X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-WXkY [1.75.2.239])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:33:00.47ID:7RzycQFKd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-yaNB [61.23.106.9])
垢版 |
2020/02/11(火) 12:02:13.28ID:C0xBcG0n0
>>256
1〜2ヶ月続いてるなら癌かもしれんから病院行け
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-aSrZ [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/11(火) 12:41:03.19ID:gF8heKEN0
「間違いなく」が口ぐせなのかここでよく見かけるよな

ラミレスが暗黒期に監督だっタラ、間違いなく最下位 とか
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-aSrZ [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/11(火) 12:46:17.68ID:gF8heKEN0
>>258
ソフトバンク系なんか普通の人がたくさん使っているだろ
たまたまササ兄弟が異常で連投が激しいだけでしょ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-ndoi [219.126.16.90])
垢版 |
2020/02/11(火) 12:50:53.64ID:pvZm+DS20
>>267
ノムさんは、息子夫婦と敷地内同居
サッチーが亡くなってから、もっと手狭なところへ引っ越したいくらいだが、
克則がいるから、おーいといえば来てくれるからと言ってたな

息子の嫁は、克則にはもったいないくらいの出来た人
サッチーの手続きも全部やってもらった

でも、息子の嫁さんには世話掛けたくない 
俺も娘がいればなと言ってた
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-ndoi [219.126.16.90])
垢版 |
2020/02/11(火) 12:52:16.24ID:pvZm+DS20
>>231
ラミレスは若松さんが日本の恩師みたいなものだな
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2309-eqU8 [219.110.175.107])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:42.11ID:z8SrrV/x0
巨人 菅野高橋サンチェス田口
阪神 高橋岩貞藤浪
広島 大瀬良ジョンソン床田
ヤクルト 小川イノーア高橋
中日 大野柳小笠原梅津ロメロ
横浜 今永上茶谷濱口石田ピープルズ

予想はこんな感じかな?
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-ndoi [219.126.16.90])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:06:00.32ID:pvZm+DS20
石田はまたラミレスのおもちゃか かわいそうに
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-ndoi [219.126.16.90])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:10:06.43ID:pvZm+DS20
>>285
伊東だな 若手投手を育ててる
ロッテもそうやって伊東が若手を育てたからな

ラミレスの次に伊東を挟んで番長でもいいけど
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-aSrZ [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:17:34.98ID:gF8heKEN0
>>283
今日、試合は無いけど
プロ野球は客を呼ぶ仕事だから、一般の休日に仕事だよ
休みは平日にとる、月曜あたり
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-aSrZ [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:22:08.88ID:gF8heKEN0
>>287
伊東はベイスターズのチームカラーを嫌っている
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2309-eqU8 [219.110.175.107])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:46:59.62ID:z8SrrV/x0
>>290
どこも去年よりローテ揃ってそうだな
0298すな (アウアウカー Sa91-9jIO [182.251.240.7])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:06:06.87ID:9bFLe/gHa
ノムさんは
警察が絡んでるという事は既に
発見された時は死んでたよ
家族がかかりつけの医者に
病院の救急車で搬送して
病院で亡くなった事に
生前から話かついていたんだろ
(-_-)
0299すな (アウアウカー Sa91-9jIO [182.251.240.7])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:08:17.69ID:9bFLe/gHa
俺中国人に咳かけられてんだよな
それから
風邪普通より長い
明日横浜の保険所に電話するわ
(-_-)
0305どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-gYPR [106.180.37.57])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:01:42.76ID:OY2294zya
井納はカットボールで化けるよ
0307どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spa1-DI+l [126.233.216.84])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:36:05.35ID:/GDyvd2jp
>>302
cs限定みたいな時にはうまくいった
三嶋なんか先発散々で、リリーフ全力で行くと一軍戦力だし
井納のストレートの力とフォークはリリーフで返り咲けると思うが
先発への未練からリリーフは闘志が出てこないね
先発代役、谷間はやっぱり頼りになるから
今年も二軍で先発裏ローテとして準備かな
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-ndoi [219.126.16.90])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:42:20.66ID:pvZm+DS20
>>303
牛丼だけじゃ体がもたんのだろうな
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-ndoi [219.126.16.90])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:45:10.19ID:pvZm+DS20
>>292
暗黒時代のことはともかく、今はそんなに嫌ってないんじゃないの?
去年、はじめてセリーグにきて、そんなに悪くはないと思ってくれたんじゃないか
しかも、伊東の自宅は埼玉寄りの東京って聞いたことあるから、
横浜なら自宅からたくさん通えるし、条件として悪くはないだろう

ロッテの監督時代、横浜に交流戦で3連敗した時は、「悪夢です」って言い放ってたけどね
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb33-56I5 [153.201.55.171])
垢版 |
2020/02/11(火) 16:00:33.71ID:NfMd3Klx0
>>296
ヤクルトに入ってる
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb33-56I5 [153.201.55.171])
垢版 |
2020/02/11(火) 16:01:23.08ID:NfMd3Klx0
>>296
ヤクルトに入ってる
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-DI+l [123.218.27.118])
垢版 |
2020/02/11(火) 17:03:09.91ID:bpDnuxwU0
すな自身の申告だけどいろいろ被害を受けている
売り子にビールかけられただの、広島ファンに襲われて血だらけになって救急車で運ばれただの
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-DI+l [123.218.27.118])
垢版 |
2020/02/11(火) 17:07:29.98ID:bpDnuxwU0
>>319
東京ドームなんて屋内もやばいしプロ野球がビジターで泊まるホテルも外国人多かったからヤバイ
大阪が中国人観光客数トップだから
感染した人から潜伏期間2週間の間に感染していって
そこから感染が広がって
公式戦始まる頃はイベントを行うどころじゃ無いかもね
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-ndoi [219.126.17.188])
垢版 |
2020/02/11(火) 18:04:33.12ID:PlrtvmYj0
DeNAラミレス監督、野村氏訃報に沈痛「いつも笑顔でいいね、と言ってもらえたことが印象に…」

素晴らしい選手としてだけではなく、人としても誰もが尊敬していた。とても悲しいニュース
ヤクルトで素晴らしい功績を残された大先輩。パフォーマンスやいつも笑顔でいいね、と言ってもらえたことが印象に残っている

ラミレス監督「データ野球の礎を」野村克也さん悼む

自分の現役時代にパフォーマンスでファンを楽しませる外国人は少ないと褒めてもらった。すごくうれしかった。
データ野球の礎をつくった方。素晴らしい選手でもあり、人として誰もが尊敬していた方。いろんな人のロールモデルだった。
0338どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-OjqM [182.251.252.50])
垢版 |
2020/02/11(火) 18:43:35.57ID:hTOARaoEa
>>337
佐々木は、今の野球を勉強してないから厳しい。
配球、球種、トレーニングの知識が、
20世紀で止まってる。
0340どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spa1-DI+l [126.35.76.122])
垢版 |
2020/02/11(火) 19:05:46.28ID:mnNtDrgTp
観戦の時に
ニッポン放送の野村弘樹解説をたくさん聴いたけど
自分に思い通りの采配じゃないと結構怒るね

マウンドで誰にも頼らず自分で闘ってきたエース
それ故に固定概念が強くて広い視野や寛容さが足りない感じ
0347どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-Hkqy [106.180.11.237])
垢版 |
2020/02/11(火) 19:44:43.16ID:fQuoheiAa
最近のAV凄すぎるだろ
まさか、アイドルの無修正動画がタダで見まくりの時代が来るとは思わなんだ

松岡 茉優 https://deepfakesporn.com/658/mayu-matsuoka-松冈茉优-deepfake-sex-video-part-1-ai智能換臉/
吉高由里子 https://deepfakesporn.com/657/yuriko-yoshitaka-吉高由里子-deepfake-sex-video-part-1-ai智能換臉/
新垣结衣 https://deepfakesporn.com/656/yui-aragaki-新垣结衣-deepfake-sex-video-part-11-ai智能換臉/
真野恵里菜 https://deepfakesporn.com/655/erina-mano-真野恵里菜-deepfake-sex-video-part-1-ai智能換臉/

30年前は、糞ブス糞ババアの糞画質ビデオが1本1万円もしてたんだぜ?
それでも、皆、マンコが映ってるってだけで喜んで買っていた
こりゃ、少子化も進むわ
0348どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spa1-DI+l [126.35.76.122])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:01:10.82ID:mnNtDrgTp
>>343
あなたニッポン放送を良く聴いていたのかな?
もしもたくさん聴いていなかったとしたら
そんなの自分の考えが入った決めつけじゃないの?
0349どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spa1-DI+l [126.35.76.122])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:02:15.31ID:mnNtDrgTp
>>344
観念でしたね、ごめんなさい
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5f7-tq9U [118.104.225.85])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:39:24.99ID:2VhozHyg0
相手の明日のスタメン 

1(遊)根尾
2(右)平田
3(中)大島
4(左)遠藤
5(指)藤井
6(三)石川昂弥
7(一)石垣
8(捕)木下拓哉
9(二)高松

先発:松葉 

1軍派遣 根尾 木下拓哉 郡司
https://twitter.com/ys758/status/1227180386951692288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-Bd/l [1.75.2.89])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:48:24.79ID:auuX4pm2d
今さらだけどノムさんにご冥福
ノムさんいたから野球面白かった面は確実にあった

>>330
いいなあ、理想だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況