X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-Ea/d [124.100.175.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/25(土) 06:35:17.83ID:BOJWb4wt0

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1579753506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9536-FkkX [180.25.97.67])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:15:00.73ID:Xf2YxWkp0
東出最低やな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 155d-9VUD [116.70.217.155])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:21:48.72ID:YVtVWRG/0
唐田えりかタンと河合あんりタンはコイセンミンの好みのタイプだな。
特に絵文字連発する香具師にはなw
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad47-ZiJj [202.213.176.43])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:22:04.41ID:QuKdzjc10
東出コーチは若い子と不倫してたのか!
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95b0-UPxj [180.221.239.249])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:25:25.05ID:2xyioVVS0
>>845
突然の〜ほにゃらら ららら〜♫
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed66-UPxj [42.127.199.92])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:40:42.07ID:k9ywcN6i0
一岡が復活してくれると柱が一つ安定するんだがな
7回の男頼むよほんとに
0864どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp41-KFQM [126.233.95.208])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:51:17.00ID:zTPsyVsIp
汚物君(221.18.35.47)今日早いじゃん、昨日夜勤無かったの?
0866どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp41-KFQM [126.233.95.208])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:53:55.62ID:zTPsyVsIp
そんな早くから飛ばしてると夜までもたんよ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 155d-9VUD [116.70.217.155])
垢版 |
2020/01/26(日) 11:04:48.21ID:YVtVWRG/0
俺は大瀬良は今年壮絶に打ち込まれる気もしている。。
ブレイクするのは島内塹江遠藤山口かな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-jhhk [27.84.232.130])
垢版 |
2020/01/26(日) 11:24:52.60ID:4V/MQUct0
一岡は身体への負担少なくなるって言って2段モーションにしてるけど大瀬良は身体への負担がキツいから2段止めるみたいだけどどうなってるん
人によって合う合わないで身体への負担も変わるんかな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-Gc13 [221.254.36.56])
垢版 |
2020/01/26(日) 11:28:26.31ID:iTuHYJkx0
投手より野手のが不安だわ
外国人も田中もどうなるか
そろそろ坂倉あたり若手がブレイクして欲しい
0879どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1KE2 [49.98.54.6])
垢版 |
2020/01/26(日) 11:31:13.49ID:1h5Z2ik9d
親戚が田舎から出てくるんだけど
広島バスセンターから広島駅行きのバスはどこから乗ればいいのかな?
構内図を見てみたけど、自分も長い間バスセンターには行ってなくて分からない
こいせんの偉い方々、教えて頂けないでしょうか
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9564-AH3V [110.130.148.179])
垢版 |
2020/01/26(日) 11:41:22.56ID:r5bA//cU0
>>875
2段モーションは下半身の負担は増えるが上半身の負担は減るんじゃないかな
それが正確な表現か微妙だけど、そんな感じでは
2段モーションは全体の動きそのものは大きくなるからね

でも直前までリラックスして投げる瞬間だけに力を集中しやすいのは2段モーションだと思う
0887どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1KE2 [49.98.54.6])
垢版 |
2020/01/26(日) 11:57:32.03ID:1h5Z2ik9d
>>880
なるほど、そういう路線もあるんですね
ありがとうございます
ただ、足が悪い高齢者なので福屋側だと少しキツイかも
ちなみにバスセンターからタクシーに乗るには
一度外に出る必要があるのかな
パセーラの前とかで拾えばいい?
0893どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1KE2 [49.98.54.6])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:02:36.45ID:1h5Z2ik9d
>>888
そっちのほうが無理がなくて簡単そうですね
そう伝えます
ありがとうございました
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-Vg5T [14.13.9.192])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:14:49.23ID:3akgmbSq0
>>899
これのレスがようわからん
バスセンターからタクシー拾ったらすぐ広島城前行って右折して広島駅は真っ直ぐじゃないの?
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-Vg5T [14.13.9.192])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:20:39.98ID:3akgmbSq0
>>902
なるほど、理解した
でもまあ大丈夫よ、タクシーじゃけさ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-Vg5T [14.13.9.192])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:26:38.03ID:3akgmbSq0
>>849
西川も数字の目標出しまくってるけど、なんなのこれ?
0913どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp41-KFQM [126.233.95.208])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:27:04.67ID:zTPsyVsIp
>>904 中日ってそんなに金無いのかね?
0919どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp41-KFQM [126.233.95.208])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:29:38.05ID:zTPsyVsIp
>>916 ほんまロドリゲスゴキに行かなくて良かったわ
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95b0-UPxj [180.221.239.249])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:44:28.47ID:2xyioVVS0
>>917
ソフトバンクコスパわるーい
0939どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.157.204])
垢版 |
2020/01/26(日) 13:10:30.57ID:7HF4YWdqp
>>934
ロイヤル付近(・ω・`)
0945どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-9VUD [106.132.218.45])
垢版 |
2020/01/26(日) 13:21:16.01ID:oMLVJgXja
嘘だろ、マジかよ大瀬良。。
速報や
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-Vg5T [14.13.9.192])
垢版 |
2020/01/26(日) 13:22:38.65ID:3akgmbSq0
>>911
え、今の免許センターってまだ22年なん?
俺が免許取りに行った時が初年度だったんか…
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-Vg5T [14.13.9.192])
垢版 |
2020/01/26(日) 13:23:01.53ID:3akgmbSq0
>>945
何?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況