X



おりせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-R2Ip [49.98.165.245])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:46:29.41ID:jjppl6lEd
明日からオープン戦最後まで12球団で一番ラクな環境で野球ができるオリックス
0103どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-lHFB [182.251.254.33])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:58.14ID:QBmhKDoWa
オリックスって、野手が復活すれば中継ぎがこける

みたいな、常にどこかが絶不調の呪いにかかっているんじゃないの?
0105どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-J471 [49.98.174.23])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:55.67ID:8mdQBzb+d
>>103
山本吉田が良いだけであとみんなレベル低いだけだぞ
自分は今年の山岡信用してないし
0108どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sab2-LYRn [119.104.13.107])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:35.66ID:jPsUrw8xa
>>105
去年も別にそこまで圧倒的な投球してたわけじゃないからな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:51:00.87
客が少ないとオリックスは強いとはなんやったんやろな…
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:56:52.77
【悲報】オリックス、コロナウイルスによる調整不足で優勝に黄色信号

秋口になったら、あれがなければ…と思ってそう
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:00:17.96
トイレットペーパーの次はオリックス戦のチケットが品薄になるらしい!!!
1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 00:32:02.41 ID:z+P7sCKh0.net[1/2]
大半を中国からの輸入に頼ってるから急げ!
2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 00:32:36.10 ID:z+P7sCKh0.net[2/2]
オリックス対ロッテはもう入手困難になる一歩手前だぞ
3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 00:33:55.86 ID:ilt/myTFa.net
ほんと!?
生活必需品の品薄は勘弁してほしい
4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 00:34:33.28 ID:gUUjRZ4C0.net
オリックスロッテ戦の観戦がコロナに効くらしい
6 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 00:35:02.40 ID:zBft5yi00.net
尻を拭くのに最適らしい
7 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 00:35:13.26 ID:7KM8Lk+00.net
オリックス戦のチケットをトイレットペーパー代わりにするのだけはやめたれ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:00:49.25
言われたい放題でムカつくな
0116どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-J471 [49.98.175.106])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:01:30.88ID:OmEKnCn+d
東京五輪が普通に開催されなかったらジョーンズのモチベーションもはるかに影響するわな
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:03:39.74ID:lUrRkArm0
【現地の様子】関西のスーパー万代に朝から人殺到大行列の地獄絵図3/1 #トイレットペーパー

https://matome.naver.jp/odai/2158302163827037001
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-QQwt [106.181.192.25])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:00.09ID:wDlCrioaa
ジョーンズは三味線弾いてるな
0126どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-iyke [49.104.10.186])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:31.35ID:CY78bo/xd
そんなにジョーンズ信じれないか?
シーズン前バカスカ打ってシーズンからっきしのドーピング外人よりよっぽど楽しみやわ。
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:26.02ID:lUrRkArm0
日ハム vsオリックス!建山さんの「ほな教えてやるで!」

https://www.youtube.com/watch?v=eLmU1zjkPHQ
0128どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-iyke [49.104.10.186])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:30:02.84ID:CY78bo/xd
>>124
左打ちのシロンボって、1番要らんタイプの外人やん。
0129どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-QQwt [106.181.192.25])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:03.90ID:wDlCrioaa
ジョーンズは三味線弾いてるよ
シート打撃で三振した直後にカメラに
向かっておちゃらけてたからアレは余裕ですわ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:44.41
なんか今年も最下位っぽいな
声ちっちゃいし
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:11:46.78
太りすぎてやる気なさすぎやろ
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:40:15.49ID:lUrRkArm0
【速報】大阪で新たに2人感染確認 1人は『ライブハウス』訪問 新型コロナウイルス

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-19583822-kantelev-l27

大阪で新たに2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

大阪府によると、感染が確認されたのは、大阪府内に住む50代男性と40代女性です。
0135どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-X91k [37.120.154.86])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:28.78ID:zlCQTvTEH
阪神ガンケル休日返上「自主的に」金村コーチは驚く

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-23020656-nksports-base

ランニングなどで体を動かし、リフレッシュできた様子。金村投手コーチは「自主的に来たみたい」と驚いた。
0136どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-X91k [37.120.154.86])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:50:48.22ID:zlCQTvTEH
99tarosu345のプロフィール写真
99tarosu345
こんばんわ😆北海道に来ました☃
コロナの影響で外出禁止ですけど、窓から雪見てテンション上がってます🤩

話は変わりますが、家でいる時はいつもこのyogiboのクッションの上でダメ人間になっています😂皆さんも是非yogiboでダメ人間になりましょう

https://i.imgur.com/XRHLcd2.jpg

https://i.imgur.com/DwNJfon.jpg
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:19.15ID:lUrRkArm0
ymastty
キャンプも終わりシーズン開幕まであと少し!!
今シーズンも応援よろしくお願いします📣

#YOUTOKYO
#ヘアワックス
とてもいい香りがしてヘアセットにとてもいい!!
男女問わず使えます。
皆さんぜひ。
https://i.imgur.com/efDPZO4.jpg
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:56:09.89ID:lUrRkArm0
shirasaki_hiroyuki2
始まりもあれば終わりもありますね。
キャンプお疲れ様でした。
オープン戦やらその他諸々、みんなで力合わせて頑張りましょ。

色々先輩やら後輩やら同級生やらとご飯にいかせていただきましたが、しっかり写真撮ったのこれしかなかった笑
#安達了一#海田智行#T-岡田
#小田裕也#安達さん撮ってるのを撮る

https://i.imgur.com/bT63xir.jpg
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ad2-+469 [219.121.138.4])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:56:15.33ID:l1d13LEs0
真面目にバティスタ欲しいわ
前科なんてどうでも良い
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:02.38ID:lUrRkArm0
yoshihirano66
認証済み
I met my ex-teammate of the Orix Buffaloes after so long!

今日は久しぶりにビッキーと会いました。
これからの自分の道を切り開くためにアリゾナで野球の勉強をしている彼にいい刺激をもらいました!
お互い頑張りましょう!
https://i.imgur.com/DXs6m8j.jpg
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:33.84ID:lUrRkArm0
yoshihirano66
認証済み
with staff from the Orix Buffaloes.

オリックスの渉外担当の吉田さん、羽場くん、ホールトンと!

https://i.imgur.com/Y4RNBZd.jpg
毎年、気にかけて顔を合わせに来てくれることに感謝です!
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:56.53ID:lUrRkArm0
__orix24
初キャンプ!
なんとか1ヶ月間乗り切りました。
足を運んでいただいたファンの皆さんありがとうございました😊
これからシーズンが始まります。
2軍でたくさん経験を積んで力をつけて早く1軍の戦力になれるよう頑張るのでこれからもよろしくお願いします

https://i.imgur.com/ir0wCl2.jpg
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:42.53ID:lUrRkArm0
orix.0722
初めてのキャンプ終了しました‼
一軍の紅白戦やオープン戦にもベンチに入りとても勉強なったし、いい経験しました‼ この経験をこれからいかしていきたいとおもいます😊

1日でも早く支配下登録されるよう頑張ります😊
応援よろしくお願いします😊

皆さんコロナに気おつけて!
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:29.14ID:lUrRkArm0
orix_41
#キャンプお疲れ様でした#差し入れありがとうございました
#これから#あずき#じゃれあい#佐野皓大#コメント返します

https://i.imgur.com/ktUOU5R.jpg
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-7qQN [218.251.50.19])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:05.13ID:VeNWKFk+0
西浦も宜保も二軍でみっちり鍛えた方が良いのでは?
一軍やと試合アンド移動でゆっくり練習時間とれないだろうし、それなら舞洲拠点に練習に明け暮れた方が良い気がする
現段階ではな
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:51.08ID:lUrRkArm0
16_nishiyuki_official
認証済み
お疲れ様です。
約1カ月のキャンプ終わりました。
今年のキャンプはすごく
短く感じて
毎日がすごく充実しました。
あとは結果を出すだけです
全力で応援よろしくお願いします

https://i.imgur.com/0CzoxdZ.jpg
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:53.79
>>148
西にしては大人しめやな
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:27.70ID:lUrRkArm0
椎名林檎「東京事変」ライブツアーに大行列!次は大阪、仙台、福岡、名古屋へ

http://dailynewsonline.jp/article/2219165/

 東京事変のツアーは今後、3月6・7日大阪フェスティバルホール、14・15日仙台サンプラザホール、21日札幌文化芸術劇場、28日福岡サンパレスホテル&ホール、4月4・5日名古屋国際会議場センチュリーホール、8日NHKホールと全国を巡る。
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-kpqP [126.51.67.169])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:19.19ID:/7wUZ0790
>>119
イギリスも感染者出てきてるぞ
日本よりも遅れた分だけ収束も遅い
0153どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-J471 [49.98.158.95])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:13.84ID:8y3T7+5qd
他球団はキャンプ中に対外試合をしてオープン戦序盤のみ一軍経験して二軍へ課題を持っていく

これが高卒育成
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ee0-ZhQ4 [153.151.190.93])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:49.60ID:xHuDI3mL0
ID消してうんこみたいな書き込みをしてる糞がいつまでもこびりついてるのでIDなしをNGする方法を紹介、専ブラのみ可能
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法
1.ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
2.開いた画面の画面下の追加などのボックスの上にある横長の空白欄に適当な名前を入れる
(この名称でNGルールが保存されます)
3.左下の透明あぼーんにチェック(必須ではない)
4.追加をクリック
5.ウインドウが出るので以下に変更
6.NGNAME を変更 タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
 ※キーワードは(から$までを入れる
これで消えます
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ee0-ZhQ4 [153.151.190.93])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:57.97ID:xHuDI3mL0
◇追加推奨
7.このままだとIDがもともとないスレを開くと全部消えます
ですのでスレ名を指定して、そのスレでのみNGするようにできます
8.6の並びにある以下を変更
.・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(例えば”おりせん”、”せん”などです、じっさいの入力では””は不要)
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:24.71
【悲報】日本国民の20人に1人がとんでもない予想をしていた【オリックス】
1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 01:00:46 ID:2a2odsuG0.net
https://i.imgur.com/JN7Orn9.jpg
2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 01:01:51 ID:kBrcag2C0.net
かみ合えば優勝狙える!
3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 01:04:42.84 ID:Lmf6AlEW0.net
0いっこ足んないぞ


まあ悲報じゃなく朗報なんやけどな
0158どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-4eIl [49.96.29.234])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:45:28.93ID:DnIPPhuPd
ジョーンズこんなに日本舐めてるとは思わんかったな
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 075a-r+hr [58.90.129.12])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:04.04ID:ajUGgwEg0
>>158
ジョーンズ好きだな笑
舐めてるのはお前やろタコ
ジョーンズにチンポ舐めさせてくださいと言えよ池沼
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ee0-ZhQ4 [153.151.190.93])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:17.18ID:xHuDI3mL0
宗がなあ・・・信頼できないんだよなあ
2軍で守備死ぬほど練習してこいよ、こいつ
練習ほんとにしてんのかってくらい打球判断とかおい方とか向上してなくてびっくりだよ
1の成果がでると3サボるみたいな脳内イメージがもう出来上がってる
他のチームの若手見てるともっと必死だぞとも思う
0164どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-6CEO [111.239.172.113])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:53.42ID:5jCSpobba
>>162
そんなイメージ全然ないけどな
毎日必死にやってるよ
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-6CEO [111.239.172.113])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:58:38.60ID:5jCSpobba
ジョーンズってまだ実戦にほぼ出てないのになんで叩かれてるの?
0166どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-QQwt [106.181.192.25])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:23.66ID:wDlCrioaa
アダム・ジョーンズはメジャーで6年94億の契約結んだ6年間も成績残してる
33本29本27本29本26本15本で6年の平均打率とOPSは打率.277 OPS.773
大型複数年契約結んでもおサボりしない選手
0167どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-J471 [49.98.158.95])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:23.77ID:8y3T7+5qd
実戦に出てないから叩かれてるんだろ?
0168どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-6CEO [111.239.172.113])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:23.68ID:5jCSpobba
>>167
なるほど
じゃあ明日から試合出るから結果出せば叩かれないな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:04:55.85
サボらない選手なのにサボったり結果残せなかったらオリックスという環境が悪いんやろなぁ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:11:50.87
声ちっちゃいしな
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee13-r+hr [121.103.132.135])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:17:58.89ID:y37VBlGz0
ジョーンズのバッティング練習みてるとやれると思うけどな
ただホームランはあんまり打てないかもしれない
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-QQwt [106.181.192.25])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:53.60ID:wDlCrioaa
ジョーンズはバットが内側から出てるし軸もブレないから変化球に泳がされる事も余りないだろう
杉本には良い手本になる
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:33:11.65
5位や!5位でええんや!
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae8c-r+hr [217.178.25.21])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:01.75ID:/uA4MC3J0
ジョーンズ明日試合でるんかな?
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:50:22.76
流石に明日はでるやろ
サボるにしても上手いことやらな
0178どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-J471 [49.98.158.95])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:55:55.90ID:8y3T7+5qd
サボるとか打つかではなく、知りたいのはライトできるのかってこと
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:59:45.60
ライトゴミやぞ
見てなかったんか
0181どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-2ALQ [49.98.167.135])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:06:48.83ID:a5djgdENd
大前一樹
@KazukiOmae
新型コロナウィルスの影響で、週末の羽田のラウンジはガラガラ。

で、今日は髪の毛を切ったあと立ち寄った大型商業スペースも夕方なのに、人はまばら!エライことですね。一日も早い流行り病の収束を祈るばかり。で、明日からは京セラでの無観客試合ですわ。

皆さんもご安全に握りこぶし
0183どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-QQwt [106.181.192.25])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:18:32.79ID:iDFQgmPDa
今日はまた山本-美馬だろうな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:18:35.82
9: 風吹けば名無し (ワッチョイW cfe2-su3F) 2020/02/23(日) 13:01:57.48 ID:hp3ll8xY0

ジョーンズの守備wwwww

19: 風吹けば名無し (ワッチョイ ffbe-p4c1) 2020/02/23(日) 13:02:18.43 ID:NRqSqAfm0

ジョーンズやばいな

20: 風吹けば名無し (オッペケ Sr07-KPbC) 2020/02/23(日) 13:02:19.53 ID:WMbqwwXdr

ジョーンズwww

21: 風吹けば名無し (ワッチョイW e30d-0WsD) 2020/02/23(日) 13:02:20.54 ID:3gcQlPcG0

ジョーンズの守備糞やんけ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:19:54.00
604: 風吹けば名無し (ワッチョイW e30d-0WsD) 2020/02/23(日) 13:22:08.18 ID:3gcQlPcG0

ジョーンズの守備怪しい

608: 風吹けば名無し (ワッチョイW 6fa0-y94j) 2020/02/23(日) 13:22:11.90 ID:YxCXC9RS0

ジョーンズ追い方怪しいねん
少年野球のライトかよ

613: 風吹けば名無し (ワッチョイW 43be-J8Dc) 2020/02/23(日) 13:22:14.82 ID:kKUqqjZ70

ライト行くとビビるからやめーや

615: 風吹けば名無し (ワッチョイ a394-VXi+) 2020/02/23(日) 13:22:15.70 ID:YWJxPgFb0

さっきのプレーのせいで取り方が危なっかしく見えてしゃーないわ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:23:48.56
阪神の捕手・原口に対し、対戦相手のソフトバンクベンチから「帝京魂!」。
1: 風吹けば名無し 2020/03/02(月) 07:42:55.30 ID:B2lsl+yQ0
◎左膝付近にファウルが直撃した阪神の捕手・原口に対し、対戦相手のソフトバンクベンチから「帝京魂!」。無観客試合だけに、声が響いていました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-00000125-spnannex-base
2: 風吹けば名無し 2020/03/02(月) 07:43:14.95 ID:YrAwwhE4a

3: 風吹けば名無し 2020/03/02(月) 07:43:15.07 ID:z2C/ezjU0
中村か
6: 風吹けば名無し 2020/03/02(月) 07:43:51.80 ID:LoWxTjirp
こんなん笑うわ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:24:30.30
ソフトB中村 リポーターに“塩対応”

<ソフトバンク祝勝会>29日の第4戦の延長10回にサヨナラ弾を放ったソフトバンク・中村。
ビールかけをしながら、リポーターから通算60本塁打を放った高校時代の偉業になぞらえ
「昨日は見事な帝京魂でしたね」と振られたものの
「それが何か分からないですが」と、すさまじい塩対応だった。
0188どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-QQwt [106.181.192.25])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:27:51.19ID:iDFQgmPDa
ロッテ3連戦は山本-張奕と榊原にチャンス与えるかだな
巨人が山岡-荒西-田嶋
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-QQwt [106.181.192.25])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:28:48.31ID:iDFQgmPDa
日曜は巨人でなくハムだからまた田嶋になるんか
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/03(火) 05:45:13.74ID:KkJCbIVl0
オリックスの新外国人ジョーンズ 3日再合流で本拠地デビューへ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-00000032-spnannex-base

日のロッテとのオープン戦(京セラドーム)で再合流する見通しとなった。西村監督が2日、
「本人と話をしてからですが(試合に)出る予定ではあります」と明かした。

チームはオープン戦3連敗中。再三の好機を築きながら決定打を欠き、主導権を手放す場面が目立つ。
「そこ(打線にジョーンズ)が入っていければ、変わっていけると思う」と指揮官。
0196どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-6CEO [111.239.172.113])
垢版 |
2020/03/03(火) 06:47:44.57ID:o1PZg7lja
ジョーンズはライト守って1年間試合に出てくれればいいよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 07:59:05.12
西村もジョーンズに気を使いまくりやな
ダメな指揮官やな
0198どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-iWdh [49.104.16.78])
垢版 |
2020/03/03(火) 08:08:02.09ID:4Z9gxsFad
今日打てなかったら帰国やな
さよなら
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6CEO [106.128.18.176])
垢版 |
2020/03/03(火) 08:09:34.25ID:4xWlORVFa
ジョーンズってどうせ2打席で交代だろ
フルで出せばいいのに
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:13:34.07
しかも見てるだけやったりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況