X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 20:56:43.26ID:QlrSNIWF
コロナウイルスとラミレスのウンチ
舐めなきゃ死ぬと言われたらどっち舐める?
0011どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 21:13:02.41ID:QG25nFVc
>>6
練習試合、 オープン戦は中止も少なくできた
0013どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 21:19:56.73ID:Kov34DCy
明日YouTubeで観れるそうだ


さらに、横浜スタジアム増築・改修工事後の初戦となる3月7日(土)福岡ソフトバンクホークス戦の試合中継に関しては、インターネット配信先各社にご協力頂き無料視聴が可能となります。

Paravi、DAZNでは登録・加入無しで無料配信(DAZNはYoutubeのDAZNチャンネル)、ニコニコ生放送でもどなたにもご視聴いただけます。

Paraviは登録・加入後2週間の無料体験期間、DAZNは登録・加入後1ヶ月の無料体験期間もございます
0014どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 21:25:06.22ID:RVvgwZFE
DeNA・倉本 1軍初合流、滑り込み開幕1軍入りへ「準備してきた。勝負したい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00000196-spnannex-base

 DeNAの倉本寿彦内野手が6日、1軍に初合流した。

 「チャンスをいただけるのはうれしい。いい姿を見せられるようにしたい」

 プロ6年目はキャンプ2軍スタート。それでも好調を維持して、開幕前に1軍出場の機会をつかんだ。
7日のソフトバンク戦(横浜)は途中出場となる見込みだが、ラミレス監督は「倉本も状態はいい」と期待した。

 昨季は自己最少の24試合出場にとどまり、今季に懸ける思いも強い。滑り込みでの開幕1軍入りへ「しっかり準備してきたので、勝負したい」と力を込めた。
0015どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 21:31:26.62ID:F8HdwDeq
梶谷は肩の怪我再発してんのに明日スタメンかよ
また悪化したらどうすんだよ
0016どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 21:39:01.09ID:jtt+lR0Q
>>10
やらないほうがええんでない?
ストレス貯まるでぇ
0021どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 22:50:01.62ID:tCTWGoyH
レフトウイングこけらおとし中止になってて草
親会社含めて収益が厳しい1年になりそう
0026どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 23:18:47.67ID:/G76zvGg
結局終わってみればいつもの風邪や流感と同じでしたってオチは分かりきってるのに
2020年の人類は頭が逝かれてたのか?と後世で笑われる
0028どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 23:29:17.47ID:Wu+6EDpJ
全然アピールできずに落ちた百瀬ではなく代わりに上がってきた倉本にヘイトが向くのほんとクソだな
0032どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 23:32:23.94ID:sBRKu05w
若林そんなにいらねーなら倉本と交換して欲しい
0036どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 23:47:19.55ID:UmUshWtc
IT系関係ないと思うが
IT系が関連する部分でチーム強化に関わって見習うべきところあるかね
0037どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 23:58:09.60ID:T6+zZ33o
すまん、10年後の未来から来たけど、このチームずっとBクラスで最下位争いだったよ
0039どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 00:05:44.93ID:TvdkqHDP
捕手もやれ倉本
0041どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 00:24:18.05ID:R8qeuveu
・監督 
震災で開幕が延期になった関係で調整として村田渡辺直人森本石川山本省吾武山ら一軍のフルメンバーを二軍戦に出して西武の二軍相手に完敗する 
・ヘッドコーチ 
生え抜きのベテランが頼りない為トレードで移籍してきた清水直や渡辺直人らに若手選手が集う  
・打撃コーチ 
練習時間になっても選手が誰も来なかった為コーチがグラウンドでひなたぼっこしていた 
・投手コーチ 
マウンドに上がる前のヤクルト先発の館山に3ランを打たれる 
・内野守備走塁コーチ 
練習中にサッカーで遊んでいる選手を見てトレードで移籍してきたばかりの渡辺直人が呆れる 
・外野守備走塁コーチ 
内川が怠慢走塁してトリプルプレー成立 
・バッテリーコーチ 
消えたレフト事件 
・巡回コーチ 
自分の出番が終わるとベンチ裏に帰ってゲームをしている選手が大勢いた
0042どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 00:24:37.20ID:R8qeuveu
・二軍監督 
新外国人のジェイジェイがいつの間にか二軍のキャプテンに就任していた 
・二軍打撃コーチ 
古木、ベンチで喫煙 
・二軍投手コーチ 
二軍から昇格した若手が炎上し登録抹消、代わりに上がってきた若手も炎上を繰り返してローテが回っていた 
・二軍内野守備走塁コーチ 
石川が結果が追いつかないとすぐにふて腐れる為村田森本新沼がお目付役になっていた 
・二軍外野守備走塁コーチ 
当たり前のように牽制に引っかかる下園 
・二軍バッテリーコーチ 
リードが悪いと評された武山で5連敗後リードが良いと評された細山田で5連勝したかと思いきやそのまま細山田で6連敗した 
・育成コーチ 
キャンプでスパイクを履かずに練習する選手がいた
0043どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 00:25:00.69ID:R8qeuveu
・フロント 
最下位を独走する中シーズン途中に就任した田代監督代行に「来季も監督をして欲しい」と選手が要望を出すもフロントが出した条件が「最終勝率を5割まで戻せ」だった為当然達成できず解任される 
・本拠地球場 
横浜スタジアムの運営が球場の使用料の他にチケット代等の収益までほとんど持って行く為仮に毎日満員でも横浜フロントは赤字になることが報道された 
・球場施設 
球場のトイレがあまりに劣悪で汚かった為身売り後に真っ先に取りかかったのがトイレ改修だった 
・練習設備 
石川がエラーした試合後に守備練習をしようとしたが雨天時に守備練習ができる設備すらなかった為打撃練習をしていた 
・応援団 
夏に入る頃には最下位を独走している為ハマスタ開催では入場者が15000人を切るのは当たり前で外野はほとんどが空席だった 
・ファン 
試合中に酔っ払ったファンがフェンスをよじ登って転落死する事件が起きた
0044どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 00:27:38.84ID:t1wfilzp
すまん、4年後の未来から来たけど、来年から三浦監督だけどこのチームずっと優勝出来なくて三浦解任されたよ
来年からラミレス二次政権でうんざり
0045どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 00:50:20.74ID:quwMlTqe
もしかして倉本って練習試合から1安打しか打ってない?
0048どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 01:27:17.10ID:gWQANIEH
もはや弱すぎて倉本が上がろうが下がろうが大した事件ではない
0050どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 01:50:18.44ID:wNLuQfrY
三浦監督で全然勝てない未来ってのは容易に想像できて辛い
はませんでボロクソだろうなあ
0052どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 01:59:44.38ID:5kJmiBAb
ラミレス続投とはラミアンガイジの間をとって言わんけどせめて三浦だけは考え直せよw
0053どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 02:11:24.21ID:24IIzwKu
3/7(土) 横浜DeNA×ソフトバンク
・TBSチャンネル2 12:55〜 解説:佐々木主浩 実況:喜入友浩
0054どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 02:13:15.56ID:wNLuQfrY
今のラミレスへの罵詈雑言がそのまま三浦に向かうって考えたら地獄だな
やっぱり好きな選手は監督になってほしくないわ
0055どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 02:36:50.90ID:3Ta9bneT
去年投手コーチやってた時、中盤くらいから結構叩かれていたじゃん
0057どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 04:10:05.30ID:lw2A+u3J
スレ暫くチェックしてないうちにトシちゃんきてて謎
今回はどんな目的でいらっしゃったのかしら
0060どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 06:54:30.26ID:DIt+oiJk
この間の教育リーグで倉本桑原はスタメンだったからそれで猛打賞とかしてたかもしれないだろ
ファンは誰も見れてない試合だが
0061どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 07:20:49.47ID:SJ2T28fV
お前等まだオープン戦だぞ。
例年、シーズン入るのはグレゴリオ暦6月頃じゃないか。忘れたのか?
最もグレゴリオ暦6月はラミレス歴で4月らしいけどなww
0062どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 07:54:34.41ID:hVxCooNV
またセカンドソトだとよ
あの頭ラミレス頭ベネズエラはどういう野球したいのか全く見えない
全てが行き当たりばったり
0063どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 07:57:25.70ID:hVxCooNV
ファーストをロペスとソトで争わせると言って少しは見直したのに
結局同郷の共存万歳かよ
0065どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 08:01:27.05ID:7WYMDjpG
内野で倉本以外に上げられそうなやついる?
たぶん百瀬が想像を絶するほど打てなかったから消去法で上がってきただけだと思うんだけど
0068どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 08:04:26.49ID:7WYMDjpG
>>66
これも結構危惧してたけど案の定めちゃくちゃ薄くなりそうだな
乙坂が全然パッとしないし関根も楠本も別に良くなってないし
0069どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 08:36:35.13ID:w6sUwJc0
楠本なんかは今年大きなチャンスなんだがな
少しまとまった打席を与えて競争に加わらせたいところなんだが・・・
0074どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 09:22:52.81ID:DIt+oiJk
>>72
ベイスターズ公式に結果載ってるぞ
誰が何回投げたか誰がホームラン打ったかくらいしか分からんけど
0075どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 09:23:15.75ID:+pPWZTX0
佐野全試合スタメンからしてまずおかしい
楠本やら細川と競争する立場だろうが
若手が目立つ活躍をしないのは、ラミレスの責任でもある
自分が目をかけた選手以外は途中出場でしかチャンスを与えない
0076どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 09:23:27.34ID:w6sUwJc0
>>71
活躍するケースが割とあるよね
ただそれは、守備とか適正なポジション争いとかそういうのがあっての話だろうしなぁ
楠本は守備があれだけに、なんとか少ないチャンスをつかみ取るしかない
0079どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 09:35:02.76ID:xHLFLyIH
楠本は守備が下手だからかなり打ってアピールしなきゃいけないけどそれほど打てないからな
0081どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 09:41:19.06ID:IsEXlr1J
>>78
0082どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 09:41:26.94ID:XuRuXoeG
Jリーグ、4月再開案を検討 18日再開の当初案と2通り用意
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00000001-kyodonews-socc

新型コロナウイルスの感染拡大で15日までの全公式戦を延期したJリーグが、中断期間を3月いっぱいまで延長して4月に再開する日程案の検討を始めたことが6日、複数の関係者の話で分かった。
当初目指していた18日再開と、4月第1週再開の2通りの案を用意し、実行委員会と理事会を開催する12日をめどに判断する見通し。
0084どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 09:46:02.04ID:XuRuXoeG
【速報】新型コロナウイルス 広島県内で初めて感染確認 広島市の男性
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00484900-rccv-l34

【速報】広島県内で初めて新型コロナウイルスの感染が確認されたことが分かりました。
関係者によりますと感染が確認されたのは広島市の男性で、広島市は7日にも記者会見を開いて、感染確認の経緯などについて説明する方針です。
0085どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 09:46:16.22ID:r09X7Ncx
>>82
Jリーグダメなら野球もダメかチケット終わったチケストとかざゃなくて
公式で買ってるのが不幸中の幸いか

チケストで1万とかで立ち見売ってるやつはザマァ
0086どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 09:49:45.20ID:LYqikRvZ
チケストとかチケ流で高額で買った奴はドキドキしてるのかな。
返金対応しますって書いてないのはお金返って来ないでしょ。
自分で払い戻しで定価だけは返ってくるけど。
0087どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 09:54:20.80ID:IsEXlr1J
ギャレットやらイノーアやらムーアやら他球団の外人見てると悲しくなってくるな

ピープルズもパットンも140キロ台の球威もない真っ直ぐ
この時期だからとか言い訳にならないしなんならもう2週間で開幕だぞ
0088どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 09:55:36.30ID:XuRuXoeG
4月開幕でいいから
・CS中止にする
or
・オリンピック期間も試合やる
or
・9月はダブルヘッダーもやる

これでなんとか143試合やってくれ
0089どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 09:59:21.91ID:DIt+oiJk
ピープルズなんて年俸からして当たれば儲けもんって感じじゃん
パットンは今年無理ならさよなら
0090どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:03:16.18ID:Ar8cjPae
今月毎日仕事と寝るだけで大変やったわ!ようやく休みだ!よーし、ハマスタもうすぐ着くぞ!
0091どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:06:58.05ID:ET/Kx++I
>>90
1回でいいわ流石に2回目は滑ってる
0092どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:07:09.24ID:a9n41+Kt
今初めて知ったがソトの奥さんがソトに巨人入りを進めてるらしい
巨人がすでに奥さんに接近して奥さんから攻めているのか?
もし今の状況に不満があるなら球団はやはく対処してほしい
奥さんの存在は重要だ
ちゃんとやってくれよー
0093どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:07:09.79ID:a9n41+Kt
今初めて知ったがソトの奥さんがソトに巨人入りを進めてるらしい
巨人がすでに奥さんに接近して奥さんから攻めているのか?
もし今の状況に不満があるなら球団はやはく対処してほしい
奥さんの存在は重要だ
ちゃんとやってくれよー
0094どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:08:39.43ID:+pPWZTX0
パットン解雇して新しいリリーフ投手連れてくるわけにはいかなかったのかね
去年のアレを抜きにしてももう完全に全盛期過ぎてるだろうに
リリーフなんて若さとスピードが命だろ
0096どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:13:25.61ID:JCVH90n2
パットンは2年契約2年目だからケチなDeNAがクビに出来るわけない。パットンの残留が最大の補強って喜んでた奴居たよな。去年から立派な不良債権になった。
0097どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:17:21.56ID:IsEXlr1J
パットンもうやる気ないんだろうな
開幕に合わせて仕上げてきたって言っててこの様
スライダーもどろんとしててキレなし
エスコバーの情報も見なくなったしな
0101どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:26:53.42ID:3JGbInJP
>>86
オークションや転売サイトで買ったのに、中止になったから返金してくれは普通無理でしょ
あんなの自己責任なんだから諦めるべき
0102どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:27:08.63ID:f9+Tq31Y
―桑原、倉本、平良が1軍昇格。

 「みんなそれぞれ役割はあると思うので、機会を与えて、そこでどういうパフォーマンスをするのかを見たいと。桑原も倉本も2軍で状態がいいとのことで、平良に関してはローテーション争いをしている。ピッチングを見たいなと」
0103どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:27:50.70ID:NXEzsc6O
公式戦は観客試合でやりたいから延期がいいな。スケジュールはきつくなるから多少の雨でも5回まではやる。去年の曇天中止なんてもってのほか。
0104どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:28:00.36ID:iyjRcbS9
>>97
そもそも現地情報が出てこないからな締め出しくらってるし
0107どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:41:31.74ID:a9n41+Kt
>>100
堤下が現地で仕入れた情報じゃ
キャンプ地で話題になってる
0110どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:45:39.38ID:a9n41+Kt
俺を変人扱いする気か?
とりあえず極楽山本のツベみてみい
0111どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:46:17.73ID:DkuX9NuS
ここでCS勝ち進むと来年投手が死ぬからこれでいいとか言って気休めにしてたけど
結局全員死亡してるっていう
0112どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:50:02.21ID:aXEeMZpL
今日もSBに実力の差を見せつけられるんだろうな
平良なんてあのヘロヘロ直球で、5回もたず、絶対KOされる
そして打線は東浜から手も足も出ず、安定の0封
0113どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:53:40.56ID:Xxv/wAqY
今年はCSやんなくていいだろ
CSなんてあるからアホラミみたいな安部下痢三級の無能がいつまでものさばっちゃうんだし
0114どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 10:58:49.58ID:nDjruAJa
ざまあw

デスパイネの左手首痛が判明 スイング「怖い」打撃再開メド立たず

福岡ソフトバンクのアルフレド・デスパイネ外野手(33)が左手首痛のため、打撃練習を行うめどが立っていないことが分かった。
左手首のTFCC(三角線維軟骨複合体)の損傷とみられ、2月24日に来日して以降はウエートトレーニングなどに終始している。3月中旬に東京五輪の予選のためキューバに一時帰国する見通しだが、出場可能かは微妙。再来日した後も不安な状況が続きそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00010000-nishispo-base

ソフトバンク・グラシアル 右手骨折していた
昨季最終盤に痛めていたという右手の小指が、キューバ帰国中の練習などで悪化して骨折していた。ただ患部の経過は良好で、宮崎春季キャンプでもティー打撃などは行った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00010001-nishispo-base
0115どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:00:05.88ID:II0sO46I
>>114
ざまあって巨人ファンみたいなこと言ってるなよ気持ち悪い
0116どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:00:48.68ID:w6sUwJc0
外国人の継続雇用はけっこうギャンブル要素が高いな
ロペソトはその中でほんとよくやってる
0119どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:02:22.02ID:Xg9+XaKx
新型コロナ「4〜5月がピーク」 感染症対策の第一人者、東北医薬大・賀来特任教授

https://mainichi.jp/articles/20200306/k00/00m/040/020000c

――流行のピークと終息をどう予測するか。

 SARSは2002年11月に確認され、ピークは03年3〜4月で同7月に終息宣言が出た。
その例を考えると、今回は19年12月に始まったことから、20年4〜5月がピークで、8月まで続くと推測。夏以降も続く可能性は低いが、どうなるか分からない。

3月末には現在の対策に効果があるか、見通しが立つと思う。流行がいつまで続くのか、少しずつ見えてくるはずだ。
0120どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:05:53.64ID:Xg9+XaKx
【アクティブ感染者】横浜のコロナ感染者(70代男性)、症状が出たあと横浜市港北区のスポーツクラブを5回利用していたという★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583521508/

横浜市に住む70代の男性が新型コロナウイルスに感染していることが新たにわかりました。

横浜市によりますと、男性は先月23日までエジプトに旅行し、帰国後の25日に発熱などの症状が出て5日、陽性と確認されたということです。
男性は、症状が出たあと横浜市港北区のスポーツクラブを5回利用していたということで、市は濃厚接触者や感染経路の調査を進めています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20200306/1050009328.html
0123どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:09:17.12ID:jUQBMEaI
DeNAは金ないからソトにそんなに金払えないだろ。ソフトバンク楽天なら余裕だけど。
0126どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:17:13.48ID:Xxv/wAqY
ライブハウスもクラスター起きてるし、球場なんて論外だわな
応援禁止令出しても、どうせ大声出すヤツは出てくるだろうし
0128どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:19:49.34ID:w6sUwJc0
まあぶっちゃけソトに関してはマネーゲームになれば撤退するだろう
そこはどうしようもない 願わくば海を渡って向こうで雄姿を見せてほしいね
0131どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:24:40.53ID:LYqikRvZ
昨日ソフトバンクの試合見てたら、ムーアって左投手が良かった。
今日明日で登板あると思う。
0132どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:24:49.60ID:dzPY5a0G
外国人強奪は昔ほど頻繁じゃないからなぁ
国内他球団への移籍は契約でやりにくくなってるからな最近は
0133どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:27:18.00ID:Zkf6a0Aw
ソトは安くてお得だーとかいう球団じゃなくてソトにこれだけ払うのはうちくらいだろって球団になるのが理想
ソフトバンクのことだけど
0134どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:29:46.79ID:Xxv/wAqY
>>132
巨人がグライシンガー強奪した時が一番えげつなかったな
相当な金が動いたみたいだし、ヤクルトもあれから外人の契約を見直すようになったとか
0136どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:34:54.69ID:H3d1Iek8
今更倉本なんかにチャンス与えてどうする
0137どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:37:18.03ID:Y2yCW16I
むしろ倉本批判が今更感あるわ
まさかレギュラーで使うわけでも無いんだし偶の代打や守備要員ならどうでもいい
百瀬が結果残せなかったのは事実だし
0138どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:37:41.65ID:dzPY5a0G
バレンティンもいつ退団するのか言われ続けてFA権取得して日本人扱いになってやっと退団だからな
DH嫌がってると言われてたが、今ソフトバンクで元気にDHやってるからなぁ
0139どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:41:33.37ID:hhbQMer7
>>137
だよな
文句があるとするなら年俸が高いくらい
0142どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:51:19.64ID:gxIfBvTT
まあ倉本が2016~2017くらいの打撃をしてくれて守備で怠慢しなければ1軍に置いとく価値はある
0144どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:51:58.82ID:zlpirCAs
>>75
架空の未来を想像しておかしいってのは
それもおかしいのでは?
0145どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:54:27.15ID:30HpsdN/
ここから
ソトヤマヤス流出したら
ただクソ弱いだけでスター選手もいないTBS以下になるな
0146どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:54:52.88ID:zlpirCAs
>>140
オープン戦で内野控えで百瀬とユキヤがあまり打てず、今日から倉本が合流
オースティンはなかなか良さげ
0149どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:56:00.17ID:v9vw7VY9
>>138
バレに関しては、金以上にヤクルト残ってたら、優勝できないまま引退することになる可能性が高いってのが一番の決め手だったからなあ
2018優勝してたか、2019も来年優勝できるチャンスがありそうって感じのチーム成績なら、残留してたかも
0153どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:56:59.12ID:ErWVJnNO
自分も三年ぶりくらいに来たからくわばらが一軍合流っての見てたまげてるわ
レギュラーじゃないんだ 草生える
梶谷とか元気なんだろうか
0154どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:57:00.30ID:zlpirCAs
>>134
あの時期ラミレスもクルーンも入って
抜かれたヤクルト横浜をお客に貯金しまくって優勝って
0155どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:57:19.52ID:dHBY2mzm
 ラミレス監督が明言した7日のソフトバンク戦のスタメン(ポジションは明言せず)
1番 神里
2番 オースティン
3番 ソト
4番 佐野
5番 宮崎
6番 梶谷
7番 ロペス
8番 伊藤光
9番 大和
0157どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 11:57:41.98ID:30HpsdN/
刑務所でも新聞ラジオくらい聞けるだろ(石直球
0162どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:01:09.80ID:m1sGYW8Q
大倉山のスポーツジムかよ
東横線だ

 横浜市は6日、市内在住の無職の70代男性が新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表した。
男性は発熱後、市内のスポーツジムを複数回にわたって利用していたほか、市内のスナックへも出掛けていたという。

 市などによると、感染が判明した男性は、発熱の症状がみられた2月25日と、26、27、29、3月1の各日に、商業施設「トレッサ横浜」(同市港北区)内のスポーツジム「セントラルウェルネスクラブ トレッサ(大倉山)」を利用していた。
いずれも午後の時間帯に1〜2時間半ほど滞在し、エアロバイクや入浴などをしていたという。

 同ジムは、1日あたり500〜600人程度が利用するといい、市などは男性と同じ時間帯の利用者の調査を進めており、該当者には手紙で通知するという。
0163どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:02:01.83ID:BsLByOzb
関内寒すぎ
0164どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:02:34.80ID:ErWVJnNO
いや割とマジなんだけどw
ラミレス嫌いすぎて横浜から離れちゃった
まあ今年も見る気ないしパ・リーグファンになっちゃった
もうスタメン見ても違和感しかないな
三年経てばこんなもんか
0166どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:03:56.96ID:zlpirCAs
>>156
公園の人にはうるさくて
選手には聞こえない
迷惑なだけw
0167どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:06:19.12ID:zlpirCAs
結婚式の仕事があって
今日のチケット買わなかったが
結局今日は仕事キャンセル、チケットあったとしてもキャンセル
0171どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:09:02.16ID:zlpirCAs
>>142
置いておいてももう勝敗には絡まないでしょ
緊急時の交代要員か
試合が完全に決まった時の敗戦処理投手の代打
0177どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:11:44.05ID:DSekK9C0
持ち上げられてた柴田も結局エラーして打率も2割5分だからなあやっぱ才能ないんだろうなあ
0180どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:13:39.08ID:zlpirCAs
>>164
3年て
2018、19の2年はわかるけど

2017は広島とのCSファイナルのライブビューイングでハマスタが溢れて入場禁止の騒ぎやらあって
それから約20ぶりの日本シリーズまであったんだが
禁固刑で収監されていたのか?
0181どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:14:15.24ID:fcts5Jeu
●ラミシン(ラミレス支持派(与党))
フロッピー(森大矢尾花信者、笑わせにくる、士業の天敵)
ハマッピ(DeNAを利用してカープ叩き)
保菌(ラミレス叩きを嫌う)
ストローマン(ストローマン、チェリーピッキング連呼厨) 59.129.113.45
石川おじさん(石川ああああ連呼厨、石川大好き)
南場オーナー(ラミレス支持派の親玉)
●ラミアン(反ラミレス陣営(野党))コロナ脳
ラクッピ(保菌すなのレスに脊髄反射レス野郎、ラクッペ)
セイロン(ラミ三原アンチ) 60.37.102.148、153.225.〜
自称士業(ラミを真っ黒呼び) 113.150.42.217(広岡田代信者、高城正捕手派、南太田、スパ銭湯)
すな(ラミ南場アンチ、左近山団地在住、カッパハゲ、売り子ヲタ)
愛媛デリヘル折檻ジジイ(あのハマッピに荒らし扱いされた、アンチ森尾花大矢) 180.32.139.67
インティライミ(ラミ石川大嫌い、編成に文句ばかり) 153.213.74.22
岐阜農家(フロッピーの発言記録員、(´・ω・`)使い) 14.133.82.19
0182どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:14:23.78ID:H3d1Iek8
東がよりによってトミージョンなのがなぁ
復活する頃には今永が壊れてそう
0184どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:14:58.53ID:S1UAXQqH
俺もこの前3年ぶりくらいにマリノススレ覗いたからあながち釣りじゃないかもな
まあ釣りだろうが
0185どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:15:05.06ID:H3d1Iek8
>>183
もはや石川以下の打撃
0188どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:17:51.63ID:WYjfkFfd
            おーおーおーおーおー
           ∩○^*)三二一  ∩○^*)三二一     く・ら・も・と!
._______    とヽニニノ三二一 とヽニニノ三二一              ;:; ;;) ;゜::;)) ;;;:)
|  OP戦 │   (`ヽ  /三二一 (`ヽ  /三二一       ∩       ;; ;:゚;::)) ::)
. ̄ ||  ̄ ̄    \ 」、 l三二一  \ 」、 l三二一━━━━⊂⌒( *^○^));:;;;)) ):; ::))
.   ||          U三二一      U三二一        `ヽ_つヽ_:;;);;;; :))
0190どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:19:08.75ID:WYjfkFfd
おおおおお! おおおおおおおお! おお! おお!
.

           ___   ドン!ドンドドン!      く ら も と !     
     П    .ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!                
     ∩(*^○^*) // i::::::: |Σ          ∩*^○^*)   ∩*^○^*)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿     ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0191どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:19:43.36ID:3nHVj2pH
トミージョン東
清宮が居たから東獲れたとか言ってたけど素直に清宮村上安田の大砲トリオに入札しとけば良かったな
0192どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:20:16.11ID:tQwdbjB7
Twitterに投稿するとリボンビジョンにメッセージが出るかもしれないからひたすらツイートしては?


ラミレス辞めろとかは絶対採用されないがw
0193どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:21:26.13ID:3Ta9bneT
トレッサは大倉山と鶴見の中間くらいにあって
決して交通の便のいいところではない
ジムやそのほかの施設も車で行くようなところだね
0194どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:22:58.16ID:LehvWHQ9
1 (二) 牧原 0 0 0 0 0
2 (遊) 今宮 0 0 0 0 0
3 (右) 中村晃 0 0 0 0 0
4 (指) バレンティン 0 0 0 0 0
5 (三) 松田宣 0 0 0 0 0
6 (左) 長谷川 0 0 0 0 0
7 (一) 明石 0 0 0 0 0
8 (捕) 甲斐 0 0 0 0 0
9 (中) 周東 0 0 0 0 0
0195どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:23:13.01ID:EO0clVWS
グリエルがDeNAに在籍してたということを知って驚いた。バルディリスやブランコは覚えてるんだが、ユリはまったく印象ない、当時は石川あたりと競争してたレベルなんですか?
0196どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:23:13.59ID:LehvWHQ9
1 (中) 神里 0 0 0 0 0
2 (右) オースティン 0 0 0 0 0
3 (二) ソト 0 0 0 0 0
4 (左) 佐野 0 0 0 0 0
5 (三) 宮ア 0 0 0 0 0
6 (指) 梶谷 0 0 0 0 0
7 (一) ロペス 0 0 0 0 0
8 (捕) 伊藤光 0 0 0 0 0
9 (遊) 大和 0 0 0 0 0
0198どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:24:56.43ID:tQwdbjB7
神宮今年はDAZNあるんやな

無いのはゲロ島バカープだけか
0199どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:25:45.29ID:5PiNK5ZA
Yデッキ見に行こうと思ったけどなんかsnsにハマスタに集まるバカとか晒されそうで怖いからやめた
0200どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:26:01.65ID:tQwdbjB7
>>195
横浜最強打者襲来!
めっちゃ話題だったけど
0202どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:26:51.93ID:tQwdbjB7
>>197
Yデッキは野球無し日扱いなの?
閉鎖?
0204どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:28:41.71ID:tQwdbjB7
違った

最強打者グリエル横浜最強上陸
0208どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:29:25.18ID:DIt+oiJk
オースティンじゃなく梶谷が指名打者って肩がやっぱり悪いんじゃないかと勘ぐってしまう
スタメン起用されづらいのもそれが理由なのかと
0210どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:29:48.15ID:tQwdbjB7
>>206
おまえが言うなや

こいつもリスト入りさせろ
0212どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:30:10.61ID:K5Lbh+xJ
やっぱりハマスタ周りで吠えようって考えのアホいるんだな
無観客試合にした意味
0213どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:30:21.27ID:w6sUwJc0
>>208
そのあたりはあるかもしれないしないかもしれないな
とにかくこっちからはわからんので、梶谷の起用に関してはもう割り切って観るしかない
0216どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:31:27.40ID:tQwdbjB7
ワッチョイ無しか
めんどくせぇ
0219どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:31:57.42ID:eXNd3x/s
>>195
おまえの記憶がヤバイだけだろ
入団決定した時点で横浜駅や新聞の広告欄などいろいろなところで大々的に告知もされたぐらいなのに
0221どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:32:36.86ID:gxIfBvTT
>>208
開幕中まで(一応)2週間で主力のソトや佐野をDHにはしないだろ
オースティンもs子故障で使うだろうしこのメンバーで梶谷DHは当然だと思うわ
0223どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:33:13.04ID:H3d1Iek8
グリエル獲得とか横浜史上最高に盛りあがったよな
あれくらいのワクワク補強また欲しいよ
0224どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:33:16.73ID:tQwdbjB7
>>219
鶴見駅の改札機にさえ貼ってあつたわ
0225どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:33:37.28ID:tQwdbjB7
>>220
わいやで
0227どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:37:12.80ID:UAocAEfb
グリエルのデビュー戦見に行ったけど試合前の守備練で送球見せただけで桁違いでみんなザワザワしてた
0231どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:38:08.20ID:zlpirCAs
>>195
石川はその年は外野に行った
0234どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:39:04.34ID:zlpirCAs
>>219
まず、相手がどこに住んでいるか確認するべきでは
0241どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:40:26.55ID:gxIfBvTT
>>227
サードから投げた球がマジでギュィィーン!って感じだったな
タケステとか見慣れていた人間には衝撃だった
0244どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:42:55.37ID:zlpirCAs
>>235
わーい を変換すると出るし
(*^O^*)(^o^)
0249どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:44:12.48ID:dzPY5a0G
(^◇^)

どこかで見た
0256どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:45:38.57ID:SQ1pok9Z
阪神 ( ・`ω・´)
広島 (●▲●)
中日 (^l´・▼・`l^)
横浜 (*^◯^*)
東京  (●゚◇゚●)
巨人 (;(。);虚;(゚);)
0258どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:45:48.06ID:DkuX9NuS
>>209
2軍施設に放牧してるだけで毎年5千万飛んでくんだからすごいよ
世の倹約ママさん目線で見たら発狂もんだろうな
0262どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:47:13.36ID:dzPY5a0G
阪神も2番サンズとかやりだしたか
0263どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:47:29.50ID:zlpirCAs
>>254
それいいじゃん
0265どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:48:08.42ID:d9Paod2F
OP戦セリーグとやったっけ?
0269どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:49:18.66ID:Prv0/hgh
オープン戦なのにほぼ毎回スタメン打順固定にもかかわらずシーズン中はいじりまくり。なんでオープン戦で色々試さないのかね
0274どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:51:18.96ID:dzPY5a0G
ヤクルト 2番山田
中日 2番高橋周平
横浜 2番オースティン
阪神 2番サンズ
広島 2番菊池
巨人 2番坂本
0276どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:51:47.41ID:DkuX9NuS
>>269
ラミレスってこのポジションで使うと決めた選手の調子が上がらなかった場合のオプション全く考えてないよね
キャンプOP戦固定→本番になるとやっぱやめた&殆ど試してない奴いきなり起用
これ毎年同じこと繰り返してるけど多分冗談抜きでホントに馬鹿なんだろうね
0277どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:52:00.60ID:VqTZElO1
グリエル入団の一報を聞いて乙坂が寮の絶叫するほど驚き喜んだらしいもんな
たまには大物外国人見たいな
もしサイン盗み軍団アストロズから誰か来たら掌返して応援してしまうかもしれん
アルトゥーベかコレアが補強ポイントにピッタリだな
0282どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:53:42.87ID:CgCZUPwG
中 神里 和毅 .167 0 2
右 オースティン .444 3 3
二 ソト .261 0 2
左 佐野 恵太 .231 0 5
三 宮崎 敏郎 .450 0 4
指 梶谷 隆幸 .500 0 3
一 ロペス .190 0 1
捕 伊藤 光 .182 0 1
遊 大和 .389 1 4

投 平良 拳太郎 - 0 0
0283どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:54:35.47ID:V6CWaDv2
試してはいるよただスタメンじゃないだけでね
普通に色んな選手に打席与えてる
0284どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:54:55.49ID:DkuX9NuS
dazunニコ生パラビってどこが一番遅延ましなんだろ
0286どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:55:28.42ID:Xxv/wAqY
>>281
キャンプも練習より調整の場って考えなんだろうね
ソトは練習してもどうせ向上しないから守備練習する必要は無いとか言ってたぐらいだしw
0289どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:55:40.48ID:GoAnAJfN
レフト側こんな感じか
0291どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:56:25.00ID:s4+GL6xd
>>269
百瀬ユキヤ戸柱梶谷乙坂中井がでていたの見たよ
今日は桑原倉本が昇格してきたってさ
0293どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:56:35.87ID:cevrgPDv
喜入って東大の人か
0296どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:57:26.94ID:s4+GL6xd
>>256
ヤクルト連敗バージョン
(●●●●●●●●●)
   /   ヽ
   ||東京| | ブォン…
   し| i |J
    | | ノ ブォン…
    しし′  ブォン…
0299どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:58:40.73ID:GoAnAJfN
顔芸に見えてしまう
0300どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:59:05.66ID:43oTLYcg
新しいスタジアムDJか
0303どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 12:59:29.46ID:GoAnAJfN
あーそうかバレいんのか
0306どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:00:35.01ID:DkuX9NuS
スタジアムDJとかうざくない
普通にウグイスが全部やった方がいい
0308どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:00:37.46ID:FyVPqBge
森が目指すところは今宮だな
0313どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:02:03.79ID:IrlvqOEr
今シーズンソトは2塁守らないばかり言ってたはませんは本当にレベル低いよな
今更ソトが2塁必死になって練習したって上手くならない事ぐらいわかりそうなのに
ソト2塁固定は使い減りするからいかにフレッシュな状態で先発2塁スタート回数を増やせるかが大事なのに
流石にラミレスはそれをわかってる
0316どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:02:21.39ID:FyVPqBge
なんか昔の球威の無い頃の平良に戻った感じ
0318どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:02:33.75ID:43oTLYcg
平日昼間にやってる社会人野球みたいだ
0321どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:02:36.58ID:w6sUwJc0
平良はやっぱ打ち取る球がないな
真っすぐにしても変化球にしても、追い込んだあとだと当てられてしまう
0323どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:02:50.43ID:GoAnAJfN
よす
0326どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:03:08.05ID:FyVPqBge
>>317
神里「見ました」
0327どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:03:15.29ID:w6sUwJc0
今のを振ってくれると楽になるんだがな
いつもあそこにキレ良く決める能力が求められる
0328どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:03:31.62ID:FyVPqBge
いきなり球威が上がった
0334どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:04:14.06ID:2ueQ87fW
はえーじゃん
0337どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:04:25.26ID:GoAnAJfN
よし
0342どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:04:53.52ID:DU9kbb2O
できれば怒らないでマジレスしてほしいんだけど、ロペスをいつまで使ってるの?
0344どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:04:58.52ID:yyG/Tiop
ようつべでDAZNみようとしたけど画面が停止中の画面なんだけど、リアルタイムじゃないのか?
0347どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:05:17.03ID:H3d1Iek8
平良すごくね
これ続くなら余裕でローテだわ
0348どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:05:19.42ID:ezlXzZRJ
絶対146キロも出てないわ
またハマスタのインチキトラックマンに騙されてるやついるのか
0350どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:05:33.16ID:GoAnAJfN
よしよし
0353どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:05:41.25ID:ofBxRkpp
平良普通にええやん
去年こんなコンスタントに140超えてなかったろ
0354どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:05:47.49ID:H3d1Iek8
>>348
いや見てても球のキレあるぞ
0357どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:06:04.68ID:w6sUwJc0
最初は怪しかったが、おおむね良かったと思う
追い込んだあとの球の決定力が出てきたらさらに良い
0358どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:06:11.77ID:2m3IDBrI
平良はストレートの強さがバロメーターだからな
今みたいにファール取れてればいい
0361どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:06:25.20ID:H3d1Iek8
問題はスタミナ
この投球を100球まで続けれるスタミナあれば2桁勝てる
0364どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:06:41.19ID:3Ta9bneT
濱口よりええな
0367どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:07:02.26ID:dzPY5a0G
今年は球速上がったか
0368どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:07:07.92ID:yjHLvQ9/
平良はやっぱり怪我さえしてなきゃ格が違うわ
0374どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:08:15.42ID:2m3IDBrI
菅野と投げ合って勝ったあの一昨年のイメージが戻れば

あの試合8回投げ切れるかと思ったらレフトフライを
豚が落としてピンチになり降板は可哀想だった
0375どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:08:22.72ID:GoAnAJfN
あら
0377どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:08:30.69ID:ZA7zfW+g
やっとでた
0381どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:09:01.14ID:yjHLvQ9/
今永、濱口、平良、石田、上茶谷まで決まりじゃないの?残りの1枠を大貫、坂本らで競う形で
0385どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:09:54.79ID:DfrEjMzm
>>180
ラミレスが嫌いって言ってんじゃんw
日シリとか出ても関係なく嫌いだったからしょうがねーだろ
0386どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:10:33.06ID:dzPY5a0G
松井裕樹今日もボコボコと思ったら打球直撃で負傷交代とか
0388どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:11:23.65ID:GoAnAJfN
うーん
0390どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:11:29.16ID:V6CWaDv2
あっ
0414どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:15:14.40ID:V6CWaDv2
>>411
手かめっちゃ痩せた
0418どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:15:42.41ID:GoAnAJfN
ぬう
0436どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:17:58.30ID:ZA7zfW+g
あー
0439どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:18:02.81ID:GoAnAJfN
こんだけやればなあ
0449どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:18:49.54ID:3Ta9bneT
キャノンやられた
0453どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:19:08.91ID:NLRqAg1H
一瞬でチャンスを消す男それが頭神里
0461どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:19:21.47ID:DU9kbb2O
>>430
巨人に譲渡するんでダメなんですよ
0464どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:19:26.75ID:zlpirCAs
>>361
シーズン自体でも後半戦スタミナ切れて消えたもんな
0468どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:19:57.50ID:DhdRHk2T
このバカ走らせるなよ
センス無い奴はいつまで経ってもダメなんだから
0475どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:20:17.22ID:GoAnAJfN
阪神ぽい
0478どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:20:48.62ID:zlpirCAs
>>447
オープン戦でやたら足を使うのはプロ野球で普通だぞ
広島の日本シリーズはさすがに甲斐相手にアホだが
0480どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:20:51.00ID:NLRqAg1H
神里というやつはいつもこうだな
下手なくせに走りたがる
0483どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:21:13.66ID:gWQANIEH
いまのは送球良すぎたな
0485どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:21:26.71ID:GoAnAJfN
うーんハズレたか
0488どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:21:38.94ID:DkuX9NuS
ほんと神里って俊足詐欺だよなあ
0492どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:21:49.08ID:3Ta9bneT
いいボールだったけどなあ
0504どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:22:47.93ID:DU9kbb2O
>>493
大和が盗塁できるってどこの世界線から来たの?
0505どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:22:49.56ID:zlpirCAs
>>446
内野安打からの1失点完投もあったし
内容は苦手でもないよ
0517どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:25:02.97ID:3Ta9bneT
寒そうだな。みんな手をフーフーしてるからコロナ気をつけないと
0519どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:25:06.01ID:GoAnAJfN
バレおそいな
0520どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:25:09.95ID:DkuX9NuS
ノジマの広告でかくなってる
0521どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:25:12.57ID:DU9kbb2O
>>515
飯塚は年末の番組のストーリー作りのために結婚したからな
0528どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:25:51.40ID:3Ta9bneT
セカンドソトキツイな
キャンプ練習していないのもあるけど
0530どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:26:22.36ID:hVm+4kdx
ただでさえもっさりなのに今年は練習もしてないからセカンドソトキツすぎる
0533どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:26:23.21ID:DkuX9NuS
これだから鈍足豚なんて歩かせてもどうってことないんだよな
0535どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:26:36.93ID:zlpirCAs
決勝の明石だ〜
0536どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:26:38.02ID:DU9kbb2O
ソトファーストにすればいいのになんでやらないのか
0537どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:26:42.00ID:3Ta9bneT
まあ今日みたいな寒い日に飛び込んだり無理しなくていいけどな。
0544どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:27:42.20ID:U9gWm0YU
無人のスタンド映るの寂しいからたぬきとか倉庫にしまわれてるホッシーとか置いておけよ
0545どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:27:43.71ID:2m3IDBrI
でもソトは打つけど
守れない、走れないって典型的な日本に来る外人では
あるよな
0546どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:27:46.75ID:DU9kbb2O
>>539
むしろロペスなんて使う理由ないんだからファーストでいいだろ
0547どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:27:59.16ID:w6sUwJc0
この球団の首脳陣は相手のこの打撃を眼球に刷り込んでおけよ
ただでは死なないこの打撃を
0550どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:28:25.58ID:GoAnAJfN
よし
0552どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:28:32.66ID:Y2yCW16I
>>546
多分使うぞロペス
何故ならエスコバー怪我したのとピープルズが微妙だから
多分野手3だよ外人枠
0557どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:28:41.15ID:3Ta9bneT
平良自体は悪くないね
0559どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:28:45.24ID:zlpirCAs
>>536
伊藤ユキヤとか育ってほしいのが育てばね
0565どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:29:19.37ID:V6CWaDv2
風つよ
0566どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:29:28.77ID:GoAnAJfN
ハマスタの怖さよ
0571どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:29:41.72ID:DkuX9NuS
CGでバーチャル観客作ればいいのに
0572どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:29:45.35ID:3Ta9bneT
甲斐も小力あるから怖いな
0575どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:30:05.53ID:w6sUwJc0
平良の場合は課題がクリアできてるかを、
しばらく投げさせないと判断できないのがな
0579どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:30:12.59ID:DkuX9NuS
数年後のハマスタ
0585どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:30:33.19ID:H3d1Iek8
平良成長してるわ
セットでもあまり球の力変わらなくなってる
0592どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:31:44.87ID:3Ta9bneT
大野は先週もその前の沖縄もずっと燃えてる
0593どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:31:52.15ID:GoAnAJfN
温まっただろ佐野打て
0598どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:32:40.57ID:w6sUwJc0
かといって中継ぎタイプな感じでもないんだよな平良は
5,6番手の先発によくいそうなタイプ
0599どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:32:40.89ID:3Ta9bneT
東浜の球、甘いところ来てもみんなファールになるな。
0600どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:32:41.82ID:DkuX9NuS
>>589
楽天なんて3試合しか無いんだしどうでもよくねw
0608どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:33:12.42ID:zlpirCAs
>>581
大事をとっていた浅村が今日は帰ってきているね
0613どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:33:40.04ID:p+gF3QVG
今日は本番意識したアナウンスんだな
巨人はアナウンス超簡略だけど
0617どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:33:57.72ID:tri+cdpB
東浜めっちゃいいピッチャーだけど高校時代見てたらもっと凄いピッチャーになるかと思った
それでも好きなピッチャーだけど
0621どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:34:15.33ID:E3d6Xrax
>>590
あの頃の平良はどこ相手でも炎上してたし
今日くらいのピッチング出来れば平気じゃね 

消化試合のドームで投げたときは1イニングだけときっちり抑えてたし
0622どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:34:18.67ID:3Ta9bneT
東浜制球イマイチで真っ直ぐが甘いところに来てるのに我が打線は力負けしてる
0628どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:34:32.48ID:V6CWaDv2
いつ打ち出すんや
0634どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:35:03.46ID:nCK78P5f
日本シリーズで見たときの東浜は凄かったわ
飛ばしてたとはいえ千賀より打てる気せんかった
0636どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:35:19.53ID:dzPY5a0G
横浜 平良 2回1安打2三振1四球0失点
中日 大野 1回3安打0三振1四球3失点
阪神 ガンケル 1.1回8安打3三振1四球7失点
ヤク 石川 2回2安打1三振1四球1失点
広島 ジョンソン 1.2回5安打1三振2四球3失点
巨人 サンチェス

今日は各所で炎上が見られるの
0638どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:35:21.27ID:zlpirCAs
>>298
つばくろうとドアラは
業者の着ぐるみアクターじゃなくて正職員だからな
0639どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:35:32.45ID:DhdRHk2T
打てなくなるの早すぎだろこいつら
シーズンに向けて順調だな
0644どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:36:44.19ID:DU9kbb2O
>>635
ストーリー性がないじゃん、却下
0647どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:37:12.88ID:GoAnAJfN
うーん
0648どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:37:15.30ID:zlpirCAs
神里が不調の時に打てばスタメンなんだよな
走力があるのその二人だけだから
0657どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:37:46.50ID:3Ta9bneT
いいピッチングされ過ぎてる。
開幕に照準合わせてきてるな東浜
0659どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:38:01.70ID:DkuX9NuS
ソフバンってほぼ毎年ポストシーズンフルで試合してよくまあ毎年優勝に絡むよな
ベイなら1回ポストシーズンフルやったら翌年死んでるもんな
0665どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:38:50.43ID:zlpirCAs
>>642
あれはランナーなし投手の代打でショボいのが出てきたから気を抜いた感があったね
投手は打者によってギア上げるから
0669どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:39:05.61ID:+pPWZTX0
伊藤ゆきやを我慢して使うならまだ分かる
我慢して使うのが佐野ってセンスなさすぎ
二桁ホームランとか無理だろ
0671どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:39:29.65ID:GoAnAJfN
ソトー
0673どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:39:32.11ID:ZA7zfW+g
ソトさん...
0675どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:39:34.37ID:V6CWaDv2
はあ
0676どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:39:35.50ID:DkuX9NuS
でたよ
0677どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:39:35.63ID:3Ta9bneT
ソトヒデー
0680どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:39:40.43ID:ezlXzZRJ
>>662
コロナの影響でスポーツが軒並み中止になってんのにプロ野球だけ開幕するわけないだろ
0683どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:39:45.37ID:7YbIQnmv
>>659
ほぼ毎年けが人多数出してるのに、優勝争いしてくるからソフバン異常やねん。
そんなんと争う気持ちもわかってくれ。
0695どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:40:25.63ID:3Ta9bneT
開幕はJリーグに合わせて4月になるんじゃないか?
0696どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:40:26.90ID:ZA7zfW+g
平良ええよー
0701どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:40:33.53ID:DkuX9NuS
キャンプで練習してないのに馬鹿が思い付きで采配
絶対来年出てくわ
0712どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:41:03.23ID:NLRqAg1H
そらそうだろ
キャンプでもやってないのにいきなりだからなw
これがラミレスよ
0715どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:41:12.17ID:rAWkn3dj
ナメプやめーや
0719どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:41:23.21ID:KhW0JVuM
 ソトは今季ここまで練習、試合ともに基本的に一塁を守っていた。

ラミレス監督は「一塁をしっかり守れるようにというのが目的だった。二塁は去年も守っているし、ある程度わかっていたから。(二塁の)練習したからといってものすごく(守備が)向上できるとは思っていない。
(7日のソフトバンク戦の)ハマスタから二塁を守ることは、急に決めたのではなく沖縄(キャンプ)から決まっていたこと」と説明した。
0724どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:41:44.65ID:mVbCzUWj
ソトはレフトだと長打製造機になるし、セカンドだとやらかすし、
一塁だとロペスと被るし・・・(´・ω・`)
0726どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:41:56.74ID:ezlXzZRJ
>>691
外国人投手がパットン以外使えないからな
ソトロペスオースティンを三人同時に使わないと外国人枠が余る
0730どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:42:08.76ID:hVm+4kdx
柴田がルーキーの時もキャンプでやってないセカンドやらせてたよな
0733どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:42:16.26ID:DkuX9NuS
ラミレスってほんと普段何〜も考えてないんだろうな
SEX以外
0735どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:42:24.08ID:Xxv/wAqY
ソトセカンドじゃあちょっと足の速いバッターランナーだと永久にゲッツー取れんなw
0736どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:42:26.33ID:NLRqAg1H
もう草野球の世界
そこらへんのオッサンにショートやらせるみたいな
0743どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:42:44.51ID:vVpnuN0w
ラミレスがソトにセカンド練習させなかった結果去年より遥かに下手になってるなwww
0746どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:42:55.12ID:zlpirCAs
>>680
それはもっともだけど

中止とも無観客開幕がないとも決まっていないんだから
選手は決められた日に使ってもらえるように調整していて当たり前ってことでしょ
0748どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:42:59.86ID:w6sUwJc0
まあとにかくこの監督ではチームとして高まらないのはもう周知のこと
いろいろと出てくる弊害をある程度割り切って観ないとな
0751どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:43:09.15ID:1UZmyfT4
>>705
俺はParaviでええわ
何も触ってないのにシークエンスが映されたら野球に集中できない
金を払う価値がない
0752どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:43:15.93ID:3Ta9bneT
平良いいね
0759どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:43:34.79ID:V6CWaDv2
キャンプソトにセカンドやらせなかったのはやっぱあかんね
0762どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:43:54.26ID:3Ta9bneT
光それはあかん
0773どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:44:34.18ID:eXNd3x/s
DAZNの解説誰だ?
ソトがほとんどセカンドやったことないと思ってそうな言い方してたけど
去年も外野だったと思ってるっぽいし
0774どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:44:34.66ID:mVbCzUWj
>>728
レフトだとライン際に飛んだらロペスぐらいの鈍足でも余裕で2塁行かれるぞ。
足が速ければ3塁。
去年阪神戦で何度も見たじゃないか・・・(´・ω・`)
0775どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:44:35.13ID:Y2yCW16I
スタート切るのが上手いわ他球団の選手って
ベイって大抵スタート悪いから刺される
0777どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:44:40.48ID:2m3IDBrI
>>758
でも柴田以外は伊藤ゆ、ソト、下手すれば倉本だからな
そこまでして使う必要すら感じるセカンドw
0779どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:44:44.04ID:8W/CApcx
光フリーパスは止めてくれ
0781どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:44:51.53ID:dzPY5a0G
平良は自信初のキャンプ完走かもしれんし、今年は右のエースになってくれ
0782どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:44:54.52ID:DkuX9NuS
神里なんて臨時コーチ雇っても意味なかったんだな
0787どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:45:23.11ID:3Ta9bneT
投げたところが駄目だった光
0791どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:45:32.79ID:Y2yCW16I
エスコバー怪我、ピープルズ微妙な以上外人枠3つを野手にするのは明白
多分本番もセカンドソトだろ
0795どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:45:44.00ID:4PSVH6RN
平良って前から1塁側のプレート踏んでた?
今永も角度捨てて3塁側立つようにしたら肩開かなくなったって言ってたけど変えたのかな
0796どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:45:53.03ID:mVbCzUWj
>>728
あっ、ごめん。ライトじゃなくレフトか。
でも動き出しが遅いから、フライとかとれずヒットになると思います。
0799どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:45:55.67ID:zlpirCAs
投げ終わった時の平良の体勢の踏ん張りに注目
疲れて来ると、踏ん張れず前へ流れて行く
0805どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:46:03.24ID:aXEeMZpL
やっぱりソトセカンドは無理
柴田だったら今日すでにアウト2つ稼いでるよ
0813どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:46:37.20ID:3Ta9bneT
2軍戦で炎上していたよ。上茶
0814どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:46:39.82ID:DkuX9NuS
相手は走り放題でこっちは毎回刺されるとかほんとがっくりくるわ
0817どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:46:49.40ID:ZA7zfW+g
よっし
0820どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:46:55.97ID:V6CWaDv2
よしよし
0825どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:47:07.78ID:3Ta9bneT
エラーには三振で逃げ切るしかないと知った平良
0829どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:47:30.19ID:kbJlC5Z+
山口がアレだったし平良はホント儲けた感じだな
しばらくローテ張ってくれそうだし
0830どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:47:34.81ID:VYyZCGS4
ぶっちゃけ佐野四番に拘るのもよくわからんしな
規定にも乗ってないのに佐野に負担かけすぎ
0839どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:48:31.40ID:w6sUwJc0
神里は確固たる盗塁技術とか思い切りを持っていなかっただろうな
確かで初めのころ盗塁ってなにも考えずにやってるとか言ってたような
んで刺され始めて考えるようになってからできなくなっていった
0840どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:48:48.79ID:DU9kbb2O
伊藤に4年4億とか本当に必要だった?
0847どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:49:14.81ID:yc5V39Mu
鶴岡八幡宮にお参りした効果がさっそく出たか

というか、開幕投手って決まりました? 今永?
0852どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:49:43.25ID:3Ta9bneT
真っ直ぐ捉えられないなあ
0856どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:50:09.86ID:DkuX9NuS
ラミレス結局今年もHR打者並べてお空にお祈りするのが仕事かよ
0858どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:50:17.00ID:8W/CApcx
さっきのは甲斐の送球が良すぎた
0860どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:50:20.01ID:zlpirCAs
>>840
自前で用意できなければ金でなんとかするしかないもんね
0868どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:51:14.29ID:3Ta9bneT
光ナイス選
0870どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:51:32.37ID:Y2yCW16I
東浜は開幕投手だし打てないのは分かるが何とかしよう感が全く感じられないのがね
0872どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:51:34.74ID:GoAnAJfN
なんとか繋いでくれ
0881どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:52:04.75ID:3Ta9bneT
オースティンもソトも甘い真っ直ぐ押し込まれてファールにさせられたからな。これは打てん
0882どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:52:06.00ID:+kp4RM19
ハマスタ5回位まで無抵抗てのは
去年から継続してるな
いつからつながらないチームになったんだろう。たまにでかいの打てるのぐらいで
0885どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:52:25.64ID:DkuX9NuS
たまにはバントで進塁くらいやれよ
0888どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:52:54.03ID:w6sUwJc0
みんなああいうファウルは打てる
少し早めに始動しないと差し込まれるって頭が強いな
0890どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:52:57.90ID:yc5V39Mu
今年は開幕遅れるだろうし、ラミレスの言う「終わりから逆算」方式でいけば、
春先の今の目先の結果で右往左往するのが一番よくないわな
0892どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:53:02.15ID:DkuX9NuS
ああもう1あうとかw
0894どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:53:08.16ID:ZA7zfW+g
あーあ
0896どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:53:13.70ID:GoAnAJfN
ぬああ
0900どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:53:18.68ID:3Ta9bneT
うーん大和ゲッツー
0914どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:54:14.82ID:nCK78P5f
ゲッツーシフトに引っかかったような形に
しっかし見事にランナーを消すのが得意なチームだな
0916どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:54:24.96ID:DkuX9NuS
桑原サポート専門じゃ困るぞ
0919どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:54:41.81ID:zlpirCAs
>>884
神里は得点圏.315だよ
0920どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:54:49.16ID:ZA7zfW+g
3回52球か
0921どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:54:51.77ID:WXMSnuDJ
伊藤いなかったら終わりやろ。捕手別防御率見たらすぐわかる。
圧倒的に違うから
0928どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:55:35.71ID:V6CWaDv2
点がまるで入らん
0930どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:55:56.81ID:1UZmyfT4
>>889
アカンよ
最新式のMacproだけど再生停止の画面が復活する
ほんまなんなん?
金返してほしい
ブラウザかね?
0931どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:56:14.67ID:6v8nS8ac
セカンドソトにロペスがスタメンと突っ込みどころはいくらでもあるが何より4番佐野ってのが信じられん
勝つ気が微塵も感じられんわ
0932どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:56:14.89ID:GoAnAJfN
うーん
0942どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:56:46.87ID:3Ta9bneT
セカンドアウトに出来たよ
0943どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:56:50.18ID:w6sUwJc0
たぶん宮本がこのチームは優勝する感じしないって言ってるのは、
こういうプレーの数々を見てなんじゃないかな
0944どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:56:50.37ID:DkuX9NuS
今のアウトにできただろ
0958どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:57:43.35ID:Y2yCW16I
筒香って肩もそこそこ良かったし制球も良かったからなあ…守備すら佐野じゃ差あるか
0975どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:59:12.17ID:DkuX9NuS
お仏壇のチャラララ〜
0979どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:59:25.21ID:GoAnAJfN
どあほう
0982どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:59:33.49ID:3Ta9bneT
あーあ
0985どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:59:39.54ID:V6CWaDv2
いきましたー
0987どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:59:48.33ID:17XRXQDX
一昨年の守備になってんじゃんソト
練習の大切さはレフトもろくに守れないバカにはわからないよ

打たれたか
0993どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 13:59:54.81ID:3Ta9bneT
長谷川に2ラン打たれた
1000どうですか解説の名無しさん2020/03/07(土) 14:00:22.57ID:DkuX9NuS
今日も負ける日
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 40分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況