X



とらせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6aa-A78j [121.84.82.199])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:44:26.00ID:xVhUC/GC0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a338-IoeC [211.125.213.206])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:28:50.35ID:plxDPnOZ0
>>751
中谷の給料の話が出たから例で名前出しただけやけどなんかおかしい?
荒らしとか言い出す方が過敏やろ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a582-TMBA [122.102.201.203])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:30:40.80ID:mO8/TIZ/0
>>752
年変わっても鳥谷鳥谷て粘着し過ぎだろw
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a582-TMBA [122.102.201.203])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:31:46.71ID:mO8/TIZ/0
>>754
どこが強いか教えてくれよ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a338-IoeC [211.125.213.206])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:34:14.28ID:plxDPnOZ0
>>753
年変わって鳥谷の名前出したの初めてぐらいだけどまあええわ、
もううんざりだよな 悪かったよ
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a582-TMBA [122.102.201.203])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:34:58.71ID:mO8/TIZ/0
>>758
言い過ぎたわ すまんw
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d36-Uznz [118.4.80.174])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:40:47.44ID:t+BhVP7l0
>>745
あ 江越忘れてた江越は50m5.8
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdd2-hwMe [180.11.118.43])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:46:10.44ID:v+TXkUvj0
実際なんの情報もないし鳥谷はもうええわ
0767どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-twFg [126.233.88.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:53:04.10ID:pyejLpwpp
そういえば現役ドラフトってどの辺りの選手が対象なんやろ?
0769どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx19-otum [126.244.125.41])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:56:01.80ID:Q5Q9WJZOx
阪神才木が約4カ月ぶりブルペン入り「感触は良い」
阪神才木浩人投手が21日、約4カ月ぶりにブルペン入りした。捕手を立たせて、直球中心に20球。力強い球もあり「感触は良いと思います」。
昨年5月に右肘痛を発症し、登板は3試合。オフは体の使い方の見直しなどに時間を割いてきた。「2月にしっかり座って投げていけたら」。来月のキャンプを照準に本来の感覚を取り戻していく。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-01210853-nksports-base
0770どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-twFg [126.233.88.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:57:09.47ID:pyejLpwpp
>>768
サンキュー
その為の隼人かー
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-TiMB [114.183.124.127])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:02:43.57ID:g0kzs26Z0
>>772
板山練習しろ
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a567-fP9A [122.24.214.145])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:08:26.19ID:kvFLOk3s0
現役ドラフトで戦力補強なんてまぁ無いんちゃうか
ほんまに1番利用したいんは一昔前の2番手キャッチャーとかやろ
今は不動のキャッチャーっておらんからあれやけど矢野の時の野口とかな
でも下から8番目ってなると2番手捕手なんてどこも出さんし全く意味の無い制度や
投手なんてドラフトかけられる必要もない
一軍で通用する球投げればシーズン中いくらでも需要ある
出てくる奴は各球団の名門校出身の厄介もんだけや
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b16-s9zu [119.230.175.7])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:10:11.33ID:WbWUU3WR0
江越がとられてまうやんけ
0778どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-twFg [126.233.88.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:11:18.37ID:pyejLpwpp
>>776

>>772
勝てるか?
0779どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-twFg [126.233.88.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:11:18.66ID:pyejLpwpp
>>776

>>772
勝てるか?
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b60-s9zu [119.230.175.7])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:12:03.84ID:PQba1bhh0
手で磨き続けたダイヤの原石やぞ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b60-s9zu [119.230.175.7])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:18:45.99ID:PQba1bhh0
西武の外野はグロいから江越ほんまあるで
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a567-fP9A [122.24.214.145])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:23:08.59ID:kvFLOk3s0
ってか今更やけど井上に99でも付けてもらって虎のジャッジを目指して欲しかったわ
なんでピンキーの方の井上が付けとんねん
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d9c-NiRT [60.37.251.165])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:59:35.20ID:c5iw8vQZ0
>>711
3割打って北條に勝ったのに内野全部守ってた木浪をショートにして外されたからじゃない?
鳥谷代打って筋書きありきだったということでしょ
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd14-FVBR [180.63.65.120])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:01:23.15ID:+Z3X2c7N0
>>777
西武なら江越育ててしまうかもしれんな
あそこは外野に関しては木村以上に打てるバッターが出てくればいいだけやから、意外とハードルは低いぞ
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-HhUQ [126.90.120.52])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:13:25.09ID:qqQtKtZP0
北條花粉症対策
化学調味料を控え、ビタミン摂取

うーん粘膜焼かへんかったんか…
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d9c-NiRT [60.37.251.165])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:03.79ID:c5iw8vQZ0
矢野も開幕スタメンだけでレギュラー決めずに見直ししていく的なこと言うてたね
春先調子悪いヤツも って1番に北條浮かんだわ
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-B/pK [60.141.12.94])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:52:07.58ID:b2rRPvTZ0
>>798
いいわけねーだろハゲ
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a5-otum [221.189.116.139])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:58:32.31ID:aXoC+sEz0
とにかく今年1年しっかり100試合遊撃手スタメン勝ち取ってくれ北條
常日頃3年やって言うてる監督やからさ、それ達成で3年の1年目クリアやねん

それができたら今度来年のスタート位置が変わるねん、競争は競争だけど平等だなんて矢野も言うてないから

2年続けられたら次3年目はもう9割レギュラー扱いやから
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd60-A78j [180.147.190.84])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:03:31.97ID:pRSwSwqz0
北條 花粉症対策でスロースターター返上へ 食生活見直し、体質変える!
甲子園歴史館 来年3月リニューアルオープン 矢野監督「ヒーロー列伝」入り
OB川藤氏 大阪万博での「甲子園パビリオン」提言
西勇 西純とニアミスも初対面ならず
近本 鳴尾浜で祖父から激励受ける
揚塩球団社長 今季Vへの思い強く
板山 レッズ秋山の教え守る!
【2軍】香田2軍投手コーチ 西純ら新人のブルペン入りは慎重に
才木 4カ月ぶりブルペンに「感触もいい」
球団創設85周年記念グッズを入場者プレゼントに



北條マジで花粉症なんやな
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a567-0LKZ [122.24.214.145])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:18:02.40ID:kvFLOk3s0
花粉症も今の時代めっちゃ薬あるからな
0804どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-Bukc [106.128.47.31])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:22:57.46ID:PvXEOjdFa
梅野以外競争だろ野手は
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-HhUQ [126.90.120.52])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:00.64ID:qqQtKtZP0
花粉症抑える薬は禁止薬物に引っ掛かるの多いやろ。ステロイドとか
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cde7-gGzZ [180.220.100.219])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:39:29.57ID:yZ+BroX60
梅野も競争らしいやん
もはや矢野も永遠にオープン戦やりたいだけちゃうか
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-s5Rz [14.9.160.0])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:39:58.64ID:n8M7TwFj0
梅野は誰と競争するんだ
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb60-5w5a [121.82.72.241])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:47:57.78ID:YJc7wgWx0
競争って言っとかないと片山坂本原口のやる気でねえだろ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a5-otum [221.189.116.139])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:52:26.54ID:aXoC+sEz0
梅野で言えば安芸で藤井からもうレギュラーなったな言われてたが

と言うかキャンプ前の競争煽りは
本当にレギュラー争いがある場所と、レギュラー格のケツ叩いてるだけの場所があるから
混同して矢野どうした言うべきじゃないよ

糸井煽ってたけど(矢野)本当に外すわけねえし
0810どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-twFg [126.233.88.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:55:36.48ID:pyejLpwpp
糸原の競争相手居る?
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-s5Rz [14.9.160.0])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:57:10.08ID:n8M7TwFj0
>>810
一応上本になるのかな?
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb60-5w5a [121.82.72.241])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:58:53.59ID:YJc7wgWx0
望月にももう一皮むけてほしいし岩貞にはローテ守ってもらわんと困るし、福永のブレイクにも期待したい
楽しくなってきた
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd5-er59 [218.217.95.146])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:04:35.91ID:rAXdrrD60
>>814
出塁率403OPS819の糸井と競争出来る様な若手おるなら外人こんなにとらんわなw
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd5-er59 [218.217.95.146])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:06:46.89ID:rAXdrrD60
持って生まれた素質が違い過ぎるわな
可能性があるのは何年後かの西純だけや
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eda3-9rwV [170.249.64.202])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:06:54.81ID:zbjcaO8k0
ヤフコメって普通とズレてるコメント多すぎでしょ
なぜかクリーンアップ担当してた選手と外国人に厳しかったりするし
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c536-Xdi1 [118.4.80.174])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:08:13.30ID:0vWiTHJP0
>>812
福永はフェニックスリーグでも課題持ってしっかり取り組んでたしスラッターええから期待しとる あとはフォーク通用すればやな
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c536-Xdi1 [118.4.80.174])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:12:03.99ID:0vWiTHJP0
バッティングだけでレギュラーだったりオーダー組もうとしてる人もそれはそれでおかしいけどな
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eda3-9rwV [170.249.64.202])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:18:27.72ID:zbjcaO8k0
>>822
肉食べたらいかんのか?
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a567-IhGc [124.100.108.139])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:55:58.94ID:M2LDnuPD0
なんかスタメンをどうシミュレーションしても6-8番が弱いな
6番に大山かマルテを置けるくらいな戦力なら優勝できると思うが
0829どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-DDda [106.154.75.180])
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:20.80ID:sGQRwDS+a
遥人が巨人にトレード出されてブチ切れて母校燃やそうとする夢をみた
0832どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM93-pmL8 [103.84.127.222])
垢版 |
2020/01/22(水) 02:01:06.74ID:bB5qlXNPM
糸井 .850
近本 .750
丸手 .850
BoA .850
大山 .800
糸原 .750
北條 .750
梅野 .700

最大限うまくいってOPSこれだけ打てば優勝できるかな
0834どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-DDda [106.154.75.180])
垢版 |
2020/01/22(水) 02:26:29.77ID:sGQRwDS+a
去年の二軍キャンプのメンバー地獄だな
小幡とか片山はどう思ってたんだろ
https://i.imgur.com/xUKiHXy.png
0836どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-UPxj [49.106.206.207])
垢版 |
2020/01/22(水) 03:17:08.99ID:dLU4ObzDd
ジョーイ・ギャロのようなロマンが足りない
0837どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp41-Lybj [126.193.35.101])
垢版 |
2020/01/22(水) 03:37:41.89ID:cxDzNF3gp
コイツNG
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 032c-WUlQ [133.175.2.146])
垢版 |
2020/01/22(水) 04:33:57.61ID:qezycJwc0
>>838
糸井や中谷は?
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-DDda [106.154.76.26])
垢版 |
2020/01/22(水) 05:20:26.63ID:MPhI6K2ka
大山がまた昨オフより大きくなってるな
0842どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp41-Lybj [126.193.35.101])
垢版 |
2020/01/22(水) 05:45:58.21ID:cxDzNF3gp
2016年の横田とかガチムチでビックリするほど太い太ももしてたのに、打席に入ったら単なる当て逃げ君やったわw
阪神の選手てなんなんw
笑かそうとしてるんか
0843どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-DDda [106.154.76.26])
垢版 |
2020/01/22(水) 06:03:57.79ID:MPhI6K2ka
横田は酷かった
見るに堪えないし一生出てこないと思った
お世辞だとしても掛布が松井秀喜みたいとか言ってたの笑う
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6518-O9Q4 [220.102.64.203])
垢版 |
2020/01/22(水) 06:37:40.13ID:DuOzbLnz0
>>834
昨年のフレッシュオールスターも阪神だけ蚊帳の外って感じやったわ今年は楽しみやな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eda3-AWZT [170.249.64.202])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:10:02.71ID:zbjcaO8k0
DeNA・東、『虎キラー』襲名「まずは近本さん」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000501-sanspo-base
ライバル意識を高める存在が、関西学生野球で何度も対戦した近本(関西学院大出身)だ。
東「糸井さんや福留さんの前に走者を出さないことが大事。まずは近本さんですね」

普通に近本の後ろに糸井福留がいてそれを怖がってんだけども
近本糸井の打順を逆にするとかどうなのかね
0848どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-wNF7 [126.35.193.241])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:21.25ID:dHqultIFp
>>805
アレジオンもひっかかりそやね
0850どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-FSeY [182.251.243.18])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:56:39.45ID:8yETxqQQa
マルテやサンズやばかり言ってるけど投手は
ガンケルをなにげに楽しみにしてる
ガンケルがよかった場合どうするんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況