X



とらせん3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/14(土) 17:00:52.93ID:G5DhbXrA0
とらせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1584168131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0450どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcb-GLe4 [61.205.102.139])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:01:02.63ID:IK3xU1DJM
ロサニキか?
久々にみたわ
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1539-FfQu [218.41.37.222])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:30.43ID:sbopKS0z0
そうなんだよな
ボーアは露骨にフライ増えたから調整は進んでるのかなって感じする
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-YzVd [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:41.95ID:S+nH703/0
ボーアを優遇する理由を挙げるとしたらMLBでの実績と年俸かな
そんなん関係ないやん実力でいけやって意見も分かるけどまあ世の中そんなもんや
開幕から50〜100打席は与えるんちゃうか
まあ俺は開幕までに調子上げてくると思うけど
0453どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-YzVd [126.255.118.85])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:04:03.71ID:ulUiHQMTr
三振→ゴロアウト→フライアウトと推移してきてるから状態が上がってきてることは確か
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:04:55.51ID:pmYXAlpr0
今日、ボーアの二打席目やったかな?フライアウトやったけど初めて体が開かずにスイングしてライトフライやったけど一番いいスイングした
それはよかったんやけど、じゃあ現状マルテと比べてボーアってどうなん?っていうたらやっぱり現状はマルテのほうが使いたいわな
ミスショットの確立とかねらい球の意識がボーアよりマルテのほうが意図がわかる。ボーアは明らかに戸惑ってる
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-YzVd [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:06:13.77ID:S+nH703/0
まあまあ開幕は1ヶ月先なんやしこっからよ
今判断するべきではない
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:09:47.57ID:pmYXAlpr0
俺が気になったのが、昨日までボーアってファーストストライクのくっそ甘いの全部見逃してたのよ
俺の持論は、助っ人外人はNPBでファーストストライク見送ったらしまい。 それを打たないと価値がない
なんでかっていうたらNPBの攻めってカウントを重ねるごとに甘いのはなくなるから。
初球をカーンって打たないと外人はもうアウト。 それに気づかないと 頭の悪い外人は手玉。 それの典型がロサリオかな? あいつは頭悪すぎた
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:14:31.07ID:pmYXAlpr0
ゴメスも平気でくそ甘の初球ストライク見逃してたけど 俺はまじで大嫌いやったゴメス

それを打てよって何回叫んだか? ゴメス、ロサリオ、ボーア。 初球のくそ甘いストレートを平気で見逃す外人は

NPBで活躍しない。これは絶対。ボーアは今のところグレーやけどこのまま消極的なスイングなら俺は外れやとおもう
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.72.28])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:17:35.72ID:YQQVSrIj0
飯田に村焼かれた奴前からおるな なんぼ抑えてもひたすら叩いとる
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-YzVd [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:17:44.39ID:S+nH703/0
いやゴメス活躍したがな
打点王やで
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:19:05.21ID:pmYXAlpr0
なまじメジャーで数字残した長距離砲の外人て配球がメジャー式やと思い込んでんねん
ファーストストライクが一番甘いってわかってないねん
それがあと2球くるっておもって平気で見逃すから手玉にとられんねん。 日本をなめてんねんな
日本は普通に5球なげてくるのにアメリカみたいに3球あると思うからあかんねん ようするになめてんねん
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.72.28])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:20:29.69ID:YQQVSrIj0
ゴメスは金本と相性悪かった てか金本は外国人に愛情薄かった。
すぐ見切ってた。3年間で誰一人成功してない。
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:20:57.79ID:pmYXAlpr0
ゴメスは俺はあんまり認めてないよ。もちろんハズレはいわんけど、初球からねらっていったらもっと成績残せてたはず
ゴメスは初球見過ぎ。あれ打ってたらもっと成績残せてたのに 追い込まれたら外スラでしまいやったやんか
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a3-FfQu [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:21:43.04ID:0J/OxsZn0
上級国民の長文ってもしや・・
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:25:25.38ID:pmYXAlpr0
ゴメスの攻め方は俺でも言えるで。 初球はど真ん中な。ゴメス絶対に見逃すから。 なんで見逃すの?ってくらい初球は絶対に見逃す。
ほんで、二球目はインな。 インコースに投げたら降ってきてファールになる。これでカウント稼げてあとはひたすら外一辺倒な
外のスライダーとか落としてもええけどなんしかアウトコースに投げとけば間違いない それくらいゴメスの攻め方ってテンプレやったからな
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:28:12.97ID:pmYXAlpr0
日本で活躍できない外人の共通点て カウント球というか くそ甘のストレートを平気で見逃すやつな これを打たない外人は間違いなく外れ

80年代の助っ人外人なんか絶対に満振りしてきたんやから
0470どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-ltW7 [49.96.34.25])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:34:28.28ID:2wtfJsAfd
https://youtu.be/sJzODEsnTr8
高橋聡文の順位予想
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:34:56.67ID:pmYXAlpr0
初球のど真ん中を まだ余裕って感じで見逃す外人って絶対にオチは一緒やねん。 それはNPBとMLBで配球が違いから。
日本に来た助っ人が平気で初球を見逃すのは ずっとストーレートで勝負くるって思ってるからやねん
あほかと。日本は変化球が決め球やのに 一番打ちやすい初球を見逃してどうすんねんって外人に言いたいわ。
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:43:32.88ID:pmYXAlpr0
矢野にわかってほしいのはマルテが危機感もって必死で自分の役割を模索して取り組んでることかな
去年のマルテってどっちかといえば中距離打者やったけど、今年はこれでは生き残れんってわかって長打狙いやんか?
実際にHRも量産してるしアウトもフライやし。 正直、助っ人外人ってこれでええんえん。三振かHRで満足やねんから
それに引き換え、今のボーア、サンズって何がとりえなん??って言いたい打撃内容。 これを優遇するなら矢野の手腕に疑問符がつくで? マルテは使わないと。
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:49:44.12ID:pmYXAlpr0
まずサンズなぁ。キャンプで2HRあったけど、正直サンズの立場ってHRを量産せんと納得できん立場なんよな。
それは守備がへたくそってこと。ライバルの福留と高山はサンズの二倍くらいうまい。高山はほんまにうまくなったよ。守備が。
今日もサンズは打ったけどシングルやろ?そんなん求めてないしそれなら高山使うしな。
まずサンズは二軍確定やな。高山との争いに負けた
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:59:01.87ID:pmYXAlpr0
ボーア、今日はいいスイングしてたけど、 なんかバッターボックスの外に立つのが気になるというか・・・
外に立つのにインコースを体が開いてスイングしてたのがちょっとなんなん??て思ってたんよなぁ
明らかにインコース苦手なんか??って思ったし空振り多かったし・・・
ほんであんなに外に立ったらアウトコース絶対に届かんやろ?っておもうし
ボーアて外に立つくせに踏み込まんやんか。なんなら開くから俺は外に責められて苦労すると思うねんけどなぁ・・・
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-drwQ [58.5.198.76])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:59:05.17ID:WElfkXc10
メジャーのホームラン集であったボーアの会心の当たりまだ見れてないな
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:06:12.88ID:pmYXAlpr0
野球CHも国会と一緒やねw
野党というか外野からヤイヤイ文句ばっかり言うやつて野球したことがない蓮舫と一緒で技術論では語れないから
なんかとりあえず難癖ばっかりwwwww
野球やったことないからしゃあないかwwwww 
こんなんでマウントとれるって思ってるのが笑えるわw スルーしてるけどwwww
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:08:34.03ID:pmYXAlpr0
なんとかニキかーwって 言えばマウントとれると思ってるあなたw

野球で語りましょうw  はいはい ニキっていえば勝てるとおもってるのwwwww
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bddd-q22Q [180.144.99.89])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:10:42.73ID:0SStO/e60
今年はプロ野球もオリンピックも無理やろ
プロ野球は1年無観客でやってもいいけど
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:13:31.34ID:pmYXAlpr0
俺らみたいに阪神の事まじで考えてるやつって 絶対に持論を先に持ち出して書き込むやん?

そしたら蓮舫みたいな 野球もやったことないやつらが 何とかニキとか難癖つけて批判してくる

しかもそいつらは対案がない。難癖だけで自分の理論がない。突っ込んだら論点ずらし。 

ほんま、朝鮮人みたいにかわして個人攻撃してくるししつこい。 もうね、こういうやつらって朝鮮人だよ
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:16:45.44ID:pmYXAlpr0
なんとかニキ?て個人攻撃してくるやつって

絶対に野球論がない。 だって語れないから。 論点ずらしするしかない

その特徴は朝鮮人やんか。 ミルクボーイの漫才ってくらい朝鮮人やんか 
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:19:14.42ID:pmYXAlpr0
朝鮮人の特徴は とにかく個人攻撃。 

反論されたら論点ずらし。 反撃されてもとにかくひるまない

声が大きいほうが勝ちっていうソントっていう文化。

絶対に負けを認めない。どれだけ追い込まれてもあがきつづける

それで結局世界からあきれられてるなさけない民族なんだけどねw
0492どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-IY2g [126.33.101.229])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:22:24.60ID:7TpuAibIp
そもそも5chは反論で対案求めるような生産的な場所じゃないんだよなあ
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:26:09.56ID:pmYXAlpr0
今から普通に今年の阪神について語りあおうやっていえば普通にやりとりできるけどさ
そういうのがないもんな。 自分の意見いわずに俺の意見を全否定するやりかたは蓮舫と全く同じ

俺は持論を書き込んでるのに対案もなしに全否定するって まんま蓮舫やん? そう思わんか?
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:28:39.96ID:pmYXAlpr0
俺の書き込みたどってくれたら一目瞭然やんか 俺は俺の意見いうてるけどさ

俺を真っ向否定する蓮舫みたいなやつの対案ってないぞ????? 俺を批判するだけ なんとかニキとか揶揄するだけ

こんなやつって阪神ファンか?? 阪神ファンはどっちを支持するのか?
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d36-IY2g [182.166.95.36])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:28:59.76ID:wOorC/On0
なにロサニキって有名なやつなんか?
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:30:34.55ID:pmYXAlpr0
>>494
お前に聞きたい。 ボーアってどう思うの? スイングとかさ? 俺は持論があるけど お前がまず思うこと言ってくれ それから俺は答えるから
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:31:36.44ID:pmYXAlpr0
>>496
お前でもいいよ、ボーアサンズについて思うこといえよ 俺はぜんぜんいえるけど いえないなら蓮舫と一緒だよ
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:32:59.17ID:pmYXAlpr0
な、。 こいつら結局野球知らないくせにヤイヤイいうだけの素人よ


蓮舫と一緒。後出しでならなんとでもいえる なっさけないわ 野球やったこともないくせに偉そうにいうなよくそが
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:35:18.88ID:pmYXAlpr0
おーーーーい

俺にかみついてたやつら 

なんでだんまりなんだよ???  はよボーアサンズについて書き込みしてくれ

おまえらの書き込みまってんだよ   俺にかみついて なっさけないのー
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:38:46.96ID:pmYXAlpr0
結局こいつらって 匿名をいいことに 個人攻撃してるだけ。
学校のいじめと同じ構図よ。 数で群れて一人ではなんにもできない情けないクズ
悔しかったら俺とタイマンでとらせんでやりあえや。それもでけへんのやろ?野球の事しらんもんなぁ
俺に負けるのがくやしいんやろ??   なっさけない。匿名やったら強気で人を叩けるとかほんま クズ
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:41:44.28ID:pmYXAlpr0
あんだけ威勢よくなんとかニキとか喧嘩ふっかけて 

いざ、野球の議論しようやっていうたらダンマリやwwwwww

なっさけないのお^

もうとらせんに現れんなよ はずかしくて俺なら絶対にとらせんにかきこまんわ
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:43:45.43ID:pmYXAlpr0
こういうクズらってちゃんとIP毎回変えるように設定してるんよなwwwww 
笑えるわw 
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:48:12.97ID:pmYXAlpr0
自分の都合が悪くなったらだんまりか

どこかの政党とかどこかの半島特有やな 

そのくせ粘着力だけは世界一やからほんまに胸糞悪い。ゴキブリ以上の生命力やからな
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 03:51:11.91ID:pmYXAlpr0
俺にからんでくるのはええけど

ちゃんと野球の話ができてからにしてくれよな?

ゴキブリ相手にしてられへんねん。 ここはとらせんや。 ゴキブリはゴキブリホイホイでおとなしくしとけどあほ
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:06:31.72ID:pmYXAlpr0
ほんま なっさけない奴ら。

一応 ここまでまったけど逃げたやろ? 個人攻撃は匿名やからガンガンするけど

野球で議論しようやって持ち掛けられたらなんにも反撃できずにフェードアウト なっさけなwww

そら、ド素人で、まともに議論しても負けるからなそのまま寝たふりするわな ほんで夜があけたらIP確認して個人攻撃か??

ほんまおまえら暇やの。今のところ、人類のなんの役にもたってないぞ?
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:10:23.66ID:pmYXAlpr0
今後、なんとかニキとかいうて絡んできたら

野球の話しようやっていうから 絶対に逃げるなよ?? オマエ

絶対に野球の話題ふっかけるから逃げるなよな? ええかオマエ
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:15:09.46ID:pmYXAlpr0
人の事勝手になんとかニキとかレッテル張ってオマエは何者やねん???

俺はオマエの事全くしらんけど オマエは俺の何をしってんねん??

オマエ、まじで許さんから。 オマエはとことん追い詰めることに決めたからな 
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:17:36.70ID:pmYXAlpr0
まじでもう許さん。
オマエなら、俺がなんでここまでむかついてるかわかるよな?
オマエ、俺をストーカーして何年や?いうてみ??
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:19:25.59ID:pmYXAlpr0
まだ一応監視しとったか
おまえ、俺の事ずっと根に持ってるけど何が理由かいえや 
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:22:40.97ID:pmYXAlpr0
おいチョン はよ答えろ

俺のこといちいちipアドレスでつけまわして何が楽しいねん? 寄生虫みたいな人生しやがってコラ
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:24:24.90ID:pmYXAlpr0
反応がはやいからすぐわかんねん こら、人のこといちいち監視してなにしたいねん
俺の何がはらたつかここでいえや。 なんなら会ってもええぞ? おまえのこと半殺しにしたるから
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:25:52.11ID:pmYXAlpr0
どうせおまえは匿名やからってタカくくってるんやろうけどな
もうまじでぶちぎれや。おまえの住所特定したらどうなるかわかってるやろうな?
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:27:14.96ID:pmYXAlpr0
ここまでコケにされて黙ってられへんからな。
おんどれマジで許せんぞ 
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:30:18.75ID:pmYXAlpr0
俺がここまで3年間オマエにストーカーされたことはきっちりとログで残ってるから

そのことをきっちりここで証明されることがわかってるから

俺はオマエをぶち殺す 
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:35:47.85ID:pmYXAlpr0
オマエの住所を特定したらブチコロスからな 

覚えとけよコラ
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b50-q3rr [111.105.33.107])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:35:56.11ID:8bmRAPIt0
ネットのいざこざなんて大した話じゃないからもう寝ろよ

俺は変な時間に起きてしまったが…
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:37:04.43ID:pmYXAlpr0
オマエの住所を特定したらブチコロスからな 

覚えとけよコラ
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:38:43.41ID:pmYXAlpr0
オマエが俺に与えてきた書き込み覚えてるか???

俺は耐えてきたけど もう限界や

もうおまえを ブチコロス!!!!!!

覚悟せえ  まじでもう 今はオマエの住所を特定もう少しや
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:44:41.32ID:pmYXAlpr0
ipコロコロかえてたから匿名の書き込みでも言いたこというてたっておもてたやろ???
ここまでは言うてええって言われてたからいうけどオマエまじである公安の捜査対象やから
これ以上は言われへんけど おまえまじでいろいろやりすぎてるみたいやな 
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bddd-q22Q [180.144.99.89])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:46:25.80ID:0SStO/e60
やっぱり普通そうに見えて5チャンネルはヤバい人が多いんやな
チョンがどうの言う人はやっぱり金本や桧山は嫌いなんか
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:49:32.44ID:pmYXAlpr0
>>530
反応が秒なところをみると本人かとおもいますが
もう国家公安が関与してますのであんまりやりすぎないほうがええよ
ま、あ俺としたらやりすぎてとっつかまってくれたほうが嬉しいからもっと暴れてくれたほうがありがたいけどWW
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 05:05:49.07ID:pmYXAlpr0
ずっと粘着するアナタが悪い。 いまさらそういう言い訳は通用しません 
政治とか関係ないし三年間ipアドレスを監視しつづけたあなたの人生を恨んでください 
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 05:10:00.34ID:pmYXAlpr0
言葉を間違えました

三年間人のipアドレスを監視しつづけて無意味に攻撃し続けたあなたの人生を後悔して懺悔してください
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab14-j6aR)
垢版 |
2020/03/15(日) 05:10:16.30ID:0XV0UeKn0
落ち着けよ
お前を馬鹿にした奴はもう寝ただろうが
それ以上は統合失調症になる一歩手前みたいなもんだから早めに病院行った方がいいぞ
ただの野球好きなおっさんが壊れるの見たくないわ
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 05:12:26.70ID:pmYXAlpr0
秒で反応するのは 犯人だけなんです アナタですよね・・・

もうあんまりいえませんが  王手、チェックメイトなんで自首してください
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 05:14:13.12ID:pmYXAlpr0
自首してください。  自首してください
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 05:15:50.86ID:pmYXAlpr0
まだ、軽くなりますので 今日

 自首してください。  自首してください 
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 05:18:08.97ID:pmYXAlpr0
まだ、軽くなりますので 今日

 自首してください。  自首してください 

もう夜が明けますね・・・

 自首してください。  自首してください 
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 05:19:22.62ID:pmYXAlpr0
まだ、軽くなりますので 今日

 自首してください。  自首してください 

もう夜が明けますね・・・

 自首してください。  自首してください 
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 05:21:45.01ID:pmYXAlpr0
まだ、軽くなりますので 今日

 自首してください。  自首してください 

もう夜が明けますね・・・

 自首してください。  自首してください 
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 05:22:44.20ID:pmYXAlpr0
まだ、軽くなりますので 今日

 自首してください。  自首してください 

もう夜が明けますね・・・

 自首してください。  自首してください 
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 05:23:37.31ID:pmYXAlpr0
まだ、軽くなりますので 今日

 自首してください。  自首してください 

もう夜が明けますね・・・

 自首してください。  自首してください 
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e6-r345 [122.19.145.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 05:24:32.67ID:pmYXAlpr0
まだ、軽くなりますので 今日

 自首してください。  自首してください 

もう夜が明けますね・・・

 自首してください。  自首してください 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況