>>178
野村
「僕は阪神の監督やりましたけどね、2月のキャンプで毎日1時間、ミーティングやるんですけど、聞いてないんだよ。
で、マネジャーに、阪神って監督、ミーティングやんねぇのかって聞いたら、全然、やってんの見たことないですよって。
そういうチームですよ。だから人気は先行して、お客さんがボンボン入るから、あんまり危機感がないんですよね。

いやもう阪神の監督やったときはものすごい後悔しました。受けなきゃよかったと。
で、オーナーのとこ行って、辞めさせていただきますと。お願いにいったんですけど、困りますと。
3年契約ですから3年間はやってもらいますと。絶対ダメですか?って言ったら、ダメですって。
許してもらえなくてよ。あの3年間は本当に無駄な…。あそこはほんと人気だけ」

お前の真似ww