X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:45:16.45ID:MYksgwGG
そらもう乙ですわ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:50:59.08ID:9yxRlPNy
モッチーあかんの
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:55:24.89ID:YzGN9hM5
椎名林檎ライブ日程
2月29日(土)国際フォーラムホールA (消化)
3月1日(日)国際フォーラムホールA (消化)
3月6日(金)大阪・フェスティバルホール ←【次】
3月7日(土)大阪・フェスティバルホール
3月14日(土)仙台サンプラザホール
3月15日(日)仙台サンプラザホール
3月21日(土)札幌文化芸術劇場hitaru
3月28日(土)福岡サンパレスホテル&ホール
3月29日(日)福岡サンパレスホテル&ホール
4月4日(土)名古屋国際会議場 センチュリーホール
4月5日(日)名古屋国際会議場 センチュリーホール
4月8日(水)NHKホール
4月9日(木)NHKホール

本人はやる気満々。やめさせないと取り返しのつかないことになる
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:54.67ID:Vg2Ur/U6
開幕石川が来るらしな ショート北條っぽいな
レフト サンズやろ 高山はないな
なんやかんや言うても投手の左右でスタメン代わるよ阪神は
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:14.32ID:q+Aq5IJD
MBS
金村
・虎バン見てたら俺まで矢野に洗脳されそうになった、ルパン三世がおる思たら下柳やったわ
・1番木浪2番近本は決まっている
・ガンケル、サンズは間違いなく活躍する
・ボーアは今は打たなくていい、打ったら2年前の二の舞になる
・金本のおかげで若手が成長している特に高山、金本に鍛えられた成果が出てきている
・藤浪はなんも変わってないな、セ・リーグ相手になると全然アカン
けど次はアマチュア相手になげさして自信を取り戻さしてやろうという矢野の洗脳教育が始まっている
・大山はずっといいけど最近は疲れで結果が出ていなかったがこの前の二連発でよくなってここから結果がついてくる
・サンズが使えるから同じタイプのマルテはいらない、矢野も大山を使いたいと思ってるはず
・北條はスタメンの器ではない、使えば使うほどボロが出る、元木と同じタイプで代打でここ1番で期待、逆に木浪は走攻守全てにおいて使えば使うほど結果を出すスタメン向き
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:10.58ID:SW7sVYZu
林檎はこれだけ世間から非難されてるのに強行突破するんか
安倍止めろや!
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:38.92ID:SW7sVYZu
ボーアは今年は打たなくて良い 解雇確実やけどw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:19.06ID:COPMcPGT
>>13
逆神とすると
一番二番は決まって無くて
ガンケルサンズはシーズンはダメ
ボーアは今打たないとダメ
藤浪は良くなってきてて次も一軍で投げる
大山はずっとダメで二連発はまぐれ
マルテ必要
北條がスタメン、使えば使うほどよくなる

こういうことか
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:06.00ID:SW7sVYZu
ボーアが元気ないのは感染疑惑あるで
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:40.98ID:SW7sVYZu
ガンケル駄目やと優勝は無理 先発3本しかおらん
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:53.64ID:YXZdYkJx
>>13
・北條はスタメンの器ではない、使えば使うほどボロが出る、元木と同じタイプで代打でここ1番で期待、逆に木浪は走攻守全てにおいて使えば使うほど結果を出すスタメン向き


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:15.68ID:ihOTR5vq
優勝どこじゃなくね?
最強中継ぎ陣はジョンソンドリスのお陰だし
エドワーズはいいけどドリス並みじゃないし
岩崎島本は開幕出られないし
結構ボロボロ
岩崎島本来ても並みから少しいいだけの中継ぎ陣
先発ローテーションが埋まるわけでもなく
野手は貧弱
ヤクルト中日全力で潰しに行くべき
6位阻止する年だわ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:35:23.52ID:SW7sVYZu
まあよほどの事がない限り優勝なんて無理や
藤浪でも復活せな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況