X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-JG2a [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:35:17.55ID:2+NbFhmY0
※前スレ
こいせん5 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1582959356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-us/x [202.213.176.58])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:11:42.67ID:zMPjz5xG0
そんな事よりドラえもん見ようぜ
0656どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-IsW5 [126.35.73.10])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:13:38.79ID:aELpj+rkp
>>634
正直野村までだな
それ以降は計算はできん
遠藤アドゥワが可能性
若干有りくらいと思う
0661どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-1gfB [49.96.11.7])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:16:58.65ID:QVlfibiMd
ピレラってもしかして、外れ?
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-/diq [124.38.51.102])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:17:28.57ID:MDM/2spS0
>>630

https://i.imgur.com/nP2GNx7.jpg
これが差別って炎上しかけてるそうで
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-vT3f [14.8.130.224])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:17:55.03ID:oNWwkQ/S0
>>656
野村までがある程度計算できるんなら6枚いるってことだからセリーグ内ではまとまってる方だと思うよ
5.6番手は年間通して投げることなんてほぼないわけだから野村、中ア、遠藤、アドゥワあたりで調子の良さそうなのを投げさせればいいわけだし
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-us/x [202.213.176.58])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:18:18.63ID:zMPjz5xG0
オープン戦だけじゃわからんで
0665どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-1gfB [49.96.11.7])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:18:42.56ID:QVlfibiMd
>>662
どの辺が差別なん?
0666どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-4O7S [111.239.173.200])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:20:54.39ID:oTQq55tha
黒人と女の声がでかすぎる時代
0667どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6CEO [106.180.3.51])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:21:36.40ID:VYSfqc/ua
だから外国人野手枠はメヒアだとあれほど

ピレラ民はもう黙ってて
0669どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-IsW5 [126.35.73.10])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:23:31.35ID:aELpj+rkp
>>663
とはいえここ数年見てると
計算してたやつの中から
誰かしら計算外のやつは
出てくるからなあ
まあ起こる前から心配しても
しゃーないが
もっと下から突き上げてくるやつが
出てきて欲しいのう
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-/diq [124.38.51.102])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:24:46.94ID:MDM/2spS0
イランで新たに二百人感染

中国と仲が良いところがどんどんやられていってる・・・
0675どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-IsW5 [126.35.73.10])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:26:54.96ID:aELpj+rkp
日本で感染拡大封じ込め成功しても
世界で拡大してればどっちにしても
オリンピックは厳しいな
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-/diq [124.38.51.102])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:28:14.22ID:MDM/2spS0
>>675
冗談抜きで1年延期すればいいと思うんだが
18ヶ月でワクチンできる可能性あるいうてるし

野球的にも今年は1ヶ月ずらしたかっただろうに
0678どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-4O7S [111.239.173.200])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:28:15.83ID:oTQq55tha
オリンピックやんなくていいよ
これ以上中国人上陸させないでほしい
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-X91k [126.43.220.183])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:28:40.68ID:mAcj+HL40
2月29日(土) ラジオ大阪 まさと・越後屋のスポーツ捕物帳!! (産経新聞の植村徹也)

・センバツ高校野球は無観客試合でやると思う。高野連は甲子園球場に球場使用料を払ってませんから
入場料ゼロでもできる。

・プロ野球は3月20日開幕は無理だと思う。3月9日に実行委員会がある。そこで開幕延期を決めると思う。
15試合くらいずらすとなると、なくなった試合は雨天中止扱いになる。現時点で各球団の最終試合が10月10日
くらいになっている。その後、CS、日本シリーズをやり11月中旬に終わる。普通なら日本シリーズに出ない
チームは11月は秋季キャンプだがそこに流れた試合が入る。11月頭くらいまでペナントレースがある。
その後、CS、日本シリーズをやって11月いっぱいまで野球をする。これは可能です。
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-/diq [124.38.51.102])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:29:18.20ID:MDM/2spS0
えっ?開幕も延期なの?
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-us/x [202.213.176.58])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:30:33.18ID:zMPjz5xG0
マジか
ほんまバイオハザ〜ドだな
0684どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6CEO [106.180.3.51])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:30:44.11ID:VYSfqc/ua
佐々岡監督お願いしますね

1(遊)田中広
2(中)西川
3(一)メヒア
4(右)鈴木誠
5(左)宇草
6(捕)會澤
7(二)小園
8(三)三好
9(投)
0687どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-+c6U [1.72.0.205])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:31:09.35ID:hhwfiDv1d
スポーツ全部無観客や延期にしても収束しなかったら意味がないという事
だからやればいい
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-/diq [124.38.51.102])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:32:50.41ID:MDM/2spS0
>>686
バッハの曲でホルンメインのがあるのか
0694どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-+c6U [1.72.0.205])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:34:20.56ID:hhwfiDv1d
>>688
収束したら開幕できる
つまり収束しようがしまいが開幕
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da69-MLrl [163.44.40.51])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:34:26.38ID:hvF8sZUD0
床田ストレートの球速が気になる
この時期だから?
0696どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-IsW5 [126.35.73.10])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:34:28.14ID:aELpj+rkp
五輪期間中試合やったら代表に選手
取られたチームが不利になる
カープはダメージでかそう
というかCSやめて両リーグ覇者で
日本シリーズやればいいんじゃね
0703どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6CEO [106.180.3.51])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:43:49.40ID:VYSfqc/ua
菊池はいつまでオナニーバッティング続ける気だ?
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-9fgb [125.51.163.186])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:44:16.35ID:GYUwAqQs0
検査の数をこれから増やすんだから
感染者はこれから一気に増えるだろうな。
開幕できりゃいいけどな。
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9766-6CEO [42.127.198.252])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:46:58.36ID:tfGy+C4a0
てかオリンピック期間にやればいいよもう
それかオールスター削れば
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f79f-r+hr [202.157.246.182])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:06.92ID:+qJDSjH90
>>711
畠また怪我したのかよw
0720どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-IsW5 [126.35.73.10])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:10.08ID:aELpj+rkp
トイレットペーパーが無ければ
A4普通紙で拭けばいいじゃない
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9766-6CEO [42.127.198.252])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:53:15.46ID:tfGy+C4a0
>>723
もはやウォシュレットしなくてよいのでは?
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-9fgb [125.51.163.186])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:56:18.03ID:GYUwAqQs0
>>712
本当にそう。少しは機転をきかせよっていつも思うね。
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f79f-r+hr [202.157.246.182])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:56:36.39ID:+qJDSjH90
村田兆治見ないけど元気なんかなー
0737どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-IsW5 [126.35.73.10])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:59:24.39ID:aELpj+rkp
>>727
一年だけ勝率でなく勝利数で
順位を決めることになった年に
久々に勝率3位になりながら
結果4位で連続Bクラスから
抜け出せずとかね
0746どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-IsW5 [126.35.73.10])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:01:36.43ID:aELpj+rkp
>>730
これからは繋ぎのバッティングは捨てて
フライボール革命に沿った
スラッガーを目指すんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況