X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3310-HSRu [118.110.227.235])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:25:23.72ID:qnjM/kqg0
小窪も仲良かったよな、狙ってはなかったろうがw
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:28:19.16ID:dIi7JTVg0
佐伯さん35なら早めに子作りせんとね
2、3人産みんしゃい
子犬みたいにコロコロして可愛い子が生まれそう
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3310-HSRu [118.110.227.235])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:31:27.32ID:qnjM/kqg0
正直今村が1番キャバ嬢みたいなのにひっかかりそうな心配してたから安心した
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a60-DoXq [219.122.129.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:31:54.27ID:m0DGw+Wx0
シブコは俺がもらう(´・ω・`)
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:33:20.39ID:dIi7JTVg0
>>107
あれれ安らぎの郷に出てるのに
あれも天国の住人役やけど
あれに出てた俳優さん、もう3人は亡くなったな
0119どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Yo5b [49.97.105.243])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:35:38.22ID:30ZWZJHyd
>>115
いやさらにw
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa92-rnh9 [119.104.47.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:37:22.49ID:QtGdnnAPa
顔で選んでない今村
お金で選んでない佐伯
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a50-c7Z4 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:38:01.26ID:IQGLuonG0
今村チャラ男かと思ってたら違ったのかw
これは応援
0127どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Yo5b [49.97.105.243])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:42:34.33ID:30ZWZJHyd
今村に親近感持ってるやつらってぶっちゃけモテないだろw
見た目よりキャラが大事だけど俺的にはちょっとストライクゾーン外れすぎw
0128どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Yo5b [49.97.105.243])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:43:03.80ID:30ZWZJHyd
>>126
エロい事言わされてたよなw
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:46:16.54ID:dIi7JTVg0
>>127
あのね、イケメンイケジョほど他人の容姿は気にしないんやでw
つまり他人の容姿に厳しい人は・・
0135どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Yo5b [49.97.105.243])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:46:30.71ID:30ZWZJHyd
>>131
生とかw
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:49:57.54ID:dIi7JTVg0
三次て河童がいるんか
あさイチ広島をズイ〜っと紹介して行くんかな
0144どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa92-rnh9 [119.104.47.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:51:47.19ID:QtGdnnAPa
姐さん効果でこの時のストレート復活を期待してるで
https://youtu.be/mVdZQqv4oVg
0146どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Yo5b [49.97.105.243])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:53:21.23ID:30ZWZJHyd
>>134
いやいや俺は全然厳しくないよw
ストライクゾーンめっちゃ広いよ
しかし外れてるw
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:00:57.88ID:dIi7JTVg0
>松坂、西武復帰「燃え尽きてやめられる時まで」

もうとっくに燃え尽きとるやろに
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:03:14.07ID:dIi7JTVg0
>>147
遠藤も「歳上の女性に教育されたい」言うてたな
0153どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-2cJj [126.152.209.105])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:04:03.83ID:YAKukjzAp
猛よかったなぁほんt・・オカンやん!!

お幸せに
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:06:57.42ID:dIi7JTVg0
残るはノムスケか
菊池は我が道を行くやろし
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:09:56.77ID:dIi7JTVg0
うま味が強いと塩気は少なくても美味しく食べられると言うね
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-GptP [113.197.157.188])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:28:08.89ID:KCv/Cs5S0
数年前のドラ2の横山が巨人のバッピとか
育成のカープが聞いてあきれる
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-1ZEj [14.13.54.32])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:34:53.95ID:1raUYNvi0
>>160

59 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-3siJ [113.197.206.111]) :2019/12/12(木) 08:27:00.92 ID:mfd2p88x0
210.153.128.128

なんJのまとめサイトにファースト中島ありとまとめられてた

こいつはなんJの工作員


朝から工作員認定に他専煽りに忙しそうだね
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:46:59.05ID:dIi7JTVg0
>>157
BPも現役とは言えんやろうに、最後の選択やったんかな
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMfb-epFo [36.11.225.237])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:50:56.11ID:i3cr88cQM
中野美奈子さん三原にすんでるの?
夫が三原の医院で勤めてるみたいだけど
広島のローカルテレビにもではじめてるみたいだね
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:59:59.30ID:dIi7JTVg0
いちおか
>来年1月11日に29歳になる。30歳目前のアラサーとなり、今オフは肉体改造に着手。
「今までは筋力を増やさなくてもやれていた。年齢を重ねると厳しくなる。変わらないといけない」と意気込む。
>数値の明言は避けたが、筋トレで筋肉量を増やす計画を進めている。私生活では栄養士に献立を相談するなど食事面の改善を図るほどの徹底ぶり。
「真っすぐで勝負していこうと思っている。全体の出力を増やしたい」と力を込めた。

更改時のスーツ姿カコイイな
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:04:04.81ID:dIi7JTVg0
>>174
そうだろうけどね
今になってみればカープのBPでも良かったろうにと思ってしまう
まあ本人は他所のチームの方がやり易いのもあるかもね
そちらでも頑張ってと言うしかないね
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2750-I25z [106.158.41.181])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:12:13.22ID:ZqM/fINP0
今村とんでもない弱み握られてるんじゃねえだろうな
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:18:55.70ID:dIi7JTVg0
ソフトバンクが更改時の選手のスーツ姿を公開してるらしくて「ウチは球界1のイケメン揃い!」とファンが言ってるけど、、
そうかな〜w、ウチの方が揃ってないか?
そーでも無いかw
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a67-kui+ [123.224.77.23])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:19:57.87ID:K1mn06RH0
バッピって職業として考えるとどうなんだろう
球団職員とはいえ終身雇用の正社員ではないし
同年代のサラリーマンと同程度の収入で肉体労働で
肩やヒジでも壊そうものなら即クビだろうし

現役を退いても野球に携わりたいって思いもあるのかもしれないけど
将来を考えると早めに転職を考えてもいいのではと
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kob/ [14.12.126.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:42:48.70ID:dIi7JTVg0
>>193
イマムーちゃんと眼を開けるとイケメンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況