X



DV守屋を擁護する珍球団 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:11:16.16ID:nKz4b0ap
妻を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警が傷害容疑で書類送検したことが明らかになった阪神の守屋功輝投手(26)について、谷本修球団本部長が23日、球団事務所で会見を開いた。
22日に本人を呼んで事情聴取を行ったことを明かした上で、今週発売された週刊文春の記事内容について、真っ向から反論した。

 今後、球団としても警察、検察に全面協力していく姿勢だが、同本部長は「本人に話を聞く限り、相当、内容が食い違っています。奥さんの日常的な暴力、暴言に悩んでいた。苦しめられていたと、本人の口からありました」と説明
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:34:04.17ID:0jYtL5rG
DV騒動を乗り越え〜とか書かれてるけど

勝手に乗り越えたことにするなよ、まだ何も解決していないのにw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:32:47.96ID:ErhLqAa3
阪神スレだと寧ろ美談になってる
0247たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/14(金) 21:04:01.30ID:KBzrhWeW
どうせ別れるなら金にしてやれとばかりに被害届で箔を付けてから文春に売り込む

追撃砲の筈の音声データが仇となりかねてから噂のあった嫁の暴言暴力疑惑が表面化

世論が守屋投手側に傾いたことで沈静化、叩く事に腐心していたらネットユーザーも名誉毀損で提訴される事を恐れて蜘蛛の子を散らすかの如く離散←今ここ
0248たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/14(金) 21:05:51.99ID:KBzrhWeW
>>244

人様の夫婦喧嘩に口出しする権利ないだろ
0249たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:32.39ID:KBzrhWeW
>>243

夫婦喧嘩で起訴されるわけがないだろ、嫁の一方的な主張だけ書いて何言ってんだ

見たんか
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:37.80ID:ErhLqAa3
なんだこのゴミ?
0251たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:33.78ID:KBzrhWeW
音声データのがやり取りだけは貼れないアンチwww.

叩くなら正々堂々と叩け、コソコソするな
0252たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:13.97ID:KBzrhWeW
言い返せなくなるとゴミとかしか言えなくなるんだよな

思考停止したバカだから思考回路が即ショートwww.
0253たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:53.33ID:KBzrhWeW
皆さん、守屋叩きはこの程度低俗なゴミ

議題に沿った返しは何一つ出来ない昆虫並みの頭脳を持つ人面虫の囀りつうことでも

このやり取りを見て判断すれば良い、どちらが虚言妄言か
0254たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/14(金) 21:35:00.01ID:KBzrhWeW
脳が昆虫並みに退化してるからマスコミに洗脳されマスコミに踊らされる、滑稽で哀れ
0255たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/14(金) 21:37:05.71ID:KBzrhWeW
この中の何人の正義マンが罰金刑受けるんだろう

無知自体が罪、それが法治国家
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:40.28
たけしが正論やん
アンチも今のうちに罪を認めて謝ったらどうかな?
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:58.91ID:Pb8f+U3k
基地外たけし発狂www
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:27.89ID:Pb8f+U3k
なんで守屋は表に出てこんのだ?
後ろめたいことがあるとしか思えんなw
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:42.10ID:Pb8f+U3k
こんなこと書き込むような基地外が何言っても説得力ないわwww

202たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ a703-9by7)2020/01/22(水) 22:59:07.78ID:yiDxfTIg0
年俸上がったから踏んだくたっろうと思うたんやろな

239たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ a703-9by7)2020/01/26(日) 18:49:50.72ID:1qmofvS80
女ってのは切り替え早いから夫として相応しくないと判断したら手段を選ばない、
嘘も平気で言うし被害者アピールなんかは得意分野
あとあれな、もし仮に浮気してたとしてもされる側にも魅力を保つ努力義務を怠った結果だ

943たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ 7903-QVAC)2020/01/29(水) 21:35:56.58ID:JI6uXo+t0
どうせこんな女に余分に払っても子供置き去りで宗右衛門町のホストクラブに通い詰めるのがオチ

814たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ 9f03-ZgHH)2020/02/09(日) 21:28:57.47ID:MC88KzDr0
守屋はDV被害者やからな、今季も獅子奮迅の活躍でDV被害に苦しむ人達に勇気を与えてもらいたい
負けるな守屋!負けるなDV被害者!
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:51.51
アンチ劣勢やなwおらもっと頑張れやw
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:43.48ID:ErhLqAa3
なに?このたけしとかいうのは有名なの?日本語すらまともに話せないのか
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:55.69ID:BzhiAuML
>>249
おまえはアホだな、普通は示談するから不起訴(起訴猶予)になるんだよ
警察も検察も、面倒くさいからさっさと示談しろって思ってるはずだよ
書類送検されても7割近くが不起訴で、そのうち約9割は起訴猶予だと言われてる
起訴猶予になるには被疑者が反省しており被害者と示談済みであることが重要なんだよ
お前みたいな奴は、今後の人生で書類送検される可能性が十分にあると思うから
リンク先を読んで勉強しとけ
ひょっとしたら、もう経験してるかもしれんけどな

★書類送検されても起訴されないために弁護士が教える10の重要な知識
 https://best-legal.jp/filing-charges-6775
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:00:42.24ID:adx/Azbf
>>261
阪神ファンでもなんでもないただの構ってちゃん
触るだけ無駄なやつ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:21:44.12ID:SEYBNzto
>>261
プロ野球板のセリーグ戦力分析スレに行けば会えるよ
アホのくせに、諺やら法律用語を意味も知らずに使いたがる基地外w
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:41.63ID:ErhLqAa3
>>263
ああ、そっち系か
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:42:06.66ID:SEYBNzto
>>266
パチンコ自己破産野郎としても知られてるなw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:53:22.76ID:llRbFuGS
たけしとかいうヤツは自分が書類送検されたら
速攻で相手に土下座して許しを乞うタイプだな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:49:53.30ID:3nrT4uGb
たけしは自己破産だから示談したくても金がない
書類送検されたら有罪確定だわ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:18:29.30ID:o1c+2iay
たけし土下座して謝罪&お詫びのしるしにパチンコの景品を持参

誠意って何かね(by 北の国から’92)

たけし・・・
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:54.40ID:3nrT4uGb
>>270
ワロタ、マジでやりそう
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:49:05.91
たけしの理論に勝てないから誹謗中傷を始めるアンチ
まるで韓国みたいやなw

恥を知れ!
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 08:07:27.84
アンチ劣勢やな
0274たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/15(土) 09:22:55.04ID:26gQoWTR
>>262

守屋投手は加害者だと仮定して話を進めるんならもう付き合いきれん、然るに示談とか反省とかは単なる強弁の空回り

状況証拠的には被害者の可能性大なんだよ
0275たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/15(土) 09:34:32.42ID:26gQoWTR
俺は手の痣見た時既にきな臭さを感じたね

腕を掴む暴行って無いんだよ、振り回す目的で掴むんなら振り回し易い髪の毛や衣服掴むから

だからあれは逆防御創と見るべきなんじゃないかね

あーこれ提議ね、昆虫系は相手しませんので悪しからず
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:45:24.54ID:e7QPEqrR
たけしは逮捕=起訴、書類送検=不起訴と思っていたアホだからな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:20:01.71ID:nOrvP/0s
>>272
お前はこんなのと気が合うのか
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:43:35.66
気があうも何も正論の前では従うしかないやん
正論に反論しても時間の無駄でなんの生産性もないからね
アンチもそろそろ謝罪したらどうかな?

間違った事をしたら謝る。日本においては常識やで
これ豆な
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:17:35.18ID:o1c+2iay
たけしって病人に対してこんな書き込みする最低のクズだよ

130たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ a703-9by7)2020/01/22(水) 19:15:19 ID:yiDxfTIg0
薬別府は現役時代からほっぺが赤らんでてけど案の定白血病が進行してたわけだ、
即引退して治療に専念すれば良いものを球団のエゴが招いた悲劇だね

361たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ 9f03-ZgHH)2020/02/11(火) 19:30:38 ID:Xy1gfIFY0
次は誰だろう?薬別府か?老害は消え去るのみ、よっさんだけ残ってくれればよし
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:28:43.45ID:lxKIn8bx
>>278
阪神ファンとしてあんなのと一緒にされて嬉しいか?お前は違うと思ってたのにガッカリだよ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:43:26.27
いや、たけしがどんなやつか知らんし過去に何があったかのは知らん
でもこのスレで言ってる事はアンチはイライラするかもしれんが正論やからな

そこは認めようぜ

ちなみに病気で苦しんでる時にアンチの声援は力になったぜ!
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:22.55ID:LREih/E/
>>281
守屋関係なくそのコテと関わらないほうがいいぞ
いろんなスレで無知晒して馬鹿にされてる無職だから、同類と思われたくないだろ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:32:37.89
なるほど
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:50:14.17ID:wbDU6JD9
今日は守屋使わないの?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:58:33.70ID:o1c+2iay
たけしは自信がなくて逃亡したのか?
0287たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/15(土) 19:08:04.33ID:26gQoWTR
>>286

>>275に対する意見が見受けられないので静観していただけ

住民同士の罵り合いは勝手にやればいい、俺は低俗な遊びに興味がないんでね
0288たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/15(土) 19:16:26.86ID:26gQoWTR
世論のバイアスが守屋叩きに傾くと同調してさ、音声データで逆に嫁が叩かれる立場になると偽計業務妨害で捜査対象になる事を恐れて黙り込む

陰湿な小男って感じだな、俺みたいにスカッと陽気に生きれねえもんかね
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:26.59ID:C+qXhgZa
珍カスは保守サンキュー
荒れてないってことは今日は守屋使ってないみたいだね
もう使わないならここも終わりでいいんだけどな、発表と謝罪まだ?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:49:54.24ID:ub6rrG3E
ドーピング3連覇で有名になった球団のファン連中が話をすり替えようとしているのが
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:05:05.86ID:KgyYbUgT
>>290
そうな逃げなくてもドープもDVも同罪だから、仲良くしろよ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:08.39ID:I4pFxhRQ
これじゃ珍カスは守屋使っても使わなくても最下位だろ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:42:39.44ID:uLBxPLHl
守屋って敗戦処理だろ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:45.68ID:UDmixo5x
守屋も阪神も自分らで会見開いたりして盛り上げといて
そこからダンマリ決め込むのはよくないわ
関西の球団らしく最後まで責任もって笑いを取りにいけよ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:14:51.16ID:4RPr1H8m
>>292
去年3位で今年は.280 55本打てるボーア
.300 20本のサンズがおるから優勝なんですが...
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:01:09.97ID:UDmixo5x
>>295
ここはとらせんではないぞw
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:32:40.73ID:rSv3I/T8
>>294
会見までして無実を主張して全て嫁が悪いことにしたんだから
うやむやなまま終りにはしないよな
訴えるとか口だけはやめてくれよ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:39:44.66ID:tpMozPfJ
青木宣親、守屋功輝、バティスタ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:54:18.19ID:UDmixo5x
>>288
守屋なんて所詮二流選手なんだから球団本部長がペラペラといらんことしゃべったり
守屋が会見までして騒ぎを大きくせんかったら、そんなに叩かれてないと思うけどな
実際、ダンマリを決め込んだら世間もあまり興味を示さない
その程度の選手なんだから、最初から静かにしてりゃ良かったんだよ
騒ぐから昼のワイドショーにまで取り上げられたりするんだよ、ほんと自業自得だわ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:05:13.27ID:euKOHPQJ
守屋は逆に誰も興味を示さないので寂しいんじゃないかw
本当は自分からネタを提供してチヤホヤされたいだろうが
球団が黙らしとるんだろう
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:48:08.46ID:UDmixo5x
世間は守屋なんかより浮気相手の元AV女優と
穴兄弟の投手に興味があるからな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:05.78ID:gLS48isD
>>300
試合にもでない記者の前にも現れないからな
話題がない
これは謹慎と捉えていいのかな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:46:07.21ID:/ARq9vPT
守屋今どこにいるの?
0304たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 15:55:11.31ID:jtY6lZYZ
クレカで無尽蔵に引き落とされるから口座止めるのも止むなし、暴力を止めるためには嫁の手を強く掴むのも止むなし

正々堂々と記者会見に応じる姿勢は立派の一言、そーいえばバティスタの謝罪会見いつするの?
0305たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 16:01:47.54ID:jtY6lZYZ
会見開いて叩かれるのイミフ、DVの嫌疑があるから迅速に対応するのは平成令和のコンプライアンスとしてはスタンダードなんだよ

寧ろ叩かれるべきは広島東洋カープみたいなダンマリで風化待ちの昭和スタイル、潰れてよしの旧態依然体質企業
0306たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 16:09:19.36ID:jtY6lZYZ
>>299みたいな意見も会見開いたからこそ出てくる意見、賛否織り交ぜて世間的には許されるのか?許されないのか?のゴールに向けて世論が動いている状態なんだよ

一方、会見を開かず沈黙を決め込む隠蔽体質広島東洋カープは判断を世間に委ねる器量が無い姑息な企業姿勢だわな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:09:28.22ID:UDmixo5x
そもそも、誰も守屋に会見しろなんて言ってないからな
週刊誌に記事が載ると知って球団と守屋が勝手に盛り上がり慌てて会見開いただけだろ
あげく、言い訳と嫁の悪口に終始し昼のワイドショー番組の餌食になる始末
ただのピエロだわ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:13:27.62ID:/ARq9vPT
クレカ勝手に使われたってのも何の証拠もないからなー
養育費払ってなかったのは事実だし
時系列おってみたらわかるけど、クレカ勝手に使われたから養育費払ってないんじゃなくて
もともと養育費払う気がなかったんだから嫁息子は生活できてなかったんだよ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:14:29.98ID:UDmixo5x
>>306
ばかじゃね
守屋の話は世間がどうこうではなく、刑事事件だから司法が判断するんだよ
だから阪神球団も静観してるんだろ
最初に騒いだのは失敗だけどね
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:26:39.55ID:UDmixo5x
>>304
正々堂々と記者会見に応じる姿勢は立派の一言www

応じたんじゃなくて、守屋と球団がいきなり記者を呼びつけたんだろうが
案内出して数時間後に会見を開いたわけで、関西の記者しか集まらないから
馴れあいで厳しい質問も出ない
守屋は浮気について全く触れず、記者もあえて質問しないという茶番劇
はっきりいって、最低な会見だよ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:18.54ID:Nnd51jpR
最低やな守屋
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:30.12ID:CM1bywPX
また、たけしが暴れとるんか
どんだけ無知さらしたら気が済むんだw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:15.57ID:JCcpJEwD
矢野から守屋のもの字もでてこないな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:02:11.94ID:CM1bywPX
そもそも沖縄におるんか?
検察に呼び出されとるんと違うか
0316たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 19:58:21.48ID:jtY6lZYZ
>>309

あーそれ働いた事ない人の考え方、企業というのは企業イメージに重きを持つ、不起訴だから問題なしとは判断せず嫌疑があるなら認めるところは認め払拭するところは払拭するんだよ

だからバティスタのドーピング案件もセスレでは球団ぐるみのステロイド投与が疑われているんだから会見しないといけないわけ、法令遵守は大事なんだけど社会の一員という責務を果たすことも同じくらい大事なんだよ
0317たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 20:08:51.83ID:jtY6lZYZ
>>310

浮気なんてそれこそ家庭の問題でかなりどうでも良いな

本来なら寛ぐ筈の我が家で度重なる暴言や暴力を受けてたんなら一体どこで寛ぐんだろうか?そう考えると浮気は事実であっても浮気されるべくしてされた自分本位な女だからこそ自らを被害者に仕立て上げたかったということだろう

実際畠山静香みたいに被害者アピールで周りの気をひこうとする病気もあるくらいだから、守屋に咎があるとするならそれに気づけなかったこと

まあ若者同士の恋愛ってそんなもんだけどねwww.
0318たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:08.04ID:jtY6lZYZ
>>311

広島東洋カープは支配下選手が不正な手段で相手投手が本来得られるべき対価を簒奪したのに会見開かないんだぜ

それは姑息じゃないのかい?
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:33:50.10ID:UDmixo5x
>>316
だったら最初からキャンプに参加させるなよ
お前は言ってることがブレすぎだわ
そもそも、お前は守屋は全く悪くないと言い張ってたんじゃなかったのか?
嫌疑ありって認めちゃうってことは、結局示談するしかないってことだよ
そうすりゃ、起訴猶予(実質クロ)で不起訴扱いになるんだから
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:52.46ID:qgizZTzP
カープと何が関係あるの?
カープのアンチかこれ
バティスタが契約して開幕から出てきたら死ぬほど叩くの手伝ってやるけど
今は関係ないだろ
死ねよ珍カス
0321たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 20:43:39.25ID:jtY6lZYZ
>>319

俺は痣の写真見た時点だからかなり早い段階で胡散臭さを感じ取ったよ、でも球団が気にするのは俺個人からの評価ではなくて世間一般の評価なわけ

世論が懐疑的になってるなら会見でそれを払拭するのは企業として至極当然なこと

都合のいい決め付けで話の流れを操作するのはいただけませんな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:34.49ID:F3uliwBL
暴力→認める
浮気→認める
養育費未払い→認める
何が足りないのかと
トリプル役満だよ
0323たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:19.74ID:jtY6lZYZ
>>320

対比例としてはタイムリーでもあり分かりやすい例なんだよ

誰の財産も既存させていない守屋は会見を開き数多の投手から財産の簒奪を企てたバティスタは会見を開かない、これには企業のコンプライアンス体制が如実に表れている
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:01.11ID:UDmixo5x
>>321
お前が「嫌疑があるなら認めるところは認め」って書いてるんだけどな
まあ痴呆症だろうから、自分が書いたことも覚えてないのだろう
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:49.35ID:UDmixo5x
>>323
何がタイムリーなのか意味不明w
広島はバティスタと契約するか決めてないのに、現時点で会見もくそもないわ
だいたい、お前は10年後でもタイムリーとか言って同じこと書き込むアホだろ
0326たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:02.45ID:jtY6lZYZ
>>324

だから世間一般的にはということ、社会人は相手も自身と同等の読解力という前提の元簡素化して伝えるんだよ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:36.47
強烈な腹痛になって調べたら虫垂炎やったわ…
大腸憩室炎で入院中になるかねw

まあついででよかったかもしれんが
0328たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:53.60ID:jtY6lZYZ
>>325

10年後も書き込むとすればそれは未だ終わっていないということになるね

俺はサバサバした性格なんで今回の件も球団主導で清算すれば忘れるよ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:19.02
ちなみに薬で散らせるから良かったわ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:58.04ID:CM1bywPX
たけし発狂中
バティスタに話をすり替えるのは自信がない証拠
正々堂々と守屋の話だけで勝負せいや
0331たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:34.83ID:jtY6lZYZ
名無しがコテに正々堂々とせい言われても返答に困るwww.
0332たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:00.70ID:jtY6lZYZ
>>324みたいに他人の書き込みを遡って調べる奴も居るわけで、対してコテはブレることが許されない立場なんだよ

だからせめて同じ土俵に上がってから正々堂々という言葉を吐いてくれ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:46.77ID:JCcpJEwD
コテつけてるやつらは100%サブ垢で自演してるよ
コテ付けているやつなんてそんな生き物
かわりやすく例えると守屋くらいセコイ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:30.06ID:JCcpJEwD
>>327
コロナか!コロナだろ!
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:39.72ID:CM1bywPX
それ、正々堂々と勝負できん言い訳にしか聞こえんわw
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:02.88ID:+wphlqTj
バティスタでカープファンが面白いように発狂して草
0337たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:19.05ID:jtY6lZYZ
>>333

それはねえ、悪魔の証明といって君の方から自演の証拠を提示しないといけないわけ

自演していない証拠自体がないんだから
0338たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:14.13ID:jtY6lZYZ
>>336

オウム信者と同じだよ

そういえば麻原彰晃が本名の松本智津夫時代に薬事法違反で逮捕されてるけどなんらかのシンパシーを感じるんだろうね
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:31.27ID:MJMYMtCM
>>337
たけしはバティスタスレには名無しで
1日に数十レス書き込んどるやないかw
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:06.67ID:JCcpJEwD
>>337
そうだろ?だからお前が堂々としてる証拠もない
コテ付けてるから正々堂々としていると主張してるのがその証拠
さてコテつけてくれてることだしNGしとこ
0341たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:52.64ID:jtY6lZYZ
>>339

バティスタスレは名無しでは書いたことないなあ

まあ贔屓球団の支配下選手がボロクソ叩かれているんだから気持ちは分からんでもないけど、筋金入りのファンなら甘んじて受け入れざるを得ない現実じゃな

刑法には問われないけどやったことは窃盗だからね
0342たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/02/16(日) 21:27:43.12ID:jtY6lZYZ
>>340

そもそもNGを恐れているなら名無しで書くわけで

そんな豪胆な俺に対してNG宣言とは滑稽滑稽烏骨鶏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況