X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694すな (アウアウカー Sa8d-cer8 [182.251.241.13])
垢版 |
2019/12/05(木) 11:26:20.22ID:ymmNmHe8a
横浜こそ
新開発が必要だがな
(-_-)
0696どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb5-H46c [126.35.84.81])
垢版 |
2019/12/05(木) 11:30:08.45ID:X5EmT/Oxp
>>692
宮崎の離脱をああいった形でカバーしたのは2位になれた要因の一つだよな
0698すな (アウアウカー Sa8d-cer8 [182.251.241.13])
垢版 |
2019/12/05(木) 11:32:58.73ID:ymmNmHe8a
広島ファンはいい人バカぢゃねーの
お前
これから手術だよ
その広島のいい人のせいで
(-_-)
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a61a-HMjy [1.33.18.215])
垢版 |
2019/12/05(木) 11:48:49.24ID:qgDnIkDk0
宮崎が離脱時のサードが事実上いないのも、ドラフト戦略の結果
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f1e6-dD1U [122.22.63.122])
垢版 |
2019/12/05(木) 11:53:10.79ID:a4EfPSeZ0
>>692
サードの代役で考えられるのは中井柴田伊藤ゆ倉本飛雄馬山下
レフトの代役は佐野乙坂梶谷細川楠本
筒香がサードをそれなりに守れて打撃にも影響が出ない、という条件さえクリアすれば、レフトに代役を当てる方が打線の厚みが保たれるのは誰の目にも明らか
そのことは反対したコーチ陣も分かっているはず

問題は筒香コンバートが博打なのと、サードの競争が進展せず宮崎の次の芽を育てる機会を手放すことだな
0708どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-uyQC [49.98.150.228])
垢版 |
2019/12/05(木) 11:54:14.47ID:b9V0XwLxd
ハマの至宝こと倉本さんがいるじゃないか
0710どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb5-H46c [126.35.84.81])
垢版 |
2019/12/05(木) 11:57:54.74ID:X5EmT/Oxp
>>706
その次の芽(笑)を育てるために今年の勝率手放すとか馬鹿げてるわ
外野の若手と天秤にかけてふるい落とされるような若手に与える打席はない
0712どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8d-IMW9 [182.251.240.39])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:32.72ID:MKx99Ydma
小池て売り子な?
調子いい奴だったな
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5f2-EwK9 [220.102.68.76])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:19.62ID:JIVNoohc0
トリはヤマヤスとして前座の倉本選手はいつ更改するんや
0716どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb5-RvW1 [126.236.196.118])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:18.71ID:fwoyM3Rwp
>>704
お前って、この書き込みではある1人の売り子のこと
他の書き込みも、特定のいろいろな人に向けられているようだ
ここと売り子スレ長く見ているとわかる
0717どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-R7sg [1.75.208.247])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:42.20ID:27MR+ribd
筒香サードはセーフティーで狙われること多かったな
守備範囲も宮崎に毛が生えたくらい
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e93-IpdW [111.102.191.33])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:16:43.38ID:7fYVJ60Y0
倉本まさかあの成績で銭闘してるとかは勘弁してくれよ…
0721どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-uyQC [1.75.0.207])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:18:32.72ID:n2jv15mjd
面白いからゴネてて欲しいわ
0723どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8d-IMW9 [182.251.240.39])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:20:18.68ID:MKx99Ydma
>>716
売り子スレなんかに書いてないが?俺
小池てサッポロの売り子だろ?
石川と付き合ってた。
0724どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-R7sg [1.75.208.247])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:20:58.03ID:27MR+ribd
ゴネて自由契約になるならwin-winだろ
0725どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb5-RvW1 [126.236.196.118])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:18.86ID:fwoyM3Rwp
>>719
ああ、保留とかイメージ悪いから
大まかな下交渉やった上で当日になるとすると
不自然に遅くなるかもね
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8d-vEFR [182.251.255.6])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:31:07.20ID:5fSTPyhMa
サード筒が英断なのかな…二位に入ったといっても単に広島がドーピング問題で失速したしウチも宮崎離脱後でヤクルトはじめ三タテばかりだし一体どうよかったのかさっぱり
昨日のウインターリーグの試合見ると今季OPS.929の伊藤ゆをサードでも別に良かったな
https://youtu.be/Ejk9jtzaD90
0729どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8d-IMW9 [182.251.240.39])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:32:54.40ID:MKx99Ydma
よく、爺に写真撮影させた売り子だろ?
0730どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-8K4C [106.154.130.179])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:34:45.32ID:bPo3t2UBa
餌を与えないで下さい
0731どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8d-f7je [182.250.243.35])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:36:20.26ID:9dkl7EaIa
すなって医者だか経営者だかの設定なのに、どうして牛丼屋通いしてるの?
0735どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8d-IMW9 [182.251.240.39])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:43:57.37ID:MKx99Ydma
小池って奴だろ?すな
0740どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-uyQC [49.98.141.245])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:49:31.22ID:eZigyDnAd
右の一番手だし上がるわな
0741どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8d-IMW9 [182.251.240.39])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:52:10.35ID:MKx99Ydma
今、常連来てますか?
0744どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8d-IMW9 [182.251.240.39])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:55:10.83ID:MKx99Ydma
やっぱり常連来てるんだ。
0747どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-uyQC [49.98.141.37])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:59:32.59ID:8CrvrlmCd
マジで好条件求めてるのかよ
0748どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb5-H46c [126.35.84.81])
垢版 |
2019/12/05(木) 13:00:19.21ID:X5EmT/Oxp
代理人を挟んでる以上そんなに低くは設定できないんだろう
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5f2-EwK9 [220.102.68.76])
垢版 |
2019/12/05(木) 13:09:41.43ID:JIVNoohc0
そら全盛期の成績残してくれるなら2億とかでも構わないけど今年の成績で上がり目のない40近いおっさんが足元みてたら決まらないだろ・・・
0751どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb5-H46c [126.35.84.81])
垢版 |
2019/12/05(木) 13:11:20.07ID:X5EmT/Oxp
さすがに億はいってないと思うけどこの感じだと7,8000万くらいか?
去年の金子が一億で契約してたはずだからそれに準ずるくらいの額を要求したんだろうな
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5f2-EwK9 [220.102.68.76])
垢版 |
2019/12/05(木) 13:17:23.84ID:JIVNoohc0
2010年の鳥谷ならほしい
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a61a-HMjy [1.33.18.215])
垢版 |
2019/12/05(木) 13:22:08.53ID:qgDnIkDk0
去年の中島1億5千万を参考にしてしまった……?
0759どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb5-RvW1 [126.236.196.118])
垢版 |
2019/12/05(木) 13:24:30.21ID:fwoyM3Rwp
>>728
野球ゲーム感覚だね
今季opsがいくつってのが根拠かよ
伊藤は投手がバテてくる夏場に
データも知られていない対戦で中日ヤクルトからホームラン稼いで
それで調子落ちたり対策される前のわずか57打席でのopsでしょ
打席が多い2軍のデータではopsは関根細川にかなり負けていて楠本よりも低いよ
一軍正三塁手で伊藤が出続けると成績は落ちてくるだろう
外野に枠を空けて佐野や梶谷使ったのはおかしくはないし
これの方がやはり良かったと思うよ
ただ、来季はゆきやに期待したい
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea21-V35x [101.111.226.16])
垢版 |
2019/12/05(木) 13:28:18.55ID:yfjYqoMV0
今永が話題にしてた鳥貴族って経営落ち込んでるんじゃなかったっけ?
飲み食いし放題1年分ぐらい今永に提供すればまた記事にしてくれるぞ
0764どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8d-FaCm [182.251.252.46])
垢版 |
2019/12/05(木) 13:32:01.38ID:nWtdPMBCa
つうか誰々を獲得するみたいな情報が発表前に選手に入ってくるわけないし大和のインスタで鳥谷鳥谷騒いでたやつはただの馬鹿でしょ
馬鹿どころか大馬鹿だわ
0767どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb5-RvW1 [126.236.196.118])
垢版 |
2019/12/05(木) 13:35:15.91ID:fwoyM3Rwp
なんか書き込みが鳥トリしいな
∧( 'Θ' )∧
0774どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-lptc [106.133.47.245])
垢版 |
2019/12/05(木) 13:53:48.03ID:KO0HFs4da
鳥谷の戦う姿勢は倉本にも見習ってもらいたいな
0775どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe1-TEA8 [NPc2WOE])
垢版 |
2019/12/05(木) 13:56:45.93ID:Aj4yWANVK
>>719
クビでもいいんだぞマジで

鳥谷撤退とか今日はいい日だ
鳥谷は若手の面倒見たりとか一切しない自分オンリー野郎だからまじで要らない
育成はピロに任せろ
0776どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe1-TEA8 [NPc2WOE])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:00:27.13ID:Aj4yWANVK
>>763
トリキはいきなりステーキと同じで急に店舗増やし過ぎた

前にトリキに配送してたんだけど野菜の格納が面倒臭くて本当に嫌だった
0781どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe1-TEA8 [NPc2WOE])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:18:48.93ID:Aj4yWANVK
>>780
OPSじゃないかなw
0784どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe1-TEA8 [NPc2WOE])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:22:11.44ID:Aj4yWANVK
>>782
良かったよふっかけてくれて
本当かどうかは解らないが年80試合出場だの二軍拒否だの何様なんだってよ
0788どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-uyQC [49.98.153.54])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:27:58.26ID:zTxbULuCd
嶺井もしたし野手のトリは倉本さん
0789どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spb5-R7sg [126.245.193.176])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:19.90ID:BqDIyJOUp
グッズ売り上げを歩合にして
単年2000万円だったら
とっくにベイスターズ鳥谷誕生してたろう
代理人に感謝だわ
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae4f-+J45 [103.246.81.26])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:34:14.17ID:GMBxBaEB0
嶺井400万アップで4100万か
意外と上がったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況