X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-Utl3 [153.136.223.71])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:56:40.10ID:TVK3j3mN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1583555658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:43:42.81ID:NrL/ohmA0
ちょっとくらいの体調不良で自分の生活変えるなんてありえない
というか外出してる時点で自業自得のやつらだし万が一俺がコロナで他人にうつしてもなんとも思わん
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 977e-o1n2 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:47:51.70ID:5q/tLoo00
>>799
これとは逆に自分は罹っても病院にも行かないし、誰にも文句を言わないくらいのこと言うなら説得力あるんだが
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fbc-lMj0 [219.126.177.82])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:49:24.82ID:w2iiKDmC0
>>776
山本は裏ローテ
0805どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.223.223])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:50:48.91ID:5gjPfGBop
てか千葉ロッテさんは山岡山本よりも田嶋アルバースの方が苦手にしてるからな
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:52:15.06ID:NrL/ohmA0
>>802
文句なんか言わんよ
というか誰も文句なんか言える立場にない
なぜなら感染してるやつらは自分が他人に感染させるかもしれないことから目を逸らして外出を強行してるんだからな
自分が感染させてるかもしれないのに感染したくないとか自己中極まれりな意見でしょ
0808どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.223.223])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:53:30.50ID:5gjPfGBop
>>806
いくら昨年ソフトバンクに相性良かったとはいえ開幕なら正直ペイドより京セラの方がマシ
0810どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.223.223])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:01:38.16ID:5gjPfGBop
>>809
違うロッテで
0811どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcf-UJ15 [163.49.214.134])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:11:11.88ID:uQD9qlUwM
オリックスホームでの開幕自体記憶にないわ
99年に神戸でやってたような
0812どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-/lBu [49.97.97.230])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:14:06.60ID:voReSCUTd
開幕の延期云々はいつきまるのん?
0815どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.223.223])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:30:42.20ID:5gjPfGBop
延期して応援自粛ならマジで死ねそいなったら普通に無視してみんなで応援しよう
0816どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcf-UJ15 [163.49.214.134])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:39:05.05ID:uQD9qlUwM
>>815
自分のことしか考えてないってよく言われない?
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:49:28.02ID:NrL/ohmA0
今仕事だろうとなんだろうと外出した時点で全員自分のことしか考えてない奴らだけどな
0819どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF9b-HUB5 [106.171.68.132])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:52:40.45ID:SLzDlJzkF
応援自粛ムードでロッテは応援コールばっかりになりそうだな
トランペットも衛生上良くなさそうだから
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 977e-o1n2 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:58.29ID:5q/tLoo00
あと里崎の事前予想は当たらないからな
特に順位予想はよくこれだけ外せるなというくらい外しまくり
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:04:43.88ID:NrL/ohmA0
宝塚でも強行したというのにプロ野球界の無能さよ
0828どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.223.223])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:08:51.91ID:5gjPfGBop
どうせならFFZのリメイク4月10日じゃなくて3月中にしてくれや暇すぎる

なおPS4すら持ってない模様
0832どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.223.223])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:18:47.71ID:5gjPfGBop
村井や斎藤も専門家の意見で決めないで欲しいわ自分達で決めれないのか
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:36:09.57ID:NrL/ohmA0
というかその患者数でいろいろ決めるのが馬鹿だって話なんだよな
べつに患者数はここ数週間とくに増えてないが検査によって発覚者数が増えてるだけに過ぎない
ためしに京葉線止めて乗客を全員検査してみろよ
半分は陽性になると思うぞ(笑)
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:38:50.09ID:NrL/ohmA0
ほんとそれ
ほとんどの関係者が大したことない病気じゃんと思ってるがバッシングだけを恐れて再開を怖がってるに過ぎない
先陣切った宝塚に続けてなかったやつらは総じて無能
0844どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.223.223])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:44:58.16ID:5gjPfGBop
てか東京事変もライブ普通に開催続けるべきでしょ
批判に負けるとかチキンかよ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:48:23.92ID:NrL/ohmA0
患者数とかまったくの無意味だからな
コロナ患者が行ったビュッフェ店では多くの客が感染して帰る
その感染した客が家に帰れば家族はたいてい感染する
その感染した家族が仕事場や学校で周辺に感染させる
普通に考えたらもう全国で数百万人どころか1000万人とか感染してるはずなんだよ
それなのに毎日のポツポツ増える感染者数にいちいち反応してる
滑稽としか思えん
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-2uCv [121.118.177.222])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:48:36.93ID:aEfslMoc0
正式に延期きたか
よしじゃあはよ練習試合の予定組め
こういう時関東圏ありがてえな相手に困らない
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 977e-o1n2 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:49:06.80ID:5q/tLoo00
宝塚より先陣切った椎名林檎がいたはずだけど、開催厨含めて誰一人擁護するどころか見捨ててバッシングをしていたわけで
コロナは危険じゃない、自粛したら経済回らないとまでいうなら、そのときに擁護してやればよかったのに
開催厨の言うことはまるであてにならない
0849どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-NEwF [49.98.165.93 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:30.17ID:KACQ2gCVd
放送枠も確保済みだろうしそのまま練習試合中継してくれてもよいのよ?
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:32.11ID:NrL/ohmA0
>>847
俺は林檎も応援してたけどw
ずっと自粛厨は馬鹿だろって思ってるよ
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf66-Cqwh [119.30.220.123])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:55:07.07ID:h0bFMkHR0
延期で開幕投手は佐々木ろうきあり得る
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:57:36.93ID:NrL/ohmA0
野球はまだなんとなかるだろうがJリーグは破綻するチーム出てくるだろうな
いや野球も危ないチームあったかw
デナとかいう大赤字会社がw
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 977e-o1n2 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:59:42.63ID:5q/tLoo00
>>850
応援?
心の中でなw

>>851
福岡ならこれからもなんぼでもチャンスあるだろう
札幌とかはないかも知れないが
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:00:56.13ID:NrL/ohmA0
>>857
おまえ頭大丈夫?w
誰一人擁護してないとか言いきってる時点でパッパラパーなの確定的だけどさ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 977e-o1n2 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:04:44.31ID:5q/tLoo00
馬鹿はお前だろ
ま、いずれにせよ通常開催なんてできっこないし、また野球界も馬鹿扱いですかw
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-2uCv [121.118.177.222])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:06:00.69ID:aEfslMoc0
ドームがホームのとこは11月とかイベントぎっしり詰まってるだろうし特に大変だろうな
そこに予定組んでたなんらかのイベントも実質延期なわけで
野球がずれると他もずれる
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:08:03.74ID:NrL/ohmA0
実際野球界は馬鹿だろ(笑)
開催延期とか何の意味もなさない
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b767-pN73 [106.73.166.33])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:09:03.99ID:SRSSYRyU0
6月くらいまで延期して佐々木を開幕投手にしよう
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:09:27.36ID:NrL/ohmA0
>>863
なに言ってんだ
最初にその日を抑えてたイベントが優先に決まってんだろ(笑)
野球なんか地方のあいてる球場を探すしかない
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:11:10.32ID:NrL/ohmA0
情報おっそ
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.177.198])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:31.82ID:NrL/ohmA0
5月前にスタートできなきゃオリンピック中止決定だからもう気にする必要なくなるぞ
0875どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-HUB5 [49.98.137.50])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:15:14.08ID:HabTVxXfd
試合に合わせて取った有給が自宅観戦にばけた
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-2uCv [121.118.177.222])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:17:58.95ID:aEfslMoc0
移動日前の日曜をダブルにするか
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b767-VG+X [106.73.134.64])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:14.09ID:B2q7WBCh0
開幕、カード払いのQRチケットにしておいたがMポイントも戻すんだろうな
球団は大変な作業だな
0879どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-yu5C [1.75.242.156])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:18.21ID:unuD6Ohfd
ユニフォーム組から感染者が出たらチームごと隔離で強制的に中断になるしな
0882どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0b-dzEd [126.233.234.216])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:20.01ID:oX7eGM50p
センバツは中止になるかな
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f714-sNVK [114.191.6.103])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:48:13.13ID:rpRTI90K0
30000人〜45000人集客するからなプロ野球は
さすがに5月開幕ですら厳しいと思ってる

シーズン中止か、あるいは無観客のどちらかしか選択肢ないよ
0895どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.223.223])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:48:56.54ID:5gjPfGBop
>>890
サーモグラフィーとかいらんでしょ係の人が体温計持って耳で測るやり方でいいと思う

これ5秒もかからんし
0896どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.223.223])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:50:03.51ID:5gjPfGBop
>>894
開幕ソフトバンク戦の時点で延期は朗報
0898どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.223.223])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:53:38.56ID:5gjPfGBop
日本シリーズ11/12からなら普通に4/3開幕じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況