X



【MLB】KCxLAA【大谷出場予定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:06:08.46ID:CVhCanyT
おつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:06:49.27ID:+hmRdgFn
美津濃
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:07:00.07ID:FAKnfEaR
水野Dキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0010!ninja
垢版 |
2020/03/07(土) 05:08:13.94ID:CVhCanyT
(・∀・)
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:16:44.14ID:CVhCanyT
見えません
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:18:35.72ID:+hmRdgFn
プホルズ は 引退したの ?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:19:56.46ID:9aR9zD7s
WS制覇メンバーのレンドーンはエンゼルスに来たのかw
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:20:20.00ID:Dw5tcS+2
163キロ出たで
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:22:35.15ID:+hmRdgFn
ベンチで バットを構えてる様じゃ 今年もダメだな O谷
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:26:27.53ID:FAKnfEaR
オランダ領キュラソーってどこやねん
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:26:59.53ID:CVhCanyT
トラウトさん home runで
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:27:32.58ID:fYWdYCYi
ヘルメット脱げるマン待機中
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:28:06.85ID:5mTvthlR
大谷打席でなんであんな睨むようになったんだろう
昨年途中からピッチャー睨んで打席立つようになってから全然打てなくなってる気がする
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:29:06.07ID:FAKnfEaR
だめぽ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:30:01.53ID:FAKnfEaR
おわた
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:32:13.22ID:fYWdYCYi
大谷が打席に立つとコロナ!とか野次が飛んできそうだな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:36:00.37ID:CVhCanyT
背番号だけのユニフォームも良いな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:37:24.75ID:9aR9zD7s
エンゼルスの守備やばすぎだろw
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:37:40.62ID:+hmRdgFn
マッドン 別なところで 試合やってるのか 
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:40:22.84ID:CVhCanyT
さあ オータニサン
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:41:29.74ID:FAKnfEaR
しょーちゃんきた
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:42:27.86ID:FAKnfEaR
おい
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:42:45.07ID:pcPkjrov
ピッチャー駄目だな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:42:59.19ID:CVhCanyT
ヨンタマか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:44:47.00ID:fYWdYCYi
スカトロ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:45:40.25ID:LbHAShpt
アプトン「大谷がチョロチョロするから打ち損じた」
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:46:53.77ID:9aR9zD7s
>>77
アメリカ人は車が多少キズついても気にしないイメージ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:48:56.00ID:CVhCanyT
あはは
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:50:54.87ID:pcPkjrov
いいなぁ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:55:57.82ID:+hmRdgFn
レッズのロレンセン みたく 守備もやらないと TWO WAY とは 言えないな 大谷

今は 隔試合 二刀流だ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:57:52.50ID:FAKnfEaR
水野舞っていう名前だけだとすごい美人を想像するんだけどな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 06:01:00.30ID:+hmRdgFn
シンガーは 打てなかったけど この投手ならみんな打てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況