X



とらせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 626d-drwQ [133.218.31.143])
垢版 |
2020/03/11(水) 18:32:22.97ID:gfm3EOAK0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0584どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-pTDb [126.35.215.219])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:56:53.47ID:iaCub8L0p
>>576
バレンティンが散々ひどいタックルしてたの無視して落合とかが悪くないと言ったベース隠してだから仕方なく行ったマートンのタックル散々文句言ったり
デッドボールライン一個でネチネチ言ってきたけど実は2年連続でヤクルトが与死球トップだったし

阪神のこと朝鮮朝鮮とか言ってたけどアゴラかにブーメランだった
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:57:08.06ID:B/c6rqOO0
阪神の選手は気弱いからやん それ泉ピン子にさえ分析されとるし
0586どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jhVl [106.154.75.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:57:22.20ID:DRKLPl+Ba
>>582
23打席1四球やから木浪にしては普通やで
それより北條が選べてない
0595どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jhVl [106.154.75.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:01:25.34ID:DRKLPl+Ba
>>590
木浪の親戚だろ
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:02:05.03ID:B/c6rqOO0
悪い意味で阪神の選手は上品やねん  大山とか典型やろ
高山も大人しい方
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:03:28.16ID:B/c6rqOO0
問題は藤浪は客が入った状態でメンタルがどう変わるかや
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-YzVd [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:05:06.37ID:GIwyGwum0
大山は見るからに真面目で優しそうやもんな
気が強そうなのはネタ抜きで守屋ぐらい
0603どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jhVl [106.154.75.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:06:25.91ID:DRKLPl+Ba
最近の大人しい選手って梅野と大山くらいちゃうの?
少し前までは鳥谷能見上本大和と静かな選手しかいなかったけど
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:08:00.69ID:B/c6rqOO0
甲子園は客も入るし歓声が大きいから野次る必要性が無い環境やったのもあると思う。
神宮なんてベイス戦や中日戦なんてガラガラやで。
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-YzVd [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:08:49.49ID:GIwyGwum0
梅野は阪神比では気が強い方ちゃうか
どっちかいうと
0608どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jhVl [106.154.75.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:09:07.85ID:DRKLPl+Ba
投手陣まで含めたら岩崎とか遥人とかもそうかな
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:09:25.61ID:B/c6rqOO0
守屋はむしろ嫁からの暴力に耐えてたんやぞ
0614どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jhVl [106.154.75.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:11:18.97ID:DRKLPl+Ba
>>606
糸原前にファンに逆ギレしてる動画ツイッターに上がってた
0616どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jhVl [106.154.75.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:12:49.36ID:DRKLPl+Ba
マルテもサンズも大人しいしな
こんなに外国人来てても陽キャなのはボーアとガルシアとドリスくらいや
外国人も何故か大人しいのが集まってしまう
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-Lbw6 [121.87.183.28])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:12:50.73ID:SriY0/300
守屋はずっと前から「嫁がやべぇ…」みたいなこと言ってたらしいな
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-YzVd [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:13:50.39ID:GIwyGwum0
西純矢には期待してる
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:14:38.95ID:B/c6rqOO0
伊良部と下柳がいた時は強いメンツやった
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-Lbw6 [121.87.183.28])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:15:28.07ID:SriY0/300
牧丈一郎が一二三化しそうでこわいわ
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd60-Rg/t [180.144.93.61])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:15:36.23ID:5SmtnJRB0
>>584
騒ぎ方が韓国のメディアや市民団体のプロパガンダそっくりで、同質のウザさと気持ち悪さがあるんよな
0626どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa79-Lbw6 [182.251.251.37])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:17:05.82ID:nT2bB7BYa
ロサリオもめっちゃ陽気やったし活躍してたら人気でてそう
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-YzVd [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:17:09.87ID:GIwyGwum0
マルテはインスタでガルシアと絡んでる時は陽キャ感バリバリでとったな
0629どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jhVl [106.154.75.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:18:02.43ID:DRKLPl+Ba
>>621
牧はちょっとヤンチャな人に憧れてるけど実際はチキンみたいなタイプやと思うで
強姦とかはしないやろ変な友達ができない限り
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-YzVd [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:19:53.82ID:GIwyGwum0
才木は割と気が強そう
やんちゃなわけではなく
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:20:10.72ID:B/c6rqOO0
ソラーテは完全に躁鬱やったやろ 調査不足や
谷本はごっつい反省しとった。
0634どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jhVl [106.154.75.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:20:48.75ID:DRKLPl+Ba
PJのインタビューでもメッセとナバーロの話しかしてなかったから外国人同士って言ってもやっぱり言語が違うと合わないんやろな
マルテもドリスも多少は英語話せると思うけど
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:22:25.98ID:B/c6rqOO0
>>628
えっ 大人しいけど陰で何人か人殺してそうに・・
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:23:51.46ID:B/c6rqOO0
福留は英語できるから色々外国人の世話焼いてるようやで
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c336-pVmh [101.142.241.126])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:26:45.67ID:mhWK9zJd0
>>639
福留とか球児って外人と仲良いもんな
めっちゃ世話してるイメージあるわ
0641どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jhVl [106.154.75.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:27:08.26ID:DRKLPl+Ba
>>635
>>638
留学すると分かるけど心強いぞ
中国人は向こうでも固まってるから情報共有してて仲間に入れて貰ったわw
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-Lbw6 [121.87.183.28])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:27:11.74ID:SriY0/300
>>629
ならよかったわ
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:27:55.30ID:B/c6rqOO0
球児はあんな顔しててスペイン語もできるからな
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-Lbw6 [121.87.183.28])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:31:35.58ID:SriY0/300
マルテ「ぴーかっちゅーーーーー!!!!」
こんなん陽キャラやろ
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a3-FfQu [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:36:48.10ID:7taBBJap0
調子良いときは陽キャにし調子悪くなったら陰キャにする
そういうもの
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:36:49.22ID:B/c6rqOO0
>>641
欧米に留学するとアラブ系が寄ってくる 日本の事リスペクトしてるし。
ただあいつら親しくなると粘着してくるから結構うざい。
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a3-FfQu [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:47:55.89ID:7taBBJap0
1割ボーアvs1割ジョーンズ

ふぁい!
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:50:21.29ID:B/c6rqOO0
2月の成績なんてカウントしたらあかんわ。
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:50:49.47ID:B/c6rqOO0
ロメオええんか?
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:54:02.45ID:B/c6rqOO0
去年は糸井と大山が打撃では一番働いてるのにベンチではな
0663どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jhVl [106.154.75.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:01:04.20ID:DRKLPl+Ba
>>657
オースティンとピレラくらいかな
パーラも一応2割後半あるけどOPS700ないし
ジョーンズも1割台
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c336-pVmh [101.142.241.126])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:07:09.42ID:mhWK9zJd0
>>663
ピレラも.804やしな
サンズも.750やしこんなん打席数少ないからすぐ上下するやろうしオースティン以外はほとんど打ってないわ
言えるのは今は打席数少なすぎて分からん
>>660の言う通り今年の新外人ほぼ外れも全然ありえるけど今の20打席前後の打席では評価できんな
まだどの新外人も当たり外れは先の話やわ
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a3-FfQu [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:16:56.37ID:7taBBJap0
野手はポジション問題や打順問題があるから簡単に競争ってワケにもいかんのよ
調子悪くても何とか使って上がらないといけない選手ってのもチームにはいる
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 432c-WOeG [133.175.2.146])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:46:50.03ID:xycBFWnx0
オリックスとの3連戦
金曜 西 、土曜 ガンケル 、日曜 青柳か?
勝ち越したいな
0673どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jhVl [106.154.75.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:16:09.22ID:DRKLPl+Ba
>>670
それはないw
0674どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jhVl [106.154.75.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:18:20.28ID:DRKLPl+Ba
福留は未だしもサンズより高山の方が見たいことはない
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-yNY2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:22:10.92ID:B/c6rqOO0
オープン戦の勝率とかどうでも良いって
0679どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-pTDb [126.35.215.219])
垢版 |
2020/03/12(木) 04:34:57.57ID:iaCub8L0p
>>652
そこそこ打席数あってオープン戦でめちゃ打ってもシーズン活躍しないってのはよくあるけど

そこそこ打席数あってオープン戦で打たなくてシーズンは活躍した事例は少ないからね

まあボーアはロサリオと違って大して期待されて入ってしたわけじゃないしね
年俸も2億台だし
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-feT7 [111.108.17.1])
垢版 |
2020/03/12(木) 06:14:06.82ID:y0qoEotc0
>>498
いうて打席の白線よりベース寄りの球やったやん
踏み込んだからビビってコケただけ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-5nrk [121.85.53.225])
垢版 |
2020/03/12(木) 06:48:49.23ID:jbUiznS20
ボーアもサンズもいまのところ案の定だが
助っ人外人がアカンのに慣れきってて、それほど腹も立たへんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況