X



とらせん IP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73b6-mhYo [180.44.225.104])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:20:42.25ID:jecIVOTx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ここまでコピペしてこの文字列が少なくなってきたら増やしてください。

前スレ
とらせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1576830236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c184-2sPR [126.26.161.116])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:30:47.99ID:jWbP9RDV0
サンズ 対サンチェス成績
9打数5安打2ホーマー5打点1三振
打率.556 ops1.778
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-Oicj [14.9.160.0])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:34:22.38ID:tO6NQry40
上げておこう
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-FmVf [125.173.14.105])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:37:29.61ID:dJ8Y5DAX0
マルテはホームラン25本打てるの?無理でしょ
ボーアは30本 サンズは20本打てるでしょ?
外国人3人でクリーンアップ 1番糸井2番近本8番梅野は決まり
0007どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-C82q [126.33.6.216])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:33.46ID:G0oH8E74p
ここが本線か
0009どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-isjD [106.180.13.159])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:02:16.52ID:AEiyTaMua
基本線は野手3とエドワーズか?
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31de-+Tiu [150.147.50.219])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:04:33.17ID:nf2QR/bM0
基本は22だと思うけどOP戦の出来次第かな
0011どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-C82q [126.33.6.216])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:05:47.56ID:G0oH8E74p
>>9
ボーアとサンズとマルテが出れば大山はベンチか
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133c-vKAH [61.215.252.221])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:07:46.67ID:3APFR+WH0
野手3は危険過ぎる
外人に頼りきってた梨田楽天の末路を見ると尚更
0014どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-isjD [106.180.13.159])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:10:00.32ID:AEiyTaMua
サンズは開幕2軍スタートでもいいんか?
0017どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-brRI [106.133.136.118])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:11:09.74ID:nW+CNV0Da
野手3人は冷静に考えて有り得んわ 江越が覚醒してトリプルスリーみたいな確率よ
0018どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6d-Qgxk [182.251.250.37])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:11:55.89ID:xhLM1RJOa
北條 .283 7本 .375
糸井 .306 8本 .391
マル .290 16本 .388
ボア .267 31本 .376
0019どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-C82q [126.33.6.216])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:12:05.42ID:G0oH8E74p
基本が22だとすると大山レフトでドメさんが代打にまわるんか
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-SJkM [153.186.193.214])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:13:11.77ID:6bev++yT0
これだけの人数だから今年1年は頻繁に入れ替えあるだろ
31の時もあれば13の時もあるだろうし
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-brRI [106.133.136.118])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:13:52.10ID:nW+CNV0Da
>>20
矢野が有り得るって言ってるかもしれんけど戦力的に考えたら有り得んってことや 普通にリップサービスやろ じゃなかったらただのキチガイやん それは矢野に失礼
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-CWnX [121.80.212.72])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:16:07.27ID:UUV6G42V0
>>14
開幕はボーア サンズ ガルシア エドワーズだから心配すな
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3382-dHIh [133.155.250.96])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:16:22.96ID:0RBZF9a60
逆に野手1投手3もあるな
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-CWnX [121.80.212.72])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:20:42.15ID:UUV6G42V0
先発がリーグでもうんこだし リリーフも来季は全く未知数
アレジはおじん 島本とかはまだ計算できんし
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c184-2sPR [126.26.161.116])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:23:57.68ID:jWbP9RDV0
開幕3連戦は野手3ちゃう
ガルシアを2カード目に回して
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-CWnX [121.80.212.72])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:26:00.58ID:UUV6G42V0
外国人の野手を1カードだけで、降格させたら
第二のソラーテ事件になるって
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-+XB4 [125.173.53.137])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:33:04.81ID:VsRoWZ/Y0
>>26
このスペースの開け方キモいな
つか先発がリーグでもうんこって阪神はむしろええ方やぞ
12球団でも先発イニング数は上位や
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69b8-iJ/F [122.222.149.88])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:02.82ID:yQG/V1ba0
>>28
しかも誰の目にもわかる結論が3試合で出れば
いいけど、全員打たないとか全員猛打賞とか
全員1安打みたいなこと起こったら、
それこそ誰落とすねんとなるよ。
0035どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-C82q [126.33.6.216])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:40:36.51ID:G0oH8E74p
外国人8人は誰が活躍するかわからんけど楽しみすぎる
誰を外すか迷うくらいになったら矢野はどうするかな
0037どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-C82q [126.33.6.216])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:47:05.71ID:G0oH8E74p
>>36
マルテは保険になるのか
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-CWnX [121.80.212.72])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:47:17.79ID:UUV6G42V0
>>31
先発防御率3位や
ええ方ってのは2位までしか認めん 
甲子園は投手有利やから実質もっと下やし
0041どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6d-Qgxk [182.251.250.37])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:50:56.96ID:xhLM1RJOa
>>39
ソラーテ
0044どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-C82q [126.33.6.216])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:55:41.58ID:G0oH8E74p
今年のガルシアは777の印象が悪すぎて評価が低いが来年は18年とまではいかなくてもそれなりにやれそうな気がする
ただ野手のエラーが今年みたいだと苦戦しそう
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-SJkM [153.186.193.214])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:57:14.51ID:6bev++yT0
マートンゴメスペレスのスタメン3人の時なんとなく覚えてるな
ペレス全然打たなかったけどワクワクしたわ
0051どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-C82q [126.33.6.216])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:08:55.68ID:G0oH8E74p
>>50
オコエいるか
0052どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-KzKy [49.104.38.45])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:10:16.28ID:XPfVYq7Hd
ジョーイ・ギャロのようなロマンが足りない
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1a3-+Tiu [126.251.0.237])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:16:29.12ID:ImyQUVYn0
ハゲの祭典
0057どうですか解説の名無しさん (JP 0Hab-SJDV [219.115.233.184])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:56.58ID:re0A3RS1H
>>53
完全なハゲはエドワーズだけ
ボーアはまだ毛がある
0059どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-C82q [126.33.6.216])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:27:40.54ID:G0oH8E74p
青柳はハゲてることを全然気にしてないからいじられても意に介さないんやわ
だからっていじるのもどうかと思うが
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e936-kcMS [58.190.225.197])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:29:06.27ID:Vss9yYgC0
>>58
山曰く写真は自分から撮って撮ってってタイプやから
本人あんまり気にしてなさそう
0062どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-tbju [49.96.10.27])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:38:04.49ID:VYqZl8Did
ラジオ大阪
越後屋「阪神は外国人8人体制にしたわけだけど
来年は開幕からいきなり14試合ほぼビジター(京セラ3試合)なのでその14試合を野手3投手1で甲子園に戻ったら投手を2か3にしようと考えてるのなら矢野監督は頭がいいよ
それにしてもアダムジョーンズ欲しかったなぁ〜阪神にはドンピシャの選手なのになぁ
僕は大分前から球団の人にジョーンズをとるべきやって何度もいったのに球団はとる気はないっていうとったわ、谷本の野郎は人の話を聞かないんだわ
頑固というかなんというか、ほんとに谷やんはよぉ・・」
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e936-kcMS [58.190.225.197])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:49.14ID:Vss9yYgC0
>>62
越後屋はいらん
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c184-DXsO [126.90.120.52])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:50:53.23ID:aum4mXaI0
>>62
未だに口聞いてもらえると思っとるんか?
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-SJkM [153.186.193.214])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:52:00.86ID:6bev++yT0
>>62
何様だよ
阪神のお陰で生きていけてる寄生虫の分際で
0069どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-b+sG [49.104.5.48])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:53:34.88ID:BdjsSbIXd
>>62
後出しなら誰にでもできるんだわ
ほんまこのキチガイ大嫌い
ヤフコメ見てるとたまにこいつの信者みたいなのがいて何も知らないってかわいそうだなと思う
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1a3-+Tiu [126.251.0.237])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:55:35.84ID:ImyQUVYn0
越後屋無視して補強進める谷本はこの調子で頑張れ
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b06-1ZZR [49.129.110.153])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:56:25.58ID:Z5blEfWX0
まさに老害の典型でワロタ
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b60-mhYo [121.86.22.110])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:17:03.05ID:dVGEvlBj0
>>69
後出しってのはアダム・ジョーンズが成功した後に取れと言ってたのに球団が取らないと言ってたと言い出す事だわ
この後大ゴケしたら谷本正しかったになって大敗北になるんだから後出しにはまだなってない
アダム・ジョーンズが活躍しようが谷本がやった今年の外国人補強が成功したら、
例えばアダム・ジョーンズ以上にどう見ても阪神に取って良い活躍しても谷本大勝利で終わる
ほんと考える力の弱い奴多いな
思考がすぐ停止しすぎなんだよ
越後屋ムカつく!で思考停止してるから間違った事を言い出す
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b60-jw2H [119.230.158.137])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:22:45.00ID:95rHd1Ka0
>>62
阪神に対してなんの立場でもないのに何馴れ馴れしいこと言うとんねん
メディア介して妄想ひけらかすとかマジで頭狂っとるな
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 21b6-b+sG [180.24.195.61])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:28:08.93ID:yN4Du3U50
>>72
>>75が言いたいこと言ってくれてるからしっかり読んどけよ
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-fYbt [106.72.38.192])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:31:43.23ID:hhmAoHyK0
越後屋のスタイルはもう化石なんだろうな
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3382-dHIh [133.155.250.96])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:41:50.62ID:woD9uN1f0
来年の1番当たり野手はサンズだよ
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 21dd-rnIa [180.144.99.89])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:41:56.81ID:SehyxnZH0
開幕外国人野手3人にしたらシーズン通してそれで戦うと思っとる人ばっかりやな
開幕野手3人でスタートしても誰かしら脱落してちょうどよくなる
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-CWnX [121.80.212.72])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:55:26.78ID:wT9C16op0
マルテは進化してもアへ単には変わらず かといってマートンにはほど遠い
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 21dd-rnIa [180.144.99.89])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:59:09.15ID:SehyxnZH0
99安打で12本をアへ単はおかしいやろ
20本くらいは普通にありえる
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19d2-eu9l [210.236.78.165])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:00:47.50ID:6/mKK0ZM0
マルテは20本100打点が理想
実際はどっちも厳しいけど
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-CWnX [121.80.212.72])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:02:15.18ID:wT9C16op0
>>87
マートンの事はアへ単とは言ってない 
神やでちょっとイラチやけど
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-CWnX [121.80.212.72])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:04:28.19ID:wT9C16op0
>>88
マルテはドミニカの上本や、そんなに試合出れない
50打点いったら上出来。
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 21dd-rnIa [180.144.99.89])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:05:34.85ID:SehyxnZH0
マルテのMLBの成績は打席数少ないけど安打と本塁打の割合は毎年悪くない
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-+XB4 [125.173.53.137])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:08.98ID:bHnME3Th0
>>88
20本は慣れたらいけるやろうな
100打点は阪神のフリースインガーぷり考えたら無理 まず前の打者が出塁しねえもん
鳥谷や上本がかつての力があって北條を出してたらよくなるだろうが
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-fYbt [106.72.38.192])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:38.92ID:hhmAoHyK0
いつになったら優勝できるんかな
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-+XB4 [125.173.53.137])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:17.56ID:bHnME3Th0
>>93
そろそろ狙える時期やけどな
巨人も山口抜けたし広島はくっそ弱くなったし他も強くはないし
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 21d2-FwWV [180.11.118.43])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:10.29ID:/59jjjb80
>>92
前が糸原北條糸井なら打てば行けるで
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-+XB4 [125.173.53.137])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:07.81ID:bHnME3Th0
>>96
糸原はともかく北條は矢野の愛人木浪がおるからなぁ どんだけマイナス叩き出してもレギュラーで使われかねんのがね
糸井は怪我さえなければやがまあ怪我するやろな
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-fYbt [106.72.38.192])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:56.15ID:hhmAoHyK0
木浪でも北條でもチームに貢献してくれたらいい
致命的なミスでチームの足引っ張るのはやめて
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 21d2-FwWV [180.11.118.43])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:54.17ID:/59jjjb80
とりあえず近本は6.7番スタートにして欲しい
別に下位でも足使えるやろ
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c184-DXsO [126.90.120.52])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:05.80ID:UZG2DTx80
越後屋はこう言う記事の創作方法で生き抜来たんやろな。

マトモにやっても上に認めてもらえる記事がかけないから奇をてらったもの特化さしとる。惹きつけてなんぼ真偽なんかは二の次ジャーナリズムなんて皆無。そんなぼんくら。そしてGGとかにもそういう天邪鬼的なもので投票してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況