアピール出来てる。堂林が化けの皮剥がれた感あるけど、それでもマシな方ではある。
一方で長野小窪安部小園坂倉の5人はアピールせにゃいけん立場のくせにからっきし。これは舐めてるか実力が無いかのどちらかで、どちらにしても一軍なんて与えられない。
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/20(金) 18:14:26.24ID:8NcrmAlu0
>>238
マッピに腹立てるのが悪いとしか言えんわ。
馬の耳に念仏と言うが、虫の耳に念仏はもう唱えてる方がちょっとヤバい。
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d8-adOe [122.223.77.144])2020/03/20(金) 18:18:09.20ID:hXkzEpIZ0
まあ長野は去年も途中からはファームで
調整してから一軍上げてほどほどに仕事したから
今年は春先からそうすればいいんでは
代打で力発揮するタイプでもないし
かといって一軍でスタメンで調整させる
わけにいかんし
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/20(金) 18:25:44.53ID:8NcrmAlu0
>>246
安部は一塁守備あるからまあね。坂倉も所詮は谷間用捕手としての起用だろうし。
でも長野使うくらいなら宇草正ズイでいいし、小窪なんか曽根か三好いればいらんやろ。小園は一軍でお荷物にしかならないなら二軍で鍛えた方がいい。
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 529a-1G7t [59.137.252.15])2020/03/20(金) 18:27:46.52ID:qquYVdt40
今日の登場曲でキャンプだホイ使われた?
0255どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-pcRn [182.250.251.10])2020/03/20(金) 18:29:13.55ID:SxASGfZka
大瀬良の100球は今日だけじゃ無くて先週も100球投げてるから問題になる訳でね
こんなシーズンに関係ない試合で2試合も100球以上投げさせるとか頭おかしい
しかもら2試合とも打たれてもムキになって続投させてるし佐々岡は脳筋バカそのもの
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72a4-fekH [131.129.124.231])2020/03/20(金) 18:32:44.51ID:6F+zSVgU0
てか練習試合は6枚目争いの数人だけで回せば良くね
確定選手はもうお休みで
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b767-r5jS [14.13.9.192])2020/03/20(金) 18:34:35.03ID:21dCR+5K0
>>255
マエケンが球数制限に神経質なのは馬鹿馬鹿しいって言うてたけどな
もちろん100球とか目安ではあるけど
ただ登板前には30〜40球投げるし、調子が合わんなら60球とか投げるときもある
さらに日本ならイニング間のキャッチボールも強めにやる場合もあるし、そうなると公式の表示上では80球でも、実は1日トータルですでに150球投げてることなんてざらにあるとか
反対に公式で120球投げてても、登板前の肩作るのに軽いキャッチボールで済むくらい調子いいときもあるって
0263どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM83-fekH [202.214.167.30])2020/03/20(金) 18:35:41.32ID:rQYkJBe+M
プロにも球数制限導入してくれんかなぁ
ファール何回打ったらアウトも一緒に
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-0ZVt [114.19.49.236])2020/03/20(金) 18:37:45.61ID:qRFoMjxV0
>>260
意地でも煽りたいだけの人に何言っても無駄だよ
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9284-0ZVt [221.18.35.47])2020/03/20(金) 18:38:50.97ID:HexFBBGf0
>イラン、新型コロナの死者1284人 「10分間に1人が死亡」

ライシ次官は国営テレビで「この24時間に149人が新たに死亡し、死者総数は1284人となった。
残念なことに、昨日以降、1046人が新たに感染した」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-00000064-reut-asia
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-0ZVt [114.19.49.236])2020/03/20(金) 18:45:58.26ID:qRFoMjxV0
アウアウカー Sa0f-pcRn
スププ Sdf2-ExVi

いつものセットよw
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f36-W/ZL [118.2.104.66])2020/03/20(金) 18:53:20.21ID:tJpucVvh0
>>84
きみは嘘がちょっと多い

佐々岡は後悔してるとスポニチの新井との対談で話してる
佐々岡は緒方に言えばよかったと投手コーチとして進言できなかったことを悔やんでるとの記事ならみたけどな
俺は言えなかったが正解
心では思っていてもということ
0303どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-cyL8 [106.129.206.50])2020/03/20(金) 18:54:58.85ID:HQsDuEWoa
なんというか、いつ開幕するかも分からないから
勝っても負けても全く高揚感も落胆もないな
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5667-wBod [153.204.144.239])2020/03/20(金) 18:57:41.18ID:QNCkiaRA0
>>303
というか客入ってないとこんなに野球ってつまらないんだなって感じたわ
贔屓チームの試合でこれなら
外国のチーム同士がやる試合、そりゃ誰も見ないしスタンドガラガラだわなって思った
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d350-6wkd [106.172.135.232])2020/03/20(金) 19:00:12.68ID:o38525/c0
広島は1.2番の出塁率が弱すぎるな
せっかく西川、鈴木と素晴らしい3.4番がいるのに打線が機能してない
しかも今の1.2番は盗塁もない
膝手術あけの田中と基本盗塁の心配のない菊池、、、
この1.2番の弱さは得点力に直結すんぞ
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9284-0ZVt [221.18.35.47])2020/03/20(金) 19:01:34.08ID:HexFBBGf0
>感染爆発イタリアで緊急措置を決定 医学生1万人を試験免除で即現場投入へ

ロイター通信によると、イタリア政府は今年卒業予定の医学部の学生について、医師免許に必要な最終試験を免除し、
例年より8〜9か月前倒しして医師として就労させるとしている。この特例措置について担当のマンフレディ教育大臣は
「不足している医師をすぐに補うということだ」とし、新卒医は全国のクリニックや高齢者ホームに配置すると説明した。

 感染拡大が止まらないイタリアでは北部が医療崩壊に陥り、その余波を受けて他の地域でも医療システムの危機が
迫っている。北部を治める政党「同盟」のマッテオ・サルヴィーニ書記長は「(北部の)ロンバルディア州では崩壊状態だ。
集中治療室(ICU)の病床は埋まり、人工呼吸器も全て使用中だ」と訴えた。大都市ミラノがある同州には約800の
ICUの病床があるが、ここ3週間で1135人がICUを必要としていたという。ライブドアニュース
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-0ZVt [114.19.49.236])2020/03/20(金) 19:03:18.79ID:qRFoMjxV0
毎年赤帽をかぶってくれるマエケン
0314どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-cyL8 [106.129.206.50])2020/03/20(金) 19:04:04.64ID:HQsDuEWoa
>>308
開幕を前提としたオープン戦なら、あれが良かったこれが良かった
と一喜一憂できるんだけどな
NPBも責任とりたくないから全く前に進もうとしないし
日に日にシラけていくわ
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d8-adOe [122.223.77.144])2020/03/20(金) 19:07:41.17ID:hXkzEpIZ0
>>306
田中も菊池も膝やってるから機動力が低下してるし
打力も低迷気味だからなあ
長打も勝負強さって点で下位でも使いづらいし
守備がいいからって理由で使うのもしんどくなってきた
0321どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa6a-u1vM [111.239.153.27])2020/03/20(金) 19:10:14.68ID:FLtIxMyXa
今日のチケットも10日のチケットも転売ヤーから高値で購入した人って居るのかね
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e4f-cOyw [223.223.35.146 [上級国民]])2020/03/20(金) 19:16:06.70ID:2hMf/jQk0
>>300
ピッチングコーチ時代は「緒方監督」に敬語使ってたはずなのに、
役職解かれたらいきなり「緒方」って呼び捨てなのね
0328どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-cyL8 [106.129.206.50])2020/03/20(金) 19:20:25.14ID:HQsDuEWoa
>>321
山ほどいるだろ
本当にざまあないわ
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16d7-4RaG [121.80.68.94])2020/03/20(金) 19:25:27.35ID:zZ40a/0M0
こんな時期に100球とかバカなんだなw
再来週あたり完投してるんじゃね
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d8-adOe [122.223.77.144])2020/03/20(金) 19:29:14.34ID:hXkzEpIZ0
>>329
いないから困るんだよなあ
小園も正直まだまだだし
セカンドも攻守共菊池に
変われる選手はいないし
若手が成長してくれんとなあ
0343どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMa7-pcRn [36.11.224.7])2020/03/20(金) 19:35:53.56ID:BziCAdwVM
>>337
それ無意味な反日レッテル貼りの憂さ晴らし、
トランプ支持者が何でも移民とディープステートのせいにするように
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d8-adOe [122.223.77.144])2020/03/20(金) 19:37:07.15ID:hXkzEpIZ0
佐々岡は自分が投手だったから
結果が出る前にマウンド降ろすことに
抵抗あるんかな
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMa7-pcRn [36.11.224.7])2020/03/20(金) 19:39:00.12ID:BziCAdwVM
>>342
山本浩二監督時代の専用スレにいた
反転石とかいう荒らしはどうなったんだろ
 12.3年くらい前の5ちゃんのアク禁粛清で消えた
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d8-adOe [122.223.77.144])2020/03/20(金) 19:39:10.28ID:hXkzEpIZ0
>>341
まあ愛の形はいろいろあるよね
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d8-adOe [122.223.77.144])2020/03/20(金) 19:55:22.25ID:hXkzEpIZ0
しかしチームの得点力は連覇時から大分低下したな
個人レベルでも出塁率高い選手長打力ある選手が
減ったがチームとしてどうやって点を取るって
戦術にもかける気が
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])2020/03/20(金) 20:13:47.93ID:JJy2sAoF0
厚労省「感染リスクが低い活動を地域によっては解除」

ふむ
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])2020/03/20(金) 20:16:39.74ID:JJy2sAoF0
ワニ反省会会場ってのがあったが、何があったんだろう?
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b767-ED79 [14.12.51.131])2020/03/20(金) 20:24:43.18ID:6tEJqVx90
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-03200153-sph-base
エースは試合後「本来ならすごい緊張感の中で投げていたのかなと思う。昨年の開幕を経験しているので、
余計にあの時の感情と比べると難しさはあった。もう1個ギアが入らない」と複雑な心境を明かした。

捕手の会沢と入念に話し合い、直球とカットボールだけに頼らずカーブも多投。よりシーズンを意識した投球を試した。
「お互いのやってみたいことが凝縮された練習試合だった。7回には打たれたが、いい部分のほうが多かった」と手応え。
0371どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4e-QyOM [163.49.205.15])2020/03/20(金) 20:28:01.13ID:enRWXPr+M
近畿の某プロパイダーは荒らしが酷すぎて永久規制なのに荒らし再発して二重永久規制、
さらに再発で三重永久規制とかいう訳分からんことになっておりました

それで規制に耐えかねて●買ったら情報流出でクレカ番号個人情報オープンとか殺しに来とる
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])2020/03/20(金) 20:34:54.61ID:JJy2sAoF0
>>369
あぁ
あれか
ありがとう
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])2020/03/20(金) 20:35:14.17ID:JJy2sAoF0
野球無くて時間潰しに鬼滅の刃見てるんだけど、これいつ面白くなる?
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])2020/03/20(金) 20:42:06.33ID:JJy2sAoF0
>>377
展開的にはずっとこんな感じ?
終わりのセラフ臭がしてるんだが
0386どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-IqKU [49.98.142.169])2020/03/20(金) 20:42:39.49ID:1HQcF+6Sd
イシローきたー
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])2020/03/20(金) 20:59:12.98ID:JJy2sAoF0
東京都で新たに11人が #新型コロナウイルス に感染していたことが関係者への取材でわかりました。
東京都で新たに感染が確認された11人のうち5人は #海外渡航歴 があるということです。
また、2人はこれまでに感染が確認された人の #濃厚接触者 で、残る4人は #感染経路 が分かっていません。
0411どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd37-RjdH [110.163.13.78])2020/03/20(金) 21:16:57.35ID:LjBQzMCVd
専門家会議
自粛が原則
どうしても開催の必要がある場合は必要な対策を講じて自己責任

これはやれないわ
今年はスポーツ・文化活動一切なしだわ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-uz6q [124.38.51.102])2020/03/20(金) 21:22:48.42ID:JJy2sAoF0
「山口に濃厚接触者いない」 尾道の男性感染受け 山口県発表

新型コロナウイルスの感染が確認された尾道市の40代の会社員男性が山口県に家族旅行していたことについて、山口県は20日、県内で濃厚接触者はいないと発表した。
 県が、広島県からの報告を受け、17日に男性たちが宿泊した施設を調べた結果、濃厚接触者はいないと結論付けた。
 山口県はまた、宿泊施設について風評被害などを考慮し公表していない。 
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=624674&;comment_sub_id=0&category_id=256
0431どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF2a-cyL8 [103.5.142.125])2020/03/20(金) 21:35:15.70ID:+KyiPlQEF
進行してるスレ等だと全く相手にされないんだが
100日のワニってあれなんでこんな大騒ぎになったの?
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f84-pcRn [220.25.58.22])2020/03/20(金) 21:36:45.31ID:CDddRNo50
>>429
 日曜日の試合後巨せん除いたら、
勝てなかったせいか一軍定着できる若手いねえ、
とネガっていたわ
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 924f-slr3 [203.168.112.152])2020/03/20(金) 21:43:05.99ID:7uEnkCA10
>>410
お前の国の方が危なくね?w
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 924f-slr3 [203.168.112.152])2020/03/20(金) 21:44:02.76ID:7uEnkCA10
>>399
まず向こうだけDHありな時点で勝敗に拘る意味ないかと…
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f84-pcRn [220.25.58.22])2020/03/20(金) 21:44:54.82ID:CDddRNo50
コロナ発狂中はません
0593 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5633-Sdek [153.221.183.155]) 2020/03/20 21:25:44
あの川口がベイの投手陣絶賛してるからな
この戦力なら優勝確率70%と話してた
野手にしても梶谷とロペスを控えに出来るのは凄い
セリーグ でベイが優勝できない方がおかしい


… (ワッチョイ 5633-Sdek [153.221.183.155])

これもこいせんでネガ書いてるヤツだろ
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMa7-slr3 [36.11.225.43])2020/03/20(金) 21:45:06.32ID:AvBJJqdNM
ファイナルウエポンの完成形って誰?
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-P2Jj [106.73.212.96])2020/03/20(金) 21:45:30.38ID:k/qEq4zL0
>>433
まあさすがにそういう冷静に見てるファンもいるか
菅野以外だとこの前鍬原ってやつがいい投球してたな
戸郷も糞だし目立つのはそれくらいか
>>434
はません見てきた
大瀬良、ジョンソンでもdenaのローテには入れないだとw吹いたわ
あそこは最多勝級のピッチャーが6人揃ってるのね
独走優勝するねw
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121a-FVOk [157.65.143.223])2020/03/20(金) 21:52:51.72ID:mbjfxLgl0
>>124
そうCSはなしの方向で
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 924f-slr3 [203.168.112.152])2020/03/20(金) 21:54:37.80ID:7uEnkCA10
>>447
あいつら瞬間最大風速のみで語るからな
そんなこと言い出したら、うちの先発陣なんて
15勝以上勝ったことある投手が四人もいるんだがw
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-pcRn [106.73.3.0])2020/03/20(金) 22:03:35.29ID:EXb4BX1q0
勘違いしてる人多いけど100球が目安にされてるのは打たれる確率が上がるからで怪我とか疲労とかとの関係はオカルトだぞ
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f84-pcRn [220.25.58.22])2020/03/20(金) 22:09:12.63ID:CDddRNo50
>>481


0022 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b981-TOPM) 2020/03/20 20:57:30
こいせんはませんでハマッピウイルス増殖中
http://hissi.org/rea...20/SGV4RkJCR2Yw.html
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 924f-slr3 [203.168.112.152])2020/03/20(金) 22:12:08.77ID:7uEnkCA10
上本にスイッチ勧めたの確か緒方だったよな
0508どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFf2-ExVi [49.106.188.167])2020/03/20(金) 22:21:55.69ID:RZP6nGbSF
今日の試合見て思ったが佐々岡はとんでもなくバカな監督やと思うぞ
多分次元を超えたバカ
大瀬良が前回100球投げたとか忘れてるんやないか?それくらいのバカ
今はこいせんも佐々岡を暖かい目で見とるけどシーズン始まったらあまりのバカさ加減にみんな発狂するで
このレス保存しとき
シーズン始まったら分かるはず
0510どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-oipA [126.208.213.233])2020/03/20(金) 22:22:29.60ID:4pfClmTrr
何も基準が示されず自粛しろ自分らで責任取れだけしか政府は言わないので事実から判断すると聖火引継式みたいなイベントはOK

だから花見くらい全然可能なはずだが自粛厨に通報されるかもしれんな
もしくは襲撃してくる
0514どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-eWkD [49.98.53.71])2020/03/20(金) 22:24:59.79ID:QwuNwWxkd
花見はシート広げて公園でぎゅうぎゅうにどんちゃん騒ぎみたいなのはダメだと思うが
桜の街路樹を見て回る程度なら別によくね?
それでも感染する場合はあるんだろうけど…
尾道は千光寺人減りそうだねえ
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 924f-slr3 [203.168.112.152])2020/03/20(金) 22:25:18.68ID:7uEnkCA10
>>513
無観客でも、9回裏は何かを思い出してたからなw
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5667-wBod [153.204.144.239])2020/03/20(金) 22:28:39.95ID:QNCkiaRA0
マツダはいい加減グランドキーパーまともにしろ
内野手の頭の上超えるイレギュラーとか他球場じゃ滅多に見ないわ
京セラはバウンド高くてたまに外野の頭超えるけど
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-P2Jj [106.73.212.96])2020/03/20(金) 22:31:36.16ID:k/qEq4zL0
>>444
だな
それが相当でかかったかもね
本当林は楽しみしかないわ
>>447>>452
そうそう
自分等の戦力過大評価しすぎなんだよな
もっと冷静に分析すればいいのに
だってセリーグで一番優勝から遠ざかってるんだろ最後の優勝1990年代とかw
もっと謙虚になった方がいいよな
まああまり言いたくないけど何ではませんでカープの話題出るのかも疑問だし
あいつらカープ意識しすぎよなw
0527どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-SCzp [106.180.47.217])2020/03/20(金) 22:35:25.55ID:MNauvkE9a
ジムも行くし映画だっていくしモールも行くわ
人すくねえから快適
広島人がこんなにビビりとは情けなく思うけん
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-PUPm [126.142.42.148])2020/03/20(金) 22:41:49.17ID:5E327/kv0
コロナの感染は人混みより換気の悪い屋内での会話や食事が1番ヤバいと思う
おそらく屋外球場で観戦者はマスク着用会話飲食人との接触禁止で拍手のみ可とかだと大丈夫なんじゃないか?
ドームも空調MAXでなんとかしてほしい
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f84-pcRn [220.25.58.22])2020/03/20(金) 22:43:48.89ID:CDddRNo50
>>527
府中のイオンは春休みモードで人平時と変わらなくなっとるぞ
0535どうですか解説の名無しさん (JP 0Hde-cULp [165.225.110.203])2020/03/20(金) 22:43:54.16ID:e6l4Oo2JH
まだ1試合見ただけだけど佐々岡には知性を感じないというかキレのある采配をするようには見えなかったけどな
大瀬良の交代の踏ん切りがつかずだらだら続投させてる傾向とか見てるとね
ああいう引っ張る継投って本当にコージ監督とかがいつも失敗してた継投のやり方だし
佐々岡を批判するレスすると荒らし認定されるのがたまらなくイヤだけど敢えて書くわ
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 924f-slr3 [203.168.112.152])2020/03/20(金) 22:44:26.49ID:7uEnkCA10
>>524
松山のやつは防ぎようないだろ
内野全部土にするしか
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b9-ED79 [116.193.246.153])2020/03/20(金) 22:45:47.71ID:DxOjgsbg0
札幌、コロナ影響で損失5億円見込み「来年は大変」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-23190811-nksports-socc

>北海道コンサドーレ札幌野々村芳和社長(47)が19日、新型コロナウイルスの影響でクラブが被る損失について、約5億円を見込んでいると明かした。
>「今年を乗り切れたとしても、来年以降は相当大変なことになる。クラブとして、せっかく成長曲線で来ていたけど、しょうがない」と話した。

サッカーのコンサドーレでこれじゃJリーグの方は潰れるとこ出そうだな
自粛続く→消費活動停滞→スポンサーもきつくなって撤退→収入が無いの負のスパイラルだし

>>529
構造が特殊な相撲以外どこのスポーツも無観客だけは無理っていうくらいチケット収入はでかいんだぞ
現地に足運んでもらってグッズ買ってもらったり飲食で金落としてもらわないと放映権だけじゃ無理
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-W/ZL [126.224.189.195])2020/03/20(金) 22:49:27.37ID:MTesVzon0
>>526
どちらも長期低迷、特にCBは交流戦でもダメで、
長らく56の常連だったので、変な親近感を持ってたのだろう。
で、どちらもB常連から脱却したが、こっちは3連覇なんてやっちまったから、
抜け駆けとか、出し抜かれた気分になってるのだろうよ。で、憎さ百倍。
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-MAWi [124.84.57.7 [上級国民]])2020/03/20(金) 22:50:53.40ID:lN1BQrnN0
テロ朝スポーツ
0545どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-SCzp [106.180.46.111])2020/03/20(金) 22:53:16.21ID:7l7r8scUa
そもそも税リーグのJ2なんざプロレベルじゃねえ
セミプロ社会人だろ
日本サッカーレベル低い癖にクラブ持ちすぎなんじゃ
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-MAWi [124.84.57.7 [上級国民]])2020/03/20(金) 22:55:43.85ID:lN1BQrnN0
テロ朝大瀬良だけ
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b9-ED79 [116.193.246.153])2020/03/20(金) 22:57:50.06ID:DxOjgsbg0
>>543
今年だけなら大丈夫なんとかなるとかいう意見結構見るけど来年以降去年までと同じ売り上げまで戻る保証全くないからなあ
内部留保たんまりあるからとかいう意見まであるし
広島財界が支えるというのも日本企業まとめて逝きかけてるのにカープ支える余裕あるとは思えない
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5266-cyL8 [59.84.88.135])2020/03/20(金) 22:58:18.95ID:BegjBeAN0
ナゴド+札幌→どうせガラガラだからok
福岡→屋根オープンすればok
西武→蓋してるだけだからok
京セラ→ホモフィーでやればok
東京D→空調全開だからok
0552どうですか解説の名無しさん (JP 0Hde-cULp [165.225.110.203])2020/03/20(金) 23:00:07.28ID:e6l4Oo2JH
>>544
ビジュアルに難があろうが采配に何かハッとさせるものがあれば分かる
佐々岡には本当に何にも考えてない行き当たりばったり感をとても感じた
あと打撃陣も総じて調子良く無くて朝山ってどうなんだろ?と思ったりもした
朝山が有能という根拠もなんか希薄だし
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5266-cyL8 [59.84.88.135])2020/03/20(金) 23:02:01.93ID:BegjBeAN0
たまにコーチを全知全能の神かパワプロのコントローラー握ってるプレーヤーと勘違いする奴いるよな
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f84-pcRn [220.25.58.22])2020/03/20(金) 23:03:02.03ID:CDddRNo50
>>551
>東京D→空調全開だからok

それは読売11番目の選手、空調太郎さんじゃないですか
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f39f-pcRn [202.157.246.182])2020/03/20(金) 23:03:24.92ID:Wz3lZoSa0
塹江使えそう?
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b9-ED79 [116.193.246.153])2020/03/20(金) 23:05:04.05ID:DxOjgsbg0
開幕前なんて選手にフリーでやらせてどうなるか見極めてること多いがな
特に佐々岡投手目線で選手見るだろうからシーズン入ったらカープの監督としては色々珍しいことやるんでね
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b767-Q/Ih [14.8.130.224])2020/03/20(金) 23:08:23.50ID:XT3xk9ET0
オープン戦や練習試合なんて調子見ながら打たれる前のイニング途中で投手交代なんてどこのチームもしてないでしょ
その日投げる予定の人がイニングや球数で調整してるだけだからな
そこを抜いて佐々岡は見る目がないだの言うのは早すぎるよ
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f84-pcRn [220.25.58.22])2020/03/20(金) 23:16:31.37ID:CDddRNo50
>>567
濱中がモノになってれば
怪我なければどんでん政権まではレギュラーだったろ
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-MAWi [124.84.57.7 [上級国民]])2020/03/20(金) 23:18:03.02ID:lN1BQrnN0
プロ野球魂はじまた
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-MAWi [124.84.57.7 [上級国民]])2020/03/20(金) 23:18:28.50ID:lN1BQrnN0
この番組も
年末に放送してたよね
0583どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:25:00.69ID:6zCvYHHsd
>>601-610
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0584どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:25:04.37ID:6zCvYHHsd
>>601-610
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0585どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:25:08.70ID:6zCvYHHsd
>>601-610
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0586どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:25:18.31ID:6zCvYHHsd
>>611-620
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0587どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:25:21.53ID:6zCvYHHsd
>>611-620
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0588どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:25:24.67ID:6zCvYHHsd
>>611-620
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0589どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:25:35.05ID:6zCvYHHsd
>>621-630
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0590どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:25:38.21ID:6zCvYHHsd
>>621-630
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0591どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:25:41.26ID:6zCvYHHsd
>>621-630
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0593どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:25:54.14ID:6zCvYHHsd
>>631-640
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0594どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:25:57.29ID:6zCvYHHsd
>>631-640
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0595どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:26:00.56ID:6zCvYHHsd
>>631-640
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0597どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:26:12.59ID:6zCvYHHsd
>>641-650
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0598どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:26:15.75ID:6zCvYHHsd
>>641-650
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0599どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-s3mq [49.98.212.249])2020/03/20(金) 23:26:18.78ID:6zCvYHHsd
>>641-650
大山悠輔 37打席 打率.378 3本 6打点 OPS1.047
陽川尚将 21打席 打率.400 2本 8打点 OPS1.279
高山・俊 40打席 打率.313 1本 1打点 OPS.888
原口文仁 16打席 打率.357 0本 2打点 OPS.866
上本博紀 23打席 打率.286 1本 3打点 OPS.967
島田海吏 15打席 打率.333 0本 0打点 OPS.667
0602どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-cyL8 [106.128.69.197])2020/03/20(金) 23:28:54.69ID:X4U6LmXPa
カープ芸人活動前にキングオブコント決勝に出てたじゃん
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f347-XwzQ [202.213.176.55])2020/03/20(金) 23:30:29.41ID:eQ20YNMf0
大瀬良と一緒w
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Wjsz [60.137.163.51])2020/03/20(金) 23:35:58.81ID:INA0XTWF0
石田純一w
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2d2-8qp9 [211.14.243.35])2020/03/20(金) 23:38:05.66ID:+COxqKjX0
ロッテファンの芸能人っておらんの?
0618どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-cVSx [106.133.85.181])2020/03/20(金) 23:40:56.87ID:rLYvywlha
塹江もう通用する事は分かってるから温存してたあげたい
何か勿体無い感ある
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f347-XwzQ [202.213.176.55])2020/03/20(金) 23:42:41.21ID:eQ20YNMf0
>>616
マツダで始球式してからだったと思う
2016年だったかな
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2310-cvBQ [218.42.91.143])2020/03/20(金) 23:56:53.46ID:9xBLqirx0
アドゥア?
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d350-cVSx [106.172.122.89])2020/03/21(土) 00:04:50.96ID:6im9SQyS0
佐々岡コメ的には菊池保ビハインド起用なんかな
そこで使えるほど層厚くないと思うけど
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-kpRp [114.171.135.249])2020/03/21(土) 00:16:16.74ID:ZkeOv01T0
>>656
結構多いわ
知ってる人はシンガポールからこの前帰ってきたあとにインフルになった
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f84-pcRn [220.25.58.22])2020/03/21(土) 00:17:02.95ID:pFdjmjMJ0
>>663
フィリピン行きは仕事らしいよ
0676どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-cVSx [106.133.85.181])2020/03/21(土) 00:21:26.88ID:SIf17KCya
塹江はヘタしたら去年の良い時の恭平より良い球投げてると思う、しかもまだ全然若いし
これが全く全国で話題にならないのが不思議
0677どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-cVSx [106.133.85.181])2020/03/21(土) 00:22:36.78ID:SIf17KCya
一昔前なんか左ってだけで130キロそこそこのヘナチョコボール投げる投手がたくさん一軍にいたのに最近はそういうの殆ど居なくなった
森福もあっという間に淘汰されたし
最近のプロ野球のレベルの上昇は凄まじい
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e4f-cOyw [223.223.35.146 [上級国民]])2020/03/21(土) 00:26:52.51ID:xMX87GnS0
恭平はあの一発屋じゃあまりにも寂し過ぎるわ
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1656-0ZVt [121.103.63.154])2020/03/21(土) 00:33:01.99ID:cLHUJJGT0
♪  彡⌒ミ  ♪     
   ( ´・ω・) ))      ローイヤールぶぶんぶーん  
 (( ( つ ヽ、   ♪   ライセーンスルネッサーンス
   〉 とノ )))      (絶好調ね!)
  (__ノ^(_)

   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )        走りはじめたー
♪  / ⊂ ) )) ♪     ゆめーにむかってー
  ((( ヽつ 〈        ロイヤルドライビングスクール
   (_)^ヽ__)
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 066d-SyQg [113.197.136.8])2020/03/21(土) 00:39:48.10ID:a09A7daE0
>>677
森福はああ見えてベテランだぞ
0694どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-cVSx [106.133.85.181])2020/03/21(土) 00:45:22.24ID:SIf17KCya
中東の一年目凄かったな、クロスプレーか何かで怪我しなければ一気にレギュラーもあったのかな
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 924f-lhFk [203.168.112.152])2020/03/21(土) 00:46:17.53ID:Cjocmlz/0
最近の上本の打撃の何が凄いって、ヒットに「偶然」感が全くないんだよな
狙った球をミスショットなく完璧に打ち返してる
0697どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-cVSx [106.133.85.181])2020/03/21(土) 00:47:37.03ID:SIf17KCya
まさかの上本覚醒なら泣く
高校の時は兄よりすごいと思わせた実力もあるしな
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3225-FjYf [115.85.138.200])2020/03/21(土) 00:51:37.91ID:vFsVu6OL0
試合後の監督インタビューって公式戦もやるんやろか
負け試合もなら横浜式
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-cVSx [27.84.232.130])2020/03/21(土) 00:58:37.54ID:nh+4xQUq0
宇草って竹内涼真よりも似てる芸能人いる気がするんだけど出てこない
気になって眠れない
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-cVSx [27.84.232.130])2020/03/21(土) 01:12:43.00ID:nh+4xQUq0
>>702
眠れんよなー
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c26d-SyQg [101.128.130.114])2020/03/21(土) 01:39:30.05ID:Dhkxp+/P0
コロナのおかげで野球熱が全く冷めてしまってるな
定例行事みたいなもんだから延期するとそれだけで廃れる
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 264f-hdmr [1.0.113.163])2020/03/21(土) 01:49:37.09ID:tbUCFS5J0
今年の覚醒枠は塹江と上本なのだろか
ミッキーも例年より期待出来そうだし
その代わり昨年の覚醒枠の恭平が怪我で消えてしまったが
>>681
日本もまだまだ感染者増えてる途中だしな
夏に下火になった頃に五輪で色んな国の客が来てまたぶり返しそう
他の国なんて崩壊レベルで落ち着くのにかなり月日かかるだろうし
選手も代表選考会やトレーニングも出来ない状態でこの夏に五輪なんて普通に無理だろう
0709どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-BAxA [182.251.47.74])2020/03/21(土) 02:05:44.63ID:G4SiUJ05a
上本は結果出してるしもっと使っていいんじゃない
安部の代わりにさ
それこそショートとかでも
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 264f-Gx2Q [1.0.76.122])2020/03/21(土) 02:22:54.41ID:DFFZZ/Qb0
上本ずっと打ってるよね
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])2020/03/21(土) 02:50:51.97ID:Scy/AGk40
定期的に宇草夕漬けの人は何がしたいんだろう?
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bd1-wjcW [210.130.243.181])2020/03/21(土) 06:39:44.11ID:QY4kScIz0
個人的プロスペクト
宇草:金本2世。走攻二拍子揃ってる。後は守備。
石原:総合力高。坂倉の守備が伸び悩むようであれば次代の正捕手候補に名乗り。
塹江:完全に一皮むけた。今季一軍中継ぎのキーマン。
林:順調に成長。来年は一軍戦力になるか。
木下:打撃レベル高し。カープ初の育成出身成功者になるか。
0723どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-pcRn [182.250.251.5])2020/03/21(土) 07:07:43.66ID:viM1d62Ra
佐々岡は大瀬良が打たれるタイミングを見極めるために敢えて投げさせたとか言ってる人いるけどそこまで佐々岡は思慮深くないだろ
多分なーんも考えてなくてただ「エースだから」という精神論で投げさせただけだと思うぞ
だから無意味な試合で2試合連続100球投げとか金本みたいな脳筋采配やってんだろ
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f347-Uu4i [202.213.176.43])2020/03/21(土) 07:43:08.41ID:jJIGI3Us0
4/14 開幕がリミットだからこの日に開幕するべき
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5266-cyL8 [59.84.88.135])2020/03/21(土) 08:41:07.53ID:xU9wZc/u0
案の定、パの牧原にもボコられてたしな
もうアレルギーだよ
その手のタイプにはマエケンですら打ち込まれてたから
もう誰が投げても打たれる
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f39f-pcRn [202.157.246.182])2020/03/21(土) 08:58:18.91ID:48vOqRok0
開幕まだかー
はよナゴドでビシエドのチャンステーマ聞きたいねん
あれは敵ながら好き
0764どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-cyL8 [106.128.69.197])2020/03/21(土) 09:02:13.41ID:xJ+jhHYsa
>>760
可愛いヤツよなぁ

ところで柳田の突破されるまってされるなて事?広島弁?
広島離れて随分経つから広島弁がわからなくなる時あるわ
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-cVSx [27.84.232.130])2020/03/21(土) 09:07:23.61ID:nh+4xQUq0
川口が珍しくカープ1位予想にしてる
佐々岡と仲良いんか
0768どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp67-pcRn [126.233.229.24])2020/03/21(土) 09:12:51.32ID:WQ8RLt8qp
タカシにはスタメンで出ていただきたい
0771どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp67-pcRn [126.233.229.24])2020/03/21(土) 09:24:14.47ID:WQ8RLt8qp
>>770
冗談は顔だけにしろよ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f84-pcRn [220.25.58.22])2020/03/21(土) 09:27:38.54ID:pFdjmjMJ0
>>771
アーノルドぼうや乙
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f84-pcRn [220.25.58.22])2020/03/21(土) 09:29:42.46ID:pFdjmjMJ0
>>736
 ↑
みんなこれファンネルとバレてるから誰も触らない
0774どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-iNir [49.98.61.66])2020/03/21(土) 09:39:08.47ID:WNHbUgXwd
田中を使うのはいいけど一番で使うのは諦めた方がいいと思う。
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d26f-C3lS [61.114.108.161])2020/03/21(土) 09:47:49.75ID:IQIncVcu0
1年延期でがマンしろや。やれるだけマシじゃん
五輪憲章も変えてくれるって言ってんだから。
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-cULp [113.148.238.26])2020/03/21(土) 10:06:15.02ID:Dk3WFZ7i0
回転ずしって行って大丈夫か?コロナだけど
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2310-cvBQ [218.42.91.143])2020/03/21(土) 10:22:38.60ID:5PX3c7Vz0
>最初は「なんや全然平気やんけ」と思うとったが、そんな人が1週間後に突然重症化して
>「あぁこの人助からんやろな」というCT所見になる 。こんな経過たどる病気ちょっと思いつかんわ

年寄りや持病持ちはこんな感じで死んでいくんかな。一見元気だったバラマキ男も2週間後に死んだし。
開幕しても年寄りや持病持ちの客に死人が出たら、一転無観客試合になるかもしれん
0801どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMa7-pcRn [36.11.224.68])2020/03/21(土) 10:45:58.34ID:dofiYVSpM
ハマッピ書き込み禁止
ハマッピに触るのも禁止
ハマッピに触った奴はもちろん書き込み禁止(重要)

ハマッピとは
・p2を使って横浜ベイスターズで広島叩きしてたことからハマッピという名が付いた
・60歳近いジジイ
・無職
・親のスネをかじって生きている
・現在は東京周辺に在住(豊島区付近)
・複数IDを使って自作自演する(PC・スマホ・ガラケーなどで同時に5つくらい)
・非ID表示も使う
・朝9時過ぎに起床して1日中5chに入り浸る 就寝は深夜3時過ぎ
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/21(土) 10:49:40.40ID:4lihzAF90
そもそも野球以前にもう人類が滅ぶ。
コロナ危機は世界恐慌を呼び、世界恐慌は世界同時多発紛争を呼び、やがて二大陣営に収束されて第三次世界大戦に至る。使われる兵器は核兵器、これで人類は尽く死に絶える。
もう何もかもお終いだよ。あと数年で終わる世界をどう生きるか考えるべき。野球なんて人類滅亡という現実に比べればどうでもいいこと。
0810どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa6a-u1vM [111.239.153.27])2020/03/21(土) 10:53:30.02ID:gKGKl6pPa
カープがヤバくなったら
寄付は流石に無理でも
無利子で資金貸す企業は沢山いるんちゃうの?
てか「カープ債」とかいってカープが社債発行したら
金利ゼロでも買う輩は多そう
0821どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMa7-oipA [36.11.224.123])2020/03/21(土) 11:05:10.34ID:230nRQUFM
>>790
そういうことネットでは言う人多いけど近畿圏は去年から間違いなく侵入されてるから
もしそういう病気なら謎の肺炎でガンガン死んでるってニュースになってるはず

健康な人は風邪程度で終わってウロウロするからタチ悪いんだよねこいつ
重症化するならここまで広がらない。SARSがそうであったように
0824どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp67-pcRn [126.233.229.24])2020/03/21(土) 11:11:01.69ID:WQ8RLt8qp
>>813
うん(こ)が有る
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72a4-fekH [131.129.124.231])2020/03/21(土) 11:35:08.72ID:LZFIgej80
当てられたやつって病院行かなかったんだっけ?
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b6a-XjYd [114.179.127.248])2020/03/21(土) 11:42:59.83ID:lZ1dZFsQ0
>>723
そんな思考出来る人間ならいつ開幕するかすら不明な状況の中こんな意味のない試合で2週連続100球投げさせたりしないからな

球団は開幕投手の登板間隔空けたり短いイニングに限定したりして開幕前に余計な疲労溜めないように一旦クールダウンさせてるのに佐々岡だけ7回まで続投させる脳筋采配
佐々岡のコメント見る限り次も7回以上投げさせようとしているからどうしようもない
先発が失点しなければただの練習試合なのに完投させる恐れまである


そもそも開幕1軍確定してる選手にとってはモチベ上がらず本来の集中力やパフォーマンスを出せない試合で見極めしても意味がない
0848どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-AM22 [106.180.6.192])2020/03/21(土) 11:44:14.95ID:uzpi9vBPa
>>793
リアル・ナムコスターズ見てみたい
0850どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-AM22 [106.180.6.192])2020/03/21(土) 11:45:37.03ID:uzpi9vBPa
>>846
メヒアに切り替えて行く
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-cVSx [27.84.232.130])2020/03/21(土) 11:52:21.64ID:nh+4xQUq0
まあ開幕まで1ヶ月はあるだろうし大丈夫だろ
0859どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-cyL8 [106.128.69.197])2020/03/21(土) 11:55:53.99ID:xJ+jhHYsa
ザグザグフツー逃げ恥トイレットペーパーあるけど
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-cyL8 [106.128.69.197])2020/03/21(土) 11:56:33.79ID:xJ+jhHYsa
逃げ恥てw
普通にあったよトイレットペーパー
0867どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-cyL8 [49.98.169.204])2020/03/21(土) 12:02:31.70ID:YXByL514d
焼きそば食べるとハゲる
ソースは毎週食べてハゲた人(´・ω・`)
0872どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdf2-XnMD [49.106.214.114])2020/03/21(土) 12:08:48.35ID:LU8jVxawd
>>864
「呉市豊町御手洗」ね
古い港町というだけだから何かあるというのはあまり期待できない
ちなみに御手洗の向かい側に見える隣の島が内川の奥さんの出身地
愛媛県だけど、そこまでは広島県から橋でつながってる
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c26d-SyQg [101.128.130.145])2020/03/21(土) 12:12:14.44ID:NWb/T/Tx0
>>868
わざとらしい
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/21(土) 12:16:40.70ID:4lihzAF90
>>874
言うても昨日含め、4/10開幕まで12試合。ローテ候補6人試すならあまり減らせない。
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f39f-pcRn [202.157.246.182])2020/03/21(土) 12:19:23.80ID:48vOqRok0
上本に4打席やれよ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-W/ZL [126.224.189.195])2020/03/21(土) 12:19:34.77ID:y0j37Mcx0
3/21(土)広島vs中日 13:30 マツダ J-Spo1 HTV
3/22(日)広島vs中日 13:30 マツダ J-Spo1 HTV
3/23
3/24(火)広島vs東京 18:00 マツダ J-Spo1 tss
3/25(水)広島vs東京 13:30 マツダ J-Spo1 NHK
3/26(木)広島vs東京
3/27(金)阪神vs広島 14:00 京セラ SkyA/GAO
3/28(土)阪神vs広島 14:00 京セラ SkyA/GAO
3/29(日)阪神vs広島 14:00 京セラ SkyA/GAO
3/30
3/31(火)横浜vs広島 16:00 横浜  TBS2?
4/01(水)横浜vs広島 16:00 横浜  TBS2?
4/02(木)横浜vs広島
4/03(金)広島vs巨人
4/04(土)広島vs巨人 13:00 マツダ J-Spo1 HTV
4/05(日)広島vs巨人 13:00 マツダ J-Spo1 RCC
0890どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM02-Zobi [153.235.119.235])2020/03/21(土) 12:19:56.02ID:fj86mcSqM
>>844
アホかwww
隣駅にタワーマンションが10以上経ったから人が増えてトイレットペーパーがかいづらくなってる

自転車で20分ほど離れた島忠ホームセンターに言ったら、11時過ぎでも大量に売ってた
マジで武蔵小杉はタワーマンション建てすぎでアホなことになってるし、なにか起これば不便すぎるわ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])2020/03/21(土) 12:21:22.00ID:Scy/AGk40
>>881
醤油味なんてあるんか
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])2020/03/21(土) 12:21:57.76ID:Scy/AGk40
>>890
武蔵小杉は駅が死んでるからなぁ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])2020/03/21(土) 12:23:57.13ID:Scy/AGk40
>>894
武蔵小杉に数年間住んでたけど、お店多いし高いし人多いしものはなんでも揃うし渋谷近いし最高だった
駅がカオスすぎるのでもうすみたくない
0897どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-r5jS [49.96.43.32])2020/03/21(土) 12:24:17.42ID:adIFfidyd
>>864
あれって呉というか、江田島の方だっけ?
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b767-r5jS [14.13.9.192])2020/03/21(土) 12:27:27.28ID:aW6BQkon0
ピレラは真面目だから無理してんだろう
迷惑かけないよう取り繕ったり頑張ったりと、日本人の悪い癖だ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/21(土) 12:27:50.94ID:4lihzAF90
自動運転の時代になればエレベーターは自動運転車に、マンションの個室は住宅街の一軒家に変わる。
タワマンに好き好んで住んでた情弱の時代と未来の世代から馬鹿にされるだろうな。それまでに人類が生き残っていればだけど。
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b767-r5jS [14.13.9.192])2020/03/21(土) 12:28:19.33ID:aW6BQkon0
>>903
そんな遠いのに呉市の管轄なんだな
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-eTM/ [124.38.51.102])2020/03/21(土) 12:29:21.10ID:Scy/AGk40
>>904
広島土人とか言ってるし、嵐の方かな?
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-Wjsz [58.183.76.195])2020/03/21(土) 12:31:22.02ID:4lihzAF90
>>911
ハマッピという精神障害者ををご存知ないですか?
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b767-r5jS [14.13.9.192])2020/03/21(土) 12:37:32.44ID:aW6BQkon0
>>916
何でそんな島と島を渡りあるいてんだよwww
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c26d-SyQg [101.128.130.145])2020/03/21(土) 13:04:09.12ID:NWb/T/Tx0
開幕直前に居なくなる奴はドーピング検査逃れの疑惑を感じる
新井もだったけど
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e4f-cOyw [223.223.35.146 [上級国民]])2020/03/21(土) 13:04:09.71ID:xMX87GnS0
↓ 大重ちゃんと超濃厚接触したい人が
0957どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp67-OyaG [126.35.4.39])2020/03/21(土) 13:06:30.26ID:WTl0loEGp
>>175
こうなったらNPBが身銭切って賞金付きのセパ無観客試合トーナメントするしかないね、少なくとも一軍選手のモチベ維持するために
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e4f-cOyw [223.223.35.146 [上級国民]])2020/03/21(土) 13:09:55.34ID:xMX87GnS0
しかし、大重ちゃんは、絶望的なまでにお胸がぺったんこだな
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3225-1G7t [115.85.138.200])2020/03/21(土) 13:10:49.38ID:vFsVu6OL0
エマイリン
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 924f-lhFk [203.168.112.152])2020/03/21(土) 13:13:16.43ID:Cjocmlz/0
今日も上本はスタメンちゃうんか
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3bd-eTM/ [202.224.85.73])2020/03/21(土) 13:15:39.07ID:YRs4iiTV0
外木場さんホント校長先生だな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121a-FVOk [157.65.143.223])2020/03/21(土) 13:17:07.94ID:rGsDViXg0
>>996
www
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況