X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-itSr [126.87.38.253])
垢版 |
2020/01/05(日) 13:52:41.97ID:Oyeneymy0
おばちゃんすぎる
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4f-vNuS [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/05(日) 13:55:57.69ID:fMixZEh+0
>>805
しぶこのサイン入りの黒田のキャディバッグとか意味不明だなw
https://i.imgur.com/eUVMd9M.jpg
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4f-vNuS [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:03:25.61ID:fMixZEh+0
こういうチャリティゴルフに出てくる「一般」の人って、
どこかの社長さんとかお金持ちばかりなのかな?
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f4f-RM0q [203.168.97.135])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:04:07.22ID:zKq0XHza0
カープファンって今村と野村を同程度みたいな扱いだが
野村の方が上だと思うわ
センスが違うって言うか
まあ中継ぎと先発だし
結論明治最高
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f1a-ddGH [157.65.143.223])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:11:42.22ID:rJKJ7VAH0
黒田は一人でラウンドしてんのかw
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-Flal [14.12.126.0])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:11:54.58ID:R/c5S4cq0
安芸さんとこから拝借
■野間の永遠のテーマ
新井:野間が損している部分は、真面目にやっているのに真面目にやっているように見られない。
新井:去年、トークショーとかやらさせてもらったけど、結構言ったからね。「野間はふざけてやってない。真剣にやってあの顔なんです」と。
野間:すいません。ありがとうございます(笑)
新井:ハッハッハッハ。
新井:で、昨年はどうでした?
野間:昨年は交流戦あたりからしんどかったというか、うまくいかなかったかなと。
新井:秋のキャンプ行ったでしょ?それでフォームが変わった?
野間:ちょっとバットを寝かせて持って、後ろから広くボールを見れるように構えています。
新井:今まではもったいなかったよね。君のポテンシャルが生かされてない。素晴らしいものを持っているのに。
新井:練習もしっかりするしね。でもいかんせん表情が締まってない(笑)(続く)
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-Flal [14.12.126.0])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:12:30.09ID:R/c5S4cq0
(続き)
新井:損するよな(笑)
野間:ミスした時の悔しがってる表情が笑っているように見えるんですよね。クセなのか…。
野間:自分で映像を見返してみても「笑ってる」と思うんで(笑)
野間:もう「無」の方がいいんですかね。
新井:お前、その顔だとやる気がないように見えるぞ。
新井:もうちょっと眉間にしわを寄せて…。
(表情を作る野間)
新井:笑ってるように見える(笑)
新井:お前、ふざけとんか(笑)
野間:ちょっとこれは永遠のテーマです(笑)
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f1a-ddGH [157.65.143.223])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:13:29.00ID:rJKJ7VAH0
>>805
宣伝すんなよ、こういうとこで
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-bzEW [220.25.58.22])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:14:00.90ID:jc9PlYCn0
>>851
それだけでなく ごぜんさまでよくネタにされてる、
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4f-vNuS [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:21:11.04ID:fMixZEh+0
>>831
高校サッカー全国優勝時のメンバーだっけ?
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-Flal [14.12.126.0])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:35:19.39ID:R/c5S4cq0
>年男の鷹・周東が今季に向け“珍”所信表明「ネズミのようにチョロチョロと動き回って、活躍したいと思います」

そう云えばネズミに似てる(歯が)w
明るくていいキャラしてる
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-Ci7A [122.30.201.156 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/05(日) 15:11:19.90ID:P46N26FU0
テレ朝ちゃんねる2
新日本プロレスはじまた
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f36-37P1 [153.194.65.199])
垢版 |
2020/01/05(日) 15:12:51.24ID:+jtUMJME0
今年よっぽどのことが
なければ優勝はいけるな
問題は日本一になれるかどうか
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-Flal [14.12.126.0])
垢版 |
2020/01/05(日) 15:18:42.61ID:R/c5S4cq0
この前丸が、広島では選手の結束(一体感)が強かった(凄かった)、巨人もそうなれば連覇(日本一も?)出来るだろう、みたいな事言ってた
やはりそういう雰囲気を懐かしんでるところはあるんだろうな
原や阿部や歳上生え抜きに遠慮や気遣いは常にしてるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況