X



西武線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:40:45.41ID:04ax4VEQ
いたょつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 14:31:48.49ID:Q3se1VL9
楠本許すまじ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 14:42:17.73ID:8/CV+GE2
光成は意図して投げられたボールが今日は少なかったけど抑えられてた分力あるんだろうなぁ
森脇は一軍でも苦しみそうな投球だった
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 14:46:27.22ID:2LkBH+iF
>>7
途中からしか見てないけどオープン戦で投げてたカットとかカーブとか使わなかったし試したんじゃない?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 14:49:57.93ID:Q3se1VL9
水口きたあ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:02:02.86ID:7FNpAIgy
無観客相内は本当ええな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:32:41.37ID:Q3se1VL9
危なかったな
これはバット当たるのは仕方ないか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:33:33.93ID:Q3se1VL9
ないめ、、い
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:36:39.61ID:Q3se1VL9
たまに源田に見える
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:36:56.88ID:Q3se1VL9
よく当てた
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:38:48.34ID:Q3se1VL9
アホちゃう?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:39:34.82ID:Q3se1VL9
神代
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:39:47.60ID:Q3se1VL9
うーうー
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:40:16.23ID:Q3se1VL9
ツゲお前がNo. 1だ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:40:49.88ID:Q3se1VL9
キタァァァァォ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:42:32.71ID:8/CV+GE2
キャッチャーらしいキャッチャーが入ってきたのは大きいね
今年一番の補強になるかもしれない
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:20:39.58ID:++Z81kGh
今シーズンの成績予想wwwwww
岸岸 13勝4敗 2.32
涌井 15勝6敗 2.15
牧田 3勝1敗 36ホールド
浅村 .330 35本 132打点
石井 山田・増田のFA交渉に成功

あると思います!
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:56:25.78ID:ZN4KW0tr
>>60
明日もあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況