X



やくせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f264-gGzZ [125.11.144.250])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:43:51.70ID:OpZJXjgy0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7539-mzut [114.165.189.188])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:12:55.69ID:jf18kd870
斎藤隆は慎重そうだから無理はさせないと思う
田畑がコーチだったら奥川に無理させてそう
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-otum [60.110.47.67])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:18:08.81ID:+5hBWOWl0
>>699
敵に塩をおくることになるから良かったのかも
川端組(今回は本人不在だけど)にはT北條の他に
F谷内(元ヤクルトと言えども)も参加しているね
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b66-pn4u [119.30.220.123])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:44:20.44ID:T2hzbdTk0
本人は大丈夫ですって言ったんだろ
それを首脳陣が止めたんだろ
身長伸びてるから骨端線閉じてなさそうだし本格稼働は2、3年後だろ
ちょこちょこ1軍でも投げるだろうけど
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b66-pn4u [119.30.220.123])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:50:12.93ID:T2hzbdTk0
「難しいな……」と大いに悩みながら、伊原氏がひねり出した順位予想が以下だ。

 1位 広島(4位)
 2位 巨人(1位)
 3位 阪神(3位)
 4位 中日(5位)
 5位 DeNA(2位)
 6位 ヤクルト(6位)

「正直、1位から5位まではどこも優勝のチャンスはあると思う。

蚊帳の外w
0714どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF21-9xZB [106.171.67.176])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:52:14.86ID:ONp9Se9rF
今年の戦力アップは森下だけかもしれんな
宇草もええらしい
冷静に考えるとヤバいね
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d0b-Sfrr [118.2.245.46])
垢版 |
2020/01/18(土) 13:15:28.08ID:q9faphIK0
>>711
これが正解

8 塩見
7 青木
4 山田
3 村上
9 中山or雄平
6 エスコバー
5 廣岡
2 中村
0720どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Mez8 [49.98.85.49])
垢版 |
2020/01/18(土) 13:24:55.26ID:fjcA4dubd
>>669
石川も2軍スタートらしい
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-IPaT [153.224.107.144])
垢版 |
2020/01/18(土) 13:47:03.91ID:GIacOTMj0
イープラスでドームのオープン戦チケット始まったぞ
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dde-I9DS [124.241.72.177])
垢版 |
2020/01/18(土) 14:16:28.58ID:hJJIVVZy0
奎二ライアンフォーム辞めればいいのに
2018は普通に投げてたしそのほうがコントロール良かっただろ
0732どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-03l/ [49.98.132.4])
垢版 |
2020/01/18(土) 14:30:43.38ID:SpoiVQRrd
>>728
無理でしょ
0733どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-hwMe [49.98.130.115])
垢版 |
2020/01/18(土) 14:33:29.08ID:1YHxLffQd
それならそれでマツケンとか中澤並には働いてもらわな
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-otum [60.110.47.67])
垢版 |
2020/01/18(土) 14:40:40.17ID:+5hBWOWl0
>>720
あれま
奥川と石川が二軍スタートってことは各テレビ局スポ紙は皆朗希独占密着だな
あとベイスのドラ1位森を取材するテレビ局やスポ紙が現れるかどうか
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52c-thEZ [218.229.149.43])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:39:06.79ID:+bwnQoiH0
寺島は、確かに球速は今はない。
が、なんというか、たまに「どきり」とするボールがあるんだよ。
説明できないけど、なんか凄い感じがしたぞ、という(苦笑)

で、そのボールではストライクがとれている。
そのボールを大量生産できれば…。
0743どうですか解説の名無しさん (バッミングク MM8b-ebFC [125.172.46.47])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:46:43.32ID:xxpckwo2M
そりゃ村上奥川が鍬原堀田じゃ嫉妬されても仕方ない
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d0b-Sfrr [118.2.245.46])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:51:17.58ID:q9faphIK0
>>739
巨人ファンは人間として終わってる奴らばかりなのが良く判る
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd64-oaGE [110.134.3.157])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:59:35.31ID:7V/gBtRq0
>>739
巨人ファンって何でこんなに余裕ないんだろう
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-otum [60.110.47.67])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:18:58.52ID:+5hBWOWl0
>>749
山田を取られた球団ってオリックスだっけ?
オリックスが仮に山田を獲得できてたら
内外野の違いがあるけど吉田は来なかったかも?
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d0b-Sfrr [118.2.245.46])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:38:16.90ID:q9faphIK0
荒らしと発覚しても開き直って荒らし続けるのは巨人ファンの特徴なのか?
それとも昨日の>>444の奴がID隠さずに乗り込んで来たのかも
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbf4-6zBS [111.168.129.198])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:41:50.00ID:gT7lQviy0
今までFAの札束攻勢でやりたい放題だったのが楽天やロッテにも負けてるし
ヤクルトの陰に隠れてくじ運かなり悪いからでしょうな
最後に初回入札で当たり引き当てたの太田が最後だしその太田もコーチの二転三転指導と
パワハラで芽が出ずに環境変えたら覚醒したしあいつらが秋吉どうこうで煽る資格ないわな
0760どうですか解説の名無しさん (バッミングク MM8b-HpkL [123.216.189.65])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:44:27.85ID:LvnKELrlM
>>758
たぶん別人だよ
>>753 はどのスレにも煽りに言ってる
山田が単年契約だったときも来てた奴
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb50-Uu65 [111.97.189.190])
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:52.24ID:6hbgfQWE0
菅野とか弟子入りする前にメジャー行ってるわ
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdeb-aXdm [150.246.68.3])
垢版 |
2020/01/18(土) 17:41:54.41ID:r+slON8g0
16-18年は毎日鯉選民が数名出張に来てたけど
アレに比べればマシよ
0773どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Mez8 [49.98.85.49])
垢版 |
2020/01/18(土) 18:11:42.44ID:fjcA4dubd
>>766
荒木、川崎、由規、村上、奥川と5勝してるな
2位なら池山もクジで巨人に勝ってる
0775どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-rIAA [49.98.170.5])
垢版 |
2020/01/18(土) 18:32:28.37ID:TJpwy8Eld
昔の巨人ファンは
こっちに来ることはなかったし、スルースキルもすごかったんだけどな
高い次元で眼中にないってかんじだった
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33a-li4r [219.124.99.111])
垢版 |
2020/01/18(土) 18:41:41.60ID:BPXfKJ5B0
奥川は梅野と高橋のキャッチボール見てびっくりしてた
0780どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-rIAA [49.98.170.5])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:05:50.35ID:TJpwy8Eld
原w
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb50-4pCG [175.134.200.74])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:36:57.59ID:K/wWqmUM0
>>640
日テレはラッキーと思ってそう
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-s5Rz [124.100.111.30])
垢版 |
2020/01/18(土) 20:45:14.08ID:+ShNosDi0
奥川の開幕1軍がみてぇけど
炎症が完全になくならない限り投球練習すらさせねぇぞこれ
下手すれば今年1球も投げねぇんじゃねーかこれ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-MhPk [126.153.90.131])
垢版 |
2020/01/18(土) 20:57:45.88ID:dXNOJ+ER0
>>774
それくらい公式みろよ。
0790どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-R+ds [126.208.233.17])
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:04.61ID:Vtl6UtvTr
いや、でも筋肉痛ではないだろ
0793どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-saB1 [126.255.46.125])
垢版 |
2020/01/18(土) 22:10:25.38ID:399Cakbur
>>792
でも焦る必要も全く無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況