X



巨専】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8564-Nawl [124.140.104.54])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:26:42.53ID:VOqnwHU00
>>843
村上って阿部に軸足が使えてないと指摘されて坂本や丸を見て研究したって言ってたけど意外とすぐ実行出来るセンスはあるのかもな
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3bf-zovF [149.54.151.244])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:26:57.65ID:9n+oe/Yp0
そもそも陽は打てなさすぎるからお荷物になっているんだよな
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-Nawl [182.251.44.127])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:28:03.22ID:4oWZJmTua
だよな
陽は打撃よければ外野で使いたいのに
打撃がお粗末だから控えなんだ
ファーストなんか意味不明だ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-uawS [59.171.176.140])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:28:11.12ID:pNWO2bRC0
陽岱鋼はフリバでも打ち損じ多いからなあ
厳しいよ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-aCR2 [14.11.197.193])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:29:08.68ID:UaASwjaG0
ただいマ(´・ω・)
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab75-56gX [113.52.19.23])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:29:28.22ID:Zi7keVq70
ファーストの外国人獲らんと思うぞ。亀井や陽までファーストやらせてるしな
パーラはパペットまで作られたから扱いとしては丸と同レベル
球団社長のインタビューにも「FAというのは大物外国人獲得と同じだという認識。」ってあるが
逆を言えば大物外国人はFA獲得と同じって事だし
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-bNHt [126.243.15.192])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:30:57.86ID:OEHFlSan0
ファーストの外国人を獲るだの獲らないだのって、別にまだ時間あるんだからさ
発表あったら騒げばいいのに
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a33c-sfHF [203.139.200.229])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:31:25.93ID:Hv7tF/Zh0
いやパーラは元々ライトの選手なんだけど馬鹿なの電話番
0864どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-Nawl [182.251.44.127])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:32:45.65ID:4oWZJmTua
モタがファーストかレフト
山下がファーストかレフト
パーラがレフトかライト
3人がスタメンなら最高だな
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-bNHt [126.243.15.192])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:33:31.51ID:OEHFlSan0
パーラは途中からライトが本職になったろ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bd5-l7wS [111.171.224.200])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:34:03.71ID:O/cZo1j50
>>863
なんで太陽が東から昇って西に沈む的な常識に今更気づいてるんだ
0869どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-Z0Oi [49.98.16.60])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:34:31.67ID:tr6+EA9Xd
今の一塁候補より、由伸村田阿部の引退組で一塁回した方が良い結果でそうである
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b64-+TQt [119.172.18.46])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:37:10.88ID:CkOiLF7T0
中島は打てなくても怪我さえしなけりゃ開幕一軍なんだろうな。。
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-Nawl [182.251.44.127])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:37:25.70ID:4oWZJmTua
今の巨人はコンディション不良って誰がいるの?
岩隈と山下以外で
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-Nawl [182.251.44.127])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:40:17.72ID:4oWZJmTua
>>874
まだノースローなん?
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-9m2H [147.192.48.29])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:40:29.39ID:cJkJX5630
>>873
野上戸根堀田
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-9m2H [147.192.48.29])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:41:05.58ID:cJkJX5630
>>875
別に荒れないだろ
大嫌いだけど活躍したら普通に手のひら返すわ
俺はね
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-bNHt [126.243.15.192])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:41:48.16ID:OEHFlSan0
>>875
良いと思うけどな別に
練習見てそう言ってる人他にもいたし
体も結構絞れてるよな
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-9m2H [147.192.48.29])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:42:58.30ID:cJkJX5630
現状ファーストがいないんだから誰でもいいので活躍してくれりゃええねん
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd1-VM48 [119.25.2.134])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:43:46.90ID:D9Is/pf10
そもそも去年がオリ時代と比べて打てなさすぎたからな
加齢と言われればそれまでだが
0887どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-Z0Oi [49.98.16.60])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:46:48.39ID:tr6+EA9Xd
まぁ一塁は今年1年何とか我慢して、来年新外国人と保険でロペスに帰って来て貰ったら良いよ。
0888どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-xppC [106.180.9.23])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:04.51ID:3tPlonala
複数回線使った新外国人荒らしが消えて昨日辺りから捕手ガイジが再び現れる
新外国人で荒らしてる頃は捕手ガイジは消えていた同時に荒らせないからなw
中島で荒らす奴も同一人物
もう一度言うが結局構うやつが悪い
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ba-xppC [125.1.42.240])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:22.72ID:wgatNgS+0
村上はフリバもいい感じになってて最初誰だか分からなかった
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a3-Nawl [126.251.24.114])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:25.29ID:RKq5EfyQ0
戸根どないしたん?
手術明けだから?
0892どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-zovF [106.180.47.79])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:51:21.12ID:EGODeIuoa
亀井、陽にファーストとか
マジ勘弁
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-uawS [59.171.176.140])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:51:36.79ID:pNWO2bRC0
中島はフリバは良かったがな


陽岱鋼なんかフリバすら打ち損じしまくりだし
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-9m2H [147.192.48.29])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:55:20.65ID:cJkJX5630
別にそんな中島の話しただけで荒らしだ〜なんて言われる意味がわからんわ
どっちが荒らしやねん
0902どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-Z0Oi [49.98.16.60])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:58:59.68ID:tr6+EA9Xd
山下ファーストだけはやめて欲しい。
レフト一本で良い。
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-xppC [106.180.9.23])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:01:45.80ID:3tPlonala
だれも>>899が荒しとは言ってないだろ
中島で荒れるかもって言うから、荒らそうとしてる奴もおるって話や
0907どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-ttjN [49.104.50.51])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:05:44.01ID:rnJFMPSud
優勝したから愛人の
中島使う気満々よ原は
阿部も引退させたし
陽や亀井に介護
させようとしてるの
露骨過ぎて草生えるw
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-aCR2 [14.11.197.193])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:05:54.83ID:UaASwjaG0
バチスタの出場停止が解けるまであと25日(´・ω・)
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a33c-sfHF [203.139.200.229])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:55.50ID:Hv7tF/Zh0
最後の質問だが、次に取るべきFA選手は、というアンケートの質問に対しては、ヤクルトの山田哲人の名前が非常に多かった。ここは社長が具体名を出してどうする、こうする、となるとタンパリングになる。少し形を変えて、FA戦略をどう、進めるべきかを聞きたい。

「FAって難しい。FAを宣言した時点で、もちろん、高いレベルの選手であることには違いないけど、年齢的に見て、その選手のピークは過ぎている可能性が高い。
それでも獲得するとなれば、他球団との争いになる。金額面でも、契約年数でも。ただ、その反面、今在籍している選手はどう思うんだろう、と。
僕は基本、チームは壊したくない。でも、勝ちたい。巨人で今年、二塁のレギュラーが固定できれば、FAという話はチームの中で出てこないでしょう。
ただ、固定できなければ、それは果たしてどうなるか、ですね」



はい確定
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a56d-5tQV [118.1.64.176])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:08:06.59ID:IIBuR5BS0
高木豊のYouTubeに坂本出てるけど、
これってギャラ払ってるのかね?
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-Zca7 [219.215.38.117])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:08:33.98ID:Dk0XeuOD0
別にこんなやつ最高権力者じゃないからなあ
そこをはっきり書いておくべき
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab75-56gX [113.52.19.23])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:10:24.54ID:Zi7keVq70
>>903
>「FAというのは大物外国人獲得と同じだという認識。
ここな
FA=大物外国人という認識なら
例えばFAで鈴木大地を獲った場合に駄目だった場合の代わりなんて獲らんから
パーラの代わりも今年はもう獲らんでしょ。ファーストも出来るし
0918どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-ttjN [49.104.50.51])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:12:31.13ID:rnJFMPSud
だから守れない走れない
怪我しやすい中島の介護
させる為だっつうのにw
0919どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-ttjN [49.104.50.51])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:14:17.45ID:rnJFMPSud
中島のフォームは
鳥谷みたいに
欠陥あるからな
阿部みたいに引き出し
あるわけでもないし

石井でも復活は不可能
0921どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-aEUp [49.106.212.76])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:15:41.68ID:3UJbk+OVd
キングダムにはまった「NETFLIX」では、俳優山田孝之がAV監督の村西とおるを演じ、話題となった「全裸監督」もお気に入りだという。
昨季8勝とローテに欠かせない存在となった。今季は「前半戦で5勝は勝ちたい」。お立ち台で「ナイスですね〜」と叫び、群雄割拠の“セ界”で天下統一を目指す。

ニッカンスポーツ栗田尚樹】
0923どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-ttjN [49.104.50.51])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:16:23.20ID:rnJFMPSud
まあ復活したところで所詮
OPS7割なんだしクビにして
若手使った方が遥かに有意義
というか阿部引退させたのに
中島の名前出す原はサイコ
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-4vYG [60.144.37.202])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:16:54.11ID:FUcw/vDI0
00:00:00:(00)←そろそろリタイヤする人
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a33c-sfHF [203.139.200.229])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:17:30.60ID:Hv7tF/Zh0
>>924
グッバイどすこい
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b64-+TQt [119.172.18.46])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:57.57ID:CkOiLF7T0
阿部がベテランや一軍半の中堅は使わないって言ってたけど中島に対してもきっちりそれが守れるのか見てみたい
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b66-i/yZ [119.30.220.123])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:01.28ID:eFySER/M0
今年はドラ1よりドラ5の方が記事が多い珍しい年だな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-oQKw [115.176.45.106])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:43.55ID:eZd7vHBO0
中島の名前出ると急に変なの湧くなw
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-bNHt [126.243.15.192])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:40.28ID:OEHFlSan0
キャプテンかっこよ
つーかほんとすげえな、あと116本かよ
とんでもねえな
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b66-i/yZ [119.30.220.123])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:14.12ID:eFySER/M0
ヤクルト奥川 中学生にミニ講演「3つ勝てれば…」 23日ぶりキャッチボールには巨人007感嘆
2/6(木) 18:36配信

 ▼巨人・香坂英典プロスカウト(奥川のキャッチボールをネット越しに視察し)“生奥川”を見たのは初めて。フォームのバランス、ボールを離す時のポイントがすごくいいね。

2軍まで偵察に行くのか
0940どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-L9ne [182.251.253.19])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:40:21.79ID:hRACzLcYa
>>936
その慎吾も得意な左に沢山当ててもらってやからな
0943どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-ttjN [49.104.50.51])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:47:28.41ID:rnJFMPSud
>>929
原は代打専のつもりじゃなさそうだけど
0945どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-ttjN [49.104.50.51])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:49:04.04ID:rnJFMPSud
>>938
西武の階段トレで鍛えられた賜物だぞ
細い細い小林大城なんかとは全く違うな
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b66-sLs2 [119.30.220.123])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:49:48.27ID:eFySER/M0
【巨人】山瀬ら“新入隊員”8人がチームの未来守る 航空自衛隊新田原基地を訪問
スポーツ報知 2/6(木) 6:00配信

ドラ5なのにタイトルが山瀬とその他新人になってるw
0948どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-uawS [182.251.26.10])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:51:53.86ID:ndFGguKha
山瀬大好きやなスポーツ紙
甲子園で目立った選手が巨人に入るとこうなるんやな
改めて奥川欲しかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況